Very convenient! 
А вообще, если серьёзно, то восновном все церкви утверждают, что их учение уникально и от Бога. Многие члены различных церквей чувствуют своего рода "теплое чувство" в подтверждение. Опираться только на данное чувство? Или чувство+информация?
Сходите в тему атеистов на данном форуме. Увидите, что есть люди, которые высказывают сомнения о притиворечиях.
Это не я утверждаю. Это историческое и географическое общества америки утверждают.
Поскольку это было 10 000 лет назад, то в доказательство есть не кости, а окаменевшие останки.
Может быть...
А куда, кстати, девалась книга? Кто-нибудь её видел?

А вообще, если серьёзно, то восновном все церкви утверждают, что их учение уникально и от Бога. Многие члены различных церквей чувствуют своего рода "теплое чувство" в подтверждение. Опираться только на данное чувство? Или чувство+информация?
Сходите в тему атеистов на данном форуме. Увидите, что есть люди, которые высказывают сомнения о притиворечиях.

Это не я утверждаю. Это историческое и географическое общества америки утверждают.
Поскольку это было 10 000 лет назад, то в доказательство есть не кости, а окаменевшие останки.Может быть...
А куда, кстати, девалась книга? Кто-нибудь её видел?

Свидетели, свидетели... При попытке разузнать о них побольше, всплыли несколько деталей одна из которых, как бы сказать, повергла меня в некоторый шок.. Можно задать вопрос?

Дорогие братья! Как предписано откровением из 120-го раздела Учения и Заветов, Совет по распределению десятины утверждает расходы церковных денежных средств. Этот Совет состоит из Первого Президентства, Кворума Двенадцати Апостолов и Председательствующего Епископства и утверждает бюджеты для церковных департаментов и служб. Церковные департаменты расходуют денежные средства согласно утвержденным бюджетам и в соответствии с церковной политикой и процедурами.
Комментарий