Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2010 год закончился. Думаю, что тему можно смело закрывать.
Если есть конструктивные предложения, чтобы этого не делать - пишите.
Мысль конструктивная:
не спешить колебаться духом ума вашего.
Тема существует себе, мыслей много разных еще кто-то напишет. Может через пол года, через год еще кто мысль выскажет, если живы будем. А-то и сегодня-завтра. Сколько тем годами невостребованы, а потом... начинается дележ: раздача слова.
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Неконструктивно, она уже открыта:
Это непросто, но есть стих о том, что лучше не мять будущий урожай и не вырывать сорняки, топча поле. И о том, что делающий неправду пусть делает еще, а праведник пусть
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11)
Это если бы Правдолюбец делал что-то неверное.
А если он в чем-то и был неточен, что вы, как хищные птицы, налетаете?
Слово не воробей, вылетело не поймаешь.
По просьбе Эстер(Эсфирь) иудеям позволено было отвечать мечом на меч. Так отвечайте, а не нападайте. А то мы можем подумать, что через вас это тьма приходит.
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Комментарий