Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Headache
    Отключен

• 24 November 2011
    • 900

Сообщение от Второисайя
    Но это не значит, что хоть Вы (многие) и ошибаетесь, то прям в ад идёте ... я верю во всеобщее Спасение.

Вы можете верить во что угодно, хоть в зеленых человечков в собственной спальне. Важно, что говорит Библия. А Библия (единственное истинное Слово Бога) учит, что неспасенные будут и озеро огненное это печальная реальность и участь всех еретиков и вообще неверующих в Евангелие. Если спасаются все - зачем тогда Христос, Его жертва и церковь? Универсализм - антихристианское и антибиблейское учение. Раз все спасутся, то можно делать все, что хочется...греха нет. Но грех есть. И одним из грехов и даже богохульством - является вера во всеобщее спасение. Подкрепляю свои слова, как всегда, Библией:

1Кор. 6:10 "ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют"

Отк. 21:8 "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая"

И после этих утверждений Библии Вы продолжаете верить во всеобщее спасение? Если да, то участь Ваша печальна, поскольку такой верой Вы оскверняете жертву Христову и профанируете завет Его пречистой крови...

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Важно что говорит Библия, а она полностью подтверждает меня и мою верную точку зрения ... я ж не прячусь от реальности ..

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

И просьба, не флудите в теме этих милых людей, вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t90876.html можно всё обсудить и Вы увидите, что не правы, как и любой, кто против моих воззрений, которые истинны

Комментарий

• Leerling
          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
          • 2100

Сергей М1

Сообщение от Leerling
          Павел нас учит, что время пророков не кончилось. Апостолы, пророки, Евангелисты, пастыри и учителя - поставлены - для созидания Тела Христова. Кроме того, служение пророка в Церкви - это проявление даров Духа .
          Не смотря на то, что вы нажали "мне нравится" - мне совсем не понравилось что вы нажали "мне нравиться". Тема о пророках (пророчествующих) в Теле Христовом - глубокая тема, здесь созвучиям радоваться не надо. Дело в том, что Пророк в ЦИХСПД - это СОВСЕМ не то, что говориться об этом даре в 1Кор.12гл,14гл. Пророки в Теле это не "восстановление" служения пророка как оно выглядело в Ветхом Завете. Думаю, вы понимаете о чём я говорю.
          Последний раз редактировалось Leerling; 26 November 2011, 04:09 AM.
          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Headache
            Отключен

• 24 November 2011
            • 900

Сообщение от Второисайя
            И просьба, не флудите в теме этих милых людей, вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t90876.html можно всё обсудить и Вы увидите, что не правы, как и любой, кто против моих воззрений, которые истинны
            Флудите и блудите (в духовном смысле) по-моему именно Вы. Как, где, с кем и что мне обсуждать я решу и без Ваших милых советов.
            Вам же я заявляю, что Вы отступник и не являетесь христианином в евангельском смысле. Заявляя, что все, кто против Ваших т.н. "воззрений" неправы, Вы возносите себя на уровень Бога, а это уже, простите, патология... Покайтесь и веруйте в Евангелие, а не то окажетесь в том месте, в которое не верите...АМИНЬ!

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Headache
              Флудите и блудите (в духовном смысле) по-моему именно Вы. Как, где, с кем и что мне обсуждать я решу и без Ваших милых советов.
              Вам же я заявляю, что Вы отступник и не являетесь христианином в евангельском смысле. Заявляя, что все, кто против Ваших т.н. "воззрений" неправы, Вы возносите себя на уровень Бога, а это уже, простите, патология... Покайтесь и веруйте в Евангелие, а не то окажетесь в том месте, в которое не верите...АМИНЬ!
              Ничего, не таких сектантов обламывали

Учите Писания искренне и непредвзято, так же наблюдайте себя и жизнь - тогда поймёте

Комментарий

• Headache
                Отключен

• 24 November 2011
                • 900

Сообщение от Второисайя
                Ничего, не таких сектантов обламывали

Учите Писания искренне и непредвзято, так же наблюдайте себя и жизнь - тогда поймёте
                Обламывать будете рога Сатане, если справитесь...Вас и сектантом то не назовешь, так...отступничишко...жаль Вас...

Ставлю Вас в личный игнор...так что не трудитесь более писать мне

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Меня можно назвать просто, как есть - разумный человек, обычный, нормальный человек, со своими плюсами и минусами. А сектант - это потерянная душа, психологически неадекват.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Ох и тип, пришёл доказывать своё "я", .. аргументов не слушает, ... нахамил ... поставил мне минус и с криками "ля-ля-ля, я вас не слышу" - поставил в игнор ... ну пацан / мужик - реально сектант ))))

А я ведь ему (и всем) - только хорошего желаю, даже Спасения всякому существу желаю

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Друзья, товарищи, граждане (не только этой страны)! Ведите разумный диалог друг с другом, не бойтесь аргументов ! Если Бог меняет Заповеди и если ветхое близко к уничтожению - то смотрите на эти факты, не закрывайте свой разум от реальности. Иначе смысл вам (всем) тут тусить ... на форумах, где люди обсуждают.

Комментарий

• Headache
                        Отключен

• 24 November 2011
                        • 900

Нужно ли мормонам профессионально заниматься политикой? Что об этом говорит ЦИХСПД? (вопрос навеяли дебаты Митта Ромни с христианами. Смотрел на Fox News).

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Это не запрещено. Я считаю, чем больше во власти будет духовноразвивающихся личностей - тем лучше будет всем.

Комментарий

• Leerling
                            Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                            • 2100

Сообщение от Сергей М1
                            Многие из гостей этой ветки форума злятся на нас - членов Церкви, на Джозефа Смита, Бригама Янга, Томаса С. Монсона, на Книгу Мормона, на ....
                            «Гость форума» - понятно.
                            «Гость этой ветки форума» - не понятно.
                            Понятно цель здешних мормонов выступать в роли отвечающих на вопросы кого? желающих «узнать» о ЦИХСПД «больше». Но уже говорилось, что иметь диспут с аргументацией это нормально.

Сообщение от Сергей М1
                            Мы говорили и говорить будем - Иисус Христос жив. Вот в полном смысле слова - ЖИВ. Вот прямо сейчас, и сию секунду.
                            Аминь. Но что такое «Иисус ЖИВ», если вы заповедь Христа устраняете пророчеством своего пророка?

Сообщение от Сергей М1
                            Он руководит Своей церковью. Строит ее, любовно ухаживает. Мы уважаем нашего пророка. И, при этом, слушаем Иисуса Христа.
                            Ниже вы говорите: поищем что нас в духовном плане может объединять, а не разъединять. Вы противоречите сами себе и не видите этого. Если ЦИХСПД присвоила монополию на Христа и Тело Его (что само по себе суть высший абсурд), то как вы можете искать того что «объединяет» ? Вы же не можете быть со мною-пятидесятником «на равных» - правильно? Вы член Церкви «Иисуса Христа», а я в ваших глазах член «человеческой церкви». Чтобы вам «начать искать» объединения со мною, - вам необходимо отказаться от присвоения статуса Слова Божьего Книге М, УиЗ, всем другим «историям», кои входят в ваш открытый канон. Неужели вы не осознаёте, что приравняв Библию к чему-либо, вы потеряли Библию? Потерять Библию это значит разбавить конкретного Бога в своём природном интеллекте , доведя Его конкретность до бесхребетности медузы. Вчера вино, а сегодня вода, а завтра опять вино, - да и какая разница? И т.д. и т.п.

Сообщение от Сергей М1
                            Для меня нет ничего дороже в этой жизни, чем общение со Святым Духом.
                            Ой как много людей, исследующих Библию, ссылаются на «отношения» с Духом Святым. Я же говорил вам : Слова Христа это Дух Святой. Но вы считаете, что устраняя слово Христово, - можно иметь общение с Духом? Кстати, а КАКОЙ частью своего существа вы общаетесь с Духом? Разумом? А вы знаете, что у вас есть человеческий дух? Многие люди читающие Библию принимают за Дух Святой свои плотские мысли, эмоции, а злые духи тут как тут.
                            Сообщение от Сергей М1
                            Вот, например, это могло бы нас объединить, как по-Вашему?:
                            Как говорил знакомый одессит : Вопрос понятен, ответ готов.

Нас может объединить следующее : ( не о экуменизме речь и не о дипломатии, и не о культуре-вежливости, и не о сплочении вокруг «общих» доктрин)

1. Факт рождения свыше как подтверждение принадлежности к единому во вселенной Телу Христа ( человеческий дух возрождён от Духа Святого, мы будучи мёртвыми по грехам и преступлениям, - ожили в Христе и воскрешены с Ним).
                            2. Признание Библии единственным авторитетом от Бога, содержащим ВСЁ необходимое для спасения человека через жертву Иисуса Христа.
                            3. По-крайней мере - Христоцентризм.

Это начальные моменты.

У меня была беседа со знакомым , верующим в Коран и Магомета. И то же на тему «объединения». Не смотря на то, что Единый Бог есть Творец и для него и для меня, - мы с ним находимся на разных полюсах. Есть рождение от папы и мамы, но есть рождение от Духа Святого, и это не одно и тоже.

Сообщение от Сергей М1
                            С уважением, Сергей
                            Взаимно.
                            Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Сергей М1
                              Участник

• 27 August 2011
                              • 300

Сообщение от Leerling
                              Сергей М1

Не смотря на то, что вы нажали "мне нравится" - мне совсем не понравилось что вы нажали "мне нравиться".
                              Ну Вы даёте.
                              Я забираю свое нравится

Комментарий

• Headache
                                Отключен

• 24 November 2011
                                • 900

Прочитал в теме вопрос некоего Servant of God о том, почему Джозеф Смит будучи основателем и президентом ЦИХСПД стал масоном? Повторяю его вопрос: почему? И вообще, озвучьте ваше отношение к масонам? Вопрос, естественно, к представителям ЦИХСПД...

Комментарий

Обработка...