В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для кого огненное озерко? УХ комуто жарко будет! Ох попарится!
Побеждающий наследует всё.Комментарий
-
Я никогда не пил спиртное . Может тебе это и знакомо , а мне нет . Я насмотрелся и хлебнул много горя от отца алкоголика и потому никогда не бухал и являюсь потому "белой вороной " для остальных . Не клевещи на меня Шап , если не знаеш иначе ты даёшь повод думать что через тебя возможно действует сатана ( сатана или дьявол в переводе на русский язык означает "клеветник"). Хоть я и не ищу повода , но ты не давай повода ищущим его. Я хочу думать о тебе с лучшей стороны . Помоги мне в этом своим достойным поведением.Ведь ты можешь .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
клеветник
Я никогда не пил спиртное . Может тебе это и знакомо , а мне нет . Я насмотрелся и хлебнул много горя от отца алкоголика и потому никогда не бухал и являюсь потому "белой вороной " для остальных . Не клевещи на меня Шап , если не знаеш иначе ты даёшь повод думать что через тебя возможно действует сатана ( сатана или дьявол в переводе на русский язык означает "клеветник"). Хоть я и не ищу повода , но ты не давай повода ищущим его. Я хочу думать о тебе с лучшей стороны . Помоги мне в этом своим достойным поведением.Ведь ты можешь .Комментарий
-
страх
На счёт зачем я уже объяснял . Чтобы у людей наподобие Лары не "ехала крыша"( не сходили с ума ) от страха перед вечными адскими муками . Лару я часто посещал в психбольнице ( носил передачи ) пытался всё сделать , что бы она вышла и никогда не попадала в дурдом , но я был бессилен . И ещё хочу объяснить , предотвращая всякое неправильное толкование моих слов . Я с Ларой никогда не прелюбодействовал . Просто я с ней часто вместе работал на работе и она мне поэтому дорога . И мне скорбно , что её напугали так вечным адом , что она попала в дурдом . А она сирота . А сирот Бог обижать запрещает . На счёт секты скажу так . У меня нет своей паствы поэтому говорить о новой моей дескать секты не правильно . С уважением. колос.Комментарий
-
Сообщение от Проповедник_1Шап, Вы что всё знаете о сатане и не допускаете ошибок таких как Апостол Петр?
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф.16:23)Сообщение от шапПрости меня за то что я показался тебе таким идеальным, о коллекционер ошибок.
Сообщение от шап"Покоритесь Богу, противостаньте дьяволу и убежит." С противником не договоришься, гнать отовсюду - из всех сфер жизни - никаких мизинцев ему не давать.
то он Вам будет задавать такие же вопросы как и Иисусу?
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, (Матф.4:5)
Но я Вас понимаю, Вы пойдёте в свою православную церковь и сатан от Вас убежит:Сообщение от шапЕсли сатан тебя чуть прикусил,если не успеешь прийти к Богу и в церковь за помощью, дожрёт вместе со всем дерьмом и не пикнешь.
Сообщение от шапЧитай тогда! Для кого огненное озерко? УХ комуто жарко будет! Ох попарится!
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
(Ион.2:3)
И Бог в своё время над человеком умилосердится:
26 Слышавшие сие сказали: кто же может спастись?
27 Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
(Лук.18:26,27)
Но Вы и подобные Вам говорят, что Бог не может освободить человека из ада. Так кому верить Вам или Писанию?Комментарий
-
Все мы немного ленивы. Возьму на себя представление апокрифа от Иоанна. . Краткое содержание. Пересказ вольный. Бог создал мать всего чистую энергию, затем вместе они произвели пять основ мысль, предвидение, нерушимость, вечную жизнь и истину. Следующим был создан первый идеальный человек. Он попросил у бога ум, волю и слово. При помощи их были созданы четыре света мудрость, благодать, чувствование, рассудительность, они находились в иерархическом построении и в них помещались души появляющихся людей. В первом - идеальный человек, во втором - его сын, в третьем - внуки и души святых, в четвёртом - души покаявшихся людей. Каждый свет делился на три луча. Итого их было двенадцать. Последний луч проявил самостоятельность и без одобрения бога произвёл первое несовершенное создание. Увидев несообразный вид, луч изолировал созданное в ограниченном пространстве, где оно наделённое божественной силой стало править и называть себя богом. Сила, что была в нём, произвела образ порядка, и он создал себе помощников - херувимов, серафимов, архангелов, они создали Землю и то , что её наполняет и населяет. Этому миру явился первый человек, но не живьём, дабы не разрушить мир, а в виде отражения в водах. Образ настолько понравился местному богу, что по подобию из глины был сделан человек. Идеальный человек не захотел видеть пародию на себя и поместил в изделие частицу света истины. Мысль человеческая возвысилась над теми, кто его создал, что вызвало у них ревность и недовольство. Адама поместили в сад и захотели уменьшить его потенциал. Из его ребра сделали женщину, надеясь на ослабление или исчезновение света. Однако свет достался и Еве. Борясь со светом, кормили их плодами забвения в райском саду, но прилетела птица и посоветовала поесть плодов дерева знания. Дальше изгнание из рая, потоп и пришествие света в мир. Конец оптимистичен. Высшие существа приняли раскаяние Софии и теперь исправляют её изъян.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Рассмотрим тему разговора в свете апокрифа от Иоанна. Если нас исправят высшие силы то бог облака и Земли в том числе так же будет исправлен, остаётся только ждать. Почему документ внушает доверие? Во-первых было странно читать в библии фразы Христа о том что имени его отца кроме него никто не знает (это при том что Иегова был у всех на слуху) сам он имя не называл. Во вторых очень он не походил на бога Израиля хотя говорил Кто видел меня тот видел отца. Я имею ввиду поступки. О глазе за глаз даже разговора нет. Здесь же всё становится на своё место. В свете этого документа очень многое получает логическое обоснование,но это тема другого разговора.Обожаю Бога.Комментарий
-
А Вы кто здесь, чтобы определять степень адекватности? Доктор? А моё письменное согласие на медосвидетельствование есть? А печать треугольная? А протокол КЭК?
Отнюдь. Именнно потому, что я её помню и искренне люблю братьев своих, я и прошу Господа истребить чуму вашей ереси с лица земли совершенно, вычеркнуть Ваше имя из книги жизни и да изгладится память о вас в мире живых.
Огонь с неба, дорогуша, ещё надо заслужить. Не беспокойтесь, будет и огонь: "горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида!" Всему своё время. А торговцев же, предлагавших всё "практически нахаляву", он пинками под зад из храма гнал.
Моё сообщение было результатом контролируемого поведения. Я осознавал, что писал, и отдавал отчёт в своих действиях.
Не дождётесь.
А я не боюсь Ваших угроз.Комментарий
-
Именно это Вы и проповедуете. У меня такое впечатление, что Вы списываете свои посты с Рамачараки.
23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
(Иоан.7:23)
Итак, не "душа Иисуса вселилась в тело", а Бог Слово вочеловечился: Христос пришёл во плоти, а не всего лишь какая-то душа в трупе и в мясе.
Почему Иисуса Бог сравнивает с Мелхисидеком?
4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Пс.109:4)
1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей, (Евр.7:1)
Со мной говорит не христианин. Со мной говорит язычник!Комментарий
Комментарий