В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Хранитель
    Я готов понести наказание за все свои поступки и ошибки по всей строгости Божьего суда.
    Честный подход к делу у Вас! Вы, молодец, будущий житель рая!

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от колос
      Этого не может быть (наказывать за грехи, которые будут) т.к. это не соответствует такому параметру Бога как справедливость. Совсем другое дело наказывать за грехи, которые уже сделал грешник и за которые не расскаялся. Это соответствует справедливости.
      Ад не может быть приятным для демона т.к. это место наказания, а не курорт.
      То, что есть прошлые земные жизни(реинкарнация) доказывает то, что люди вспоминают свои прошлые земные жизни и то что они вспоминают совпадает согласно архивным данным.
      Колос воспоминание прошлых жизней это не то что вы думаете,дело в том что при человеке есть асоциированные с ним духи от которых он имеет способность мыслить и желать,так вот это память ихних жизней .Но почему же ад не может быть приятным, вот например прелюбодей получает удовольствие от своего зла и хоть может быть битым и иногда бывает битым ,все равно находится в этом удовольствии , тем паче дух.
      Колос у вас нет элементарных познаний о посмертном бытии человека,о структуре духа и т п

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от колос
        Этого не может быть (наказывать за грехи, которые будут) т.к. это не соответствует такому параметру Бога как справедливость. Совсем другое дело наказывать за грехи, которые уже сделал грешник и за которые не расскаялся. Это соответствует справедливости.
        Ад не может быть приятным для демона т.к. это место наказания, а не курорт.
        То, что есть прошлые земные жизни(реинкарнация) доказывает то, что люди вспоминают свои прошлые земные жизни и то что они вспоминают совпадает согласно архивным данным.
        Колос воспоминание прошлых жизней это не то что вы думаете,дело в том что при человеке есть асоциированные с ним духи от которых он имеет способность мыслить и желать,так вот это память ихних жизней .Но почему же ад не может быть приятным, вот например прелюбодей получает удовольствие от своего зла и хоть может быть битым и иногда бывает битым ,все равно находится в этом удовольствии , тем паче дух.
        Колос у вас нет элементарных познаний о посмертном бытии человека,о структуре духа и т п

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от meningod 2
            Я думаю, что человек может различить голоса духов, о которых Вы пишите, от памяти прошлых жизней. От того, что кто то шепчет ему из вне и от той памяти, прошлых жизней, которая у него внутри.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от колос
              То, что согласно Откр.20:14 ад будет брошен в озеро огненное, символизирует временность, а не бесконечность мук совести. То, что после временных загробных адских мук Бог стирает память о греховном прошлом и тогда муки совести о соделанном прошлом не беспокоят бывшего грешника.
              Ад и реальное место куда попадают нераскаявшиеся грешники после телесной смерти и одновременно символ настоящих мук совести и одновременно сами по себе настоящие муки совести. И человеку нужно или тут при жизни в физическом теле испытать настоящие муки совести(желателен этот первый вариант) или там на том свете. От совести не убежать. Она обязательно догонет на этом или на том свете и обязательно совершит свою работу(приведёт к настоящему искренному покаянию). От обличающего гнева совести поэтому не убежать. Потому то Иоанн Креститель и учил, что глупо бежать от будущего гнева т.е. оличающего гнева совести, но учил поступить по велению совести(дать неимущему одежду, накормить голодного и т.п.).
              Но тут вот какая разница. Когда человек кается и тут на Земле в физическом теле принимает Иисуса Христа, в виде Духа Святого Утешителя, в своё сердце то Иисус в его сердце делает совесть максимально работающей и тогда происходит настоящее покаяние. И тогда , после определённого периода настоящих мук совести, Христос, в виде Духа Святого Утешителя, не напоминает более о грехах этого бывшего грешника, но утешает этого бывшего грешника.
              Но те кто не покаялись и не приняли Иисуса Христа и попали в загробный ад у них дело обстоит иначе. У них нет Духа утешителя т.к. они Его не приняли. И потому их Дух Утешитель, после определённого периода настоящих мук совести, не утешает. И тогда, в этом случае, Бог использует другой метод избавления от сверхмерных мук совести - это стирание или закрвывание сознательной памяти, о чём писалось выше.
              Поэтому согласно Откр.20:14, то что ад будет брошен, а значит сгорит в озере огненном, символизирует очищение (озеро огненное символ очищения), избавление от сверхмерных мук совести(ад-символ мук совести), которое достигается этими двумя методами в зависимости от нахождения личности от её покаяния, принятия Иисуса Христа в её сердце.
              Поймите же вы, будущие житель рая, наконец, что Бог не садист. И потому Он бесконечно мучать и наслаждаться Своим несуществующим садизмом не будет. Он даже не допускает сверхмерности настоящих мук совести. Но определённый отрезок по временни настоящих мук совести, естественно , будет. В зависимости от степени греховности.
              А озеро огненное символ очищения от всего не нужного. Помните в Библии написано о том, что спасуться как бы из огня, об огненном очищении. Так, что не толкуйте, пожалуста, Библию так, как будь то бы Её, мол, написал Бог-садист.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Колос я конечно не могу вам ничего доказать , да и никто не сможет,но у меня сложилось впечатление что вы просто мягко сказать не умный человек,то что я вам выслал , уверен что вы даже не прочитали ибо любите свою ложь,

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от meningod 2
                  Колос я конечно не могу вам ничего доказать , да и никто не сможет,но у меня сложилось впечатление что вы просто мягко сказать не умный человек,то что я вам выслал , уверен что вы даже не прочитали ибо любите свою ложь,
                  Что неумного в моих рассуждениях?

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от meningod 2
                    А мне можете выслать?

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Чтобы вы в конце просили бы у меня источник инфы а потом узнав стали все отвергать?Истина сама о себе свидетельствует, и любящий истину видит ее когда видит и слышит.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от колос
                        ...В конечном итоге в рай попадут все !
                        Откр 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Мф 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Евр 2:1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.

Далее см. во вложении:
                        Вложения

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Володя77
                          Откр 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Мф 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Евр 2:1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.

Далее см. во вложении:
                          Чуть выше я писал в этой теме, что символизирует озеро огненное. А в сообщении 10517 этой темы я объяснял, ч то означает кто не был записан в книгу жизни был брошен в озеро огненное. Это имена в тех земных жизнях где не покаялись и не приняли Иисуса Христа в своё сердце. Так вот очистятся от тех личностей в тех жизнях. Но имя этой же личности,( которая была в других телах, других жизней земных) в новой земной жизни где она покаялась и приняла Христа будет записано в книгу жизни.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от колос
                            Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
                            С этим согласен и я , и, поговаривают, "отец церкви" Ориген, и ещё ряд продвинутых братьев. А самое главное, вспоминается апостол, сказавший, что будет время, когда Бог будет всё во всём. Я с нетерпением жду полного преображения всего творения, до самой последней частицы, которая когда либо была.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от колос
                              Поймите же вы, будущие житель рая, наконец, что Бог не садист. И потому Он бесконечно мучать и наслаждаться Своим несуществующим садизмом не будет. Он даже не допускает сверхмерности настоящих мук совести. Но определённый отрезок по временни настоящих мук совести, естественно , будет. В зависимости от степени греховности.
                              А озеро огненное символ очищения от всего не нужного. Помните в Библии написано о том, что спасуться как бы из огня, об огненном очищении. Так, что не толкуйте, пожалуста, Библию так, как будь то бы Её, мол, написал Бог-садист.
                              Инквизиторы и прочие многие христиане явно сошли с ума когда сжигали невинных инакомыслящих на кострах, объясняя, что мол такой материальный огонь ждёт тех, кто в ихнем понимании являются грешниками, на том свете. Не будет материального огня в загробном аду. Там будет образный символический огонь в виде настоящих жгучих мук совести. А такие муки совести вытерпеть не легко.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Похоже у автора заклинило безповоротно.Ну что ж,большому кораблю,глубокие воды.

Комментарий

Обработка...