В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от SVA
    Как понимаю, чтобы доказать истинность какого либо утверждения на основании Библии нужно суметь не только обосновать данное утверждение на основании Библии но и дать объяснения простые и понятные в отношении тех мест из Библии которые по мнению других людей противоречат данному утверждению.
    Если бы вы смогли это сделать, то тему давно можно было бы закрыть.
    Всё это (обоснования и объяснения) в моей теме есть . Просто лиди не хотят в них вникать и воспринимать. Более того. Чем более логичные и более неопровержимые доказательства я предоставляю тем сильнее их гневная реакция. Это не только я заметил, но и такой участник как Анатолий17.

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от колос
      Всё это (обоснования и объяснения) в моей теме есть . Просто лиди не хотят в них вникать и воспринимать. Более того. Чем более логичные и более неопровержимые доказательства я предоставляю тем сильнее их гневная реакция. Это не только я заметил, но и такой участник как Анатолий17.
      Тогда чтобы избежать ненужных споров попробуйте объединить все доводы и объяснения в одном посте, а потом всем указывайте на этот пост, если же потом потребуется его улучшить, то сделаете это, это ведь лучше чем тратить время на мало полезные споры. Ведь ваша цель видимо не спор ради спора.
      Вы ведь понимаете, что перечитывать всю тему дело мало полезное, уж слишком много грязи в ней.
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от SVA
        Тогда чтобы избежать ненужных споров попробуйте объединить все доводы и объяснения в одном посте, а потом всем указывайте на этот пост, если же потом потребуется его улучшить, то сделаете это, это ведь лучше чем тратить время на мало полезные споры.
        Я это самое предлагал сделать учредителю темы ещё год тому назад.

Думаю так, что уровень топикстартера любой темы, являющей собой заявление утвердительного характера, а особенно в форме лозунга - как то "В конечном итоге в рай попадут все !" - уровень того человека определяется количесством ответов в теме в функции y=1/n,
        где n - количество достойных ответов в теме, за вычетом флуда.

"46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его."
        (Матфея 22:46).

Я, согласен с мнением автора темы - В конечном итоге в рай попадут действительно все !

Достаточно правильно уметь воспринимать понятие "конечный итог".
        Последний раз редактировалось Тобос; 13 March 2011, 12:39 PM.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Проповедник_1
          Щекатило, а тем людям, которых Он временно заточил в человеческие тела: светит рай? Вы же сами говорите, что некие личности заточены в тела: вы боги
          Ко всем ли живущим сущностям в ином мире можно применить эту фразу: вы боги? И ещё дайте ответ: есть ли на небесах некая иерархия?

Вы хотите сказать, что некоторые не умрут как человеки? не всем светит рай
          А остальные умрут как человеки, и им не светит рай?
          Значит, получается, что только у некоторых людей некая сущность умрёт и не попадёт в рай? Или вы хотели сказать, что умирает только тело человека, а сущность: вы боги идёт к Богу в вечное бытиё?
          Дайте объяснение к сказанному выше. В вашем объяснении толком невозможно разобраться.
          Человек это подобие скафандра, в котором обитают духовные личности в образе водолаза в скафандре: Сыны Царствия и сыны лукавого:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
          плевелы сыны лукавого;
          Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
          Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
          И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
          Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
          Кто имеет уши слышать, да слышит!».
          Матфея 13:38-43.

Сынам Царствия светит вечная жизнь вне человеческого тела, а сынам лукавого смерть вторая и окончательная в огне озера огненного:

«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
          Это смерть вторая».
          Откровение 20:15,14.

Посмотритесь в зеркало, чтобы понять вы не есть то, что вы видите в отражении, поскольку вы внутри человека, управляя им физическим телом.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от колос
            Бог уничтожает одежду (тела) личностей, но не самих личностей (духов, что в теле).
            И если бы мы были ничто для Бога, то Он бы не пожертвовал бы Своим Сыном Иисусом Христом для нашего спасения.
            Вы вновь лжёте, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Щекатило
              Человек это подобие скафандра, в котором обитают духовные личности в образе водолаза в скафандре: Сыны Царствия и сыны лукавого...
              Какого порядка расщеплением личности Вы обладаете?

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Тобос
                Какого порядка расщеплением личности Вы обладаете?
                Я есть духовная личность потустороннего мира вечно живущих, временно находящийся в человеке моём временном физическом теле, доколе не покину эту земную плоть:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                изменимся».
                1-ое Коринфянам 15:40,51.

Кто не понимает этого, тот расщеплён человеческим невежеством.

Комментарий

• Алина777
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 283

Сообщение от колос
                  Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
                  Извини меня, колос, но ты заблуждаешься. Тебе стоит внимательней читать писания. Жалко конечно, что из за таких мелочей люди будут гореть в аду. Библейских доказательств у тебя просто не может быть, так как их не существует. Я бы рекомендовала тебе послушать пастора Александра Шевченко, который доходчиво с помощью Духа Святого объясняет Библию. Очень хочу, чтобы ты поменял свою точку зрения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Алина777
                    Извини меня, колос, но ты заблуждаешься. Тебе стоит внимательней читать писания. Жалко конечно, что из за таких мелочей люди будут гореть в аду. Библейских доказательств у тебя просто не может быть, так как их не существует. Я бы рекомендовала тебе послушать пастора Александра Шевченко, который доходчиво с помощью Духа Святого объясняет Библию. Очень хочу, чтобы ты поменял свою точку зрения.
                    да пусть думает как хочет! Лишь бы других не вводил в заблуждение ибо это ГРЕХ!

то с ада не переходят а Попадают(перелетаютитд!!))
                    Бог сказал НЕ ПЕРЕХОДЯТ....значит хотел Этим показать кое что..Ну уж точно не то что ПОПАДают!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Щекатило
                      Вы вновь лжёте, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.
                      Вы , Щекатило, не понимаете, что Библия в отличии от Уголовного Кодекса, написано в основном на символическом языке. Поэтому такое понятие как смерть нужно толковать переводя с символического языка. Буквальная смерть физическая не является смертью как таковой в Божьем понимании ибо об умерших физически Лазаре и девице Христос сказал, что они спят. Но смерть в Божьем понимании это нравственная смерть . Христос живых физически, но мёртвых духовно книжников, фарисеев сравнил с гробами т.е. мертвецами.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Алина777
                        Есть доказательства в Библии того, что в конечном итоге в рай попадут все! Не врите, а почитайте эту тему где написаны эти доказательства.
                        А точку зрения не мне нужно поменять, а тем кто проповедуют несуществующую бесконечность адских мук. Вера в эту несуществующую бесконечность адских мук способствует неадекватной вражде между христианами разных денаминаций и серьёзным нарушениям психики у христиан.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от SVA
                          Тогда чтобы избежать ненужных споров попробуйте объединить все доводы и объяснения в одном посте, а потом всем указывайте на этот пост, если же потом потребуется его улучшить, то сделаете это, это ведь лучше чем тратить время на мало полезные споры. Ведь ваша цель видимо не спор ради спора.
                          Вы ведь понимаете, что перечитывать всю тему дело мало полезное, уж слишком много грязи в ней.
                          Прочтите 6 сообщение этой темы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от колос
                            Есть доказательства в Библии того, что в конечном итоге в рай попадут все! Не врите, а почитайте эту тему где написаны эти доказательства.
                            А точку зрения не мне нужно поменять, а тем кто проповедуют несуществующую бесконечность адских мук. Вера в эту несуществующую бесконечность адских мук способствует неадекватной вражде между христианами разных денаминаций и серьёзным нарушениям психики у христиан.
                            чушь....
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
                              чушь....
                              А плоды (Христос учил судить по плодам) свидетельствуют, что не чушь, а правда.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Щекатило
                                Я есть духовная личность потустороннего мира вечно живущих, временно находящийся в человеке моём временном физическом теле, доколе не покину эту земную плоть:
                                То, что сейчас в ф.теле находитесь это и так ясно из Вашего ника - Щека,тило.
                                Если Вы вечноживущий - куда путь держите?

Сообщение от Щекатило
                                Я есть духовная личность потустороннего мира вечно живущих...
                                ...Кто не понимает этого, тот расщеплён человеческим невежеством.

Вы можете себе представить, что есть люди, которые не только того не понимают, а вообще не думают о Вас?
                                Каков смысл смайла ""в Вашем сообщении, Щекатило?

Комментарий

Обработка...