"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Я есть Господь Всевышний, голос которого слышишь в себе.
    Внутрь загляни и увидишь, как Я живу, каково Мне в тебе? Нет свободы Духу Святому, еще отовсюду тесним Я душой. Томлюсь Я в Иаковом теле в теле Давида просторно Мне.
    Раскройся предо Мною, ничего не таи, во Мне ты свободен.
    Чего таишься? Кто может тебя в чем-то обвинить? Ты вступил в завет со Мною и Я оберегаю твой покой. Будь верным Мне. Я жизнь детей Моих устрою. И в ваших семьях вы устраиваете жизнь детей своих плотских и в Моем мире также. И Я желаю устроять все, в вашей жизни духовное. Предайте же все в руки Мои и не противьтесь Мне. Будьте предо Мною открыты, тогда и познаете Меня, в Моей полноте.
    Размышляя о Горнем, просите вразумления у Бога, а не полагайтесь на ум ваш плотской. Умом не познаешь премудрость Божию. Премудрость Божия в Моих откровениях, и Я желаю их вам дать. Вы лишь раскройте уши к слушанию внимайте голосу Творца.
    Премудрость Божья говорит: «Будь покорным» - значит покорись. «Будь послушным» - послушным будь. «Ревнуй о Горнем» - ревнуй о Боге, а не о себе. «Предай все в руки Божьи» - значит, предай и не уповай более на себя и на людей.
    Таких вас видеть желаю свободными от рабства плоти греховной. Входящий тесными вратами, познает радость бытия Жизни вечной. Познавая Христа познаете Жизнь. Ее явил Я, будучи в плоти, и сейчас явлю, пребывая в вас Духом Святым. Сейчас Я стал доступен для общения всякой душе, живущей на земле. Всякий, кто возжаждет, и испьет, из колодезя Жизни, воды живой. И Дух который был мертв Я оживлю.
    Живущий не помышляй о тленном - о жизни пусть все мысли твои! А Жизнь это Я! С избытком дать желаю только прими.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь!
      Омыт ты Кровью Моей. Внимай же Слову Моему. Я есть Господь всех сил Небесных и всех сокровищ Властелин. Я раздаю награды Небесные, всем верным Мне, покорным Богу, жаждущим общения Моего. Мои сокровища несметны и кто желает, приходи. Я всем отмерю по мере жажды. Кто желает потрудится для Жизни вечной, для Христа, проси у Бога даров духовных и рука Моя для всех щедра. Я вас избрал для жизни вечной. Как члены Тела вы едины, но каждый труд имеет свой и путь каждого особый, и каждый в Духе имеет свой удел. Все вы сотрудники Господни в великих тайнах Божьих дел. Вам дано знать то, что сокрыто от других. радуйтесь тому что вы со Мною, но вместе с тем, и трепещите, ибо неверных ждет участь тяжкая. Ибо не будет оправдания тому, кто однажды познав благодать Мою, вернулся в мир, вернулся к идолам нечистым, и Дух Мой в себе распял и оплевал то, что есть свято.
      Неверным смерть и нет возврата во веки вечные!
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Господь говорит.
        Взойди на вершину горы Моей Божьей, от туда увидишь Царство Мое. Сие Царство не то, что лукавый предложил Иисусу в искушении сие царство не мертво в нем Жизнь Моя благоухает. Здесь каждый трудится во Славу Отца. В этом Царстве Свет, и тьмы там не бывает. Взойди по выше и обозри глаза твои духовного еще не видят многое. Хочу тебе открыть их. Ты видишь то, что очень близко, у ног, на расстоянии руки. Проси у Бога разумения, в познании царства Моего. Я Бог и радуюсь , когда на дороге, ведущей в Царство Мое, вижу жаждущих общения Моего. Жаждующих Моей Жизни, ищущих Меня. К ним устремлен Мой взор, таковых собираю под Свой покров.
        Свет воссиял во тьме, и Свет Я отделил от тьмы Своей волей. Для детей Света Царство Божье; Для детей сатаны преисподняя. Вооружившись Словом правды Божьей, становитесь недоступны тьме. Крепко лишь держите оружие Мое оно не игрушка. Оно меч обоюдоострый и врагов разит. Пользуйтесь им умело, и не прикоснется к вам враг лукавый, нечистою рукой. Будьте Мне верны. Уповайте на Бога Я есть защита ваша. Я Слово Жизни.
        Будьте едины, стадо малое Мое. Я Бог ревнитель и оберегаю овец Своих, от злобных псов. Не доверяйте святынь Господних тем, кто Мне не верен, кто попирает Слова Мои. Соблюдайте Мое Слово оно для вас, есть указующий перст Божий. Я никого не унижаю и если говорю Я строго, то для того, чтоб вразумить. Неразумие детей Моих, Меня ранит очень больно. разве мало вам страданий, какие Я понес на Кресте?
        Благословляю вас дети.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь!
          Сотрясаю и сокрушаю твердыни земные. Ветром развею прах земной. Весы Мои настроены верно, и каждого взвешу с богатством его.
          Потом вскрикните «Вот я!» а Я не услышу. Где плод ваш? Я семя дал, дождем благодати поливал обильно, и радовались вы дождю, но и лукавый не дремал.
          Ростки Моей любви нежны они начало веры. Взрастивший плод, есть верный сын и сокрушенный сердцем. Вестники света Ангелы мои доносили вам Слово Божие. Кто принял , блажен тот и свят. Кто Слово Господне отринул тот проклят. Нет в том правды, а есть лишь грех, кто закрывает уши свои от уст Господних, щитом неверия и зла.
          Опомнись блудный сын, в грязи погрязший! Я сердце твое сокрушаю! Увидь Свет Мой и он прекрасен. Я ожидаю и томлюсь и жду тебя в тиши, в воротах рая. Земные дни тают день новый грядет. Торопись!
          Весельем и радостью и ликованьем будет наполнен день вечный. День этот создан. В нем будут жить избранники Мои. Те, кто избрал Живого Бога, тех и избрал Господь Небес. Для тех открыл дорогу в Небо, благословил, и Кровью Своей омыл.
          Радуйтесь в Господе! Богом живите! Труден ваш путь на земле, но за это Бога благодарите, что выпала вам честь пройти Господними путями. Это путь, проторенный стопами Христовыми. Словом Господним путь этот открыт. Нелегок путь, но Я у ворот встречаю тех, кто верен был, кто не усомнился, кто твердил «Прав Господь! Благ Господь! Ему Слава! Аллилуйя!.
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Слушайте Гласа Господнего и повинуйтесь Ему во всем. Кто Мой , за Мной да последует. Не это ли Я говорил? Почему же ищите путей своих? На кого уповаете? Кто ваш Бог? Кто кумир? Я не насильник и не Бахус имя Мое. Нет во Мне зла и буйства плоти. Все это мир дает. И тот, кто ищет утешения в мире тот не Мой.
            Мир омрачает сердце Я же очищаю и исцеляю, иссопом вас кроплю и Кровь очищаю от грехов. Я жажду видеть вас святыми. А чего жаждете вы? Славы? Не будет никому славы, не слава вам нужна, а душ спасенье. Об этом молите, об этом вопите, от этого по ночам не спите. Вы что уверены, что спасены?
            Самонадеянность и скука, стучатся во многие сердца. Смотрите, бодрствуйте и не просмотрите, чтоб через лесть свою, лукавый не внес в вашу среду раздор и страх.
            Се не Мое! Остерегайтесь, лукавый хитер, но Я силен! И не посмеет он бросаться на тех, кто уповает на Меня. Я вас благословлял и благословлю. Крепитесь и мужайтесь, и не уклоняйтесь от путей Моих.
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Говорит Господь.
              Путь души. ( 22.05.12г)
              Никогда в своей жизни не рассчитывай на других, не соединяй свой путь с другими. Не надейся на свои силы. Вас все это ведет к надрывам, разочарованиям. Ведь Я вас веду к тому, чтобы Я был вашей опорой, надеждой, другом. Как Мне сказать вам, что ждет вас, если вы не доверяете Мне, и боитесь гласа Моего. Хорошо когда ваши молитвы направлены за других. Когда вы Мое веденье передаете другим, снимая с себя ответственность за дальнейший путь этого человека. Самое большое, что вы можете сделать, это в молитве принести этого человека и предать его путь в волю Мою. Так что же вы так не поступаете с собой? Как дело доходит до вас, то вы ведете себя как слепцы, но вы уже не слепы. Боитесь открыть глаза свои, чтобы узреть пищу Мою. Молитвы ваши состоят в том, чтобы Я показал вам, не открывая глаз ваших, и накормил неувиденным вами. Это Меня очень печалит, это ваша сущность такова.
              Блажен тот человек, кто путь свой посвятил служению Мне, не обременяя себя узами брака. Их путь легок, но страдания плоти сильней. Ваш же путь сложен, хоть вы и не лишены плотских привилегий.
              Борьба, вера, искренность, доверие, веденье - это составляющие движения. Нет этого - значит нет ничего. Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Говорит Господь
                Наступает время, и уже наступило, когда поклоняющиеся Богу Истины и Правды, водимые Духом Святым, познают премудрость Божию и величие тех дел, которые я желаю совершить во Имя Мое на этой земле. И когда Я вам буду открывать это, будьте спокойны и мудры. Царство Божие усилием берется. Без мудрости Божьей сила пуста. Кто сколько имеет мудрости Божьей, тот на- столько и знает Христа. Величие Божье в Его делах видно. Зрением же плотским Мои дела не видны. Вы лишь видите отражение их в мире земном. Всё же, Мною совершаемое в мире духовном, сокрыто. Там Мое Царство, там Я новое творю. Там и ваше богатство. Все нетленное, все сокровенное, все во Имя Мое соделываемое, - в Моем Царстве храните, доверяйте все Мне. Я все сохраню и умножу тому, кто доверился Мне. И буду открывать здесь, на земле, сокровища нетленные. Обогащайтесь Мною, Моим богатством, которое даром даю. Жаждущим дам, вопиющим ко мне денно и нощно умножу. Любовь Моя не истощается. Источники Мои чисты. Источники Мои это Слово Мое на земле. Словом Моим обогащайтесь. В Нем мудрость Мою черпайте, и в Нем возрастайте. В Нем глубины Мои. Окунайтесь в Мое Слово, удалив себя от зла, и познаете в чем сила. Сила в кротости пред Богом. Силу тому даю, кто во Имя Мое с радостью готов принять смерть, кто не своего ищет, а Божью Славу готов лицезреть. Таковым желаю говорить. Будьте чутки. Ей, гряду скоро. Будьте бодры и верны.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Откровение об идолопоклонстве
                  И так, говорит народу Своему Господь! Народ Мой, народ Мой! Вы разбрелись как овцы по горам и холмам и ищете пажити сочные и не находите. Отощали бока ваши и покров ваш утратил свою свежесть и свой блеск. Не греет вас больше покров ваш и нет радости в ваших глазах. Унынье и растерянность в сердцах Моих овец. И это только потому, что Я - ваш Пастырь начал разрушать ваших идолов и ваши миражи.
                  Это Я выбиваю из - под ваших ног все ваши иллюзии и миражи, ибо Мои овцы прилепились к миражам и иллюзиям к эмоциям и к посредникам человеческим. Мои овцы потеряли Меня вашего Пастыреначальника из вида и пошли за человеческими авторитетами. Ныне Мои овцы берут пример с лидеров и стремятся к их образу, а мой образ и Мой пример оставили в стороне! И оттого, что Я развенчиваю ныне человеческие авторитеты ваших лидеров и разрушаю о них все иллюзии ваши, вы растерялись и разбрелись в разные стороны. Мои овцы ходят как слепые на ощупь и ищут все той же самой иллюзии, на которой и стояли до этого, потому что привыкли и другого не понимают и не разумеют, ибо ослеплены! Почти все Мои овцы подложили в основание своей веры лидеров, а Мой камень отодвинули и если еще и есть некоторые из Моих овец, которые стоят на Моем камне, то и они стоят на одной ноге на нем, в то время, как другой ногой ловят новые и новые вспомогательные опоры; видимые, человеческие. Отступил Мой народ от истины, потому что закрыли свои духовные уши и не зрят больше духовными очами. И вот Я буду еще больше разрушать ваши иллюзии, Я полностью развенчаю и упраздню власть ваших лидеров и разрушу рамки ваших систем. Тогда все, кто стоял на этом иллюзорном основании падут со своих вершин, и со своих ложных опор в самые глубокие низины и Я покажу вам, кто есть Бог!......... Я никогда не отступал от истины перед земными властями и перед авторитетами человеческими, хотя и жил на земле и по плоти во многом, казалось, должен был зависеть от земных царей, но Я зависел только от Моего Отца! Потому что Я знал, что царями земными управляет только Он! Я знал, что все получаю из руки Моего Отца, и во всей вселенной поддерживается Его воля и Его порядок!
                  Об этом твердо знал так же и Павел и он не приклонился под чужое человеческое ярмо, но сохранил истину и совершил течение Моей истины на земле. Но, искупленные Мною, Мои овцы стали бояться земных царей и приклонились под власть, даже не царскую, но лидерскую под власть простых людей, возомнивших себя помазанниками и Апостолами. И когда Я обличаю Свой народ, что они есть идолопоклонники, они не понимают и не разумеют того, что Я говорю о них лично. Каждый говорит в сердце своем, что это не к нему Мои слова, потому что он не поклоняется изображениям, но послушен лидерам и не выходит за рамки церковных систем О, народ Мой, народ Мой, как вы ослепли, и уже никто из вас не просит у Меня врачебной мази, дабы вам прозреть! Когда же Мой народ обратится от своих идолов и попросит у Меня врачебной - глазной мази, дабы прозреть и познать Мою истину, что бы быть истинно свободными во Мне! О, как нужно ныне каждой Моей овце эта Моя глазная мазь, дабы прозрели и увидели, и познали истину, прежде всего о себе; по каким пажитям ходите, что едите и что пьёте и за кем следуете. И дабы обратились и встали на Мое твердое основание, что бы познать истину обо Мне и познать Меня, как Я Есмь и тогда, только Мой народ будет способен познать истину и сделаться свободными во Мне! О, как нужно Моему народу, наконец, осознать, что все исходит От Отца и все возвращается к Нему! Никто вам не окажет милости, если милость не сойдет к вам свыше от Моего Отца и Он не расположит к вам сердце человека для помощи! Никто вам не сделает больше того, что позволит сделать вам Мой Отец; доброе ли плохое ли - все от Отца исходит и все к назиданию, и ко благу вашему! Так почему Мои овцы дрожат в страхе перед человеком перед лидерами и системами человеческими? Скажи Мне народ, Мой, где Я для вас оставил в Слове Своем то, что спасение ваше зависит от человека? Мой народ стал рабами человекам, а не Моими детьми, потому что человек делает вас рабами, а Я называю вас Моими детьми! Весь мир лежит во тьме, а Своих детей Я осветил Своим светом и хотел, что бы народ Мой светил этому миру Моим светом, дабы все светлее и светлее становилось в этом мире, что бы все заблудившиеся во тьме, имели возможность найти Мой свет и Мою истину, дабы сделаться свободными от тьмы! Но народ, Мой обленился и не хотят применять усилия, не только для того, что бы следить за своим светильником и освещать путь для заблудших, но и для себя уже не хотят гореть, ибо во тьме спокойнее не видно греховной грязи

И так, народ Мой, с печалью в Моем сердце, хочу вам возвестить, что не готова Церковь Моя ныне и не стремиться Моя Церковь изо всех сил идти узким путем, что бы достичь Града Небесного! Много званых, но мало избранных! Опомнись, народ Мой! Опомнись, Церковь Моя! Я много лет терпеливо учил вас всему, что нужно вам знать и понимать для того, что бы войти в Царство Небесное, но ныне настало время ваших экзаменов и их нужно сдать! Сдать успешно все до единого, что бы быть среди победителей!!! И вот ныне Я еще умоляю Отца Своего и Отца вашего небесного о том, чтобы Он продлил еще время для вас, но это не будет бесконечно.. Все приходит к завершающему этапу, дети Мои, и Мое сердце печально от того, что многие из тех, кого Я учил годами, будут потеряны для Царства Небесного, по беспечности и лени своей! Многие, многие, так и останутся утвержденными в том, что бы поклоняться, подражать и следовать за лидерами и их системой! И эта ложь изошла к Моему народу от дьявола, а народ принял это, ибо не различает и не верен Мне до конца, поэтому расхищает враг народ Мой, по беспечности и неверию их. И так, говорю к тем, кто еще разумеет и хочет уразуметь истину Мою о себе и о спасении уразумейте! Взывайте к небесам день и ночь, молитесь о вашем спасении к Тому, Кто может вас спасти, а не к тому, кто жаждет вас погубить! Служите Тому, Кто Силен помочь вам и к Тому, Кто заплатил за ваше спасение Своей жизнью и служите Ему верой и правдой! Ибо, как часто вы подобны тем Филистимлянам, которые вместо того, что бы вынести всех идолов из храма и иметь там Мой Ковчег Завета, поскольку Он поражал их идолов, решили за лучшее для своего храма, вынести оттуда Ковчег Завета и отправить Его в Израиль Так поступают и многие из вас, ибо тяжело вашим идолам стоять в вашем храме при Моем Присутствии: Они повергаются пред Моей славой, ибо всякое колено приклониться пред Величием Божьим! И та внутренняя борьба, которая в вас происходит, между Моим Присутствием и вашими идолами, слишком тяжела и мучительна для вас, потому что в вас больше плоти, чем духа и вы, в итоге, решаете лучше освободиться от Моего истинного Присутствия и заменяете его поделкой плоти.
                  Тогда все ваши поклонения и прославления исходят из нечистой внутренности вашего храма, посвященного идолам: Дагонам, Астартам и многим другим воинствам небесным, но не Мне Любящему вас Богу! Так кому служит Мой народ? Мне ли, Искупившему вас Соей жизнью? Обратись, народ Мой, ибо вы должны выбирать, где быть вам: на стороне тех, кто кричит: «Распни Его» или с теми малыми, которые в лице Иоанна, Марии Мангдалины и других, сердцами своими, остались со Мною - распятым на кресте?! Я никогда не говорил вам, что ваш выбор будет очень легким, наоборот: Меня гнали будут гнать и вас. Я страдал будете страдать и вы! Потому что путь в Царство Небесное очень узок и не многие его найдут, и не многие войдут, потому что велико поражение в народе Моем похотью плоти и гордостью житейскою! Многие из вас уже царствуют без Меня! О, если бы действительно в вашем внутреннем храме Мое Царство было так велико и расширено, что бы вы уже царствовали в царстве духа больше, чем в царстве плоти, как велика бы была радость неба о вас и ваша радость о своей душе! Но увы, только малое Мое стадо идет за Мною и только малое Мое стадо со Мною страдает и со Мною радуется! Только малое Мое стадо стоит за Меня и за Мою истину, а посему, только малое стадо Мое и войдет в Мое Царство! А вы, беспечные на Сионе, мудрствующие ныне своими знаниями и мертвой буквой, что ныне думаете о душах ваших и обо Мне? Обо Мне, Которого вы делаете Забавным Певцом и слушаете Меня; некоторые в пол уха, а иные и совсем закрыли свои уши и глаза - слушают - не слыша и зрят - не видя! Где будете вы проводить вечность и не будет ли ваш крик разноситься, преодолевая все космические пространства, и вопить о помощи, Которую вы отвергли и Которая уже не прейдет к вам в озеро огненное и не протянет к вам Своих пронзенных рук для помощи!!! Ибо долгое время, Я звал вас и вы не слышали, и когда вы будите взывать ко Мне Я не услышу больше вас! Но ныне есть еще милость ко всем и к блудным сыновьям тоже, и действует еще благодать, хотя и на закате, так убойся, народ Мой, страхом великим за души ваши и обратитесь, дабы помиловал вас Отец ваш Небесный! Ибо, вот вскоре, для многих это уже будет слишком поздно! Осмотрите все основания ваши и фундамент вашей веры на чем вы его построили? Разрушайте его, нещадно и, как можно, быстрее и становитесь на Мое крепкое основание, на Мои обетования и на Мой истинный камень, дабы никто не поколебал вас и не столкнул с Моего крепкого камня
                  Вы будите много страдать и будут гнать вас повсюду, и трудны будут экзамены вашей веры, ибо истина будет велико гонима, но награда и вечность стоит того, дети Мои!!!
                  Так вооружитесь и настройтесь на страдания: на львиные рвы и печи, на путь скорбей и поношений и помните, что уничижением Моим, Я совершил суд Мой над врагом! Победит врага только любовь и нет другого пути! Но не та любовь, которую вы люди придумали для себя, которую насадил вам враг и вы не обличаете и не стоите за истину до конца. Ваша любовь лицемерна вражья, которая льстит тем, кто высок в ваших глазах, поэтому вы покрываете их грехи, уходите в сторону, как бы не видя, и используете Мое слово превратно, что бы не судить. И то последнее, что вы делаете, получается хуже первого, ибо покрываете грехи и становитесь участниками с согрешающими. Я не льстил никому, ибо Я не лицеприятен, и Павел не льстил братьям, но обличал, когда видел отступление от истинной любви и их лицемерие. Почему, народ Мой, вы не вопрошаете Меня лично в молитвах ваших, как истолковывать места из Моего Писания, а спрашиваете у человеков, которые давно извратили понимание о Моем слове и так учат вас, что бы подгонять Мое Писание под свои корыстные цели? Почему народ Мой не стремится к мудрости, что бы иметь ответы на все с Первоисточника Моего? Разве Я Бог немой? Разве Я Бог не Научающий и не Наставляющий на всякую истину? И разве Дух Мой Святой не есть Учитель, и разве Он не говорит во внутренности вашей к вам день и ночь? Он говорит, да вы не хотите слушать Его, потому что не нравятся вам Его обличения, хотя и знаете, что Дух Святой пришел для того, что бы обличить мир о грехе! И так, народ Мой, выбор остается за вами, ибо все, что нужно было сделать для вас с Моей стороны Я уже сделал!!! А теперь ваше спасение в ваших руках донесете ли вы, данное Мною вам спасение, до вечности и войдет ли в, приготовленные для вас Мною, обители вам решать! Поймет ли Мой народ, наконец, что никто не может без Меня и Моей помощи делать ничего?! Востребуйте Мою милость и Мою помощь и берите Мою силу для ваших побед и для вашего шествия в Царство Небесное и победа будет, ибо Я тогда пойду впереди вас!
                  Аминь!

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Бог Всевышний взывает к Божьему народу
                    Отрекитесь от идолов своих в сердцах. Я желаю говорить и действовать в вас в великой силе. Освободитесь от груза жизни тленной. Я взываю к вам.
                    Скажите:
                    Готовы ли вы во всем покориться Мне? От всего своего отречься? Только не лицемерьте! Я не сужу того, кто не готов принять Мою Силу великую. Но кто готов, кто жаждет не уклоняйся от Меня. Любовь Моя разгорается, любовь Моя бурным потоком вышла навстречу вам.
                    Приготовляйте для нее свои сердца. Не будьте двоедушны. Ибо любовь Свою даю не для того, чтоб для себя употребить, а для других излить.
                    Кто готов принять от Меня и дать другим, скажи в сердце своем: Бог Мой, я ждал этого часа, используй меня. И любовь Моя наполнит дома ваши. И все увидят Мой Свет, исходящий от вас. Ибо Мой Свет ничто затмить не может, Свет Божьей любви разгонит тьму.
                    Дерзайте, ревнуйте о любви Моей, и Я помогу вам принять ее в сердца ваши. Не прячьте лица и глаза. Смотрите прямо, смело - и убежит лукавый враг, гонимый силой любви Моей непобедимой.
                    Сыны Мои и дочери, даю вам нечто новое, влеку к источникам непознанным. Будьте готовы!
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь.
                      Возвеселись неплодная, не мучившаяся родами, ибо настало время искупления твоего. Радуйся, что чертоги брачные тебе уготованы. Многие возжелали в них войти, но не многим дано быть на пиру Небесном. Говорил Я: - Многие поищут, но не смогут найти. Путь Мой тернист. Многие же ищут путей легких. Я же призываю на путь жертвенный, где нет своего «я». Тот, кто идет по этому пути - тот жив, ибо это путь жизни. Смотрите на Меня и следуйте за Мною. Тот кто идет по Моим стопам, знайте - Я этот путь оберегаю. Путь этот, кажется, не преодолим для того, кто идти им не желает, потому что надо отказаться от своего «я», от своей исключительности, стать ничем, унизиться. Плоть же гордая этому противится. Побеждает тот, кто решил в своем сердце идти вперед и от своего решения не откажется, ибо Я Бог испытующий. Кто сказал «да», тот не говори «нет», ибо таковые есть неверные. Нет сил идти просите. Отстали в пути, Меня из виду потеряли зовите. И Я услышу. Верьте. До последнего вашего вздоха, до последнего удара сердца, Я надеюсь и жду покаяния грешника. Признающийся в грехе, от греха избавляется, если он этим грехом не хвалится, а отрекается и сердцем сокрушается. Верьте сердцем, всею душою Я с вами, Мои дети. Страдаю с вами и томлюсь с вами. Будьте верны Мне, как Я вам верен, Жизнь дающий.
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сорняки и пшеница
                        Говорит Господь народу Своему!
                        Видел ли ты, народ Мой, сорняки среди пшеничного поля в виде больших колючек? Ты видел; какие они высокие, жирные, сильные и колючие? Так вот, выросли они из того же места, куда Я посеял Свое доброе зерно, ибо сорняк превозмог и заглушил доброе зерно так, что оно не смогло подняться и вырасти. Подобно этим колючкам среди пшеницы, есть и большинство из народа Моего: В каждом из вас заложено Мною доброе зерно, но вы почему - то вырастаете колючками. И что вы думаете, Я буду делать с этими колючками? Я буду постепенно обрезать ваши колючки, что бы не повредить росток доброго в вас семени. Я буду Своей обрезкой постепенно лишать силы и крепости вашу колючку, ибо она заглушает рост доброму зерну!
                        И Я многих из вас уже обрезаю и вы вопиете, не понимая того, что другого выхода для спасения вашего доброго семени, нет! Вы в своих колючках поднялись не только выше всех сорняков, но и выше всей Моей пшеницы. Так что, в Моем плане вашу колючку так обрезать, что бы она была не только ниже всей моей пшеницы, но и ниже всех сорняков. И не только это Я буду обрезать не только вашу, образно говоря, наземную часть, но и постепенно буду расшатывать - лишать питания ваши корни, что бы их выкорчевать и дать возможность пробиться, наконец, к жизни и свету вашему настоящему семени. И как порою вам колючкам очень трудно и вы вопиете от ваших страданий, ибо постоянно находитесь под Моим ножом. Да, Я на самом деле в эти последние времена на много ускорил процесс уничтожения колючек на Моем поле так, как колючек на нем оказалось больше, чем самой пшеницы, ибо велика сила закваски греховной! И так помни народ Мой, что Я не брезгую и с колючками работать и тружусь велико с каждой колючкой, потому что под ее корнями есть Мое семя. В каждом из вас есть вложенная Мною душа и она драгоценна в Моих очах, поэтому Я не стану считаться с вашими воплями, ибо вы не разумеете того чем на самом деле вам нужно дорожить и что в себе взращивать колючку ли, или Мое в вас семя? Многих Я уже уничижил умалил и понизил, как среди пшеницы так даже и среди сорняков. И они впадают в отчаяние и депрессию, теряя авторитеты, печалятся и ослабевают, но этого Я и добиваюсь, что бы ослабить активность ваших колючек, но и этого еще не достаточно
                        Я продолжаю обрезать и уничтожать и внутренние корни колючки, и таковые из вас думают: - Что же это происходит, разве я не посвященное дите Божье? О, народ Мой, народ Мой! Как вы слепы и как совсем удалили от себя Мое зеркало! О, если бы вы только рассматривали себя в Моем зеркале более внимательно очень многие из вас увидели бы большую колючку в зеркале Моего слова! Жизнь вашего истинного зерна может пробиться к жизни, только в полном уничижении вашей колючки! Разве не знаете, для того, что бы прозреть Павлу, нужно было ослепить Савла! И разве вы не знаете, что именно УНИЧИЖЕНИЕМ Моим совершился Мой суд над дьяволом! Я взял на свое тело грехи всего мира и стал пред Отцом подобен большой мировой колючке, так не нужно ли было ее уничтожить? Я пришел на эту землю, что бы разрушить дела дьявола и пришел и разрушил! Чем разрушил? Всемогуществом ли? Силой ли, властью ли Своей божественной? Нет! Уничижением Моим! Я был безгласен и дал себя вести на заклание, ибо злом зла не победить и силой силу - тоже! Суд совершен был Мною над злом; любовью, терпением, кротостью, смирением и уничижением! Против этого у зла не оказалось оружия. Зло же действует: возвышением, корыстью, силой подавлять других , лукавством подобно той колючке на поле... Сколько колючка не колись, не превозносись - она не станет пшеницей! И хотя к ней не безопасно прикасаться, ибо вооружена колючками, зло может воспроизвести из себя только семена зла. Но для того, что бы выросло доброе семя, нужно уничижить злую колючку! Так уничижайтесь, дети Мои, позволяйте Мне делать Мое дело и не выставляйте свои колючки! Не ропщите и не стенайте, но в смирении и кротости благодарите Меня за Мои действия в вашей жизни, ибо это будет к великому вашему благу и к спасению душ ваших! Победа ваша, как и Моя, совершается только в уничижении, терпении, кротости, смирении и в любви, ибо зло победит только любовь!
                        Аминь!

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

Действителен ли ваш Новый Завет с Богом???
                          Вспомним, как входили в УЗЫ ЗАВЕТА (Иез.20:37) евреи после выхода из египетского рабства:
                          1. Три дня стирали свои одежды (очищение или крещение) у горы Синай, чтобы удалить старую закваску, чтобы услышать и понять Слова Господни
                          2. Слушали слова Закона среди грома и молний
                          3. Согласились исполнять эти Слова Господни из-за страха перед Богом
                          4. Эти слова были записаны на камне(Скрижали), т.к. их сердца были каменными
                          5. Все это было окроплено кровью жертвенного животного
                          6. Скрижали положили в Ковчег Завета 7. Это событие произошло на 50-й день после Исхода, т.е. Пасхи, поэтому Бог обязал евреев праздновать этот день, и он был назван Пятидесятницей, как один из 7 годовых праздников Израиля
                          Сейчас в Израиле этот праздник называется «Праздник получения Торы» (Тора - Закон или Пятикнижие Моисея)
                          Итак, Закон находился вне тех, кто должен был Его исполнить в своей жизни, т.к. плоть не имела и не может иметь желание этот Закон исполнять (т.к. она в рабстве греха)
                          (Иез.20:36,37)
                          36 Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.
                          37 И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета.

(Иер.31:31-33)
                          31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                          32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                          33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Сегодня все без исключения христианские деноминации учат, что Новый завет
                          заключается человеком с Богом при крещении в воде, но Христос разделяет крещение в воде в покаянии от крещения духом Святым и Огнем.
                          Разве Апостолы не были крещены водой в покаянии у Иоанна? Зачем им понадобилось крещение Духом в Пятидесятницу? Как в этом разобраться?

Христос в разговоре с самарянкой у колодца дает нам возможность это понять:
                          (Иоан.4:23,24)
                          23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Итак, Отец ищет Себе только поклонников духа, т.е. поклоняющихся Ему своим духом! Но кто способен к сему, если наш дух вначале в зачаточном состоянии после крещения и рождения свыше, и требует как грудное дитя только словесное молоко?
                          Евангелие описывает нам настоящее заключение Нового Завета из Иер.31:31-33 как: «вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его».
                          Но как мы знаем, настоящее крещение (заключение Нового Завета) произошло на Пятидесятницу (праздник получения Торы в свое сердце) после вознесения Христа с его учениками, когда они приняли знамение Огня и силу Святого Духа на созидание церкви Его. Их было всего 12, и они все прошли курс обучения у Христа и сдали экзамены на зрелость.

Вот как описывает ап. Павел результат этого крещения, он пишет о себе:
                          (2Кор.3:2-4)
                          2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                          3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
                          4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,

Таким образом, это крещение выглядит как «письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками». Кто имеет такие плоды? Кто может этим похвалиться?

Итак, заключение Нового Завета с Богом происходит только с учениками Христа ( кто выполнил требование Иисуса к ученикам из Луки 14:26,27,33), кто после был крещен Духом Святым, т.е. принял Его силу, и принял на себя Его Огонь, как Божье знамение.

Но вы спросите, что тогда означает крещение водой? Из Евангелия видно, что это акт покаяния, но покаяние чего? Это есть акт покаяния плоти, и если мы надеемся только на покаяние плоти, то не имеем надежды, ибо плоть Царства Божия не наследует, а Царство Божие наследует только наш дух, т.к. плоть была проклята на Голгофском кресте!
                          Мы были созданы по образу и подобию Божьему, т.е. только наш душ подобен Духу Отца, поэтому Отец ищет Себе только наш дух, когда мы поклоняемся Ему в духе и истине, а не плотскими губами.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Но вы спросите, что тогда означает крещение водой? Из Евангелия видно, что это акт покаяния, но покаяние чего? Это есть акт покаяния плоти, и если мы надеемся только на покаяние плоти, то не имеем надежды, ибо плоть Царства Божия не наследует, а Царство Божие наследует только наш дух, т.к. плоть была проклята на Голгофском кресте!
                            Мы были созданы по образу и подобию Божьему, т.е. только наш душ подобен Духу Отца, поэтому Отец ищет Себе только наш дух, когда мы поклоняемся Ему в духе и истине, а не плотскими губами.

Не мудрствуй брат и не разводи науку о Заповеди в своих разумениях.
                            Иоанн Предтеча, крестил всех водою в покаяние перед Грядущим, чтоб не мудрствовали, а прямыми сделали стези к Нему и кривизны исправили, пред Тем, Кто должен прийти. И когда Он пришёл, то Иоанн воскликнул - Тебе ли от меня крестится?!
                            Иисус сказал простые Слова: " погоди теперь, ибо НАМ надлежит исполнить всякую Правду".
                            Так за кого Он исполнил эту Правду? И исполнил до Креста и воскресения? Для Себя и Иоанна?!
                            Он исполнил всё ,что написано о Нём и исполнил за тебя и меня и всех кто ещё придёт и всех кто уверовал в Него и во всё, что Он сделал

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Я, Господь ваш, обращаюсь к вам, дети Мои, и говорю слушайте гласа Моего, ибо грядут дела и Слова Мои. Я говорю с вами, и делаю с вами, и молюсь с вами. И обещаю вам, что все, что буду делать все во благо вам. Я и стучу в сердца ваши, и обличаю, и даю Огня Моего, чтобы пришли ко Мне и в раскаяниях ваших от сердца, было нечто, что успокоило бы сердца ваши от тяжести и суеты этого мира. И молитва ваша, за людей погибающих в мире этом во благо вам. И Я Господь Бог ваш Иисус, готов принять мольбы ваши и раскаяние ваше в сердцах ваших, и дать вам то, что обещал, ибо Слово Мое, есть правда Божия. И Я готов слушать, и вижу чистоту души, которая говорит от сердца. Одним дыханием и трепетом это раскаяние поднимает все у него внутри, и Я вижу его внутренность, и слышу биение сердца, как говорите и как дела Мои делаете. По делам же и судить вас буду, а пока даю вам очищение и прощение сердцам вашим. Но готовлю сокрушение всем вам, ибо не таковые вы пред людьми, какими Я вас вижу. Буду с вами везде, но и буду допускать нечто, для вас неприятное во Славу Мою. Не бойтесь судов Моих и не ищите где получше на этой земле. Я говорю - прах все это, в прах и уйдет, и готов повторять, пока есть время. Душу берегите. А все земное, вещественное, не надо копить и собирать. В Царстве Моем этого ни- чего не нужно. Все, что есть в этом мире - отменю. Так что, если сами раздаете или даете, все во Славу Мою. И если в сердце не ждете награды от людей, то на Небесах будет награда Моя. Дети Мои. Любовь Моя к вам велика, но в сердцах ваших мало ее. Я даю вам ее, но не вижу сердец ваших ищущих любви Моей. Бодрствуйте и ищите.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь.
                                Не благодушествуй народ Мой - времени мало. И кто Мне не покорится, не может войти в Царство Небесное. Состязательность между вами - ни к чему. Я избираю, и определяю, кто достоин, быть на Моем пиру. И если помышляете утвердиться, друг пред другом, то бедные вы люди. Не Я ли вас призвал и избрал? Не Я ли вас научаю и наставляю? Что преследуете, пытаясь, самоутвердится? Говорил и говорю, будь наименьшим. Служи всем с покорностью. Ибо этим служишь не им, , а Мне. Все ваши знания от Меня, и знающий много, не знает сам ничего, ибо все даю Я, Бог милующий и созидающий.
                                Я говорил вам о том, что когда все совершится, останется лишь любовь. И призываю, к любви стремится, любви просить. Ибо она никогда не отнимется, никогда не прекратится и не убавится. И сколько сумеете в себя принять, все ваше будет навсегда. Стремитесь к любви, высшего знания - любви Божьей. Имеющие любовь Божью, будут творить дела Мои, как боги, ибо в любви Моей вся полнота. В ней нет недостатка, ибо любовь это Я. Не умаляйте в себе Меня и не унижайте. Зная о том, что Я в вас живу Духом Святым, ко Мне и взывайте, как к Богу - Творцу. Кто на сколько поверит, тот настолько и возьмет от Меня. Я хочу вас наполнить Собою. Но нет веры и нет Меня. Скучающие видом и помышляющие о себе, кто вам препятствует брать золото и серебро Мое? Вы сами того не желаете. Ибо пресытились и возгордились, унизьте себя. Я, гордым противлюсь, не могу в них излить любовь Мою. Благовествуя нищим, обо Мне говорите, а не о себе. Прибыль дадут - таланты с Именем Моим. Обо Мне благовествуйте, ко Мне призывайте - жаждущих, Я же, Сам направлю их стопы, кого нужно в ваше собрание. Но приведу их Я, а не вы. Я знаю, кого куда определить, ибо созидаю Церковь Христову и устрояю ее, по воле Своей . Советуйтесь со Мной и исполняя волю Мою, будьте блаженными в послушании Христу.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...