Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html -
[QUOTE=Псих 11;2438606]
Так в детской группе объясняют, как вы объясняете,у меня все доказано,вы даже близко ничего нового не открыли,как появился Бог и дьявол вы знаете?,что произошло во время Большого Взрыва?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А почему я собственно говоря не имею на то право? Чем является библия?-Всего навсего собранием книг,изложенными людьми,я конечно уважительно отношусь к любому труду мысли и духа человека,но это не говорит о том,что я каждую книгу обязан рассматривать как Божественное откровение.Есть лишь одно Божественное откровение Священный Манускрипт Природы,и нет более священного текста.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Почему Я верю в писание - но само писание надо еще проанализировать. В писании необходимо понять главное смысл спасения, о жизни - чтобы понимать разумом Любовь Божью. Поверьте дар Божий Любви дан каждому, только надо собирать сокровища.Комментарий
-
спасение, грех, особенно первородный и т.д. Все это вызывает постоянное чувство вины, создает массу комплексов и действует угнетающе, что не редко опосредованно или напрямую приводит к депрессионным состояниям, а, бывает, и к куда более серьезным последствиям. Это доказанный факт. Лично я наблюдал, когда человек переставал думать о грехе, о том, что болезнь или травма ему даны в наказание за что-то, такие люди быстрее выздоравливали, а их душевное состояние становилось намного лучше.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
спасение, грех, особенно первородный и т.д. Все это вызывает постоянное чувство вины, создает массу комплексов и действует угнетающе, что не редко опосредованно или напрямую приводит к депрессионным состояниям, а, бывает, и к куда более серьезным последствиям. Это доказанный факт. Лично я наблюдал, когда человек переставал думать о грехе, о том, что болезнь или травма ему даны в наказание за что-то, такие люди быстрее выздоравливали, а их душевное состояние становилось намного лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, мы все отдалились от темы, дьявол уводит, потому что мы погрузились в дурацкие споры, хотя надно не спорить а доказывать и объяснять, так вот, дьявол, как и Бог, родились в результате большого взрыва, когда та частица с массой всей вселенной вывирнулась наизнанку, и получилось что все со всем связано. Поэтому во вселенной ничего не происходит без ведома Господа, но Господь справедлив, и те кто подвержены влиянию дьявола, а дьявол может воздействовать на человека через его пороки, например гордыню, и вот человек заходит на форум и вспоминая сколько он книжек перечитал, начинает..., хотя его знания в области миропознания довольно скудны, от того что нет щас четко выделенной правды в мире, и все вы просто запутываете друг друга, а напомню или скажу, если кто не в курсе, что от размышлений основанных на такой неправде, люди сходят с ума, но те у которых интеллект позволяет, дурачок сойти с ума не сможет.Комментарий
-
[QUOTE=Ответчик;2440058]Почему Я верю в писание- но само писание надо еще проанализировать.В писании необходимо понять главное смысл спасения, о жизни - чтобы понимать разумом Любовь Божью.Поверьте дар Божий Любви дан каждому, только надо собирать сокровища.
[QUOTE=Stribor;2440614]спасение, грех, особенно первородный и т.д. Все это вызывает постоянное чувство вины, создает массу комплексов и действует угнетающе, что не редко опосредованно или напрямую приводит к депрессионным состояниям, а, бывает, и к куда более серьезным последствиям.Это доказанный факт. Лично я наблюдал, когда человек переставал думать о грехе, о том, что болезнь или травма ему даны в наказание за что-то, такие люди быстрее выздоравливали, а их душевное состояние становилось намного лучше.
[QUOTE=Псих 11;2441741]Ладно, мы все отдалились от темы, дьявол уводит, потому что мы погрузились в дурацкие споры, хотя надно не спорить а доказывать и объяснять, так вот, дьявол, как и Бог, родились в результате большого взрыва, когда та частица с массой всей вселенной вывирнулась наизнанку, и получилось что все со всем связано.Поэтому во вселенной ничего не происходит без ведома Господа, но Господь справедлив, и те кто подвержены влиянию дьявола, а дьявол может воздействовать на человека через его пороки, например гордыню,Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2442516][QUOTE=Ответчик;2440058]
Знаете в детстве у меня пару раз была мысль о том, что было если бы ничего никогда не было и не было бы даже пустоты, странное ощущение нападало, пока для меня вопрос открыт, что первично дух или материя, хотя вряд ли дух может породить материю из ничего, но материя мог ла бы породить дух, так вот материя всегда была, получается так, о черных дырах знаете, в которых вещество размером с горошину весит более 30.000т., так вот похоже когда была просто материя вся она сжалась в черной дыре в маленькую горошину, и когда эта горошина взорвалась, появился Бог и дьявол, Свет и тьма, Дух, пространство стало многомерным.Комментарий
-
[QUOTE=Псих 11;2442577]
Я не ничье учение не восппроизводил, это мое личное мнение которое я сам развил.
Знаете в детстве у меня пару раз была мысль о том, что было если бы ничего никогда не было и не было бы даже пустоты, странное ощущение нападало, пока для меня вопрос открыт, что первично дух или материя, хотя вряд ли дух может породить материю из ничего, но материя мог ла бы породить дух, так вот материя всегда была, получается так, о черных дырах знаете, в которых вещество размером с горошину весит более 30.000т., так вот похоже когда была просто материя вся она сжалась в черной дыре в маленькую горошину, и когда эта горошина взорвалась, появился Бог и дьявол, Свет и тьма, Дух, пространство стало многомерным.В действительности же Сын это Его(Бога) проявление в мире Яви(материи). Да и Иисус данное на примере себя и показал это.Более того и на сорок дней ушёл постится в пустыню именно сам.И дьявол здесь не при чём,а сатана это и есть противящийся в каждом из нас,иными словами борьба с самим собой-это и есть тот взрыв который разделяет само-суть человека(на доброе и злое)но и то и другое является человеком,так и с Богом от туда и нет дьявола ,а есть лишь Бог и мы рождены по образу Его по образу Божиему от того и дети Его, а не рабы греха.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий