Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Я ваш также, строите и дальше замки, в то время, когда прихожане нуждаются, а одна из самых богатых церквей в мире говорит людям, которые посвятили годы жизни, что денег нет.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Чтож, если после прочтения выступления Старейшины М. Рассела Балларда Вы все равно хотите принципиально остаться при своем мнении - воля Ваша! Надеюсь, что другие форумчане смогли своими глазами увидеть, как Церковь, в лице ее руководителей, призывает членов Церкви относиться к Библии.
Думаю сейчас вы согласитесь с моим высказыванием???Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Толя.
Даже не знаю, стоит ли писать на эту темы.
В тех статьях, что я приводил, достаточно ясно сказано в каких смыслах это слово использовалось в Библии.
Опять повторяться?
Так это лить из пустого в порожнее.
Ну не нравится Бывшему мормону это слово "святой" в названии нашей Церкви.
Ну не нравится и не нравится.
Не хочет он воспринимать аргументы, что "cвятой" - это просто человек, несовершенный, но принявший на себя имя Христа, ну и не хочет.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Я нашел, тут на форуме, один "нейтральный" источник. Вот он:
Узнаете? Если нет, то вот сноска на него 37.
Так что не удастся Вам прикрыть свою грязную ложь "нейтральными" источниками. Вы не просто лжец, Вы знаете ли, голубчик - просто мерзавец!
Тем времен жители Седар-Сити собрались, чтобы обсудить, как им отнестись к каравану Фэнчера. Некоторые горясие головы доказывали, что этих эмигрантов надо уничтожить. Они боялись, что эмигранты присоединятся к дислоцированной в Калифорнии армии и будут сражаться против Святых - ведь они именно этим и угрожали.
Но мормоны молодцы. Отлично справились.
Из-за того что боялись, что караван присоединиться к войскам, надо было их уничтожить.А где же вера в Бога??? который защитит свой народ, тем более что вы имели "полноту евангелия". Бог бы точно не позволил истрибить вас.
Вопрос исчерпан.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Владимир, я не хочу вас обидеть, но вы не поняли сути вопроса.
Когда вас в народе будут называть святыми, тогда только вы будете святыми, когда другие будут называть вас святыми только тогда вы будете святыми.
Цитата из Библии:26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
Святыми первые христиане называли себя сами, а не так их прозвали в народе.
В народе , очень даже наоборот.
Их просто преследовали и убивали за сектанство.Комментарий
-
Вообще ничего абсолютного не бывает, но Небесный Отец - наш любящий и заботящийся отец, близкий и родной.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Перечитал Основы Евангелия - это не оттуда. Ещё раз оговариваюсь - это мое предположение, без всяких претензий, не могу вспомнить, откуда я взял для него основание, но одно из таковых - хула на Святого Духа не простится, при этом на Отца и Сына простится. Святой Дух находится на особом положении, отличном от Оца и Сына. Мы знаем о Святом Духе гораздо меньше, чем об Отце и Сыне, для этого тоже должна быть причина.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой ли? Что то уж больно быстро Вы исчерпали этот вопрос. Не-е! Так дело не пойдет! Уж я то "вытащю Вас за ушко на солнышко", хватит творить свои темные дела в черных закаулках. Пускай уж все посмотрят какой Вы есть лгун, мерзавец и клеветник!
Повторяю ,я могу не указать время, место, но эти события присутствуют в истории церкви.
Решили сыграть на публику прикрываясь своим ником "Бывший мормон"? Решили спекулировать тем, что Вы, якобы, достаточно много знаете о Церкви? Бахвалились, что мормоны не смогли ответить на Ваши вопросы, и никто не может опровергнуть Ваши слова?
Придется Вас все-таки окунуть тем, что у Вас в пуху, в Вашу же ложь и показать Ваше истинное лицо.
Как мы видим из вашей же статьи, реального нападения с каравана на мормонов не было. Были только угрозы.
Но мормоны молодцы. Отлично справились.
Из-за того что боялись, что караван присоединиться к войскам, надо было их уничтожить.А где же вера в Бога??? который защитит свой народ, тем более что вы имели "полноту евангелия". Бог бы точно не позволил истрибить вас.
то вы должны знать историю, в которой Бригам Янг отдал приказ расстрелять приближающихся людей, которые были невинными жертвами, в большинстве своем женщинами и детьми. Просто Янгу стало страшно за свой народ, поэтому он приказал расстрелять другой, не дожидаясь кто они и что из себя представляют. Было плохо видно и он не стал рисковать. И что самое противное, он оправдан церковью!!!
Я Вас еще раз спрашиваю напрямую - это, сделанное Вами утверждение, соответствует истине? Бригам Янг отавал приказ растрелять приближающихся людей? Он отдал приказ из-за того, что из-за плохой видимости не мог понять кто или что перед ним находится? Церковь оправдала Бригама Янга за этот приказ? Вам еще противно? Если противно, то за что, за свою ложь или за мерзость?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
В нашем приходе несколько лет назад произошел несчастный случай с Игорем Ш.
Переходя дорогу его сбила машина.
Он получил травмы и очень серъезный перелом ноги. Чтобы нога срослась правильно, требовалась сложная операция, во время которой вставляются и крепятся винтами пластины к кости, чтобы кость срослась правильно.
К сожалению, на тот момент времени, финансовая ситуация у него была плохая и он обратился в Церквоь за финансовой помощью.
Такая помощь была ему оказана.
Операция прошла успешно.
Сейчас он здоров и бодр.Последний раз редактировалось vladimir1; 01 September 2007, 02:57 AM.Комментарий
-
Перечитал Основы Евангелия - это не оттуда. Ещё раз оговариваюсь - это мое предположение, без всяких претензий, не могу вспомнить, откуда я взял для него основание, но одно из таковых - хула на Святого Духа не простится, при этом на Отца и Сына простится. Святой Дух находится на особом положении, отличном от Оца и Сына. Мы знаем о Святом Духе гораздо меньше, чем об Отце и Сыне, для этого тоже должна быть причина.Святой Дух, Он никем не создан и Он один-единственный на все миры,
Я же считаю, что Святой Дух, так же, как и все остальное в этом мире, духовное создание порожденное Небесным Отцом и имеет отношение только к нашему миру, созданному Небесным Отцом.
И он не имеет отношение к другим мирам, которые вне ответственности Небесного Отца.Комментарий
-
то на первом месте я бы поставил Новый Завет, а затем все остальное.
И даже не знаю, в каком порядке я бы выставил их.
Наверное, на втором месте я бы поставил откровения пророков современности и далее книгу Мормона и Ветхий Завет, и затем Учения и Заветы.Комментарий
Комментарий