Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
    Во всех народах много от иврита. Смешал Бог языки. Потому что не туда шли. А вот если бы Вы, измутожившись от Российских реалий, и реалий других народов, ищущих мирского, пришли бы на еврейские саайты, стали бы смотреть Еврейское телевидение, читать еврейские журналы, заметили бы заметную разницу евреев от всех народов. На лица приятнее смотреть. Речь приятно слышать, всё к Богу.
    Я это всё уже давно сделал. На их форумах уже года четыре как, телевидение их тоже смотрю. Вы наверно не знает, но российское телевидение в основном принадлежит тоже им, и там лица тоже в основном их национальности. Что вас так умиляет в телевидении сделанном в Израиле? Делают его такие же евреи как и России. Только они там делают его самим себе. Так они улыбаются не вам. А своим. Помните Иисус говорил боятся закваски фарисейской. Так то что вы там видите - это продукт такой закваски. Я понимаю, что вы скучаете по доброму ТВ. Но из ТВ не для вас доброе. Вас в Израиль не примут, потому что вы гойка или шикса, и потому что вы христианка. У них такая дикриминация есть. Так что то что у них - это для них. Знаете, офицеры фашистской армии были дворянами, любили своих жён, детей, родителей. Старались для своей родины, чтобы они все жили хорошо и счастливо. Только русским людям от их добродетелей ничего не доставалось. Вот есть один канал:
    Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия РєР°Р±Р±Р°Р»С Если не можете смотреть в инете, топробуйте читать здесь:
    РиблиоСека | РРРРРЈРќРђР РРРќРђРЇ РђРРђРРРРРЇ РРђРРРђРР« | Р. РРђРРўРРђРќ
    Но там вообще много всего. Так вот на этом канале обучают каббале, которая считается самым тайным знанием в иудаизме. В одной из передач я слушал о том, как надо внутрь Израиля направлять все свои лучшие эмоции, а худшие направлять наружу. У них нет заповеди любить всех. Они любят своих.
    О том какие быстро слетают эти улыбающиеся маски и появляется звериный оскал, я узнал как только начал им рассказывать о Христе. Если вы ещё общаетесь с ними на еврейских форуумах и говорите не только о котиках и кухне, то попробуйте обращать их ко Христу, благовествуйте им Царство Божие, Евангелие Иисуса Христа. И вы увидите, что они не такие уж и улыбчивые.

Обращаю. Среди христиан, говорящих, что они Иудеи, тоже много, которые не суть таковы.
    Ну так это 100%. Потому что невозможно быть одновременно иудеем и христианином. Если не все христиане это понимают, и им такое заявление может показаться правдоподобным, то иудеев так невозможно обмануть. Они точно знают что христианин никак не может быть иудеем, а иудей христианином. Потому что иудеи ненавидят Христа. Христиане могут быть не в курсе того что они ненавидят Христа, но сами-то они знают.
    В духе.
    Это как? Вы можете нормально объяснить?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от ёлочка
      А ты уже всех пообсуждал) начиная с правдолюбца.) и вот уже на евреев перешел.Апетит пришел видать во время еды поедания братьев.. по вере.
      То есть ты моими грехами оправдываешь свои? Так Бог не примет такое оправдание и осудит обоих. Будем мы с тобой в одной камере коротать вечность. Хочешь?

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Про Ребе. Хесед означает милость. Любавический Ребе говорил, что он всего лишь верующий человек, любящий Бога. Но его сделали царем, как это и с Иисусом было.Один Бог знает, каково было в полноте его отношение при этом. Однозначно, что он не был доволен этим.

А что Вы вот про это скажете? Юдовин Рами. Откровение Гавриила

В духе.
        Это как? Вы можете нормально объяснить?
        Очень просто, у меня есть дух, в котором я соединяюсь с Духом Божиим.
        Ищите же прежде всего царствия Небесного...
        У всех по-разному в разные времена. Есть похожее очень у многих. Это если формально объяснять. А подробно чтоб Дух сейчас Вам объяснил, нет времени у меня, и сил, спать давно собираюсь. И другие дела ждут, а абы как не хочется. Если, конечно, можно словами это объяснить. В Библии уже все есть. Воздыхания неизреченные.. и др. Кто ищет, тот найдет. Просите, и дано будет.
        Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 27 November 2010, 08:09 PM.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Про Ребе. Хесед означает милость. Любавический Ребе говорил, что он всего лишь верующий человек, любящий Бога. Но его сделали царем, как это и с Иисусом было.Один Бог знает, каково было в полноте его отношение при этом. Однозначно, что он не был доволен этим.
          Ага, только доллары со своим портретом раздавал как благословение.

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от маклай
            Ага, только доллары со своим портретом раздавал как благословение.
            Ну, занесло товарища, значит. Нет бы пожалели.

О том какие быстро слетают эти улыбающиеся маски и появляется звериный оскал, я узнал как только начал им рассказывать о Христе. Если вы ещё общаетесь с ними на еврейских форуумах и говорите не только о котиках и кухне, то попробуйте обращать их ко Христу, благовествуйте им Царство Божие, Евангелие Иисуса Христа. И вы увидите, что они не такие уж и улыбчивые.
            Все очень разные. И, как и остальные, кто-то принимает, кто-то нет. Кто-то уже до меня знал. Я общалась в еврейском доме. Благовествовала. Только надо молиться сначала, чтобы Бог Сам через меня говорил. А иначе трудно будет им принять, даже если бы они хотели. Вон Вы как упираетесь на каждую мелочь. Не своих они гонят правильно делают. Только надо умеючи гнать, ибо наша брань не против плоти и крови, а против сил злобы поднебесных. Не человека гнать. Они были так научены. И по плоти многие живут. Вас ведь тоже много чему неправильному учили.
            За собой прежде всего надо следить. Они очень не любят, когда их учат. Но очень ценят, когда ты не навязываешь, но открыто говоришь о своей вере во Христа. Тогда и им легче говорить о Нем. Ведь многие знают, и временем веруют, временем отпадают. Лучше помогите им, поддержав, укрепив веру в них, а не тычки под зад.
            Вот есть один канал:
            Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия РєР°Р±Р±Р°Р»С Если не можете смотреть в инете, топробуйте читать здесь:
            С Лайтманом я осторожна. У него много умных и ценных мыслей. Но осторожнее. И времени жалко на многие околодалекие.... Кому-то это еще надо, кто не проходил важное из его учения. Я прежде подобное проходила. Многого из конкретно каббалы через него мне не очень принимать. Я бы у других кого поучилась.Опять-таки, кому-то и это сейас хорошо. Но осторожнее.Внимательнее, чтобы лишнего не подцепить. Мы на форумах тоже много не лишнего времени тратим, к сожалению.
            Последнее время он, похоже, крепче, стал. Я молилась за него перед этим. Не знаю, связано ли это.
            Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 27 November 2010, 09:02 PM.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Ну, занесло товарища, значит. Нет бы пожалели.
              Что-то вы меня не жалеете. А хзанесло не его одного. Он эти доллары раздавал не один год, каждый день, большому числу людей. Ему их изготовляли промышленно. И получающих было множество. Всех их тоже занесло. И тех кто печатает и тех кто получал. А это не простые бедные безграмотные евреи, это хасиды хабад. В их руках почти весь иудаизм. Берл Лазар один из них. И носит где-то под сердцем полученный у реббе доллар, а может и не один, как святыню.

Не своих они гонят правильно делают.
              Они гонят христиан. Они гонят всё палестинское население. Вы их в этом поддерживаете. Я же говорю, что вы с ними становитесь антихристианкой.
              Не своих они гонят правильно делают. Только надо умеючи гнать, ибо наша брань не против плоти и крови, а против сил злобы поднебесных.
              Ну вот, вы уже и говорите как одна из них. Их брань уже и ваша брань. Ну вы с ними боретесь против какой-то злобы поднебесной, а мы, по Слову Божьему с мироправителями века сего.
              Не человека гнать. Они были так научены.
              Вы даже не видите как вы себе противоречите. вы же пишите:
              Не своих они гонят правильно делают.
              Это ведь про человеков, они гонят людей и вы говорите, что они правильно делают. И тут же пишите что гнать надо не человеков. Ну так вы это себе скажите, и не пишите "правильно делают" о тех кто гонит людей.
              Вас ведь тоже много чему неправильному учили.
              За собой прежде всего надо следить.
              Что же вы за мной следите?
              С Лайтманом я осторожна.
              С ними со всеми надо осторожно. Но у всех их можно увидеть основные принципы их жизни, их отношения к своим и остальным. Вы говорили про их телевидение. Смотрите "Нашу Рашу" это их телевидение о русских гоях. Там сплошной позитив, о русских сплошной негатив. Это их принцип. Они с детства вдалбливают вам какие они хорошие и какие вы плохие. Это у всех народов так. Как "Улица сезам" снимается для разных народов, только немного кукол меняю, под менталитет каждого народа. Они знают всех нас, мы никто толком не знаем их. Но они и есть мироправители этого века.
              Последнее время он, похоже, крепче, стал. Я молилась за него перед этим. Не знаю, связано ли это.
              Да, связано, в вашей голове. Вы после своей молитвы стали замечать другое, отыскивать признаки улучшения, ведь вы молились. Значит должно быть улучшение.
              Вообще же Лайтман преподаёт как строить единое тело из людей как из клеток. То есть то же чему учит Новый Завет, только Новый Завет говорит о едином теле Тела Христа состоящем из всех верующих в Него, в котором сам Христос - глава. А вот Лайтман говорит о теле каббалистическом, из людей верящих в каббалу, тайное учение иудеев, выходит, что глава в том теле иудей-каббалисты. Тот же любавичский реббе со своими партретами на долларах. Так что из того чему учит Лайтман видно, что они строят нового единого человека без Христа. То есть они строят человека греха. У Лайтмана не своё личное учение, это учение всего иудаизма. Только что они выскочка, и оторвался от общего дела всех иудеев чтобы построить самому себе хоть что-то. Он построил, у него много последователей. И теперь ему живётся хорошо, у него всё есть он подпитан жизнями многих своих адептов. То же самое они все вместе готовят всем нам. Это будет новый мировой порядок. И это будет время правления антихриста.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от маклай

Что же вы за мной следите?

С ними со всеми надо осторожно..
                С Вами я непосредственно общаюсь, а с ними издалека пока и со стороны в чем-то. Вам я открыто говорю, потому что Вы претендуете на звание христианина, потому что находитесь в теме, котора мне небезразлична..
                Да, со всеми надо быть осторожными. И с Вами в первую очередь. И со мной. Мы все люди. Павел предупреждал о себе, что если и он что не так стал бы говорить, как в тот момент говорил, анафема. Осторожными, а не ругаться матюгами на всех. Среди Шнеерсонов есть один, который мне очень близок, он близок Господу во многом. Я читала в журнале Лехаим о них. И я не знаю ту информацию, о которой Вы говорите про купюры с изображением того известного из любавических Ребе. То же самое мне говорили в еврейском доме тогда, я то же самое им отвечала, как Вам. Слухов много ходит разных, может и есть основа для этих слухов, может даже так и было, но пока мне Господь не скажет, как на самом деле, не собираюсь Вам верить на слово. Вам я не верю очень часто, шелухой занимаетесь. Пена срамотная Вам ближе.
                Сообщение от маклай
                Вообще же Лайтман преподаёт как строить единое тело из людей как из клеток.
                ... они строят нового единого человека без Христа. То есть они строят человека греха.
                А Иисус разве не этому учил? Не мы ли клеточки Его тела? Вот лишь бы придраться. Оттенок есть, поэтому я и говорю, что осторожна. Но слова-то может быть правильные?
                Вот после Вас трудно к людям с добром относиться. Суд должен быть, но суд, милость и вера.
                3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                (2Фесс.2:3)
                Человек греха это когда человек о себе самом должен понять, насколько он ничтожен, чтобы мочь позволить себе войти в себя Богу.
                Да, связано, в вашей голове. Вы после своей молитвы стали замечать другое, отыскивать признаки улучшения, ведь вы молились. Значит должно быть улучшение.
                Я ничего не искала, сайт был другой, где он более один. И для меня неожиданно крепость открылась, я этого не ожидала так именно.
                Я перепроверила, и неспроста сказала Вам именно так, что может быть и не связано. На самом деле обычно когда мы молимся, Бог уже знает нужду, и все уже заранее предрешено. И может он, как и многие, просто в разных состояниях бывает. И если человек готов к чему-то, то молитвам легче исплниться о нем. И крепче еще не значит вернее, живее во всем. Но то, как Вы смотрите, слушаете, определит, сколько Вы из этого научитесь. Помните, Иоанн Крестительу учил: что говорят вам слушайте, по поступкам же их не поступайте. Поэтому не судите, да не судимы будете, поступайте сами по совести, по-Духу.
                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 November 2010, 07:11 PM.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Осторожными, а не ругаться матюгами на всех. Среди Шнеерсонов есть один, который мне очень близок, он близок Господу во многом. Я читала в журнале Лехаим о них. И я не знаю ту информацию, о которой Вы говорите про купюры с изображением того известного из любавических Ребе. То же самое мне говорили в еврейском доме тогда, я то же самое им отвечала, как Вам. Слухов много ходит разных, может и есть основа для этих слухов, может даже так и было, но пока мне Господь не скажет, как на самом деле, не собираюсь Вам верить на слово. Вам я не верю очень часто, шелухой занимаетесь. Пена срамотная Вам ближе.
                  И вы злословите меня. Хоть и пишете, что не надо матюками крыть, но меня вот кроете. Что это за такая пена срамотная? Когда это ваше срамотное место вспенивается, и вы мне говорите что мне эта ваша пена близка?
                  А про доллары надо было посмотреть тот сайт внимательно так слева закладки есть, нажали бы закладку "Раздача долларов" появилось бы вот эта страница:Раздача долларов | Эра Мошиаха | Время Мошиаха
                  На ней много статей, это тоже не сами статьи, а каждую можно открыть. Я нажал "Новый обычай: раздача долларов" и открыт вот эту статью:http://www.moshiach.ru/moshiach/dollar/259_5_13.html
                  А Иисус разве не этому учил? Не мы ли клеточки Его тела?
                  Не этому. Технология та же, а дело не то. Я же вам говорю, что в Новом Завете говорится о Теле Христа - Церкви, в котором глава - Христос. А если они строят такое же тело, но без Христа, то это тело антихриста. Вы не видите разницы между ними, потому что для вас важны внешние проявления. Главное чтобы всё выглядело культурно и красиво. Вот например офицер должен выглядеть безупречно, держать слово, быть пунктуальным и всё такое. И если вам показать двоих один идеальный а другой не очень в этом отношении, то вы конечно же похвалите лучшего, даже если он будет из вражеской армии, а тот который не очень будет из вашей. Враг приходит убивать, а свой защищать. Но это вас не интересует, вам лишь бы он больше соответствовал вашим представлениям об офицере.
                  Когда-то коммунисты предложили народу построить общество почти по библейским нормам, но без Христа. Получилось плохое общество. Кстати у Лайтмана смотрел передачу, где они говорили, та революция в Росси и коммунистический режим были премьерой. Значит то же самое представление они собираются устроить всему миру. О том, что они собрались начать с России, писал Достоевский.
                  Вот лишь бы придраться. Оттенок есть, поэтому я и говорю, что осторожна. Но слова-то может быть правильные?
                  Я и говорю, что вам лишь бы слова правильные, а то что без Христа, так это вам не важно. Но если они предлагают модель христианскую, но без Христа, то они воры, украли модель. И для того украли чтобы занять место Христа. Их раввины об этом и говорят, что Машиах это весь Израиль.

Человек греха это когда человек о себе самом должен понять, насколько он ничтожен, чтобы мочь позволить себе войти в себя Богу.
                  Человек греха это не "когда", а "тот кто".
                  Надо было цатировать чуть больше стихов:
                  Цитата из Библии:
                  3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  (2Фесс.2:3,4)

Это совсем не о том человеке который понял свою ничтожность.
                  Хороший пример для нас большевики. Тем более что тот же Лайтман говорит что они - премьера. Они говорили что им никто не даст искупления ни Бог ни Царь и не герой. Они сплотили людей в единое тело. "Партия - рука миллионопалая сжатая в один громящий кулак" писал Маяковский. Разве в этом стихотворении о партии он не высказал идею о едином партийном теле, в котором люди как члены общего партийного организма? Вот только это всё было сделано без Христа. Поэтому этот кулак был громящим. Слова хорошие, а дела плохие.
                  Вы слушаете слова, а Иисус учил узнавать по плодам. Вы говорите про телевидение у них и у вас. Так вы посмотрите "Нашу Рашу" там два еврея выставляют русских в очень неприглядном свете. При том назвали Рашу своей. Представьте себе что двое русских сделают передачу "Наша ираиловка" на израильском телевидении и будут вот так показывать евреям евреев, ка эти евреи показывают русским русских. Пустят там такую передачу? Нет. Её там причислят к антисемитским. А у русских можно. И если русские возмутятся, то их обвинят в запрете свободы слова, в антисемитизме и всех остальных грехах. И вы как-то даже внутренне понимаете что показывать в таком свете евреев нельзя, а таджиков и русских можно. А почему? Потому что у вас уже в подсознание вбито что вы холопы а они баре.
                  обычно когда мы молимся, Бог уже знает нужду, и все уже заранее предрешено.
                  И зачем же тогда вы молитесь?
                  Помните, Иоанн Крестительу учил: что говорят вам слушайте, по поступкам же их не поступайте.
                  Я вижу вы совершенно не знаете Нового Завета. Читаете и слушаете всякую ерунду, а Новый Завет не знаете. Вот бы вам оставить телевидение и израильское тоже, а начать читать Новый Завет и молиться Богу не за Лайтманов, а за себя, просить Бога чтобы Он вам открывал что там написано. Избавиться сначала от своих брёвен, а потом уже и за других браться. Приведите мне пожалуйста слова Иоанна Крестителя где он это говорил. Я вот читал, что они их называл порождениями ехидны, то есть змеиным отродьем, то есть детьми змея. Так же как и Иисус говорил им, что их отец диавол.
                  Что в вашем понимании не поступать по их поступкам? Они хвалят евреев, а вы не хвалите, они хвалят свой Израиль а вы не хвалите.
                  Поэтому не судите, да не судимы будете, поступайте сами по совести, по-Духу.
                  то только мне нельзя судить, а вам можно? Вы меня не судите?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Да, со всеми надо быть осторожными.
                    Президент Израиля Шимон Перес посоветовал Украине забыть историю, чтобы в будущем не повторить ошибок прошлого. Об этом он сказал во время лекции в Киеве.
                    «Спросили бы меня, что посоветовать Украине, я бы сказал так: забудьте историю, история не важна вообще. Говорят: учите историю, чтобы не повторить ошибок прошлого, а я скажу это нонсенс. Вам не удастся повторить ошибки прошлого, вы наделаете новых. Нечего там учить, в этой истории», сказал он.
                    При этом президент Израиля отметил, что историки должны пиcать исторические книги. Перес также считает, что духовное прошлое, достояние культуры и литературы надо хранить.
                    «А остальное можно отбросить, это неважно», добавил он.
                    РР·СР°РёР»С СЃРѕРІРµССРµС РЈРєСаине забССС СЃРІРѕС РёСЃСРѕСРёС в РРµСкало недели
                    Вот бы президент Украины посоветовал израильтянам забыть исТорию его бы в антисемиты записали. Без истории взятой из собственной религиозной книги Торы они не имели бы больше никаких оснований считать Палестину своей землёй. Вообще подумайте, если бы какое-то индейское племя достало бы свою священную книгу и сказало, что их народ когда-то их же собственный бог выгнал с территории нынешней России, но это на самом деле их земля. И так как они там в Америке у них тоже уже нет страны, то они хотят вернуть свою историче6скую родину. И пришли бы сгонять всех россиян в резервации. Как бы россияне отнеслись к этому?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Год заканчивается. Правдолюбец после неслучившейся летней войны сказал, что это он как бы сам немного от себя добавил, но остальное всё точно от Бога.
                      Осень закончилась. То что было предсказано на начало осени тоже вроде как не случилось. Остался один месяц этого 2010 года. Что мы видим? Что происходит в мире? Из того что предсказывал правдолюбец ничего не происходит. Вот Кореи замутили какой-то кризис. Но правдолюбец об этом не говорил ничего. Из-за кризиса доллар только укрепился, а не рухнул.
                      Ещё случился большой слив через WikiLeaks дипломатических документов США. Это дело угрожает не падению финансовой системы, а созданию напряжённости во всём мире. Правдолюбцу не удалось попасть пальцем в небо. Такого в телевизоре тогда не рассказывали, он этого не слышал от еврейских лекторов, поэтому и не мог такое предсказать.
                      Так что мы можем сделать вывод, что источником пророчеств правдолюбца является не Бог, а мирские СМИ. А эти мирские СМИ не собираются нам раскрывать настоящие планы мировой закулисы. Наоборот они хотят отвлекать наше внимание от них. Поэтому постоянно подсовывают нам что-то надуманное или второстепенное.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ёлочка
                        А ты уже всех пообсуждал) начиная с правдолюбца.) и вот уже на евреев перешел.Апетит пришел видать во время еды поедания братьев.. по вере.
                        Странная ты ёлочка. Правдолюбец тебя обманывает, а я показываю, что он врёт. Чтобы ты не погибла поверив ему. Я понимаю что тебя привлекает всякая мишура и всё что блестит. Пророчества это ж так круто. А обличения этих сказочников не дают порадоваться всей этой красоте. Но кому как не тебе, ёлочке, знать, что кому-то это праздник Новый Год, а ёлочкам - смерть. Хоть их и обвешают всякой блестящей лапшой и пузырями, но ради того чтобы постоять в этой лапше ёлкам приходится жизни свои отдавать. Те кто их тянет из леса на эти праздники, украсят их своей лапшой, попользуют пару недель, а потом выбросят за ненадобностью. Лучше бы этим елочкам оставаться в лесу, пусть та нет всех этой ложной мишуры, зато есть жизнь.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от маклай
                          Год заканчивается. ....
                          Осень закончилась. То что было предсказано на начало осени тоже вроде как не случилось.
                          То, что на планете уже наступила зима, кажется ни для кого не секрет. По крайней мере, для Россиян:
                          РвадСР°СРёРіСадССЃРЅСРµ РјРѕСРѕР·С РѕР¶РёРґР°СССЃСЏ РІ РРѕСЃРєРІРµ РЅР° СЌСРѕР№ неделе (103): Яндекс.РќРѕРІРѕСЃСРё
                          РРµСвая РЅРѕСС Р·РёРјС РїСРёРЅРµСЃРµС РІ РенингСадскСС РѕР±Р»Р°СЃСС 30-РіСадССЃРЅСРµ РјРѕСРѕР·С | РРѕРіРѕРґР° Рё РєР»РёРјР°С | Экология
                          АМИ-ТАСС :: В Центральную Россию после аномально теплого ноября пришла настоящая зима, сильные морозы и в Сибири
                          Москва, Питер, Сибирь уже встречает 20-30 градусные морозы.
                          Если для кого-то это еще считается осень, то он просто обманывает сам себя.
                          А может просто надо было прислушаться к словам Иисуса Христа?

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Сообщение от маклай
                            А эти мирские СМИ не собираются нам раскрывать настоящие планы мировой закулисы. Наоборот они хотят отвлекать наше внимание от них. Поэтому постоянно подсовывают нам что-то надуманное или второстепенное.
                            согласна.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

МакЛуша антисемит ты всех в чем то обвинил до единного.обвинитель дьявол.мне твое мнение тупое до самой лампочки потому что дух твой чувствую он не тот не Божий.Хоть и Христом себя величал.и сейчас как тебе кажеться "всех затыкаешьза пояс"мудрость мира твоя плетет языком все что на ум взбредет).а приходит на твой ум много злого ибо не заполнен он Богом твой моах.))))))))))

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от ёлочка
                                МакЛуша антисемит ты всех в чем то обвинил до единного.обвинитель дьявол.мне твое мнение тупое до самой лампочки потому что дух твой чувствую он не тот не Божий.Хоть и Христом себя величал.и сейчас как тебе кажеться "всех затыкаешьза пояс"мудрость мира твоя плетет языком все что на ум взбредет).а приходит на твой ум много злого ибо не заполнен он Богом твой моах.))))))))))
                                Ну слушай правдолюбца, если тебе тот дух, что ему пророчества даёт, ближе. Я ж не навязываюсь. Хочешь яркой лапши на свои уши, так её есть у них.

Комментарий

Обработка...