Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маклай -не прикалуся - этой осенью действительно будет итересно. и это не зависит от Правдолюбца. Ты сам знаешь и сам говорил об этом. как говорил Воланд - "не будем наживаться на неумелом действии влюбенной женщины". - это уже говорит не Правдолюбец - это говорю я - осенью будет весело!.
всем - привет!Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Маклай -не прикалуся - этой осенью действительно будет итересно. и это не зависит от Правдолюбца. Ты сам знаешь и сам говорил об этом. как говорил Воланд - "не будем наживаться на неумелом действии влюбенной женщины". - это уже говорит не Правдолюбец - это говорю я - осенью будет весело!.
всем - привет!
По мне так пусть бы они уже и начинали. И не потому что я приколов жду, а потому, что все эти тревоги уже вымотали. Убили бы, да и всё. Но они считают что мы ещё не дошли до полной кондиции.Комментарий
-
Вообще этот год 5770. Они конечно могут на этот год что-то придумать. Новый год у них осенью, называется он "судный день". Конечно можно чего-то ожидать. Но всё же я думаю что число 72 для них более значимое. Это и два раза по 36 это число ламедвавников постоянно ожидающих Машиаха. Это и число имён Бога, и видимо ещё много разного с этим числом связано. Поэтому 12 год как-то более подходящий для значительных событий. В этом году скорее будут просто приняты судьбоносные решения. Хотя может чего-то и натворят.
По мне так пусть бы они уже и начинали. И не потому что я приколов жду, а потому, что все эти тревоги уже вымотали. Убили бы, да и всё. Но они считают что мы ещё не дошли до полной кондиции.Комментарий
-
Врагов любить надо, это единственное оружие против них. Уж очень высоко они засели в здании мироздания. Чтобы их победить, нужно стать выше. А выше только любовь. Потому они и ненавидят Христа, потому и борются всеми силами с христианством не щадя даже самих себя. Потому что Христос выдал тайну оружия против них.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно. Но судить будут всю банду "зверя-666".
"и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их". (Мф. 24:31)
Как видите, стоит множественное число. Так что я не одинок.Комментарий
Комментарий