Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

[quote=Ламбада;2187869]
    Сообщение от правдолюбец
    Это понятно, что душа хочет с Богом слиться. Но вот что то ведь не дает ей это сделать. Все ведь хотят, но не у всех получается, а почему?

А где хорошо, расскажи? Где Бог?
    Бог везде. Хорошо в Его царстве. Оно в нас, это да, но всё же "водворяясь в теле мы устранены от Господа"

Тело - преграда, мешающая душе слиться с Богом. А Духовное тело - это совсем иное.

На Еврейской свадьбе жених разбивает ногой стакан. И потом начинается всеобщее ликование и брак считается состоявшимся. Это образ разрушение этой земной храмины. Только по её разрушении наступает брак Христа и души верующего. Потому я этого ожидаю с нетерпением.

Так кто владыка в этом мире? И не дал ли Бог нам право владычествовать здесь?
    Этот мир отдан Богом, Единым Владыкой, во власть дьаволу, т.е. тьме, для того, чтобы детям Б-им здесь всегда было бы неуютно, чтобы они всегда жаждали бы конца этого мира и наступление века грядущего, и потому этот мир обречён.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Ламбада
      А как же утверждение Бога?
      Цитата из Библии:
      Лук.17:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие
      Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,

Так кого слушать, если Бог уже сказал? Утверждение НАСА?
      Одно другому не противоречит. Иисус это сказал иудеям, которые под наступлением ц-ва Б-его понимали политическое господство Израиля в мире, в рамках именно этого мира. Вот такое ц-во, действительно не придёт.

Комментарий

• Ламбада
        Участник

• 22 January 2010
        • 232

[quote=правдолюбец;2187887]
        Сообщение от Ламбада
        Этот мир отдан Богом, Единым Владыкой, во власть дьаволу, т.е. тьме, для того, чтобы детям Б-им здесь всегда было бы неуютно, чтобы они всегда жаждали бы конца этого мира и наступление века грядущего, и потому этот мир обречён.
        Так Бог не любит нас что ли? Зачем дьяволу отдавать мир, чтобы было неуютно? Зачем тогда Сына отдал?

Комментарий

• Ламбада
          Участник

• 22 January 2010
          • 232

Сообщение от правдолюбец
          Одно другому не противоречит. Иисус это сказал иудеям, которые под наступлением ц-ва Б-его понимали политическое господство Израиля в мире, в рамках именно этого мира. Вот такое ц-во, действительно не придёт.
          Иисус сказал иудеям, а ты здесь говоришь, что НАСА сказали, и что им верить нужно, и всем источникам СМИ

Комментарий

• такИесть
            Участник

• 09 June 2010
            • 365

Сообщение от правдолюбец
            Все верно друг

Комментарий

• такИесть
              Участник

• 09 June 2010
              • 365

Сообщение от Ламбада
              Так Бог не любит нас что ли? Зачем дьяволу отдавать мир, чтобы было неуютно? Зачем тогда Сына отдал?
              «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (с) Исайя

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от правдолюбец

Где это такое написано, что Бог отадал этот мир дьяволу, да ещё для тго чтобы Его дети здесь мучались и жаждали конца миру. То есть только и думали об уничтожении мира. Написано ведь что Бог возлюбил мир, так возлюбил, что Сына своего отдал.
                Зачем вообще Богу мучить своих детей в этом мире? Он садист каких и в мире нет?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от правдолюбец
                  А что Царств Божьих много?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от такИесть
                    «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (с) Исайя
                    И как же ж вы смогли рассмотреть Его пути и понять Его мысли?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

[quote=Ламбада;2187900]
                      Сообщение от правдолюбец
                      А как бы избранные Божьи возжелали Света, если бы не было тьмы? Всё познаётся в сравнении. Потому Бог и запланировал грехопадение ч-ка, чтобы душа сначала во тьму погрузилась и вот там, в кромешной тьме, взыскала бы света, т.е. Бога, и нашла бы Его, а найдя, возжелала бы слиться с Ним в Одно целое. Т.о. Бог и приготавливает Себе супругу. И Сына Он отдал, чтобы этот Сын открылся бы во внутренности(в душе) каждого избранного и через Него и произошло бы воссоединение души с Богом. Образно говоря Сын - это "адаптор" для соединения прибора на 127В. с сетью в 220В. Уровни то(наш и Бога) уж слишком различны, без "адаптора", ну никак.

Мир нужен только для того, чтобы созрела "Супруга" для Всевышнего. Исполнив своё предназначание, мир больше не нужен.

Я понимаю, что это - твёрдая пища, и далеко не всем по зубам и вкусу. Но это - Истина.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от Ламбада
                        Иисус сказал иудеям, а ты здесь говоришь, что НАСА сказали, и что им верить нужно, и всем источникам СМИ
                        Бог говорит через всё и всех. Не ограничивайте Его! Только уши нужно иметь, чтобы слышать. Вот тут модераторы всё про астрологов удаляют, а Бог и через них говорит тоже. Я, например, узнал, что стану верующим, да ещё и служителем, именно через астролога за два года до уверования, когда ещё был полнейшим атеистом. Да и потом бывало несколько раз, когда я спрашивал у Бога совета, а мне вдруг на глаза попадался астропрогноз в газете(специально я это не читаю), и я понимал, что это ко мне говорит Господь. Он - Хозяин всего и говорит так, как хочет. Тот, кто Его ограничивает, скажем, рамками одной библии, тот и сам становится ограниченным.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от правдолюбец
                          А как бы избранные Божьи возжелали Света, если бы не было тьмы? Всё познаётся в сравнении. Потому Бог и запланировал грехопадение ч-ка
                          Да уж, обвинить во всём горе людском Бога, это наглость.
                          Вообще-то Бог отдал землю людям во владычество. А вот человек покорился сатане, и передал ему свою власть. Бог не говорит одно а думает другое. Если бы Бог запланировал падение человека, то так бы ему и сказал. Но Бог сказал человеку не есть с дерева познания. Значит Бог не хотел чтобы человек ел, и не планировал этого. Просто предусмотрел.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от правдолюбец
                            Бог говорит через всё и всех. Не ограничивайте Его! Только уши нужно иметь, чтобы слышать. Вот тут модераторы всё про астрологов удаляют, а Бог и через них говорит тоже. Я, например, узнал, что стану верующим, да ещё и служителем, именно через астролога за два года до уверования, когда ещё был полнейшим атеистом. Да и потом бывало несколько раз, когда я спрашивал у Бога совета, а мне вдруг на глаза попадался астропрогноз в газете(специально я это не читаю), и я понимал, что это ко мне говорит Господь. Он - Хозяин всего и говорит так, как хочет. Тот, кто Его ограничивает, скажем, рамками одной библии, тот и сам становится ограниченным.
                            Это просто ваш бог говорит через астрологов. Поэтому и ваши предсказания не сбываются. Можете уже открывать тему "я лжепророк" заранее. Пророчески сказать о своих пророчествах что они не сбудутся. Хоть в одном не ошибётесь.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                              В интернете

• 18 March 2008
                              • 739

Сообщение от маклай
                              Это просто ваш бог говорит через астрологов. Поэтому и ваши предсказания не сбываются. Можете уже открывать тему "я лжепророк" заранее. Пророчески сказать о своих пророчествах что они не сбудутся. Хоть в одном не ошибётесь.
                              Что например у него не сбылось?
                              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Ринат Сулиманов
                                Что например у него не сбылось?
                                Через пять дней не сбудется война. Не сбылся президент Жириновский.
                                А вообще хоть что-то сбылось?

Комментарий

Обработка...