Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем ОШО? Есть Христос и Он учил и молился за учеников Отцу Небесному, что бы они были едины в Отце и Сыне, как Сын един с Отцом.
Он призывал всех прийти к нему и всего Себя отдал ради всех, что бы были в глубине Его. Вот и вся "внутрь". ОШО зачем? Зачем Индия (с)? Для расширенного понимания Писаний? Не потерять бы узкий путь Слова Бога, ведущий в жизнь. Впрочем была у меня и АША и ... чего-только не было. Но Христос, живой Христос, который рядом - это дороже всех учений и книг мудрейших.
Скажите "Псих 11", если человек впустил в сердце зло, если человек своими собственными руками и мыслями это зло плодит, то, причем тут дьявол?
Ну наконец-то хоть одна не стандартная мысль.
Непоняв сути слова сатан, не поняв сути той духовной личности, которое соответствует "званию" сатан, очень даже непросто забрести в дебри собственной фантазии, или учений, которые не находят потверждение в Писании.
Все правильно, потому что тот змей в Раю, который стал впоследствие дьяволом подталкну человека ко греху, первому греху в истории человечества, за это он проклят Богом, и с тех пор ведет войну против Господа, если Господь Спасает мир, то дьявол пытается погубить, так вот именно он посеял семя греха в сердце человека, значит и вся ответственность на нем.
Змей в саду, и ангел, которого называют сатан - две разные личности.
Одно из самых эффективных свойств диавола- он никогда не отступает, клевещет пред Богом- ДЕНЬ И НОЧЬ. А вот интересно- христиане (ученики Христа) также упорны? В мире миллионы христиан- а результата- 1% от того, что сделал Христос. Наверное сколько в нас стремления столько и плодов. Можно обвиниь Бога- Бог не даёт, а можно уточнить- мы не берём....
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....
Как устоял от его атаки, если не секрет? Понял ли после этого, что значит быть как у Христа за пазухой?
Чтобы быть как у Христа запазухой нужно немало потрудиться чтобы познать пути Господни и нахучиться ходить только ими.
От атаки дьявола я не устоял, у меня было 40 дневное сумашествие, когда думал что весь мир охотиться за мной, но вера помогла вернуться к нормальному состоянию, и с тех пор я больше ничего не боюсь, потому что знаю точно что Бог всегда будет со мной и не позволит дьяволу больше мне навредить.
Одно из самых эффективных свойств диавола- он никогда не отступает, клевещет пред Богом- ДЕНЬ И НОЧЬ. А вот интересно- христиане (ученики Христа) также упорны? В мире миллионы христиан- а результата- 1% от того, что сделал Христос.
Ну не совсем мы так мало сделали, если бы вы знали насколько близок судный день, у вас поменялось бы мировозрение.
Комментарий