Да и поконкретней хотелось бы. Что значит Сын - побеждающий? И кто это?
Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
-
-
Бог - Отец наш Небесный, в Святую Троицу не входит, в ней побеждающий по отношению к Иисусу Христу, Сын по Вере, потому что пацану всего 25, а Иисус Христос сответственно Отец и Святой Дух.
О побеждающем в Откр. читали, ибо Он Агнец, лев от колена Иудина, корень Давидов, имещий семь рогов и семь очей, что суть семь духов Божиих посланных во всю землю.Комментарий
-
-
-
Так никому чтоли не интересно что же именно произошло в эдемскон саду?... Кто наконец обличит сатану? Кто обвинит его перед Богом?Комментарий
-
Бог проклял одного лишь змия, за всю историю человечества, и не надо искать в Библии, Бог никогда не проклинал людей, ибо Он свет и нет в нем никакой тьмы, проклинал всегда дьявол, устами человеческими, хорошо что вы не знаете, чего я только не слышал в свой адрес, хотя всегда был прав, потому что перед Богом оправдывался Верой, а не делами закона.Комментарий
-
Псих11, если ты Тот Самый, то тебе как никому другому должно быть известно в чем же суть грехопадения, кто как не ты должен быть абсолютно безгрешным человеком? Кто как не ты должен обличить грех сатаны? Ты можешь сказать о себе такое?Комментарий
-
-
Я хочу сказать что по природе я изначально человек, потому что наследовал первородный грех от рождения ибо рожден в семье простых инженеров, но почему вы не учитываете что и первородный грех искупается добрыми делами и Любовью?Комментарий
-
Первородный грех стал частью человека, вошел в суть человека и сам человек не способен от него избавиться. Если ты от него избавился, то должен знать, что это за грех, в чем он заключается и какие необходимы условия его искупления. Иисус родился без первородного греха. Для того, чтоб Он родился, создавались определенные условия на протяжении всей истории Израиля. Так ты знаешь или нет, что там натворили в эдемском саду?Комментарий
-
Первородный грех стал частью человека, вошел в суть человека и сам человек не способен от него избавиться. Если ты от него избавился, то должен знать, что это за грех, в чем он заключается и какие необходимы условия его искупления. Иисус родился без первородного греха. Для того, чтоб Он родился, создавались определенные условия на протяжении всей истории Израиля. Так ты знаешь или нет, что там натворили в эдемском саду?Комментарий
-
Комментарий