Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Tim@
    ...там еще "глаголили" что может быть осенью будет война (тоисть события могут быть в интервале между июлем и октябрем,где то так) .....над дожить до октября
    Да не, на конец лета - начало осени уже обещано падение экономики США, а с ней и всех остальных. Начало повсеместных бунтов, погромом, грабежа, войн и восхищение церкви первенцев. Так что к октябрю правдолюбец уже должен быть где-то в окрестностях Сириуса. Или ещё где на небе.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Маклай -не прикалуся - этой осенью действительно будет итересно. и это не зависит от Правдолюбца. Ты сам знаешь и сам говорил об этом. как говорил Воланд - "не будем наживаться на неумелом действии влюбенной женщины". - это уже говорит не Правдолюбец - это говорю я - осенью будет весело!.
      всем - привет!

*Ангел

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Sewenstar
        этой осенью действительно будет итересно. - это уже говорит не Правдолюбец - это говорю я- осенью будет весело!.
        всем - привет!
        Привет и тебе ышо один претендент!
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

могу говориить о себе - сдохну - наприкалуемся!

*Ангел

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Sewenstar
            могу говориить о себе - сдохну - наприкалуемся!
            Сдохни сначала, потом видно будет.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Сообщение от Tim@
              ...там еще "глаголили" что может быть осенью будет война (тоисть события могут быть в интервале между июлем и октябрем,где то так) .....над дожить до октября
              Вот почему всегда так? То до июля, потом до августа, а теперь до октября! Чувствую тут где-то развод.
              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
              (Евр.13:8)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Sewenstar
                Маклай -не прикалуся - этой осенью действительно будет итересно. и это не зависит от Правдолюбца. Ты сам знаешь и сам говорил об этом. как говорил Воланд - "не будем наживаться на неумелом действии влюбенной женщины". - это уже говорит не Правдолюбец - это говорю я - осенью будет весело!.
                всем - привет!
                Вообще этот год 5770. Они конечно могут на этот год что-то придумать. Новый год у них осенью, называется он "судный день". Конечно можно чего-то ожидать. Но всё же я думаю что число 72 для них более значимое. Это и два раза по 36 это число ламедвавников постоянно ожидающих Машиаха. Это и число имён Бога, и видимо ещё много разного с этим числом связано. Поэтому 12 год как-то более подходящий для значительных событий. В этом году скорее будут просто приняты судьбоносные решения. Хотя может чего-то и натворят.
                По мне так пусть бы они уже и начинали. И не потому что я приколов жду, а потому, что все эти тревоги уже вымотали. Убили бы, да и всё. Но они считают что мы ещё не дошли до полной кондиции.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Вообще этот год 5770. Они конечно могут на этот год что-то придумать. Новый год у них осенью, называется он "судный день". Конечно можно чего-то ожидать. Но всё же я думаю что число 72 для них более значимое. Это и два раза по 36 это число ламедвавников постоянно ожидающих Машиаха. Это и число имён Бога, и видимо ещё много разного с этим числом связано. Поэтому 12 год как-то более подходящий для значительных событий. В этом году скорее будут просто приняты судьбоносные решения. Хотя может чего-то и натворят.
                  По мне так пусть бы они уже и начинали. И не потому что я приколов жду, а потому, что все эти тревоги уже вымотали. Убили бы, да и всё. Но они считают что мы ещё не дошли до полной кондиции.
                  Я вот тебя читаю... и сам зажигаюсь ненавистью к этим зверькам... на счет моей подруги ты в курсе.. но меня совсем добивают парни-припарни неужели это у них действительно в крови??

*Ангел

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Sewenstar
                    Я вот тебя читаю... и сам зажигаюсь ненавистью к этим зверькам... на счет моей подруги ты в курсе.. но меня совсем добивают парни-припарни неужели это у них действительно в крови??
                    Врагов любить надо, это единственное оружие против них. Уж очень высоко они засели в здании мироздания. Чтобы их победить, нужно стать выше. А выше только любовь. Потому они и ненавидят Христа, потому и борются всеми силами с христианством не щадя даже самих себя. Потому что Христос выдал тайну оружия против них.

Комментарий

• Иванцов Игорь
                      советский человек

• 03 January 2008
                      • 406

Сообщение от маклай
                      Врагов любить надо, это единственное оружие против них...
                      "Любить" выворачиваете как вооружаться?
                      ...образ жизни есть религия советского человека...
                      ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                      Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

Сообщение от ent4jes
                        Чувствую тут где-то развод.
                        ...не спешите ,доживем до октября потом будете "камни бросать" или восхищатся
                        Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                        Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Иванцов Игорь
                          "Любить" выворачиваете как вооружаться?
                          Цитата из Библии:
                          20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                          21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                          (Рим.12:20,21)

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Tim@
                            ...не спешите ,доживем до октября потом будете "камни бросать" или восхищатся
                            Потом вам скажут что перепутали не только месяцы но и годы. Это случится в 12 году. потом ещё что-нибудь. Адвентисты ждут с 19 века, СИ наверно с 20, и им всё время что-то объясняют.

Комментарий

• Protection
                              -

• 09 July 2010
                              • 765

Сообщение от маклай
                              Значит он выше в воровской иерархии.
                              Возможно. Но судить будут всю банду "зверя-666".

Сообщение от маклай
                              Один вы избранный.
                              "и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их". (Мф. 24:31)

Как видите, стоит множественное число. Так что я не одинок.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Protection

Как видите, стоит множественное число. Так что я не одинок.
                                ну вы хоть кого-то знаете ещё такого же избранного?

Комментарий

Обработка...