Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Друзья!
    Поздравляю всех вас с праздником Пасхи!

Хочу принести свое собственное свидетельство о том, что я знаю, что наш Спаситель, Иисус Христос - воскрес! Это истина!
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Иерушалайм
      Друзья!

Хочу принести свое собственное свидетельство о том, что я знаю, что наш Спаситель, Иисус Христос - воскрес! Это истина!
      Христос Библии - воистину ВОСКРЕС!
      А вот "христос" мормонизма "воскрес" разве что как вымышленный герой трилогии Джозефа Смита и басней президентов мормонизма...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от Иерушалайм
        Друзья!

Аминь! Аминь! Аминь!
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• vladimir1
          Участник

• 19 September 2004
          • 262

Всегда радостно в эти дни слышать искренние слова о Воскресшем Христе!

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Ну, Иерушалайм, сам что-ли подобных мыслей не мог написать, обязательно списывать с мормонских источников? Тут кажется бан на читаты из КМ, то почему бы и на всякие лиахоны бан не поставить?

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Great Serge
              Христос Библии - воистину ВОСКРЕС!
              А вот "христос" мормонизма "воскрес" разве что как вымышленный герой трилогии Джозефа Смита и басней президентов мормонизма...
              А Ему, собственно говоря, - все возможно. Как захотел , так и воскреснул.
              И не обязательно те , кто повторяет автоматически слово "воистину" об этой самой истине имеет реальное, а не виртуально- вымышленное предсталение. Верят просто так в своем личном виртуале...
              У одних свой "виртуал", у других -свой. Иногда - в трилогиях, иногда в монографиях, иногда - в воспаленном и прелестном воображении, пусть даже общепринятом.
              А "реал" Его воскресения в наших подтверждениях не нуждается.
              Он есть просто так, без нашего запрограммированного автоматизма....

Мир всем.
              Последний раз редактировалось SCH; 05 May 2006, 06:51 AM.

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от exmormon
                Ну, Иерушалайм, сам что-ли подобных мыслей не мог написать, обязательно списывать с мормонских источников? Тут кажется бан на читаты из КМ, то почему бы и на всякие лиахоны бан не поставить?
                Во - первых, Денис, я очень рад, что ты иногда заглядываешь в этот топик .
                Во - вторых, подобных мыслей я конечно смог бы написать и сам, но не так, как об этом говорят пророки. В разделе "Духовные мысли" для меня важнее делиться тем, о чем учит Церковь, а не мое личное мнение.
                Ну и в - третьих, конечно же бан поставить проще, но еще из школы я извлек урок, что лучше запоминаешь пройденный материал тогда - когда переписываешь его.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Переношу, сюда, ответы на вопросы, которые были заданы в теме " Есть ли спасение вне Христа"

Цитата участника Lexer:
                  Я тут заглянул в эту тему, интересная у Вас беседа. Мне тоже объясните пожалуйста, зачем Иисусу материальное тело? Насколько я знаю, материальные тела нужны для жизни в материальном мире. В духовном мире ( или... как это там... другом измерении) тела другие, как у ангелов наверно. По Вашему Христос вознёсся в материальном теле, а куда? На какую планету или орбиту? А как же душа, для чего она существует? Странно...

Если очень коротко, то мы верим, что для того чтобы достичь полного совершенства, то-есть, что бы стать богами, как и наш Небесный Отец, нам нужно иметь воскресшее, материальное тело. Одна из центральных задач Нового Завета, донести до всех нас учение о Воскресении, то-есть соединение наших душ с нашими телами навечно. Иисус Христос был первым, кто воскрес в этом устроении. Эначит Он полностью стал подобен Своему Небесному Отцу.
                  Да, Иисус вознесся в материальном теле, надеюсь, что стихи из "Учений и Заветов" смогут ответить на следующие Ваши вопросы.

1. На Небе есть существа двух видов, а именно: Ангелы - это воскресшие существа, имеющие тела из плоти и костей;
                  .................................................. ..............................
                  3. В-вторых: духи праведных людей, достигших совершенства,- те, кто не воскресли, но унаследуют ту же славу (129).

P.S. Прошу прощения, что получилось несколько скомкано, в один постинг всего не выложить. Если будет интересно, то мы можем продолжить обсуждение этих вопросов.

1. Когда Спаситель явится, мы увидим Его Таким, Какой Он есть. Мы увидим, что Он есть человек подобно нам.
                  2. И та же общественная среда, которая существует у нас здесь, будет существовать с нами там, только она будет соединена с вечной славой, коей славой мы не наслаждаемся теперь.
                  .................................................. ...............................
                  6. Ангелы не живут на планете, подобной этой Земле;
                  7. Но они живут в присутствии Божьем на шарообразном небесном теле подобно морю стекла и огня, где все прошлое, настоящее и будущее проявляется для их славы, и они беспрестанно находятся перед Господом.
                  8. Место, где живет Бог, есть великий Урим и Туммим (130).

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

Сообщение от Иерушалайм
                    Ну и в - третьих, конечно же бан поставить проще, но еще из школы я извлек урок, что лучше запоминаешь пройденный материал тогда - когда переписываешь его.
                    в таком случае, учителя воскресной школы через год уже должны стать докторами богословия - повторять точь-вточь что написано в Основах Евангелия, и никакой самодеятельности.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от exmormon
                      в таком случае, учителя воскресной школы через год уже должны стать докторами богословия - повторять точь-вточь что написано в Основах Евангелия, и никакой самодеятельности.

Может быть .

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от Иерушалайм
                        Друзья!

"Мы восстанем из могилы, когда прозвучит труба, и это наше тело воскреснет, и наш дух снова войдет в него, и оно станет живою душою, чтобы больше уже не распадаться и не разделяться, но стать неразделимой, бессмертной, вечной" (Джозеф Ф. Смит "Gospel Doctrine", стр. 450-451, цитируется по учебнику "Джозеф Ф. Смит", стр. 91).

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Сообщение от Иерушалайм
                          "Мы восстанем из могилы, когда прозвучит труба, и это наше тело воскреснет, и наш дух снова войдет в него, и оно станет живою душою, чтобы больше уже не распадаться и не разделяться, но стать неразделимой, бессмертной, вечной" (Джозеф Ф. Смит "Gospel Doctrine", стр. 450-451, цитируется по учебнику "Джозеф Ф. Смит", стр. 91).
                          читая твои постинги вспоминаю тоскливые часы на всевозможных конференциях и собраниях СПД....

Комментарий

• SCH
                            Ветеран

• 25 April 2002
                            • 1058

Иерушалайм:
                            Но они живут в присутствии Божьем на шарообразном небесном теле подобно морю стекла и огня,
                            В преисподней, вроде как, подобные расплавленные и огненные компоненты также присутствуют.Только без Его присутствия...
                            Место, где живет Бог, есть великий Урим и Туммим
                            Вы хотите сказать, что можете используя свои урим и туммим.Да . жаль, что Мороний "позаботился". о вещдоках и забрал их вместе с книгой Мормона. А ктож это смотрит в тот великий

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от exmormon
                              читая твои постинги вспоминаю тоскливые часы на всевозможных конференциях и собраниях СПД....
                              Для кого то стакан с водой на половину пустой, а для кого то на половину полный.

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от SCH
                                Иерушалайм:
                                Вы хотите сказать, что можете используя свои урим и туммим.Да . жаль, что Мороний "позаботился". о вещдоках и забрал их вместе с книгой Мормона. А ктож это смотрит в тот великий
                                По моему в этой "песне" не хватает первого и последнего куплетов.
                                Чего спросить то хотел мил человек?

Комментарий

Обработка...