Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от LomoLomo
    Дааааааа, с христианством Вы явно не в ладу.......( Это я ярому поборнику, Сержу)
    Прошу прокоментировать.
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Эх,не хватает Иерушалайма...

Комментарий

• SCH
        Ветеран

• 25 April 2002
        • 1058

Сообщение от Great Serge
        Кстати бойтесь... Я один из тех, кто готов этот храм накрыть "медным тазом" лишь бы не допустить осквернения такого христианского города, как Киев. Владимир убрал идолов, а мормоны хотят язычество вернуть. Не бывать этому.

Серж
        Серж, привет и Вам.
        А где ж Вы найдете столько меди? Таз то прийдется делать огромный, аккурат в книгу рекордов Гиннеса
        Действительно, можно ли поинтерисоваться. как же на практике Вы будете осуществлять это самое "тазовое накрытие"?
        В Украине, вроде, - свобода вероисповедания...
        Не боитесь, что своим накрыванием, только сделаете пиар мормонам?

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от SCH
          Серж, привет и Вам.
          Сообщение от SCH
          А где ж Вы найдете столько меди? Таз то прийдется делать огромный, аккурат в книгу рекордов Гиннеса
          Действительно, можно ли поинтерисоваться. как же на практике Вы будете осуществлять это самое "тазовое накрытие"?
          В Украине, вроде, - свобода вероисповедания...
          Не боитесь, что своим накрыванием, только сделаете пиар мормонам?
          Спасибо, хороший вопрос...
          Если порассуждать, то конечно же это пиар... Но только здесь думаю многое будет зависеть от того, как действовать будут далее христиане...
          Если смогут объяснить на фоне общей заинтересованности, что мормонизм в своем веровании это язычество чистой воды - тогда этот пиар ничего хорошего не принесет мормонам... А если христиане промолчат и заинтересовавшиеся в мормонах начнут активно изучать этот языческий культ - тогда думаю быть беде...

Кстати, в Киеве на этой неделе состоится наверно самый большой сбор христиан и ищущих Бога за последние годы. На Олимпийском стадионе будет выступать Франклин Грем (сын великого проповедника Евангелия Билли Грема). На базе нашей церкви представитель Грема в СНГ - Виктор Гам (Россия) и делал этот евангелизационный проект.
          Приглашаю всех украинцев на этот фестиваль. Начало в 18.30 с 6 по 8 июля. А 5 июля собрание для верующих, молитва за фестиваль. Вход бесплатный.
          Единственное, что прошу по человечески не приходить туда дабы рассказать о вере мормонской тем, кто будут выходить на покаяние... Поверьте, я очень добрый, но когда дело касается таких тонких вещей, когда работа всех евангельских церквей Киева, Киевской области и Украины будет использоваться в СВОЕ благо лжепроповеди евангелия мормонами - я могу быть беспощаден, потому что здесь не только уже ревность по Истине Христовой, а и дело ЭТИКИ!
          Поэтому еще раз мормоны - МИЛОСТИ ПРОШУ на проповедь, за которую молиться протестантская церковь Украины последние месяцы, но только без своего "благовествования" с приглашением в свои собрания.

Прошу понять меня правильно, заранее благодарю,
          Серж
          Последний раз редактировалось Great Serge; 03 July 2007, 05:27 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Сообщение от Great Serge

Кстати, в Киеве на этой неделе состоится наверно самый большой сбор христиан и ищущих Бога за последние годы. На Олимпийском стадионе будет выступать Франклин Грем (сын великого проповедника Евангелия Билли Грема). .....

Начало в 18.30 с 6 по 8 июля. А 5 июля собрание для верующих, молитва за фестиваль. Вход бесплатный.
            Так на этом же стадионе сейчас готовят сцену высотой, как говорят по TV с десятиэтажный дом для выступления Джорд Майкла! (или я ошибаюсь?).
            А перед этим только закончились Таврийские игры.
            То есть , что это шоу будет сразу на следующий день (понедельник 9 июля) после вашего грандиозного мероприятия? Символично..........
            Если все это - на одном -олимпийском стадионе, то после шоу -вся эта христианская атмосфера, так разлекламированная Вами и оберегаемая от еретической проповеди - развеется в пух и прах после выступления этой мега звезды. А Вы говорите -мормоны-язычники,лучше б они с вами вместе посорадовались под гимны и соотвтетвующие песнопения

Вот развеете вы там таврийский "поп-дух" - но только на время а на следующий вечер понедельника - опять запахнет, да еще и как!!!

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Great Serge
              А я по прежнему буду писать так как мне нравиться... А вот ДЕЛОВАЯ ПЕРЕПИСКА у меня не должном уровне. Здесь же я привык расслабляться
              То есть, чтоб писАть без ошибок нужно напрягаться? Можно примеры "деловой переписки"?
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

А уменя вот такая вот история,Серж.В начале 90-х годов мы с начинающими 50-десятниками ходили просить место под храм.
                Начали оформлять проект .Но так получилось,

что построили дом молитвы в другом месте
                на днях проезжаю и вижу,что на этом месте строится миленькая мечеть!
                Может пока христиане между собой ссорились ,кто истинней,и выросла такая большая и великолепная мечеть?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Да,поделюсь еще вот чем.Просмотрела свидетельства В. Савича.О нем есть материалы в библиотеке на форуме.
                  Так вот он (духовно) был на Небе и звучит такое не просто,но верующие не отрицают сверъестественного-в общем, Петр ему сказал,что не все в Библии донесено в своей первозданности.А об этом и принес весть Д. Смитт.Два свидетеля-это уже не пропустишь мимо ушей. Мир всем!

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Tuareg
                    То есть, чтоб писАть без ошибок нужно напрягаться? Можно примеры "деловой переписки"?

Туарег, кто Вы в компании? Должность? К примеру я - один из руководителей и моя переписка не Ваших глаз дело.
                    И если Вы считаете, что писать без ошибок это "раз плюнуть", в том смысле, что вообще нет ни малейшего напряга - то думаю Вы не хорошо прежде подумали. Поясню, на более простом примере.
                    К примеру - БЕГ.
                    Вы думаете, что Вы можете бежать без напряга правильно? Уверен на 99% - нет! Даже я, бывший профессиональный спортсмен, который бегал на 800 метров и занимал на уровне Киева призовые места не могу бежать "без напряга", в том смысле, чтобы вообще не думать как я бегу.... 100%, если я не буду частично, даже будучи профессионалом, контролировать свои движения стопы, бедра, рук, плечей, амплитуды и частоты шага - другой профессионал увидит мои погрешности без проблем (хотя все остальные любители ничего не заметят)... Что же говорить о людях для которых бег это лишь способ движения, чтобы догнать автобус? Да там даже комментировать не стоит, столько ошибок в течении 5 секунд я смогу выявить от подобного "бега"....
                    А теперь, Туарег, подумайте на основании этого примера (выше) о более сложном деле, как грамотность написания...
                    Если же мой пример Вам ничего не сказал - значит ................. (додумайте сами).

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                      Может пока христиане между собой ссорились ,кто истинней,и выросла такая большая и великолепная мечеть?

Ошибка.... Христиане в Украине объединяются и ФАКТОМ этого есть обще христианский совет церков!!!
                      А мормоны не являются христианами...

А мечеть - это реальная проблема всей Европы, потому что арабская тактика, потихоньку, втихаря, один за одного потихоньку будет завоевывать христианские державы... Это печально конечно...
                      И поверьте, у христиан больше с мусульманином общего, чем с мормоном... Потому что с мусульманином мы по крайней мере исповедываем, что Бог БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, ПРОСТРАНСТВАХ, ВРЕМЕНАХ! А у мормонов многобожие, а бог которому они поклоняются - лишь творение от другого бога, а тот в свою очередь еще от другого....
                      Пока мормоны не признают ЕДИНСТВЕННОСТЬ и БЕЗНАЧАЛЬНОСТЬ БОГА, а также то, что Христос и есть тот самый БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ и ТВОРЕЦ - никогда они не будут приняты христианскими конфессиями, как христиане.
                      Сорри, но это так.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                        Да,поделюсь еще вот чем.Просмотрела свидетельства В. Савича.О нем есть материалы в библиотеке на форуме.
                        Сообщение от TanjaKuz
                        Так вот он (духовно) был на Небе и звучит такое не просто,но верующие не отрицают сверъестественного-в общем, Петр ему сказал,что не все в Библии донесено в своей первозданности.А об этом и принес весть Д. Смитт.Два свидетеля-это уже не пропустишь мимо ушей. Мир всем!

Не смешите меня.... Не даром Христос предупредил, что придет сатана и примет вид Ангела Света... О чем это говорит? Подумайте.
                        Если верить по умолчанию всему что говорят, не то что 2, а по 2 и более "свидетелей на словах" - то прийдеться в такое верить, что голова просто "сдвинется по фазе" от стольких противоречий...
                        Иль не знаете Вы что за последние 150 лет уже столько людей "свидетельствуют", что настала некая ЭРА ВОЛОДЕЯ и что пришло новое - у кого-то это НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, у кого-то это тексты от "девы Марии", у кого-то еще что-то и все они направлены на разрушение христианства, хотя себе же во многом противоречат....
                        Если отключить ГОЛОВУ и просто "в нее кушать", а не думать, то можно и принять все это за чистую монету, но Господь тем, кто знает Его дает глаза для того, что бы отличать ИСТИНУ от ПВСЕВДОистины, которая так во многом похожа на правду, но все же по своей сути - ЛОЖЬ!

Нужно зреть в корень!
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Сообщение от Great Serge
                          обще христианский совет церков!!!
                          О как! Вот что бывает, когда "руководитель" не напрягается
                          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Tuareg
                            О как! Вот что бывает, когда "руководитель" не напрягается

Туарег, а Вы по существу больше ничего не можете сказать? Мне вообще с трудом вериться что Вы женаты, что у Вас есть дочь (с которой я в свое время имел честь разговаривать по Скайпу)... Ваше мышление и то, как Вам в свое время члены совета (в том числе и я) пытались объяснить примитивное, а Вы не понимали - меня коробит и вызывает недоумение.
                            Еще раз повторяю, что форум не место где стоит на первом месте грамотность написания... На форуме люди общаются и высказывают свои мысли и суждения.... Оценка на форуме грамотности и акцент на грамотности имеет самое последнее значение... И судя по тому, кто и на что обращает внимание и за что пытается зацепиться, тот на том уровне значения и развития соответственно и стоит...
                            Обижайтесь, не обижайтесь, но совет - говорите по сути... Если нечего сказать, то не нужно копировать стиль КРЫЗа.... Вам до него - поверьте далеко.
                            Серж

P.S. И к Вашему сведению я ПРЕКРАСНО видел ту ошибку, которую допустил, и на которую Вы сейчас ссылались, и я специально ее НЕ ИСПРАВИЛ! А Вы как ребенок малолетний ловитесь на эти вещи...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Great Serge
                              Туарег, а Вы по существу больше ничего не можете сказать? Мне вообще с трудом вериться что Вы женаты, что у Вас есть дочь (с которой я в свое время имел честь разговаривать по Скайпу)... Ваше мышление и то, как Вам в свое время члены совета (в том числе и я) пытались объяснить примитивное, а Вы не понимали - меня коробит и вызывает недоумение.
                              Еще раз повторяю, что форум не место где стоит на первом месте грамотность написания... На форуме люди общаются и высказывают свои мысли и суждения.... Оценка на форуме грамотности и акцент на грамотности имеет самое последнее значение... И судя по тому, кто и на что обращает внимание и за что пытается зацепиться, тот на том уровне значения и развития соответственно и стоит...
                              Обижайтесь, не обижайтесь, но совет - говорите по сути... Если нечего сказать, то не нужно копировать стиль КРЫЗа.... Вам до него - поверьте далеко.
                              Серж

P.S. И к Вашему сведению я ПРЕКРАСНО видел ту ошибку, которую допустил, и на которую Вы сейчас ссылались, и я специально ее НЕ ИСПРАВИЛ! А Вы как ребенок малолетний ловитесь на эти вещи...
                              Но форум взял на себя Святое - "христианский".А игры со святым заканчиваются плохо.
                              "Свидетели вы и Бог, как Свято,праведно и безукоризненно поступали мы пред вами верующими".Так поступал Павел,ходя всегда пред Богом.С богобоязненностью,благоговением ходили и все подвижники -святые."За всякое праздное слово..."

В противном случае у верующих,называющих себя "христианами" действительно становится много общего с мусульманами,буддистами

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                                ....

Таня!
                                Я не знаю что Вы имели ввиду под этими всеми словами, но если Вы имеете ввиду, что нужно более снисходительно относиться к Туарегу и его "недалекости мышления и рассуждения в словах", то скажу следующее...
                                Я 100% согласен, что к тем, кто слаб еще во Христе, не стоит еще твердо в вере, только постигает азы веры - нужно быть как мама и отец:
                                Цитата из Библии:

11 потому что вы знаете, как каждого из вас, как отец детей своих, 12 мы просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в Свое Царство и славу.

Цитата из Библии:
                                1Фесс.2:7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы
                                Цитата из Библии:

Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.

нужно быть осторожными в словах, давать только "легкую" пищу, опускать многие ошибки и очень осторожно говорить обличение и в назидание... НО... С Туарегом другая вещь...
                                Когда был вопрос о принятии Туарега в совет - то я еще не знаючи его, сделал мониторинг и говорил в совете о том, что не вижу причин для принятия... На то время парень штамповал новости в новостном разделе и ничего в отношении его размышлений, его веры, исповедания я не нашел в его темах и постах. Стоял я на этом жестко, но либеральность и не дальновидность (ИМХО) администрации "а-ля" - все будет хорошо привело к тому, что в совет попал совсем сырой верующий... Я бы даже сказал не прочно стоящий верующий на основах христианства... Он начал защищать мормонов против меня в этой теме за что получил "по ушам" в совете... Ему пытались "разжевать" высшая администрация Игорь, Рафаэль и вроде Лука, кто такие мормоны, что за ересь и опасность в этой секте и в итоге попросили Туарега не принимать участие в темах о мормонах. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АДМИНИСТРАЦИИ, ЧТО ВЫНОШУ ЭТО ЗА ПРЕДЕЛЫ, но здесь ИМХО нет никакой засекреченной информации.
                                Мною инициировался вопрос об исключении Туарега из совета по причине лоббирования ереси и не знания основ христианской веры, но ввиду того, что механизм исключения не был отработан и стоит только на голосовании (а при условии того, что есть либеральные, сами слабые в вере и не желающие портить отношения с другим) в итоге решили его таки оставить.
                                Так вот, к чему я это все говорю - если Туарег не просто в совете, а еще и модератор форума, то именно АДМИНИСТРАЦИЯ дала ему такое право быть якобы примером не только поведения на форуме, а и знания основ христианства, основ главных верований христиан и на чем они стоят. Иначе согласитесь СМЕШНО доверять столь ответственное служение простофиле (невежде по другому). Но вот здесь то и вопрос: учитывая не адекватность знания постулатов веры и их основ и апологетики этих основ у Туарега - можно ПО ЛОГИКЕ сделать только два вывода:
                                - либо таки Туарег прикидывается и не ответственно несет служение без подобающих знаний
                                - либо АДМИНИСТРАЦИЯ должна признать ошибку за принятие не адекватного для членства в совете человека (но мы понимаем, что это УТОПИЯ... По законам "менеджмента" - верхушка всегда перед окружающими из вне будет защищать своих подопечных, тем более менеджерский состав и тем более, если нужно признать свою ошибку, а значит показать, что она небезгрешна).
                                Поэтому я и не стремлюсь к возврату в совет, после моего временного отстранения год назад за то, что назвал гомосексулов го.иками, т.к. очень сложно все там... есть внешняя праведность и при этом глубокое не понимание ответственности для будущего тех шагов которые там часто предпринимались. Либеральности там конечно выше крыши... ИМХО уж лучше Игорь не создавал совет, а действовал на свое усмотрение... но видимо поймет он это еще не скоро... А когда поймет что разумное большинство стало меньшинством перед либерально настроенным НЬЮ большинством, тогда надеюсь, хватит СИЛЫ ВОЛИ это все расформировать... Либо возможно примет мой вариант и принципы составления членства в совета форума, который обсуждался, но не был принят опять же из-за излишне либерального и извините, боящегося взять на себя ответственность за принятие серьезных решений на то время БОЛЬШИНСТВА.
                                А вообще там есть замечательные люди, которые и тверды и сильны и мудры, но из-за того, что членов больше чем нужно и эти члены часто НЕ КАЧЕСТВЕННЫ в плане сплава твердости веры, силы духа и мудрого рассуждения - мое мнение, что проблемы будут, либо все эти твердые и сильные уйдут, как это было уже 3 4-5 членами совета.

Извините все, просто излил душу Прошу прощения за оффтоп, очень прошу АДМИНИСТРАЦИЮ не судить строго, просто у меня всегда болит сердце, когда вижу что есть проблемы. Я не пророк в своем отечестве и возможно мои слова часто излишне ГРУБЫ и ЖЕСТКИ, но делаю я это не по ЛИЧНОЙ надобности, а исходя из общего видения происходящего.
                                Пусть Господь даст мудрости и Вам Татьяна, и Игорю, и совету и конечно Туарегу У меня нет ничего личного с этим человеком подхожу прагматично и исхожу из вводных данных, хотя у Вас есть право сомневаться Но это Ваше право.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...