Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Great Serge
    1. Офф-топ
    Вы автор темы??? С какой радости Вы распоряжаетесь тем, что в теме оффтоп, а что нет? Вы в очередной раз наталкиваете меня на мысль, что Вы функции Бога на себя принимаете.

Сообщение от Great Serge
    2. Игнорироание моей просьбы перенести наши с Вами споры из этой темы (которая посвящена мормонам, а не спорам на другие темы) в приват, но Вы из привата опять перешли на публичное выяснение со мной отношений
    Вам не кажется, что Вы много на себя берёте, уважаемый? Я как раз по теме говорила: почему Вы указываете господину МОРМОНУ, что его Ваши апологеты и богословы должны обличать? Если Вы не нашлись, что сказать и потому списали это на оффтоп и в очередной раз убежали от ответа - значит, или что-то скрываете от участников сей дискуссии или не уверены в Вашей позиции.

Сообщение от Great Serge
    2. Игнорироание моей просьбы перенести наши с Вами споры из этой темы в приват, но Вы из привата опять перешли на публичное выяснение со мной отношений
    Я Вам СЕМЬ РАЗ уже говорила: НЕ ХОЧУ!!!!!!! И Вы ещё обижаетесь, когда я на Ваше сектантство намекаю. Так почему же Вы мне СЕМЬ РАЗ навязываете то, что Я НЕ ХОЧУ? Может, Вы мне ещё и брошюрки сейчас начнёте совать?

Сообщение от Great Serge
    3. Не желание встретиться со мной для личной беседы...
    Я Вам СЕДЬМОЙ РАЗ уже повторяю: НЕ ХОЧУ!!!!! Вы русский язык понимаете? И это Вы обвиняли мормонов в мантрах??? Если я захочу в реале пообщаться - то буду с кем-то в реале общаться. А здесь я НА ФОРУМЕ хочу общаться. Если Вам нечего ответить НА ФОРУМЕ и Вы бегаете от моих аргументов по Писанию - то это Ваши проблемы. Я на форуме хочу общаться, а не в реале.

Сообщение от Great Serge
    я вынужден (я не хочу, но я вынужден и я объяснял в привате почему) включить опцию на форуме, которая закрывает все Ваши посты от моего взгляда... С этого момента я не буду видеть Ваши сообщения и не смогу на них отвечать. хотя очень хочу и мое желание сейчас во мне борется против принятого мной решения.
    Детский сад. А так бодро на меня нападали - как только я Вам ответила по Писанию, так Вы мало того, что попятились сразу, так ещё и боитесь меня, как огня.

Сообщение от Great Serge
    Ко всем участникам темы о мормонах: Анна Мария не является членом ни одной из поместных церквей
    Да, членом Вам подобных сект не являюсь и слава Богу. Являюсь членом Тела Христового.

Сообщение от Great Serge
    Она изучает Писание сама по себе, считает, что учиться нужно только у Духа Святого и более учителей не должно быть
    Библию почитайте: это не Анна Мария так считает, а Христос так заповедал. Давно Новый Завет читали? Ню-ню...

Сообщение от Great Serge
    У нее ХОРОШЕЕ сердце (я чувствую),
    У Вас тоже ХОРОШЕЕ сердце, я чувствую.

Сообщение от Great Serge
    ОТЛИЧНЫЕ мотивы (я верю),
    А вот на счёт Ваших мотивов я не уверена. Я слишком хорошо знаю мотивы сектантов и потому сильно сомневаюсь в их отличности.

Сообщение от Great Serge
    я ее очень полюбил,
    ...так полюбил, что боюсь ей ответить по Писанию. Как-то странно у Вас любовь со страхом сочетается.

Сообщение от Great Serge
    но видимо она имеет другие чувствования...
    Нет, она просто берёт Библию в руки и задаёт Вам по Ней вопросы. И тут вдруг Ваш пыл и самопревозношение улетучивается. А шо ж такое? Мудрость Ваших богословов и апологетов не выдерживает проверки Писанием?

Сообщение от Great Serge
    С темы я не ухожу - не дождетесь Господа...
    Так Вы - Господь??? А, ну что-то такое я и предполагала. Ну вот Вы это и подтвердили.

Сообщение от Great Serge
    Но вот ее постов теперь видеть я не буду, а значит и отвечать на них.
    Боже, как же Вы меня боитесь. Это после той темы, где я Вам цитировала много из Писания, и Ваше "богословие" начало не выдерживать напора Писанием и Вы пригрозили мне модератором? Ну О-чень по-христиански.

Сообщение от Great Serge
    Теперь Анечка - все зависит только от тебя... Тебе все "карты в руки".
    Тут без переводчика не обойтись. И что Его Величество имел ввиду?... Теперь я начинаю понимать, почему уважаемый Йерушелайм вынужден был уточнять у Сержа и переспрашивать, потому что Серж частенько довольно туманно изъясняется.

Сообщение от Great Serge
    Теперь Анечка - все зависит только от тебя... Тебе все "карты в руки".
    С какой стати Вы на "ты" перешли? Я с Вами на "ты" не переходила и не собираюсь.

P.S. Не мешайте мне участвовать в темах, пожалуйста. Вы не руководство форума. И не Бог, как бы Вам этого ни хотелось. Я хотела пообщаться с уважаемыми мормонами, а Вы мне мешаете своим оффтопом. Но я Вас в игнор ставить не намерена, потому что это не по-христиански.

Комментарий

• Kolotun
      Завсегдатай

• 06 February 2008
      • 625

Сообщение от Anna Maria

Да, членом Вам подобных сект не являюсь и слава Богу. Являюсь членом Тела Христового..
      Для справки: Слово "секта" с юридической и библейской точки зрения и определения не существует.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Kolotun
        Для справки: Слово "секта" с юридической и библейской точки зрения и определения не существует.
        Да, Библия это называет ещё хуже - сборищем:

"...и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9)

Комментарий

• Иерушалайм
          Ветеран

• 08 November 2005
          • 3187

Сообщение от Great Serge
          Очень хотелось бы... Потому что ДОГАДЫВАТЬСЯ о Ваших мыслях - это не моя работа.
          Серж
          Честно говоря меня поразила Ваша расстерянность по поводу комментариев стихов из Библии. Вроде бы нет ничего проще, чем рассказать своими словами то, о чем написано в Писаниях. Своими словами - это значит как Вы это понимаете. Ни апологетики, не теологи, ни какие либо там еще толкователи Библии, а конкретно Серж, без присиавки Great. Правильно или неправильно понимаете, это вопрос второстепенный. Меня больше интересовало то, насколько Вы свободны в персональном изучении Писаний. Только: Вы, Писания и влияние Святого Духа, дающий всем просто и безвозмездно.

Вот Вы говорите:
          Цитата участника Great Serge:
          1. Если говорить о Писании - то Яхве (я больше приемлю именно это созвучие из чтения ТЕТРАграматона) - это именно обще название Единого Бога - как в ипостаси Отца, так и Сына.
          И вот сидит Иерушалайм, читает 17-ю главу из Евангелия от Иоанна, размышляет над написанным, и думает: " Ну как же Единого Бога в двух ипостасях?" Ну ведь черным же по белому написано, что Иисус обращается к Своему Отцу в молитве. Обращается как к Персоне, отдельной Личности. И слова Его об этом говорят, и действия то-же.

- Прславь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя.
          Явное обращение к другой персоне, которая существует в данный период.

-Так-как Ты дал Ему власть над всякой плотью....
          Иисус четко говорит о том, что Отец наделил Его властью.

-Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
          Спаситель четко указывает на то, что Его Отец есть истинный Бог, а Он Сам, есть Сын Его, которого Отец послал с миссией на Землю.

- Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
          Иисус четко указывает на то, что Он прославил Отца, и совершил дело, которое Отец поручил Ему.

-И прославь Меня славой, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
          Еще до создания этого мира и бытия Иисус был с Отцем и имел славу Свою.

- Я открыл имя Твое человекам, которых ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне.
          Все мы, жители этого мира, принадлежим Богу Отцу, но от Сотворения мира Он дал нас Сыну Богу (я понимаю это так, что Сын и есть Яхве или Иегова).

- Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть.
          Значит понимали первые Апостолы и ученики, что вся слава и власть, которая есть у Христа, дана Ему Отцем Небесным.

- Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
          Значит верили ученики Его, что Он был послан от Отца, да и Сам Спаситель говорит, что исшел, или пришел от Отца.

- Ныне же к Тебе иду....
          Иисус четко говорит о том, что возвращается к Своему Небесному Отцу после выполненной миссии.

- Я передал им слово Твое....
          Не "Я Сам пришел и передал им слова Свои", а именно передал слова от третьего лица, то-есть слова от Бога Отца.

- потому что не знают Пославшего Меня.
          Еще раз Иисус уточняет, что Он был послан Пославшем Его.

- Ненавидящий Меня, ненавидит и Отца Моего.
          Явное указание Христа на то, что Он и Его Отец две разные Личности.

-Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне.
          Вот Вам и третья Личность, Святой Дух, который изойдет от Отца и будет свидетельствовать о Сыне.

В этой главе я четко вижу три действующих Персонажа, три отдельные Личности: Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.
          И вообще, в Евангелии от Иоанна очень много стихов, которые указывают на это.

О каких ипостасях Вы говорите?
          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Жаль что не следил за форумным диалогом между великим Сержем и Анной Марией. Серж, неужели Вас достал еще один участник?.
            А то что Вы говорите , что Анна учится самостоятельно, вне церкви, у Духа напрямую, ну так это ей самой, наверно, лучше известно -что и как... И в принципе - это похвально, ибо к этому писание и призывает. Вот и мормоны говорят о главенстве духа, но при этом и церковь с ее "распорядком" у них занимает доминирующее место. Мормонскую статистическую отчетность активности прихожан никто не отменял.....

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Иерушалайм
              Честно говоря меня поразила Ваша расстерянность по поводу комментариев стихов из Библии.
              Вы себе льстите! Растерянности нет - есть мудрость!
              Вроде бы нет ничего проще, чем рассказать своими словами то, о чем написано в Писаниях.

Вот Вы говорите:

И вот сидит Иерушалайм, читает 17-ю главу из Евангелия от Иоанна, размышляет над написанным, и думает: " Ну как же Единого Бога в двух ипостасях?" Ну ведь черным же по белому написано, что Иисус обращается к Своему Отцу в молитве. Обращается как к Персоне, отдельной Личности. И слова Его об этом говорят, и действия то-же.

Спаситель четко указывает на то, что Его Отец есть истинный Бог, а Он Сам, есть Сын Его, которого Отец послал с миссией на Землю.

Иисус четко указывает на то, что Он прославил Отца, и совершил дело, которое Отец поручил Ему.

- Я открыл имя Твое человекам, которых ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне.
              Все мы, жители этого мира, принадлежим Богу Отцу, но от Сотворения мира Он дал нас Сыну Богу (я понимаю это так, что Сын и есть Яхве или Иегова).

Значит понимали первые Апостолы и ученики, что вся слава и власть, которая есть у Христа, дана Ему Отцем Небесным.

Значит верили ученики Его, что Он был послан от Отца, да и Сам Спаситель говорит, что исшел, или пришел от Отца.

- Ныне же к Тебе иду....
              Иисус четко говорит о том, что возвращается к Своему Небесному Отцу после выполненной миссии.

Не "Я Сам пришел и передал им слова Свои", а именно передал слова от третьего лица, то-есть слова от Бога Отца.

-Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне.
              Вот Вам и третья Личность, Святой Дух, который изойдет от Отца и будет свидетельствовать о Сыне.

В этой главе я четко вижу три действующих Персонажа, три отдельные Личности: Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.

Весь бред который Вы написали выше и есть по сути причина того, что я не прокомментировал отрывков из Иоанна.
              Причина вашего не понимая моих слов (привожу ниже):
              Серж

Если говорить о Писании - то Яхве (я больше приемлю именно это созвучие из чтения ТЕТРАграматона) - это именно общее название Единого Бога - как в ипостаси Отца, так и Сына.
              - это не знание христианской концепции Троицы. Не знание чем отличается сущность от личности в этой концепции.
              То что Вы говорите выше - у христиан-теологов и апологетов лишь будет вызывать улыбку... В том числе и у меня, как апологета.
              Если Вы, уважаемый Иерушалайм хотите поговорить о Троице, хотите понять почему появилась такая концепция (если Вы знаете смысл этого слова) - прошу в другие темы - таковых на форуме масса, а здесь тема о известной мировой секте и антихристианском учении (по мнению ВСЕХ христианских теологов и по мнению администрации этого форума) - мормоны!
              Еще раз, учитывая Ваше не всегда понимание с первого раза - тема не о Троице - поэтому прошу в другие темы, к примеру:

Вопрос по поводу Троицы
              Вопрос тринитариям
              Опрос по поводу веры в Св.Троицу

А эта тема о мормонском движении. ТОЧКА!
              Если у Вас есть желание пообщаться именно со мной именно на эту тему - тогда пишите в приват, а не флудите здесь.
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

В дальнейшем прошу вопросы по Аннушке в приват!

Сообщение от SCH
                Жаль что не следил за форумным диалогом между великим Сержем и Анной Марией. Серж, неужели Вас достал еще один участник?.
                Долго объяснять не буду, но Аннушка, посты которой я теперь к не великой моей родости не вижу - меня не достовала... Она мне правда стала очень близка и я очень ждал с ней общения, также хотел встретиться с ней дабы пообщаться, но .... се ля ви.
                А то что Вы говорите , что Анна учится самостоятельно, вне церкви, у Духа напрямую, ну так это ей самой, наверно, лучше известно -что и как... И в принципе - это похвально, ибо к этому писание и призывает.
                Одно другому не мешает... Дух Святой научает - это да, но и Павел писал не раз о наставниках и о пасторах и епископах, и в Деяниях мы видем, что и у Павла был наставник и у евнуха эфиопского был наставник... А у известного сподвижника и мученика за веру Христову - Поликарпа Смирнского - был наставник Иоанн. Мария же считает, что наставников не доджно быть, а это противоречит Писанию.Еще раз - одно другому не мешает.
                Вот и мормоны говорят о главенстве духа, но при этом и церковь с ее "распорядком" у них занимает доминирующее место. Мормонскую статистическую отчетность активности прихожан никто не отменял.....
                Это уже такое дело...
                Предлагаю на этом наш флуд закончить... Тема не о Марии, а о мормонах. если есть вопрос по Марии - в приват!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Great Serge
                  В дальнейшем прошу вопросы по Аннушке в приват!
                  Знаете, почему он так говорит? Потому что он, во-первых, боится меня, как огня. А, во-вторых, наврёт вам в привате, потому что мне в глаза ЛОЖЬ свою он боится сказать. Знает, что я ОБЛИЧУ его, уважаемого.

Покайся, дорогое существо Серж, перед Христом, в своём лукавстве, лицемерии и самопревозношении. Покайся! Как сестра тебя прошу. Из любви прошу.

P.S. Кстати, если у кого возникнут вопросы по феномену Большого Сержа - то можно ко мне в приват.
                  Последний раз редактировалось Anna Maria; 10 February 2008, 07:13 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Great Serge
                    Долго объяснять не буду, но Аннушка, посты которой я теперь к не великой моей родости не вижу - меня не достовала... Она мне правда стала очень близка и я очень ждал с ней общения, также хотел встретиться с ней дабы пообщаться, но .... се ля ви.
                    Ну и лицемерушка же Вы. "Так люблю! Так люблю! Но спрятался от её обличающих постов у себя в игноре. Ах, жалко, ну шо ж поделаешь." Видите, как боится меня сей уважаемый Серж? А я ж Вас, Серж, предупреждала, что с огнём шутки плохи. И с Жанной д'Арк тоже.

Сообщение от Great Serge
                    Мария же считает, что наставников не доджно быть, а это противоречит Писанию.Еще раз - одно другому не мешает. Это уже такое дело...
                    ЧИТАЙТЕ слова Христа о том, что ДУХ СВЯТОЙ, Которого Он пошлёт, - ОН научит нас всему. Читайте Апостола Иоанна, что ПОМАЗАНИЕ, Которое в нас, ОНО учит нас всему и мы НЕ ИМЕЕМ НУЖДЫ, чтобы КТО УЧИЛ НАС. И Христос сказал НИКОГО НЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЕ УЧИТЕЛЕМ. Слушайте, Серж, может мне почитать Вам Новый Завет? А? Вы давно его читали? Ах, ну да, Вы же побоитесь мне ответить, и потому мне придётся только догадываться о том, читали Вы Новый Завет или нет.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Great Serge
                      Цитата: Вот Вы говорите:

- Ныне же к Тебе иду....

Весь бред который Вы написали выше и есть по сути причина того, что я не прокомментировал отрывков из Иоанна.
                      Иерушалайм
                      Заметьте, уважаемый. Он назвал бредом места Писания из Нового Завета, которые Вы привели. Мда, видимо, он точно не читал Новый Завет, раз считает его бредом... А чего Вы ссылки ему на каждую цитату Нового Завета не дали? Может, он просто не знал, что это всё оттуда?

Сообщение от Great Serge
                      Причина вашего не понимая моих слов (привожу ниже):
                      Цитата: Серж

Если говорить о Писании - то Яхве (я больше приемлю именно это созвучие из чтения ТЕТРАграматона) - это именно общее название Единого Бога - как в ипостаси Отца, так и Сына.
                      - это не знание христианской концепции Троицы. Не знание чем отличается сущность от личности в этой концепции.
                      То что Вы говорите выше - у христиан-теологов и апологетов лишь будет вызывать улыбку... В том числе и у меня, как апологета.
                      Любой апологет Вам скажет, что общее имя Единого Бога - не Яхве, а ИИСУС ХРИСТОС, Серж. Христос сказал: "Отче, Я открыл имя ТВОЁ человекам". А это имя - Иисус Христос (Иешуа - Иегова есть спасение). А Яхве - отнюдь не общее имя для Единого Бога. Опять возвращаю Вас к Новому Завету перечитать.

Сообщение от Great Serge
                      Если у Вас есть желание пообщаться именно со мной именно на эту тему - тогда пишите в приват, а не флудите здесь.
                      Серж
                      Иерушалайм
                      Он всегда так говорит, когда ему сказать нечего и объяснить ничего не может. Потом он спрячется от Вас в игноре - и так никогда и не ответит на Ваши конкретные вопросы.

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от Great Serge
                        Вы себе льстите! Растерянности нет - есть мудрость!
                        Только глупец может утверждать, что он отмалчивался по причине мудрости. Мудрому человеку всегда есть что ответить, потому он и мудрый. Мне знакома категория таких людей, которые "во время драки отсиживаются в кустах, а затем рассказывают девкам, на заднем дворе, какие они были герои той битвы".

Что же вызвало этот Ваш смех?
                        Или Вы никогда не пытались самостоятельно изучать Библию?
                        Или Вам неизвестны стихи из книги Иакова 1:
                        Цитата из Библии:
                        5. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.

Или Вы настолько мудры, что не имеете необходимости персональной работы со Священными Писаниями, с молитвой и просьбой о том, чтобы Святой Дух направлял Вас в изучении Писаний?

Во-первых Серж, научитесь быть грамотным собеседником и знать значение применяемых Вами слов. Я уже указывал Вам на значение слова "бред". Мне нужно его напомнить Вам?
                        Во-вторых, Вы что, еще и провидец? Вы уже заранее знали о том, о чем я напишу?

Причина вашего не понимая моих слов
                        Но ваша христианская концепция Троицы протеворечит Писаниям. Пожалуйста, я приведу Вам еще один пример из Писаний:
                        Цитата из Библии:

1.Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                        2. В последние дни сии говорил нам в Сыне, которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.

Сами прокомментируете, или опять мудро голову в землю спрячете?

Да хоть гогот до икоты это будет вызывать, меня это не особо волнует .
                        "Надели" на себя "мантии мудрецов Слова Божия", а в итоге-то - "Смотрите, а король то голый".

Если Вы, уважаемый Иерушалайм хотите поговорить о Троице, хотите понять почему появилась такая концепция (если Вы знаете смысл этого слова) - прошу в другие темы - таковых на форуме масса,
                        Вот именно - ПОЯВИЛАСЬ. Не из Писаний, не из откровений, а с пустого места взяла и ПОЯВИЛАСЬ. Писания говорят - одно, а ПОЯВИЛАСЬ - другое.

а здесь тема о известной мировой секте и антихристианском учении (по мнению ВСЕХ христианских теологов и по мнению администрации этого форума) - мормоны!
                        О! Конечно! Я уже давно это заметил! Только вот не надо говорить за ВСЕХ христианских теологов - это спекуляция и набивание себе цены. Вы по определению просто не можете знать мнение ВСЕХ христианских теологов. Так что, не делайте "из мухи - слона".

Еще раз, учитывая Ваше не всегда понимание с первого раза - тема не о Троице - поэтому прошу в другие темы, к примеру:

Вопрос по поводу Троицы
                        Вопрос тринитариям
                        Опрос по поводу веры в Св.Троицу
                        Ну чтож, потешу Вашу гордыню и самовозвышение, и пропущу мимо ушей Ваши намеки на мои умственные возможности.

Так "мормонское" учение и толкует о том, что Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух - это три отдельные личности. Об этом я и веду беседу, а не о Троице. Так что, ЗАПЯТАЯ и МНОГОТОЧИЕ.

Серж
                        Мне удобнее общаться "при солнечном свете", так что, извените, вынужден Вам отказать в приватном общении.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Anna Maria

Знаете, почему он так говорит? Потому что он, во-первых, боится меня, как огня.

О, это заметно, даже, невооруженным взглядом .

А, во-вторых, наврёт вам в привате, потому что мне в глаза ЛОЖЬ свою он боится сказать. Знает, что я ОБЛИЧУ его, уважаемого.

С Вашим аргументом, Анна Мария,- согласен!

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от Anna Maria
                            Ну и лицемерушка же Вы. "Так люблю! Так люблю! Но спрятался от её обличающих постов у себя в игноре. Ах, жалко, ну шо ж поделаешь." Видите, как боится меня сей уважаемый Серж? А я ж Вас, Серж, предупреждала, что с огнём шутки плохи. И с Жанной д'Арк тоже.
                            Пожалуй Анна Мария, он в Вас действительно влюблен. Сорри за офф-топ, но именно это я углядел в его словах .

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от Anna Maria

Иерушалайм
                              А чего Вы ссылки ему на каждую цитату Нового Завета не дали? Может, он просто не знал, что это всё оттуда?

Да как-то не догодался . Вы уж простите меня .

Он всегда так говорит, когда ему сказать нечего и объяснить ничего не может. Потом он спрячется от Вас в игноре - и так никогда и не ответит на Ваши конкретные вопросы.

Теперь это называется модным словом - МУДРОСТЬ .

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                                ....
                                Иерушалайм - в темы по Троице прошу Вас. А здесь это флуд!
                                А там, в рамках темы - я Вам и отвечу... Договорились?
                                И запомните уважаемый - в христианстве также Отец, Сын и ДУх - это три различные личности!
                                И по поводу теологов - у Вас есть сомнения???
                                Я готов пойти с Вами к докторам и профессорам теологии в три семминарии христиаских конфессий: православную, католическую и баптисткую... (если Вы предложите еще какие-то - я соглашусь, но только в христианские семминарии) и там Вам докажут, что они также считают что мормоны - это секта и учение их есть НЕ ХРИСТИАНСКОЕ! Я отвечаю за свои слова... А Вы? К примеру если Вы выиграете и хоть один скажет, что учение мормонов не есть ересь - то я Вам компенсирую Ваш перелет, проживание и питание, а если выиграю я - то Вы покаетесь и уйдете из мормонизма. Вас это устраивает??? Помоему ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ предложение.
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...