Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Вот удивительные вы люди с Иерушалаймом. Тычите мне в лицо правилами форума и тут же сами их нарушаете:
12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
- - - Добавлено - - -
Если Вы не согласны со мной, то приведите нам наглядно прописной принцип Церкви Иисуса Христа Святых последних дней: "Сам упал и другому дай".
Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή)
1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил.
2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности.
3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Культ, это когда любят какую-то человеческую личность больше чем Бога и Христа, когда любят себя больше чем Бога, когда любят и превозносят себя, больше чем Бога. Когда любят и превозносят свою церковь и свое служение в церкви больше чем Бога. Суть церковного культа на достаточно "высокой" стадии развития заключена в словах человека: "Я" и "моя церковь". То есть суть культа - сатанизм. Суть сатанизма в стремлении занять место Бога.
2. Как Ваше вышеописанное определение относится к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней? Обоснуйте это пожалуйста без голослосности и личного мнения или восприятия, но с документальной подоплёкой.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Очередной пустобрёх!
Если Вы не согласны со мной, то приведите нам наглядно прописной принцип Церкви Иисуса Христа Святых последних дней: "Сам упал и другому дай".
Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή)
1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил.
2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности.
3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.
Вы сами поняли хоть какие догматы, ВЫ хотели донести ?
Я вижу только тавтологию, и ни чем не подкрепленную. Вы уж простите, но хотелось бы конкретики.Комментарий
-
В чем вы увидели хамство? Только конкретно? Я вот думаю, что хамство вот например:
Разве я вас как то обозвал или оскорбил? Я спросил о вашей цели пребывания на этом христианском форуме, где по вашему мнению все неаккуратно. Я вам предложил организовать свой форум, мормонов, где все будет аккуратно, в том числе и отношение к немормонам. Вот тогда то и будет видно кто прав, а кто нет. Так в чем хамство то? Если вы попросту соврали в отношении меня, не желаете извиниться?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Если Вы уважающий себя человек, то привдёте ссылку на своё утверждение: "Там же принцип :"Сам упал и другому дай"". Если же нет, то так и останетесь пустобрёхом. За своими словами нужно не только следить, но и отвечать за них, тем более, что это правило хорошо Вам знакомо, как я погляжу.Последний раз редактировалось Иерушалайм; 09 April 2013, 09:03 PM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Вот Ваши слова:
Если Вы уважающий себя человек, то привдёте ссылку на своё утверждение: "Там же принцип :"Сам упал и другому дай"". Если же нет, то так и останетесь пустобрёхом. За своими словами нужно не только следить, но и отвечать за них, тем более, что это правило хорошо Вам знакомо, как я погляжу.
"Недавно услышал, от православных мысль которая повергла в шок"Комментарий
-
Воздыхания духа мои воздают славу Богу за христиан, только и всего. Кто мне в силах запретить славить Бога - никто.
Я читал КМ (Книга Мормона) - она отлично показывает, что есть на свете много христиан ищущих ведения Божия постоянно.
Слава Богу за Христиан !Комментарий
-
При желании всё можно обозвать "рекламой культа", например мой ник, заявление о том, что я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней либо правдивый ответ на любую дезинформацию о Церкви. Вопрос всего лишь в некорректности определения слова "культ", об этом много написано, в том числе, лично мной. Называть не понравившуюся вам деноминацию "культом", как минимум безграмотно.
Рекла́ма информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему
Если опубликованная информация не содержит прямого ответа на вопрос или вопроса то какая у нее цель? Либо флуд либо реклама. Если кто то использует форум для привлечения внимания к своей организации это реклама.
Впрочем спорить тут смысла нету. Если вы пришли общаться на христианский форум то должны принять наши правила и определения, ведь регистрируясь вы галочку поставили. Будьте добры исполнять то что обязались. Нет, "полирелигиозный" форум вам будет хорошей альтернативой.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
-
В отношении христианства Культ - это почитание чего либо святыней которое стало общезначимым для некоторого круга людей.
В этом отношении церковь Мормонов является кругом людей почитающих святыни неприемлемые прочим христианским конфессиям. Между Православием Протестантизмом и Католичеством есть то общее что объединяет их - Почитание ЕДИНОГО Бога - Отца. Мормоны в этом отношении культ так как церковь мормонов учит, что существует множество богов, и что люди могут стать богами и богинями в Целестиальном Царстве (History of the Church, том 6, стр. 306; Teachings of Spencer W. Kimball, стр. 28, 51-53). Кроме того, она учит, что у людей, ставших богами, будут собственные духовные дети, которые будут им поклоняться и молиться точно так же, как мы поклоняемся и молимся Богу-Отцу (Основы евангелия, стр. 325).
Если вы хотите продолжить диалог о правомерности использования термина культ к Мормонам рекомендую создать новую тему что бы избежать офтопа.
- - - Добавлено - - -
Сомнительно. Признать кого то христианином только потому что он себя так назвал неразумно. Что общего у Мормонов с Традиционными конфессиями???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Что общего у Христа с традиционными конфессиями ?! .. Они убили Христа, традиционники ... ещё две тыс.лет назад, об этом в Евангелиях написано.Комментарий
-
Точно так же как и рекламу можно называть правдивой информацией, ответом или еще чем либо.
Рекла́ма информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему
Если опубликованная информация не содержит прямого ответа на вопрос или вопроса то какая у нее цель? Либо флуд либо реклама. Если кто то использует форум для привлечения внимания к своей организации это реклама.
Впрочем спорить тут смысла нету. Если вы пришли общаться на христианский форум то должны принять наши правила и определения, ведь регистрируясь вы галочку поставили. Будьте добры исполнять то что обязались. Нет, "полирелигиозный" форум вам будет хорошей альтернативой.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
Комментарий