В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этого не может быть (наказывать за грехи, которые будут) т.к. это не соответствует такому параметру Бога как справедливость. Совсем другое дело наказывать за грехи, которые уже сделал грешник и за которые не расскаялся. Это соответствует справедливости.
Ад не может быть приятным для демона т.к. это место наказания, а не курорт.
То, что есть прошлые земные жизни(реинкарнация) доказывает то, что люди вспоминают свои прошлые земные жизни и то что они вспоминают совпадает согласно архивным данным.
Колос у вас нет элементарных познаний о посмертном бытии человека,о структуре духа и т пКомментарий
-
Этого не может быть (наказывать за грехи, которые будут) т.к. это не соответствует такому параметру Бога как справедливость. Совсем другое дело наказывать за грехи, которые уже сделал грешник и за которые не расскаялся. Это соответствует справедливости.
Ад не может быть приятным для демона т.к. это место наказания, а не курорт.
То, что есть прошлые земные жизни(реинкарнация) доказывает то, что люди вспоминают свои прошлые земные жизни и то что они вспоминают совпадает согласно архивным данным.
Колос у вас нет элементарных познаний о посмертном бытии человека,о структуре духа и т пКомментарий
-
Колос воспоминание прошлых жизней это не то что вы думаете,дело в том что при человеке есть асоциированные с ним духи от которых он имеет способность мыслить и желать,так вот это память ихних жизней .Но почему же ад не может быть приятным, вот например прелюбодей получает удовольствие от своего зла и хоть может быть битым и иногда бывает битым ,все равно находится в этом удовольствии , тем паче дух.
-
Колос воспоминание прошлых жизней это не то что вы думаете,дело в том что при человеке есть асоциированные с ним духи от которых он имеет способность мыслить и желать,так вот это память ихних жизней .Но почему же ад не может быть приятным, вот например прелюбодей получает удовольствие от своего зла и хоть может быть битым и иногда бывает битым ,все равно находится в этом удовольствии , тем паче дух.
-
То, что согласно Откр.20:14 ад будет брошен в озеро огненное, символизирует временность, а не бесконечность мук совести. То, что после временных загробных адских мук Бог стирает память о греховном прошлом и тогда муки совести о соделанном прошлом не беспокоят бывшего грешника.
Ад и реальное место куда попадают нераскаявшиеся грешники после телесной смерти и одновременно символ настоящих мук совести и одновременно сами по себе настоящие муки совести. И человеку нужно или тут при жизни в физическом теле испытать настоящие муки совести(желателен этот первый вариант) или там на том свете. От совести не убежать. Она обязательно догонет на этом или на том свете и обязательно совершит свою работу(приведёт к настоящему искренному покаянию). От обличающего гнева совести поэтому не убежать. Потому то Иоанн Креститель и учил, что глупо бежать от будущего гнева т.е. оличающего гнева совести, но учил поступить по велению совести(дать неимущему одежду, накормить голодного и т.п.).
Но тут вот какая разница. Когда человек кается и тут на Земле в физическом теле принимает Иисуса Христа, в виде Духа Святого Утешителя, в своё сердце то Иисус в его сердце делает совесть максимально работающей и тогда происходит настоящее покаяние. И тогда , после определённого периода настоящих мук совести, Христос, в виде Духа Святого Утешителя, не напоминает более о грехах этого бывшего грешника, но утешает этого бывшего грешника.
Но те кто не покаялись и не приняли Иисуса Христа и попали в загробный ад у них дело обстоит иначе. У них нет Духа утешителя т.к. они Его не приняли. И потому их Дух Утешитель, после определённого периода настоящих мук совести, не утешает. И тогда, в этом случае, Бог использует другой метод избавления от сверхмерных мук совести - это стирание или закрвывание сознательной памяти, о чём писалось выше.
Поэтому согласно Откр.20:14, то что ад будет брошен, а значит сгорит в озере огненном, символизирует очищение (озеро огненное символ очищения), избавление от сверхмерных мук совести(ад-символ мук совести), которое достигается этими двумя методами в зависимости от нахождения личности от её покаяния, принятия Иисуса Христа в её сердце.
А озеро огненное символ очищения от всего не нужного. Помните в Библии написано о том, что спасуться как бы из огня, об огненном очищении. Так, что не толкуйте, пожалуста, Библию так, как будь то бы Её, мол, написал Бог-садист.Комментарий
-
Колос я конечно не могу вам ничего доказать , да и никто не сможет,но у меня сложилось впечатление что вы просто мягко сказать не умный человек,то что я вам выслал , уверен что вы даже не прочитали ибо любите свою ложь,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы вы в конце просили бы у меня источник инфы а потом узнав стали все отвергать?Истина сама о себе свидетельствует, и любящий истину видит ее когда видит и слышит.Комментарий
-
Откр 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Мф 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евр 2:1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
Далее см. во вложении:Комментарий
-
Откр 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Мф 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евр 2:1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
Далее см. во вложении:Комментарий
-
Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .Комментарий
-
Поймите же вы, будущие житель рая, наконец, что Бог не садист. И потому Он бесконечно мучать и наслаждаться Своим несуществующим садизмом не будет. Он даже не допускает сверхмерности настоящих мук совести. Но определённый отрезок по временни настоящих мук совести, естественно , будет. В зависимости от степени греховности.
А озеро огненное символ очищения от всего не нужного. Помните в Библии написано о том, что спасуться как бы из огня, об огненном очищении. Так, что не толкуйте, пожалуста, Библию так, как будь то бы Её, мол, написал Бог-садист.Комментарий
-
Комментарий