Я это всё уже давно сделал. На их форумах уже года четыре как, телевидение их тоже смотрю. Вы наверно не знает, но российское телевидение в основном принадлежит тоже им, и там лица тоже в основном их национальности. Что вас так умиляет в телевидении сделанном в Израиле? Делают его такие же евреи как и России. Только они там делают его самим себе. Так они улыбаются не вам. А своим. Помните Иисус говорил боятся закваски фарисейской. Так то что вы там видите - это продукт такой закваски. Я понимаю, что вы скучаете по доброму ТВ. Но из ТВ не для вас доброе. Вас в Израиль не примут, потому что вы гойка или шикса, и потому что вы христианка. У них такая дикриминация есть. Так что то что у них - это для них. Знаете, офицеры фашистской армии были дворянами, любили своих жён, детей, родителей. Старались для своей родины, чтобы они все жили хорошо и счастливо. Только русским людям от их добродетелей ничего не доставалось. Вот есть один канал:
Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия РєР°Р±Р±Р°Р»С Если не можете смотреть в инете, топробуйте читать здесь:
РиблиоСека | РРРРРЈРќРђР РРРќРђРЇ РђРРђРРРРРЇ РРђРРРђРР« | Р. РРђРРўРРђРќ
Но там вообще много всего. Так вот на этом канале обучают каббале, которая считается самым тайным знанием в иудаизме. В одной из передач я слушал о том, как надо внутрь Израиля направлять все свои лучшие эмоции, а худшие направлять наружу. У них нет заповеди любить всех. Они любят своих.
О том какие быстро слетают эти улыбающиеся маски и появляется звериный оскал, я узнал как только начал им рассказывать о Христе. Если вы ещё общаетесь с ними на еврейских форуумах и говорите не только о котиках и кухне, то попробуйте обращать их ко Христу, благовествуйте им Царство Божие, Евангелие Иисуса Христа. И вы увидите, что они не такие уж и улыбчивые.
Ну так это 100%. Потому что невозможно быть одновременно иудеем и христианином. Если не все христиане это понимают, и им такое заявление может показаться правдоподобным, то иудеев так невозможно обмануть. Они точно знают что христианин никак не может быть иудеем, а иудей христианином. Потому что иудеи ненавидят Христа. Христиане могут быть не в курсе того что они ненавидят Христа, но сами-то они знают.
Это как? Вы можете нормально объяснить?
Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия РєР°Р±Р±Р°Р»С Если не можете смотреть в инете, топробуйте читать здесь:
РиблиоСека | РРРРРЈРќРђР РРРќРђРЇ РђРРђРРРРРЇ РРђРРРђРР« | Р. РРђРРўРРђРќ
Но там вообще много всего. Так вот на этом канале обучают каббале, которая считается самым тайным знанием в иудаизме. В одной из передач я слушал о том, как надо внутрь Израиля направлять все свои лучшие эмоции, а худшие направлять наружу. У них нет заповеди любить всех. Они любят своих.
О том какие быстро слетают эти улыбающиеся маски и появляется звериный оскал, я узнал как только начал им рассказывать о Христе. Если вы ещё общаетесь с ними на еврейских форуумах и говорите не только о котиках и кухне, то попробуйте обращать их ко Христу, благовествуйте им Царство Божие, Евангелие Иисуса Христа. И вы увидите, что они не такие уж и улыбчивые.
Обращаю. Среди христиан, говорящих, что они Иудеи, тоже много, которые не суть таковы.
В духе.
Комментарий