"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

«Что есть поклонение?
    Истинное поклонение оно не в песнопениях и рукопожатиях, хотя и это хорошо пред Господом; но это наши эмоции, выражающие состояние нашей души. А душа это еще не полнота. Истинное поклонение приходит тогда, когда в Духе Святом приходит откровение на Слово Божье, и ты Его исполняешь. Это и есть истинное поклонение».

«Ваши проповеди это знания и размышления человеческие. Вы учите тому, что уже знаете, и каждый год это повторяете. Научитесь Меня слушать и общаться в простоте, и делиться своими откровениями, полученными от Меня. И сердца друг перед другом открывайте, и всякая скверна будет удаляться от вас; и тогда, никакой враг не одолеет вас».

«Когда теряете мир в сердце и допускаете лукавого, то он начинает командовать в семьях ваших, и по этому нет порядка. Как только чувствуете, что раздражение и нелюбовь подходят к вам, то не гнать его надо, а отвернуться и посмотреть в Мою сторону, где любовь, прощение и милость к каждому.
    Все духи, которые пытаются направить вас на путь неправды слуги дьявола, отца лжи; а ложь можно победить только правдой. Не оправдывайся, так как это заведет тебя в еще большую неправду; а расскажи Мне все свои чувствования, какими бы они не были, и станете свободны».
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Народ Мой, так говорит тебе дух Святой!

О, как много вопля в народе Моем! Как много ран и как велико порабощение!
      Господство великое в церквях и в домах, и манипуляция друг другом!
      Служителя господствуют и доминируют над овцами Моими в церквях,
      мужья в своих семьях над женами и детьми - и думают, что этим угождают Мне!
      Господство начинается с авторитетов - и это те, которые вообразили себя наместниками Бога на земле. Они и сами господствуют над детьми Моими в церквях и тому же учат и семейных.
      Учат поступать в своих домах так, как будто я люблю только мужчин.
      Но Я никогда так не учил, и это является мерзостью в Моих очах!
      Многие семьи построены на основании человеческих уставов и церковных правил.
      А Я велел строить и общины, и семьи только на Моей любви и служить друг другу Моей любовью!
      Но многие из Моих детей не познали даже вкуса Моей любви и если и применяют любовь и терпенье, то только человеческие!
      На этом человеческом основании и стоят ваши дома и семьи, и это - рабство!
      Идет порабощение одного другим! И вы вопиете ко Мне и спрашиваете: « что же не так, Господи?».
      А Я спрошу вас, вспомните, на какое основание вы положили строение вашего семейного дома?
      Вопросили ли вы Меня так, что бы получить в своем сердце ясный ответ от Меня?
      Проводили ли вы много дней в изнурении постами и молитвами, что бы получить Мое руководство и Мою любовь в свою жизнь на долгие и благословенные годы?
      Нет, скажу Я вам, вы обо всем спрашивали служителей и пророков и брали пример от преданий человеческих!
      Если бы решившие вступить в брак, вопросили Меня в постах и молитвах, каждый в отдельности, Я бы сначала научил вас любить Моей любовью друг друга и дал бы вам Мою любовь, что и было бы основанием в вашей семье!
      А в Моей любви нет господства! И в моей любви нет рабства и манипуляций!
      Если Моя любовь живет и в муже и в жене, то Я не могу Себя же гнать, над Собой же господствовать и доминировать! Моя любовь объединяет советом! Моя любовь преобразовывает двоих в одно в один дух и одни мысли! Аминь.
      -*-
      11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111

И еще скажу вам, дети Мои, вспомните, как многие из вас осквернили свое целомудрие в разуме, еще до ваших вступлений в брачный союз?
      Как многие из вас смаковали любовь из романов и фильмов в своем разуме и много мечтали о себе, входя при этом в нереальный мир, и оскверняли свой разум.
      А Слово Мое предостерегает вас от этих мечтаний, оскверняющих вас блудом ума вашего.
      16. Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; (К Римлянам 12)
      «Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему. (Псалтирь 118)
      И вот это было основанием для строения ваших домов!
      На этом же основании, вы воспитывали и ваших детей на господстве уставов и законов!
      И разве церковная среда уставов и среда рабства в домах ваших может привлечь ваших детей ко Мне и к Моей любви, если они ее не видят?
      Если вы сами не знаете вкуса Моей любви, как познают ее ваши дети и как она их может привлечь? Можете ли вы сказать вашим детям, что Бог любит их ни за что? Нет!
      Потому что они знают на своем опыте и учении, в котором живут, что тот бог, которого вы им проповедуете, требует очень много!...
      Но не таков Мой план спасения! Прежде Я вас возлюбил, когда вы были еще грешниками и привлек к Себе Своею нежностью и любовью и только потом, укрепив и утвердив вас в вере и в действиях Моей любви, веду вас к узкому пути! Тогда вы к нему идете с радостью, потому что видели Мою к вам любовь, нежность, милость, и долготерпение, и вам хочется угодить Мне и быть послушными за ту цену, которую Я заплатил за ваше спасение. Вы только тогда начинаете понимать и осознавать, как велик грех, и как велика цена заплачена Мной за него, что бы вам дать жизнь вечную! Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Если даже вам кто-либо из людей делает добро, то вы чувствуете себя обязанными им, и имеете побуждение в своем сердце тоже что-либо сделать доброе для них.
        Не то же ли самое происходит и с Моими истинными детьми?
        Когда они вкусили моего присутствия и Моей нежности, Моей милости и долготерпения, осознав цену Моей любви через крест, стараются, с Моей же помощью, угодить Мне и двигаться в воле Моей к узкому пути для их же блага!
        Таким ли путем вы идете сами и ведете своих детей? Нет! Даже если вы и вкусили Моей любви в начале вашего пути, когда Я вас призвал, вы постепенно перешли в обрядность и религию, подчинились человеческому мнению и церковным уставам. Вы начинаете духом, а заканчиваете буквой (плотью)!
        «Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? (К Галатам 3)
        Многие из вас просто объяты великим страхом перед братьями вашими, но вы не боитесь Моего Божьего гнева, и нет в вас должного страха Божьего!
        Народ Мой, вы уже имели возможность увидеть насколько крепки ваши законы и церковные уставы, когда много Моего народа переехали в другие страны.
        На какое то время все вы почувствовали свободу от контроля своими братьями и что произошло?
        Как только ослабилась человеческая узда, вы и ваши дети окунулись в «свободу» по макушку!
        Так насколько же эффективны были эти уставы и правила, в которых вы жили? До первого искушения! Аминь.

---------*---------------

А Моя любовь преобразовывает человека так, что он с радостью идет за Имя Мое на смерть, как Мои Апостолы!
        Тот, кто действительно преобразовался в Мою любовь, никогда не возвратится к закону и букве!
        Откровение состоит в том, что очень многие из вас не познали Моей настоящей любви!
        Поэтому строите и создаете все в своей жизни на песке, и вопиете ко Мне, и как бы предъявляете Мне претензии в том, в чем виновны сами! Это ваша жатва!
        Вы плачете о своих детях и молитесь ко Мне об их спасении, но много ли видели они на ваших примерах и в ваших церквях истинно посвященных и пребывающих в Моей любви?
        Придя в совершенный возраст физически, ваши дети остаются как бы на скользком льду своей жизни. Им не на кого опереться и они не могут никому верить, потому что жили в лицемерной и обманчивой атмосфере.
        Мне жаль ваших детей, ибо они очень слабы перед злом мира сего! Вы не наделили их ни мудростью, ни верою, ни надеждою!
        Разве они не видели, как их отец господствовал в доме и считал себя во всем богом - дома, никогда не считаясь ни с чьим больше мнением в семье?
        Разве они не видели как мать, внутренне не согласная с методами мужа, смирялась только внешне, а при детях проявляла свою печаль и разочарование?
        Разве они не видели, как служителя не жили по тому слову, какое проповедовали с кафедры?
        Так какое они получили основание, что бы смело стартовать в свою уже жизнь?
        Обычно дети просто ждут когда вырастут и уйдут из этого дома, только они мечтают ложно, поскольку их не укрепленный дух в такой среде еще больше ломается перед злом и жестокостью этого мира.
        Ваши дети - это ваше лицо, это плоды и результаты вашей веры в Меня и доверия Мне!
        Они возросли не на пустом месте, а на удобренном вами поле авторитетов человеческих и церковных уставов!
        Что же вы теперь вопиете ко Мне и умоляете спасти ваших детей?
        Покайтесь прежде во всем, ибо как велики твердыни поставил враг в ваших домах!
        Измените ваше мышление и приоритеты! Если раскаетесь во всем, Я буду делать великие перестройки в ваших домах и семьях! Но скажу вам, дети Мои, многие и многие из вас
        не захотят разрушать твердыни фарисейские ни в домах, ни в церквях!
        Они с ними так сроднились и сжились особенно мужчины, что просто не видят
        себя в ином свете в Моем Свете! Аминь.

-----------***-----------------------

Я жду от народа Своего великого покаяния и сокрушенных сердец!
        Я хочу очистить Мою Церковь и привести ее в Мою славу, но как нет еще этих перемен в народе Моем!
        И как нужен великий труд; много молитв и постов, и много усилий за ваши души и за души ваших детей! Взывай и взывай ко мне, народ Мой, ибо мало у тебя времени для этого труда!
        Покайтесь, служителя, в церквях и не господствуйте больше над Моим наследием, но служите!
        Покайтесь, мужья и жены, в своих семьях и взыщите в свои отношения Мою любовь и только на ней пусть будет основание ваших домов!
        Покайтесь, дети; взрослые и молодые в непочтении к родителям, и разрушьте все твердыни фарисейства в ваших домах и ваших сердцах!
        Изберите Меня своим авторитетом и отрекитесь от человеческих авторитетов, ибо вы совершаете грех идолопоклонства!
        Искренних, тех, которые захотят освобождаться и освящаться, Я не оставлю, но буду выводить Своим содействием и Своей поддержкой! А кто ожесточит свои сердца в своей твердолобости, тем суд уже готов! Аминь!

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Дух Святой наставляет о Вавилоне.В человеке должен быть разрушен Вавилон внутренний. В каждом есть этот Вавилон. Вавилон - это набор религиозных правил и традиций человеческих, которые ограничивают действие Духа Святого внутри. Мало того, что ограничивают, но по ревности человеческой люди, живущие в Вавилоне, будут гнать все, что от Бога исходит, и что будет противоречить их традициям.Камень преткновения положен на границе разума и веры. Там где надо принимать верой, разум человеческий претыкается.А уже из внутреннего Вавилона образуется и внешний. Его создают по образу и подобию человеческих систем и организаций. В них нет жизни, кровь их - деньги, пища - закон и обряд, а власть - плоть человеческая и порабощение как можно большего числа душ.Вот оттуда и надо выйти, а как - это должен открыть Сам Бог, чтобы из одного Вавилона не попасть в другой, или не начать строить новый. Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Наставление Духа Святого через брата о Евангельских пророках.

" Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?"
            (Песн.8:5).Апостол в послании к Евреям дает откровение особой важности, вот оно "Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое"
            (Евр.12:26,27).
            Ко дню пришествия Господа, будут происходить в церкви ужасные вещи, отступление и разложение станет систематическим рецидивом. Вера живая, библейская, превратится в мертвую терминологию. Сам Бог начнет колебать не только землю (плоть), но и небо (дух), испытания будут настолько сильными, что разрушаться будет все, что не является истинным от Духа Святого.
            Будет испытана любовь и выявлена ложная любовь, будет испытано смирение, хождение пред Богом, Господь сбросит всякие маски, и вынесет все лицемерие на свет пред всеми. Так написано: "чтобы пребыло непоколебимое". Поэтому, возвращаясь к доверию людям, от которых мы часто терпим урон и разочарования, мы должны научиться и крепко уразуметь, что только Господь любит и никогда не подведет и не бросит: "всякий надеющийся на Него не будетпостыжен".
            " Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?" Конечно это церковь Его, это те, кто опорой своей выбрали Господа, и мы выйдем из пустыни наших искушений с Господом.
            Доверять людям надо только через общение с Господом, и то, зная, что человек сейчас стоит, а завтра может отступить от Господа.

Новозаветные пророки имеют определенные характеристики и отличительные черты, выделяющие их из всех остальных.
            1." Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю"(Лук.1:80).
            Пророк проходит определенную школу у Христа, прежде чем приступить к своей миссии. Этой школой является" был в пустынях". Пустыни на языке Евангелия обозначают пройти разные аспекты подготовки; разочарований, опустошений, кризисов веры, смерть плоти, перегрузки, слезы, боль, одиночество и многое другое.
            Меч Слова Бога испытывает всякие намерения и помышления пророка, проводя его по пустыням. Разные пустыни, своего рода как классы в школе.

2.Пророк проводит много времени в изоляции от общества (церкви), чтоб научиться от Духа, он не мыслит категориями религиозного мира. У него есть послание, которому его научил Господь.
            Всякий пророк, вскормленный определенной конфессией, является узкого и убогого формата своей ограниченной церкви, и будет говорить языком этой церкви.
            Иоанн был сын священника, однако все свое время проводил в пустынях, а не в Храме со священниками. Только чистые сердцем, очищенные от заквашенной религии могут узреть Христа, как Агнца берущего грех мира на Себя. И только такие могут указать на Агнца Живого.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Говорит Господь:

Духовная земля Гесем(Египет).

В этом году духовная земля Гесем, начнет заселяться многими верующими, которые не будут принимать полноты Моей Любви. В этом году, очень многие люди, начнут отступать от простоты во Христе. Особо это начнет происходить в очень больших церквях, где горнило очищения Моего будет испытывать каждого, и земля Гесем начнет вновь собирать своих рабов, и они будут думать, что служат Мне. Начнутся времена гонений, когда брат начнет убивать брата. Пробуждение высветит всю нечистоту в сердцах людей, которые любили и подчинялись Мне лишь на словах. Молитесь, рабы Мои пророки, ибо скоро наступит то время, что Истину от Меня среди тысячи человек будут принимать лишь двое! Молитесь, дабы не усомнились сердца ваши, и несли Истину Моей Любви в полноте Креста! Я призываю каждого верующего к глубочайшему покаянию в плодах Духа Святого, ибо только крепкий духом, выстоит в эти дни! Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Господь народу Своему!

Видел ли ты, народ Мой, сорняки среди пшеничного поля в виде больших колючек? Ты видел, какие они высокие, жирные, сильные и колючие? Так вот, выросли они из того же места, куда Я посеял Свое доброе зерно, ибо сорняк превозмог и заглушил доброе зерно так, что оно не смогло подняться и вырасти. Подобно этим колючкам среди пшеницы, есть и большинство из народа Моего: в каждом из вас заложено Мною доброе зерно, но вы почему-то вырастаете колючками. И что вы думаете, Я буду делать с этими колючками? Я буду постепенно обрезать ваши колючки, что бы не повредить росток доброго в вас семени. Я буду Своей обрезкой постепенно лишать силы и крепости вашу колючку, ибо она заглушает рост доброму зерну!
                И Я многих из вас уже обрезаю, и вы вопиете, не понимая того, что другого выхода для спасения вашего доброго семени, нет! Вы в своих колючках поднялись не только выше всех сорняков, но и выше всей Моей пшеницы. Так что, в Моем плане вашу колючку так обрезать, чтобы она была не только ниже всей моей пшеницы, но и ниже всех сорняков. И не только это Я буду обрезать не только вашу, образно говоря, наземную часть, но и постепенно буду расшатывать - лишать питания ваши корни, что бы их выкорчевать и дать возможность пробиться, наконец, к жизни и к свету вашему настоящему семени. И как порою вам, колючкам, очень трудно, и вы вопиете от ваших страданий, ибо постоянно находитесь под Моим ножом. Да, Я на самом деле в эти последние времена намного ускорил процесс уничтожения колючек на Моем поле, так как сорняков на нем оказалось больше, чем самой пшеницы, ибо велика сила закваски греховной! И так помни, народ Мой, что Я не брезгую и с колючками работать, и тружусь велико с каждой колючкой, потому что под ее корнями есть Мое семя. В каждом из вас есть вложенная Мною душа, и она драгоценна в Моих очах, поэтому Я не стану считаться с вашими воплями, ибо вы не разумеете того, чем на самом деле вам нужно дорожить и что в себе взращивать колючку ли, или Мое в вас семя? Многих Я уже уничижил умалил и понизил, как среди пшеницы так даже и среди сорняков. И они впадают в отчаяние и депрессию, теряя авторитеты, печалятся и ослабевают, но этого Я и добиваюсь, что бы ослабить активность ваших колючек, но и этого еще не достаточно
                Я продолжаю обрезать и уничтожать и внутренние корни колючки, и таковые из вас думают: Что же это происходит, разве я не посвященное дите Божье? О, народ Мой, народ Мой! Как вы слепы, и как совсем удалили от себя Мое зеркало! О, если бы вы только рассматривали себя в Моем зеркале более внимательно очень многие из вас увидели бы большую колючку в зеркале Моего слова! Жизнь вашего истинного зерна может пробиться к жизни, только в полном уничижении вашей колючки! Разве не знаете, для того, что бы прозреть Павлу, нужно было ослепить Савла! И разве вы не знаете, что именно УНИЧИЖЕНИЕМ Моим совершился Мой суд над дьяволом! Я взял на Свое тело грехи всего мира и стал пред Отцом подобен большой мировой колючке, так не нужно ли было ее уничтожить? Я пришел на эту землю, что бы разрушить дела дьявола и пришел и разрушил! Чем разрушил? Всемогуществом ли? Силой ли, властью ли Своей божественной? Нет! Уничижением Моим! Я был безгласен и дал себя вести на заклание, ибо злом зла не победить и силой силу - тоже! Суд совершен был Мною над злом: любовью, терпением, кротостью, смирением и уничижением! Против этого у зла не оказалось оружия. Зло же действует: возвышением, корыстью, силой подавлять других, лукавством подобно той колючке на поле... Сколько колючка не колись, не превозносись - она не станет пшеницей! И хотя к ней не безопасно прикасаться, ибо вооружена колючками, зло может воспроизвести из себя только семена зла. Но для того, что бы выросло доброе семя, нужно уничижить злую колючку! Так уничижайтесь, дети Мои, позволяйте Мне делать Мое дело и не выставляйте свои колючки! Не ропщите и не стенайте, но в смирении и кротости благодарите Меня за Мои действия в вашей жизни, ибо это будет к великому вашему благу и к спасению душ ваших! Победа ваша, как и Моя, совершается только в уничижении, терпении, кротости, смирении и в любви, ибо зло победит только любовь! Аминь!

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Отлученным от деноминаций. Кто отлучен от церкви.

Говорит Господь:

Я, Я разрушаю эти проклятья. Враг обманывает многих, поэтому разбейте эту тему "об отлучении" и скажите всем, кто отлучен - Я не отлучил тебя от любви Моей, приди ко Мне, и Я приму тебя, приучу тебя к Моему столу, и посажу тебя с теми, кто апостолы Мои, пророки Мои, служители Мои. И ты скажешь: " слава Тебе, Господи! Ты любишь меня, а я Тебя люблю, и кто может нас разлучить?!" Аминь.
                  Скажите всем отлученным, которые говорят в сердце своем: "мы отлучены, отлучены и никто не знает о том". А Я говорю - Я знаю! Я говорю всякой душе отлученной - посмотри и размысли,ЗА ЧТО тебя отлучили, и скажи в сердце своем: "о, меня отлучили за блуд, я согрешил". А ты знаешь, что когда ты блудил, Я был там, а ты знаешь, что Я там был и видел все это? А ты знаешь, что душа твоя стенала после этого, потому что Дух Мой Святой в тебе?
                  И скажешь в сердце своем: "о, меня отлучили за блуд, я негоден, недостоин; я негоден для этой церкви...." Да, для церкви этой ты не годен, но для Меня ты годен. Я говорю - оставляй свое неверие и говори в сердце своем: "Бог, Ты реален, Ты прощаешь; я ненавижу этот грех, я не собираюсь жить с этим грехом, я отдаю его на Голгофу". Да, ты не отлучен от Моей любви.
                  Я говорю, кто отлучен - отлучен тот, кто мамоне служит и Мне пытается служить. Говорю всем отлученным - не бойтесь приходить ко Мне, вас отлучили люди от своих синагог, вас отлучили пастыри, потому что вы не платили им мзду и не говорили лестные слова. Я говорю всем отлученным, которых отлучили за наркоманию, за блуд, за то, что вы не отдавали им десятины, за то, что говорили им правду; да, всем, всем отлученным говорю - идите ко Мне и пейте из Моих источников Живых вод. Если вы не будете пить из Моих живых вод, вы сами отлучите себя навеки от Моей любви. А сегодня Моя любовь простирается!
                  Я говорю, кто отлучен - отлучены те, кто говорит в сердце своем: "сижу царицей, я не вдова и не увижу горести", они отлучены от Меня. Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь Духом Святым:

Мир жесток и нет в нем радости. И лишь редкие проблески мира, касаются сердца вашего. И за эти минуты вы платите. Сатана враг души. Он желает поглотить душу в суету и неустройство, он разлагает Дух, застилает не только глаза, но и разум. Духи нечистые владеют разумом и человек, впускающий в сердце свое этих духов, становится одержимым ими. Все движется духом, и если нет в сердце Духа Святого, люди лишают себя Жизни, подписывая себе приговор. Радуется сатана, когда души подвластны ему, ибо он воплощает свои замыслы в действие. Замысел его ясен для каждого, призывающего Имя Иисуса Христа. Но не говорю, что дети Мои не подвластны влиянию духов! Подвластны, но освобождаются лишь те, которые знают силу Крови очищающей. Кровь Христа не действует на нераскаянный грех. Ибо скрывающий этот грех, теряет силу в очищении Крови, вкушая вино и хлеб в осуждение свое. Через этот грех, сатана имеет власть войти в сердце и завоевать его. Помыслы из сердца. Не давайте места греху в сердце своем, ибо он порождает смерть. Сердце, душа место святости, и не должно быть там место никому, кроме Господа Иисуса Христа вашего, который страдал на Кресте во имя Любви. Он отдал себя на растерзание. Он отдал Жизнь Свою, претерпев все страдания, ибо Он движим только любовью. Так примите ее и возрадуйтесь.
                    Аминь

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь.

Дети Мои. Дух гуманизма не Мой дух. Ваша гуманность приведет лишь к тому, что вы не заметите, как в вашем общении, появится терпимое отношение ко греху. Моя любовь велит не врачевать, но вырывать грешащий глаз или отсечь согрешающую руку, чтобы все тело не погибло, и не было ввержено в гиену. В Теле Христовом не должно быть грешащих членов, ибо об этом должно позаботится Тело:? Не отвергнуть человека, но отвратить его от греха. Может быть даже страхом. Бегайте греха! Да не будете соблазном миру погибающему, но хочу чтобы вы были светом, к которому потянутся многие.
                      Дух Господа Христа Назорея, Дух Истины и прощения, Дух созидания, Дух Господина и Спасителя нашего.
                      Аминь

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Говорит Господь.
                        Я жду вашего прихода ко Мне, для полного разумения вами Меня и того, что вы должны творить. Ибо то, что Я даю, весьма просто, но суета умов ваших уклоняет вас, и вы колеблетесь.
                        Будьте солью, дабы вам осолять мир и чтобы вкус жизни увидели те, кому дано. Я живу в вас и жду вас. Приходите, времени мало, вам надо приготовиться, чтобы свободно нести пламя веры в мир. Ибо вы служить должны и питать неимущих, давая им Хлеб Жизни, дабы и они жили Мной.
                        Вам открывается путь, дабы гореть вам в этом мире и все разуметь духом. Храню вас, чтобы отпустить вас по водам, чтобы плоды умножились. Мои плоды, через вас приносимые. Умершее семя возродится десятикратно. Я люблю вас и привожу к совершенству.
                        Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Слово наставления от Господа.

Я веду вас и направляю, но вы никак не научитесь следовать за Мной во всей полноте. Будьте проще. Я не живу в заученных стихах, в провозглашениях, не живу в пастырском руководстве, во всех ваших делах. Обратитесь к сердцам вашим. Я живу там.
                          Разум у вас человеческий, и вы идете за человеком «разумным» с вашей точки зрения. А надо идти за сердцем своим, которым руковожу Я и направляю. Но вы заглушаете голос Мой своим разумом. Вы выстроили заборы в своем уме, как Я могу поступать, а как нет.
                          Но Я - Бог Живой и творю все новое. Если будете ходить со Мной, у вас каждый день будет все новое. Доверьтесь Мне всем сердцем своим и увидите все новое. Что вы можете разуметь, человеки, своим разумом? Что вы знаете о делах, которые Я творю сегодня? Ничего. Так познайте хотя бы самую малую частицу того, хотя бы то, что Я делаю в вашей жизни. Почему вы не спрашиваете Меня: «Господи, почему это произошло со мной и что это значит?» Хотя бы все происходящее по плоти вы спрашивали у Меня, и хотя бы через это Меня познавали. Я уже не говорю вам о духовных вопросах. Но вам и в голову не приходит спросить Меня о чем-то.
                          Вы слушаете друг друга и довольствуетесь плотскими рассуждениями. А Меня Начальника жизни не спрашиваете. А если кто и спросит, не ждет ответа. Как будто Я не отвечаю. Я хочу общаться с вами, дети Мои, в простоте приходите ко Мне. Я всегда отвечу на все, в чем вы имеете нужду. Имейте детскую веру.
                          Вы не доверяете Мне, не видите дел, которые Я делаю. Взор ваш обращен к себе. Ваше «Я» крадет вас у Меня. И тщетно пытаюсь привлечь ваше внимание к Себе. Поверьте, что Я - Бог Живой. Все вижу и слышу, и говорю, и делаю. Не живите как все - в неверии, но живите со Мной. Я это часть тебя, но не ты. Я всегда с тобой, помни об этом, человек. И ты уже не свой, но Мой.
                          Как много труда у Меня, но делателей мало. Не ограничивайте себя своими знаниями. Вы ничего не знаете. Но дайте Мне действовать через вас. Станьте послушны Мне, а не себе. И увидите Мои дела в жизни вашей, Мою заботу о вас, о ваших родных. И вы будете способны исполнить завещанное вам. Да придет Царствие Мое в сердца ваши. И Я Сам скоро приду и успокою вас от всех земных дел.
                          Единому Богу Отцу, Сыну и Святому Духу Вечная Слава во веки веков!
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

...Родит же Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус; ибо Он спасёт ЛЮДЕЙ СВОИХ от грехов их. (Ев. Матф. 1:21). ИЗ ПОСТОРОННИХ ЖЕ НИКТО НЕ СМЕЛ ПРИСТАТЬ К НИМ, а народ прославлял их. Верующих же более и более ПРИСОЕДИНЯЛОСЬ К ГОСПОДУ, множество мужчин и женщин. (Деяния 5:13-14). Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали ВСЕ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРЕДУСТАВЛЕНЫ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. (Деяния 13:48)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Народ Мой! Дети Мои, которых Я возлюбил из вечности! Ещё не было ничего, а Я знал каждого, кто должен быть, его первый вздох и последний выдох, его помыслы, мысли, желания и мотивы! Его поступки: промахи и падения, ушибы и победы! Во Мне, Господе Иисусе Христе, все дети Мои на месте - никто не будет потерян для Царства Моего! Ибо тот, кто во Мне, со Мной и проходит, и Я в нём! Где бы кто не находился, в какой бы не был ситуации - Мой он - прежде создания мира, и НИКТО НЕ ПОХИТИТ ИЗ РУКИ МОЕЙ! ТО, ЧТО ДАЛ МНЕ ОТЕЦ - СО МНОЮ БУДЕТ! Хочу, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Но только Мои услышат и примут, и не смогут остаться в грехе, какой бы он не был или как бы далеко не отошёл от Меня, внимая учениям человеческим и проповеди обольщения. Есть и такие, которые используя имя Моё, проповедуют себя, иного Иисуса! Наполнен мир учениями церквей и учениями человеческими, которые говорят: ПРИДИТЕ К НАМ, ПРИДИТЕ В НАШИ СОБРАНИЯ, В НАШИ ЦЕРКВИ, К НАШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ! ДУХ ЖЕ ЯСНО ГОВОРИТ И НЕВЕСТА: ПРИДИ КО МНЕ, ПРИДИ К ИИСУСУ ХРИСТУ! ЕСТЬ РАЗНИЦА, ЧТО ГОВОРИТ ДУХ СВЯТОЙ И ЛЮДИ БОЖЬИ, И ЧТО ГОВОРИТ ДУХ АНТИХРИСТА, ДУХ РЕЛИГИИ! КТО ЖЕ ВО МНЕ - ОН УЖЕ И В ТЕЛЕ!!! НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ НАХОДИТСЯ! Если же ублажают тебя, душа, говоря: БУДЬ С НАМИ ИЛИ У НАС, С НАМИ БОГ, А ТАМ ИЛИ ТАМ ЕГО НЕТ - НЕ СЛУШАЙ! ДУХ ДЫШЕТ, ГДЕ ХОЧЕТ И ГОЛОС ЕГО СЛЫШАТ РОЖДЁННЫЕ ОТ НЕГО, И ЗНАЮТ ПАСТЫРЯ СВОЕГО! МНОГО ГДЕ ИЗ СПАСЕНИЯ МОЕГО СДЕЛАЛИ "БИЗНЕС", ИГРУ, ТОРГОВЛЮ ДУШАМИ! ГДЕ ЕСТЬ ЭТО - РАЗРУШАЮ И ВЫВОЖУ СВОИХ НА ПАЖИТИ ЗЛАЧНЫЕ! СВЕРШАЮ БЕЗ ПОСРЕДСТВА ЧЕЛОВЕКОВ, НО ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ И СЛОВОМ ЖИВЫМ! И УЗРЯТ ИСТИНУ ОЧИЩЕННЫЕ И ОСВЯЩЁННЫЕ, ИСТИНУ ДРЕВНЮЮ, НЕ ИМЕЮЩУЮ НАЧАЛА И КОНЦА - МЕНЯ: ГОСПОДА ЖИВОГО ИИСУСА ХРИСТА, И ОБЛЕКУ НЕВЕСТУ НА ДЕЛО МОЁ И ПРИГОТОВЛЮ К ВОСХИЩЕНИЮ! В ЭТИ ДНИ СОВЕРШАЮ ДЕЛО ЭТО! ДЕЛАЮ ПО ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ СВОЕЙ И РЕВНОСТИ! И ПРИНИМАЮТ МОИ МЕНЯ НА ВСЯКОМ МЕСТЕ! АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Дух Святой:

Время стихотворений во славу Божию закончилось. Начались репрессии верующих, непокорных церковным властям. Они будут вас гнать, а останутся те, кто разделяет их мировоззрение, покорен им во всем. С ними будут делать видимые дела, все, что приходит в их разум, для поддержания статуса верующего. Но верующих там нет!
                              Они изгнаны за правду, за Дух Мой, Который в них пламенеет, Который им не покоряется, Который жаждет свободы, жаждет проявлений и исполнения воли Моей. Таковые будут объединяться, ибо происходит объединение в Духе, будут очищаться через гонения, обещанные в Слове Моем. Гнали Меня, будут гнать и вас.
                              А оставшиеся, да творят еще неправду. Меня нет среди них. Меня изгнали. Остались дела, но они мерзость предо Мною, ибо не благословлял, не говорил, не наставлял. Делают свое - свое и получат. Наблюдайте за ходом действий, сами все увидите и уразумеете.
                              Вот Я сказал вам наперед, что будет, дабы вы знали и разумели, что ожидать вскоре. Время близко. Готовьтесь принимать все сие на деле и в Духе Господнем. Своих соберу под крылья, буду руководить и наставлять, да исполнится воля Моя в вас, дети Мои, будьте бдительны и не унывайте. Время коротко, битва тяжела, но победа за Мной.
                              Да благословит вас Господь на всякое доброе дело по воле Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти, принявшего смерть и воскресшего на третий день по Писанию. Ему слава и держава во веки веков.
                              Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от юниц
                                Говорит Дух Святой:

Время стихотворений во славу Божию закончилось. Начались репрессии верующих, непокорных церковным властям. Они будут вас гнать, а останутся те, кто разделяет их мировоззрение, покорен им во всем. С ними будут делать видимые дела, все, что приходит в их разум, для поддержания статуса верующего. Но верующих там нет!
                                Они изгнаны за правду, за Дух Мой, Который в них пламенеет, Который им не покоряется, Который жаждет свободы, жаждет проявлений и исполнения воли Моей. Таковые будут объединяться, ибо происходит объединение в Духе, будут очищаться через гонения, обещанные в Слове Моем. Гнали Меня, будут гнать и вас.
                                А оставшиеся, да творят еще неправду. Меня нет среди них. Меня изгнали. Остались дела, но они мерзость предо Мною, ибо не благословлял, не говорил, не наставлял. Делают свое - свое и получат. Наблюдайте за ходом действий, сами все увидите и уразумеете.
                                Вот Я сказал вам наперед, что будет, дабы вы знали и разумели, что ожидать вскоре. Время близко. Готовьтесь принимать все сие на деле и в Духе Господнем. Своих соберу под крылья, буду руководить и наставлять, да исполнится воля Моя в вас, дети Мои, будьте бдительны и не унывайте. Время коротко, битва тяжела, но победа за Мной.
                                Да благословит вас Господь на всякое доброе дело по воле Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти, принявшего смерть и воскресшего на третий день по Писанию. Ему слава и держава во веки веков.
                                Аминь.
                                амин. аминь. аминь

Комментарий

Обработка...