Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от Ринат Сулиманов
    А если,а вдруг,а вдруг,а если.Навсякий случай уверую,а вдруг,а если,ад существует после смерти,а вдруг,а если,попы правы,а вдруг,а если.
    "Если" и "вдруг" тут не причём. Тот, кто сердцем знает Бога и Христа Истинного, тот не может не услышать, что это пророчество - глас Божий. А тот, кто не слышит, просто либо "плевел", либо, может и "пшеница", но на данный момент времени находится далеко не в должном духовном состоянии.

Слово, посылаемой сегодня Богом церкви( и не только это пророчество) высвечивает состояние сердец Христиан.. Оно судит помышления и намерения сердечные. И как же, вскоре, горько будут рыдать все те, кто тут позволяет себе смеяться над предупреждением Божьим и поносить его!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от правдолюбец
      "Если" и "вдруг" тут не причём. Тот, кто сердцем знает Бога и Христа Истинного, тот не может не услышать, что это пророчество - глас Божий. А тот, кто не слышит, просто либо "плевел", либо, может и "пшеница", но на данный момент времени находится далеко не в должном духовном состоянии.
      бла,бла,бла.
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от правдолюбец
        И как же, вскоре, горько будут рыдать все те, кто тут позволяет себе смеяться над предупреждением Божьим и поносить его!
        Будет ли рыдать Правдолюбец из-за того что не слушал Голаева, а Голаев из-за того что не слушал Правдолюбца?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Признаки последнего времени:
          Видео@Mail.Ru: Владимир Николаев : Моё видео : Признаки последнего времени 1 ("протрезвляющая" проповедь для христиан!)
          Совершенно о другом говорит этот человек, не о том в каком месте и когда упадёт бомба.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Игорь Голаев
            Аминь. Я поддерживаю это слово.
            С Правдолюбцем мы живем в одном городе и когда то были друзьями. Но пусть он скажет, что нас разъединяет. И если он ревнует по делу Божьему, то почему не хочет примириться с нами?
            Мг это интересно -но неправильно. Брат Правдолюбец -может скажите почему нехотите примирится с братом? если между вами были.. разногласия -но Голаев хочет-примирения и говорил..вам об этом

Комментарий

• Колумб
              Отключен

• 25 May 2009
              • 294

Барак Обама личный враг Израиля

17.07 02:59 MIGnews.com

Высокопоставленные американские чиновники отрицают наличие недочетов в защитной ракетной оперативно-тактической системе "Железный купол".

Старший советник Государственного секретаря США Хиллари Клинтон Эндою Шапира заявил в пятницу, что "лучшие военные эксперты проводят испытания системы защиты от ракетных обстрелов предназначенной для Израиля и поводов для беспокойства нет". "Железный купол" безопасен и эффективен", - подчеркнул Шапира.

Ранее, напомним, ряд крупных военных экспертов выступили с заявлением, что "Железный купол" малофункционален и не выдерживает даже испытательных нагрузок. Также были отмечены недостатки в конструкции комплекса противоракетной обороны.

Жители Сдерота и Западного Негева в свою очередь обратились с коллективным письмом в Верховный суд Израиля с просьбой пересмотреть необходимость установки "Железного купола".

В документе, со ссылкой на мнение специалистов по лазерам и баллистике, физиков, офицеров запаса ЦАХАЛа и ряда других экспертов убедительно досказывается несостоятельность системы, а также отмечается, что "столь упорные попытки внедрения малоэффективного продукта обусловлены конфликтом интересов на международном уровне, личными амбициями и попытками прикрыть ошибки".

Несмотря на обширную критику со стороны военных, проект "Железный купол" инициированный Бараком Обамой и выделение на это 205 миллионов долларов, получил одобрение в американской Палате представителей среди 401 депутата, четверо высказались против и восемь воздержались.

"Такое ощущение, что Обама личный враг Израиля. Ведь он не может не знать, что система не спасет нас от обстрелов и все равно настойчиво продолжает продвигать дорогой, амбициозный, но малополезный проект", - говорит один из бывших офицеров израильской армии живущий в Негеве.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Колумб
                "Такое ощущение, что Обама личный враг Израиля. Ведь он не может не знать, что система не спасет нас от обстрелов и все равно настойчиво продолжает продвигать дорогой, амбициозный, но малополезный проект", - говорит один из бывших офицеров израильской армии живущий в Негеве.
                Странно, Обама разве президент Израиля? Обама за счёт США ставит "железный щит" в Израиле, а израильтяне недовольны, и даже называют его своим врагом? Так даже если бы он им вообще ничего не ставил, а просто не нападал и то его бы нельзя было назвать врагом. А так он ставит "щит" возможно он не закроет от всего, но поможет тому что Израиль сам себе сделает. Но видимо они вообще не делают себе ничего, всё должны сделать другие. А кто не делает для них так как они хотят, тот уже враг.

Комментарий

• правдолюбец
                  Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от Вишня777
                  Мг это интересно -но неправильно. Брат Правдолюбец -может скажите почему нехотите примирится с братом? если между вами были.. разногласия -но Голаев хочет-примирения и говорил..вам об этом
                  Дорогая сестра, я против Игоря, как человека, никогда ничего не имел и не имею, и в этом смысле мне с ним мириться не нужно, т.к. я с ним и не ссорился. Но! Игорь Голаев - лжеучитель. Его учение есть ложь, умаляющая суть Голгофской жертвы Христа. И Духом он говори не Божьим. Это ощутили все в нашей общине, а не только я один. В этом всё дело.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    Обама за счёт США ставит "железный щит" в Израиле, а израильтяне недовольны, и даже называют его своим врагом?
                    Ну за свой счёт США вряд ли чего делает...Деньги были выделены на проект,чтобы потом продавать его тем,кто на такой щит по мнению США,финансово и политически достоин...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Ну за свой счёт США вряд ли чего делает...Деньги были выделены на проект,чтобы потом продавать его тем,кто на такой щит по мнению США,финансово и политически достоин...
                      Так они бы просто не покупаали. ты же не называешь врагом того кто тебе пробует продать не очень хорошую машину. А вообще США очень много дают Израилю. Слышал где-то что половина всей помощи США выдеяемая на все страны мира идёт в Израиль, вторая половина во все остальные. Там получается что на каждого израильтятнина в год США даёт 10 000$. А на какого-нибудь жителя Конго пару долларов. Да и ваша Герман-и-я тоже много денег прёт в Израиль. В принципе и Россия. В общем-то все так или иначе. Но о "щите" видимо если не нравится то могли бы и не покупать. Обама не их президент, который решает что поставить в Израиле. Ты же знаешь как торгуют оружием, где-то устраивают выставку, продавцы показывают что у них есть, покупатели заключают контракты с теми, чьё оружие им понравилось. Никто не называет своим врагом тех кто пытается продавать нерабочие пушки. Их скорей назовут дураками. Так что если израильтяне так возмущаются, то ставит он им бесплатно. Но им не очень нравится надёжность этого щита. Типа надо больше дать, и подороже.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от правдолюбец
                        Дорогая сестра, я против Игоря, как человека, никогда ничего не имел и не имею, и в этом смысле мне с ним мириться не нужно, т.к. я с ним и не ссорился. Но! Игорь Голаев - лжеучитель. Его учение есть ложь, умаляющая суть Голгофской жертвы Христа. И Духом он говори не Божьим. Это ощутили все в нашей общине, а не только я один. В этом всё дело.
                        Ну вот Голаев поддержал то слово которое вы тут разместили. Выходит что вы с ним в одном духе, если на одно и то же "пророчество" говорите "аминь".

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Игорь Голаев
                          Аминь. Я поддерживаю это слово.
                          . Но пусть он скажет, что нас разъединяет.
                          Правдолюбца послушали...теперь скажите вы Игорь Голаев что.. вас разъеденяет.Там где Он не должно быть разъедений - разделений-если оно есть оба или все стороны ..виноваты.Часто целая группа людей идущая не за теми учителями.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Так они бы просто не покупаали. ты же не называешь врагом того кто тебе пробует продать не очень хорошую машину. А вообще США очень много дают Израилю. Слышал где-то что половина всей помощи США выдеяемая на все страны мира идёт в Израиль, вторая половина во все остальные. Там получается что на каждого израильтятнина в год США даёт 10 000$. А на какого-нибудь жителя Конго пару долларов. Да и ваша Герман-и-я тоже много денег прёт в Израиль. В принципе и Россия. В общем-то все так или иначе. Но о "щите" видимо если не нравится то могли бы и не покупать. Обама не их президент, который решает что поставить в Израиле. Ты же знаешь как торгуют оружием, где-то устраивают выставку, продавцы показывают что у них есть, покупатели заключают контракты с теми, чьё оружие им понравилось. Никто не называет своим врагом тех кто пытается продавать нерабочие пушки. Их скорей назовут дураками. Так что если израильтяне так возмущаются, то ставит он им бесплатно. Но им не очень нравится надёжность этого щита. Типа надо больше дать, и подороже.
                            Интересно,и чего же они все помогают Израилю,он чего сам себя обеспечить не может???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Министр финансов Израиля начинает войну с государством

17 марта министр финансов Израиля Биньямин Нетаньяху обнародовал план спасения израильской экономики. Он намерен бороться с государственными расходами и добиться превращения "военно-социальной" экономики в рыночную. Сторонники социального государства намерены бороться до конца. Компромисса удастся достичь за счет дополнительной экономической помощи, выделяемой США.

"Правда состоит в том, что наша экономика больна, в государственной казне денег нет, а бюджетный дефицит тем временем растет", - заявил Биньямин Нетаньяху, выступая вчера по национальному телевидению.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                                Интересно,и чего же они все помогают Израилю,он чего сам себя обеспечить не может???
                                Так ты у своего правительства спроси. Возможно под названием "помощь" скрывается слово "подать"? Я думаю что Израиль теперь является реальной супердержавой, а все остальные страны его колонии. Хотя это пока не показывается явно. Они считают что время ещё не пришло, для того чтобы открыться миру как господа всего мира. Хотя поют они об этом уже давно:
                                YouTube - РаждСР№ евСей - РєРѕСРѕР»С!
                                Вот когда будут уверены что никто не сможет помешать их господству, тогда и проявятся.

Комментарий

Обработка...