Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Иерушалайм
    ...
    Ответ
    И всё таки, кто контролирует финансовую деятельность трёх членов кворума Первого Президентства ЦИХСпд и 12 апостолов, которые ведут ЦИХСпд? Или их ни кто не контролирует?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Сообщение от Radjab
      Да потому что я пишу слова, которые вы нормальными словами и ссылками опровергнуть не в силах.
      Вы их сначала сами подтвердите. а потом другим предлагайте, ваши двойные стандарты - не новость
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Radjab
        Примеры из Писаний приводили и атеисты. Сталин и Гитлер, то же были знакомы с содержанием Библии, только, что они оттуда вынесли?
        Ну а по теме - факт, деньги были и церковь без денег не существовала.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Elder
          Вы их сначала сами подтвердите. а потом другим предлагайте, ваши двойные стандарты - не новость
          А Вы уже ответили: нет статьи "Содержание Первого Президенства", то мне абсолютно всё равно за какие деньги живёт Президентсвто. Подтвердив мои слова в этом постинге. Благодарю.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Второисайя
            Ну а по теме - факт, деньги были и церковь без денег не существовала.
            В этом суть восстановления Евангелия ЦИХСпд?

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Вот так и Христа судят ... "что есть Истина" ... "ты ли царь иудейский" ... молчишь - спасибо, распять !

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Radjab
                В этом суть восстановления Евангелия ЦИХСпд?
                Я не знаю в чём суть мормонов, а ты к какой деноминации принадлежишь (принадлежал может, где покаялся, крестился, изучал) ?

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от Radjab
                  Да... Здравый смысл вам передавал привет, но вы его не получили. Я лишь пытался найти элементы логики в ваших словах, а вы и это попытались перекрутить. Поскольку вы мне не показали документы о вашей судимости, значит вы их скрываете, чем подтвердили моё прежднее утверждение о том, что отсидели 12 лет за финансовые махинации.

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от Radjab
                    Да потому что я пишу слова, которые вы нормальными словами и ссылками опровергнуть не в силах.
                    Ну чем не сатанинская стилистика очернения?!

Нет в природе финансовой отчётности "Руководящих Братьев".
                    Вот видите, Вы сами признаёте, что такой финансовой отчётности в природе нет, а раз нет отчётности, то и нет выплат, но требуете от нас привести Вам ссылки на них.

Налицо заранее спланированная провокация.

Гипотеза выдвинутая в форме обвинения - лжесвидетельство!

Radjab, исходя из того необоснованного и недоказанного потока лжи, который Вы несёте, у меня складывается лишь один диагноз - Вы патологический лжец. Доказательства тому, мои неоднократные просьбы, и даже требования по отношению к Вам, чтобы Вы документально подтвердили все Ваши обвинения. Вы же палец о палец не ударили для того, чтобы защитить своё честное имя.
                    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Второисайя
                      Я не знаю в чём суть мормонов...
                      Значит, случайно обозначили: деньги, у них, даже, следует рядовым адептам делать годовой запас всего, на случай ядерной войны!
                      Лютер увидел в Библии - оправдание верой, Кальвин - предопределение, а мормоны - деньги, и вроде бы удачно пирамиду строят, ну, кому хочется судьбу Лазаря?

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Radjab
                        Значит случайно обозначили: деньги, у них даже надо рядовым адептам делать годовой запас всего, на случай ядерной войны!
                        Лютер увидел в Библии - оправдание верой, Кальвин - предопределение, а мормоны - деньги, и вроде бы удачно пирамиду строят, ну, кому хочется судьбу Лазаря?
                        Ну упрощать так то же не надо ... есть много прекрасных вещей, что увидели Реформаторы и позднее Реставрационисты.

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от Radjab
                          Значит, случайно обозначили: деньги, у них, даже, следует рядовым адептам делать годовой запас всего, на случай ядерной войны!
                          У вас очень хорошо получается отвечать на собственные вопросы. Кто-то говорил, что не знает о пророчествах, а сами вспомнили про откровение, относительно годового запаса еды. Вы, конечно можете по этому поводу посмеяться, как смеялись некоторые над предостережениями пророков об опасности кредитов, пока не грянул мировой финансовый кризис, которому потебительские кредиты очень помогли. Я бы вампосоветовал прислушаться к голосу пророков, даже если вам это кажется странным.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Elder
                            У вас очень хорошо получается отвечать на собственные вопросы. Кто-то говорил, что не знает о пророчествах, а сами вспомнили про откровение, относительно годового запаса еды. Вы, конечно можете по этому поводу посмеяться, как смеялись некоторые над предостережениями пророков об опасности кредитов, пока не грянул мировой финансовый кризис, которому потебительские кредиты очень помогли. Я бы вампосоветовал прислушаться к голосу пророков, даже если вам это кажется странным.
                            И как это пророчество согласуется со словами Христа:

Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
                            (Мф 6:34)

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Скажите, а как звали ангела, явившегося Дж. Смиту?
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Thyra
                                Скажите, а как звали ангела, явившегося Дж. Смиту?
                                Его имя - Мороний.
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...