"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Во время молитвенных часов в церкви этим утром, я видела видение тех, кто был в классной комнате. Была группа людей в классной комнате здесь на земле, и они все сидели на сидениях и имели столы перед собой. Они были похожи на классы старого стиля, где стол соединен с сиденьем. Учитель впереди класса был ангелом, он держал мел в своей руке и стоял у классной доски. Он указывал на доску, где было написано ABC. Он тогда взял и перечеркнул все это крест-накрест. После этого он взял ластик и стер все это с доски. Я тогда поняла, что это было время для учеников, чтобы оставить элементарные вещи и продолжать изучение на более высоком и зрелом уровне. Тогда ангел начал писать странные символы на доске, и это не было тем, чему учат на земле в настоящее время. Никто не мог прочитать это или понять. Ангел улыбнулся и закончил писать.

Тогда, я увидела себя сидящей за столом. Мой стол был на земле, но внезапно все это стало увеличиваться и увеличиваться, пока не стало таким большим, что переросло землю, и я была помещена в небесное положение, сидя за моим столом, который все еще стоял на земле. Это было настолько большим, как это бывает в высших сферах.
    Ангел тогда взял текст, который он написал на классной доске, и начал размещать его среди звезд выше нас. Буквы повисли там, присоединенные к звездам, так или иначе, это было похоже на намагниченный шрифт, прилипший к металлической доске. Когда шрифт был размещен среди звезд, он превратился в послание, которое с трудом стало читаться. Звезды подсвечивали их так, чтобы нам можно было все это прочитать. Я знала в этом видении, что мы теперь должны научиться читать на новом языке, а затем быть в состоянии передать все это церкви на земле. Этот новый более высокий язык принес бы церкви более высокое зрелое учение с тем, чтобы больше не осталось элементарных вещей в текущем обучении. Это было время, которое поднимет церковь в духовную церковь, которой она должна теперь стать на земле в этот новый период. Тогда видение закончилось.

Вот, что Бог открыл нам через это:
    Видение было правильным, но эта Сюзен 9если это она сделала такие выводы) все извратила и толкование совсем не верное.

Бог через это видение хотел сказать, что все ваше знание о Боге не позволяют вам принять истинное знание.
    АВС - это только букварь, и если верующие знают только первые буквы, то это не значит, что они умеют читать слова, и такое знание не может доставить человеку спасения.
    Действительно, когда я объясняю людям вечное Евангелие, то не могу обойтись без того, чтобы не нарисовать знаки и символы на доске или бумаге.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь
      Разделение приносит лукавый. Любовь не разъединяет, но покрывает отношения верою. Любовь не берёт в руки бич и не бьёт наотмашь.
      Кто ты человек судящий брата своего?.. Перед своим Господом он стоит, или падает. Я даю ему руку помощи, ибо Я один знаю, в чём должна состоять любовь, которая есть Слово Моё. Человек сам растворяет его верой и это Слово разольётся в нём, наполнит его сердце и разум, и пропитает всё его существо, и совершив нужное действие, не возвратиться ко Мне тщетным. Моему Слову не нужен толкователь его толкую Я. Оно приходит в нужное время. Уразумейте Слово даю тому, кто в нём нуждается. Если Слово Моё не достигает человека, то Я говорю: - «Неверный раб, нерадеющий о деле Моём». Если доверил тебе, донести Слово Моё до брата неси. Слово Моё есть обоюдоострый меч. Меч же - не кнут, не бич и не нагайка. Но в руках того, кому это Слово не предназначено, оно становится инструментом для разрушения. Бойтесь использовать Мой меч в качестве кнута.
      Скажу вам дети, что чаще всего происходит с теми, кто жаждет реванша за нанесённые ему обиды и унижения.
      Такой вооружается Словом Моим не на добро. Обиды, как осколки вонзились в их сердца и проросли горьким корнем.
      Не место ему там быть не место! Ибо такой корень произведёт разрушение его плоды не из Моего сада.
      Исследуйте сердца ваши и произведите там сортировку, и всё, что не Отец Мой насадил под топор и в огонь! Любой, даже самый незначительный корешок, может вырасти в гигантское дерево, ибо лукавый поможет, т.к. дано ему производить великие чудеса и знамения, и даже огонь с Неба сводить.
      Берегитесь, не давайте место дьяволу, ибо не упустит случая использовать ваше незнание, или ошибку, или нежелание бодрствовать.
      Дети! Вникайте в себя и в Писания да будете вы едины!.
      Аминь.

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Семена из дома 214 по улице BonnieBrae (AzusaStreet)

"Сон о том, как был получен сосуд Braeс семенами 4-15-12"

Во сне это - летний период, и я снаружи проповедую большой группе людей. Я тогда обхожу их кругом и вхожу в Дом. В Доме, я разговариваю с мужчиной и женщиной, у которых есть проблема с их сыном и его женой, которые злоупотребили их гостеприимством, не желая уезжать из родительского дома. У молодой пары были брачные проблемы. Я начинаю говорить с ними о заживляющей силе любви. Потом я снова начинаю говорить с родителями и они дают мне пластмассовый сосуд с маркировкой Brae. Brae внутри очень похож на неочищенный рис, или на тонкие кусочки разбитого коричневатого стекла. Родители говорят мне, что теперь они изобрели печь, которая сможет приготовить Brae. Я сказала владельцам дома, что молодая пара должна покинуть их дом, потому что они там слишком удобно устроились.
        Тогда в 21:28, я получаю телефонный звонок, что мне уже пора идти домой. Таким образом, я выхожу наружу и начинаю идти к автостоянке. Несколько молодых людей начинают окружать меня, и я понимаю, что это для меня засада для нападения. Я кричу о помощи и нескольких человек из числа группы, которой я проповедовала, вдалеке от меня, услышали мой крик, и бегут в моем
        направлении, чтобы помочь мне. Многие из этой группы видели нападение, но отвернулись и не помогли мне. Я кричала им, что когда их просят, разве они не должны помочь? Те, которые действительно прибежали, чтобы помочь мне
        отвлекли некоторых из мужчин, которые пытались вредить мне. Я поворачиваюсь к тому, кто схватил меня, и начинаю связывать демонов в нем. Я захватываю его нижнюю губу и с силой тяну ее. Он сопротивляется, но я не отпускаю его. Я очень смело приказываю, чтобы убийственный алкоголь оставил его. Его странный взгляд изменился, а я стала еще смелее, и я связываю дьявола еще больше,
        и это начинает действовать. Я приказываю, чтобы демоны вышли из него и
        человек стал говорить что-то вроде, "теперь ждите, пока не придут башни ". Тогда из него начинают выходить все демоны, как при большом наводнении. Когда они вышли, я отвечаю ему, " тогда эти башни тоже упадут." Тогда он стал спокойным, и на его лице вспыхнула улыбка. В это время я проснулась.

Я тут же знала:

Время 21:28 было важно. Я не знала, почему, но я пошла искать информацию об этом. Я также знала о том, что телефонный звонок пришел в дом, который был символом сна "моего призвания", чтобы пойти в корень вещей. Я позже узнала, что Сеймур умер от сердечного приступа 28 сентября 1922 года. Таким образом, Бог собирается перезапустить то, что умерло, и церковь должна поднять эту полицейскую дубинку и закончить то, что Бог хочет закончить теперь в нашем поколении. А теперь настала наша очередь зажечь все города для Бога!

Сосуд Brae был семенами возрождения прежнего Дома BonnieBrae, и теперь то, что было, должно быть приготовлено и вновь родиться. Плита была изобретена и усовершенствована, чтобы приготовить Brae, что означает то, что мы теперь созрели, чтобы подняться выше и зажечь семена BonnieBraeвне этого дома.

Пара, которая жила в первоначальном доме, была в прежние времена возрождения владельцами BonnieBrae, это Ричард и Рут Асберри на 214 Северной Бонни Брэ-Стрит. Пара с брачными проблемами была детьми их владельцев и они жили за счет них и были там ленивы и не выезжали. Они имели брачные проблемы и были в разногласии, разделении и боролись друг с другом, и это образ нынешней церкви.... (это дети старого движения.)

После того, как мне дали семена Brae, дьявол немедленно подверг меня нападению через группу мужчин вне дома. Враг нападает на любого, имеющего призвание и мандат (поручение) воссоздать прежние шаги церкви и поднять ее дальше в новые вещи Господа в своих регионах.
        Башни, о которых говорил нападавший, были более высокие правящие силы, (названные башнями), которые должны придти им на помощь, и напасть на нас. Но я сказала, " тогда эти башни тоже упадут."

Тогда я встала и исследовала все о Возрождении на Азуса-Стрит из Википедии
        по ссылке:

Возрождение на Азуса-Стрит было историческим Пятидесятническим возрождением, а собрание это имело место в Лос-Анджелесе, Калифорния и с этого началось Пятидесятническое движение. Это движение возглавил Уильям Дж. Сеймур, чернокожий американский проповедник. Это началось со встречи 14 апреля 1906, и продолжалось примерно до 1915 года.

Возрождение характеризовалось восторженными духовными событиями,
        сопровождаемыми чудесами, эффектным служением поклонения, говорением на языках, независимо от расового происхождения. Участники служения были раскритикованы светскими СМИ и христианскими богословами за их поведение, которое, как полагают, было возмутительным и неортодоксальным, особенно в то время. Сегодня, это возрождение, как полагают историки, было основным катализатором для распространения Пятидесятничества (Pentecostalism) в 20-ом столетии.

В 1905, Уильям Дж. Сеймур, одноглазый 34-летний сын бывшей рабыни, был ученик известного Пятидесятнического проповедника Чарльза Пархэма и временный пастор в небольшой церкви в Хьюстоне, Техас. Нили Терри, афроамериканская женщина, посетила маленькую Церковь, где пастором была Джулия Хатчинс в Лос-Анджелесе, она совершила поездку, чтобы посетить свою семью в Хьюстоне в конце 1905. В то время в Хьюстоне она навестила церковь Сеймура, где он проповедовал крещение Святым Духом с доказательством разговора на языках, хотя он не испытал это лично, Терри была впечатлена его характером и учением. Однажды в Калифорнии, Терри пригласила Сеймура проповедовать в местную церковь. Сеймур получил и принял приглашение в феврале 1906, и тогда он получил финансовую помощь и благословение от Parham для его запланированной одномесячной проповеди.

Сеймур прибыл в Лос-Анджелес 22 февраля 1906, и в течение двух дней
        проповедовал в церкви Джулии Хатчинс на углу Девятой улицы и Санта Фи-Авеню. Во время его первой проповеди он проповедовал говорение на языках, как первые библейские доказательства неизбежного крещения Святым Духом. На следующее воскресенье, 4 марта, он возвратился в церковь и обнаружил, что Хатчинс заперла дверь на висячий замок. Руководство церкви запретило учение Сеймура, прежде всего потому, что он не имел знаний благословлять на то, что сам проповедовал. Осуждение его учения пришло также из Ассоциации церквей Святости южной Калифорнии, к которой относилась церковь. Однако не все члены церкви Хатчинс отклонили проповедование Сеймура. Он был приглашен остаться в доме члена конгрегации Эдварда С. Ли, и он начал там с исследования Библии и молитвенных собраний.

Сеймур и его небольшая группа новых последователей скоро переместилась в дом Ричарда и Рут Асберри на 214 Норт Бонни Брэ-Стрит. Белые семьи из местных церквей также начали посещать собрания. Группа регулярно собиралась и молилась, чтобы получить крещение Святого Духа. 9 апреля 1906, после пяти недель проповедей Сеймура и трех дней молитв, и назначенного 10-дневного поста, Эдвард С. Ли заговорил впервые на языках. На следующей встрече Сеймур разделил с Ли свидетельство и проповедь по законам 2:4, и скоро шесть других начали также говорить на языках, включая Дженни Мур, которая позже стала женой Сеймура. Несколько дней спустя, 12 апреля, Сеймур впервые заговорил на языках после молитвы об этом всю ночь напролет.

Дом Асберри на 214 Северной Бонни Брэ-Стрит.
        Новости о событиях на Северной Бонни Брэ быстро распространились среди черных, латиноамериканцев и белых жителей города, и в течение нескольких ночей, различные говорящие проповедовали толпам любопытных и заинтересованных зрителей из переднего подъезда дома Асберри. Члены аудитории включали людей широкого спектра и уровня дохода и религиозного окружения. Хатчинс, в конечном счете, заговорила на языках, после чего вся ее конгрегация начала посещать собрания. Скоро толпы стали очень большими, они были заполнены людьми, говорящими на языках, кричащих, напевающих и стенающих. Наконец, передний подъезд, откуда проповедовали, разрушился, вынуждая группу начать поиск нового места для собраний.

К 1913, возрождение на Азуса-Стрит потеряло импульс, и к 1915 - внимание средств массовой информации, а толпы прекратили приезжать. Сеймур остался там со своей женой, Дженни на оставшуюся часть своей жизни как пастор маленькой Афроамериканской конгрегации, хотя он часто помогал другим.
        После того, как Сеймур умер от сердечного приступа 28 сентября 1922, Дженни возглавила церковь до 1931, после чего конгрегация потеряла здание.

Сьюзен - О'Марра 15.04.12

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь.
          Дети Мои! Раздражение, есть плохой и негодный попутчик, в прохождении пути и испытаниях. Оно иссушает душу и кости. Не ломят ли у тебя суставы, после раздражения и криков твоих?..
          Негоже такое Когда подходит раздражение, то Я велю тебе опусти голову свою под струю холодной воды и остуди её воспламеняющийся разум. Смотри на окружающие тебя вещи, как на внешние, и только.
          Пусть ничто не просочится в душу и никакие эмоции не поднимутся, словно пена из корыта.
          Бди! Только так приобретёшь навык противиться раздражению. Так закалишься и обретёшь терпение плод праведности. Учись побеждать. Противостань дьяволу, и убежит. Иначе, Я буду вновь и вновь помещать тебя в ситуации, подобные прежним. Плод должен произрасти. Я помогу.
          Аминь

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Сообщение от юниц
            Говорит Господь.
            Дети Мои! Раздражение, есть плохой и негодный попутчик, в прохождении пути и испытаниях. Оно иссушает душу и кости. Не ломят ли у тебя суставы, после раздражения и криков твоих?..
            Негоже такое Когда подходит раздражение, то Я велю тебе опусти голову свою под струю холодной воды и остуди её воспламеняющийся разум. Смотри на окружающие тебя вещи, как на внешние, и только.
            Пусть ничто не просочится в душу и никакие эмоции не поднимутся, словно пена из корыта.
            Бди! Только так приобретёшь навык противиться раздражению. Так закалишься и обретёшь терпение плод праведности. Учись побеждать. Противостань дьяволу, и убежит. Иначе, Я буду вновь и вновь помещать тебя в ситуации, подобные прежним. Плод должен произрасти. Я помогу.
            Аминь
            Спасибо Господу за напоминание!
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от юниц
              Говорит Господь.
              Аминь
              От Бога ли вы послания принимаете?
              Истина в том что не от Него.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Это по теме:

К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                (Иер.6:10)
                Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
                Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
                пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
                (Иер.5:29-31)

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь.
                  Я Есмь Господь! Вещаю с Неба, а голос слышишь ты внутри. Сиеесть глас Мой, возвещающий, что гряду скоро. Приготовляйтесь! Будьте чистыпредо Мною. Вливаю в светильники масло. Напоминаю ежечасно бодрствуйте!..Гряду скоро!..
                  Хочу иметь общение сНевестой Моей и Сам забочусь Я о ней. Она сама того не знает, как Я забочусь,..как томлюсь Как редки встречи(откровения), когда ты невеста разумеешь Меня. Когда душа твоя раскрыта ипринимает любовь Мою.. Тогда мы вместе, тогда ты рядом и Я вдыхаю твой ароматТогда душа Моя спокойна и расцветает Небесный сад. Тогда Я радуюсь и восклицаю,и тороплю Отца: - Отец!?.. Приблизь ты время вознесения невеста Моя заждаласьМеня?!..
                  Но бывает и другое время,когда прихожу на свидание к ней, стучу осторожно в двери, а она не слышит онаустала Спит невеста Моя. В забытьи пребывает и не слышит вздохов Моих итомления не видит. Не знает, как скорбно Мне и как тоскует, и ноет сердце Моё
                  Я пришел к тебе с любовью иты говорила, что ждёшь Меня?.. Почему же не бодрствовала?.. Не уловляла чуткимухом шороха Моих шагов в ночи?..
                  И истомленный жаждойсвидания Я ухожу, унося в груди жар Свой любви. И мои рыдания ты не слышишь ислёз Моих ты не видишь Я утешаю Сам Себя, и тогда Отца Я умоляю продли Отецземные дни Моя невеста не готова. Её ни в чём Я не виню. Я буду приходить кней снова и снова и просыпаясь рано утром, она увидит, на покрытой росамитраве, следы Моих ног, следы слёз Моих рясных
                  И встрепенётся, и побежитвслед, и будет звать - виня себя Но утро восходящее быстро иссушит росы ирастают на ней Мои слёзы
                  Невеста Моя! Не будь. Явновь приду к тебе в ночной тиши. Ты Мне нужна. Я жажду быть с тобой рядом,носить тебя на руках Своих, вдыхать аромат твоих кудрей и говорить с тобою..говорить Мне хочется так много сказать тебе, стольким поделиться, чтоб сталаты частицею чувств Моих и мыслей Столько сокровенного во Мне, которое Я хотел,чтобы ты впитала сердцем
                  Люблю тебя. Будь вернойМне. Всегда Меня ты ожидай не спи Желаю встреч с тобой одна ты у Меня и Яодин у тебя. Жди Приготовляйся Когда возлюбишь Меня, как Я возлюбил тебя,тогда возьму из дома твоего тебя и унесу в Свою обитель. Жди!
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь!
                    Дочь Моя! Ты задумалась о проблеме родных своих, по Крови Завета. Это не только их проблема, но и твоя. Я произнесу ту Истину, которая ведёт к жизни вечной, но ты в праве принять её, или не принять, использовать её, или ожесточиться
                    Внимай гласу Моему.
                    Я Христос Иисус, пришёл на эту Землю, отдал жизнь плоти, пролив Кровь Свою, дабы показать жизнь Духа и возродить вас Им, в Царство Небесное.
                    Аминь.
                    Что такое предо Мною, одна плоть?..
                    Это единое тело, в союзе мира и любви. Действия ваши, должны быть гармонизированы в единых мыслях, единых действиях, в единой взаимопомощи в делах Моих.
                    Почему говорю жене да убоится она мужа, да будет покорна она ему?..
                    Потому, что он выше её и сотворён по подобию Моему. Он глава семьи.
                    В чём заключается его любовь к жене?..
                    Да в том, чтобы обличать её и показывать черту недозволенности.
                    Я не противник Своему Слову, оно верно и действенно. И, чтобы понять жене её роль в семье, нужно иметь откровение мужу в чём роль его?.. В чём заключается любовь его?..
                    Вы хорошо усвоили, что Моя любовь, заключается в том, что обличая, Я исправляю пути ваши, и утешая даю надежду. И правильно делаете, что говорите своим братьям и сёстрам всё то, что показываю и говорю Я. И не в муже ли та сила, заключённая Мной, тот Дух праведности и главенства, положенный от начала?..
                    А вы мужи знайте, что любите вы жён своих, человеческой любовью, а не Моей. И Я вам говорю мужья вы имеете откровения и общение со Мной, но не имеете силы Моей, ибо не исполняете то, что велю вам
                    Видя неправду по Слову обличайте, рубите на корню гордость и самонадеянность и самолюбие. Воюйте до того момента, пока не восторжествует Правда. Но знайте, что для этого, вы должны водиться Духом. Через унижения и наставления в правде, взорвётся плачь, ссоры, обиды и даже ненависть. Но это всё плоть. Дух же будет взывать и молить, и пошлю помощь и утешение. И сердца через ваши молитвы исправлю.
                    Только не берите власть в руки, ибо она портит человека. Просите страха Божьего, совершая сиё в нём и в благоговении предо Мною.
                    Жёны! Вы должны быть помощницами мужей своих, в скромном одеянии и в молчаливом духе, пред мужем своим, ибо знайте покоряясь Христу покоряетесь мужу..
                    Не говорю вам о неверующих, но о вас. Вы совершаете труд плечо к плечу, в Духе предо Мною.
                    Но ваша неправда видна приходящим жена главенствует над мужем и без страха учит, без страха говорит. Многие претыкаются, и преткнутся на вас, ибо вы ставите себя во главу. И лишь на словах ваша покорность. Труд же ваш, это молитвы за мужа и детей, за труд, совершаемый мужьями. В плаче и рыдании возносите молитвы свои, но покоритесь. Ибо в начале Я, потом муж, затем вы. И ваши мужья в руке Моей. И Я их наставлю, обличу, накажу если они будут жестоки и своевольны. Вас же благословлю.
                    Примите заповедь Мою и исполните её.
                    Вот Я рассказал тебе, но это поймёт тот, кто в Духе Святом. Знаешь, от чего неустройство в ваших семьях?.. От того, что нет устройства в Духе, ибо порядок существует в мире Духовном. И пока порядок в мире Духовном есть, то этот порядок и в мире плотском. Если у вас разлад в семье, то нет порядка в Духе и значит вы не едины предо Мною. Ваша молитва не сближает вас, хотя вы и пророчествуете, и назидаетесь, но не слышите. И встав с молитвы, творите каждый свою волю. Единство вот что соединяет предо Мною. Единство в Духе, единство в вере, единство в мыслях и делах, и не на словах, а во внутренности, когда ставишь на первое место мужа, а муж, на первое место Христа. Когда почитая первое выше себя, понимая зависимость мужа от твоего труда молитвы и подчинения, а муж понимая свою зависимость от Христа, от Его слова, от своей веры в Него, то совершаете единое дело в Теле Его. И в этом гармония и надежда, упование и жертвенность, служить тем даром жизнью своей каким дал Бог каждому по воле Свей.
                    Женатому ли, одинокому ли всё в Правде Его, с желанием исполнить всё то, что сказано Им, ибо Он Жизнь ваша. Поступающему наоборот грех это, ибо неверие Мне, и Моим словам, есть неверие Отцу, который передал их (слова) во Мне вам.
                    Бодрствуйте дети! Бодрствуйте юноши! Бодрствуйте мужи! Приближается день отчёта что вы делали доброго на Земле?..
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Вопрос Господу «А что с детьми»?..
                      Ответ: Муж несёт заботу в молитвах, в служении защиты. В твоей жена власти наказывать и наставлять в мудрости. Это твоя работа с Господом вопрошая Его и исполняя то, что сказано Им. В этом имеешь ты силу тесного общения с Ним.
                      Если не в силах совершить труд сей, проси мужа, чтоб он усилил молитвы за детей. А сама проси мудрости, в кротости и смирении, со страхом Божьим, в благоговении. В этом ты совершаешь труд мужа, в союзе со Христом.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сиё говорит Господь Всевышний, имя Которого Саваоф!
                        Кто Мой, да внимает Мне. Кто Мой, да слушает Меня. Коротки дни земные. Они как прах, как пыль и как роса, истаевающая при восходе Солнца Но всё же, они даны вам не напрасно. Они даны вам для познания греховной плоти, для того, чтобы познав греховность мира, душа спасённая, никогда уже более не соблазнилась жить без Бога, без Правды Божьей и любви Его. Чтобы более никогда не ступала на тот путь, на который ступил херувим осеняющий, в своей гордости, и увлёкший за собой Ангелов многих. Конец их известен смерть в озере огненном.
                        Тех же, кто взойдёт в Небесный Иерусалим, и будет жить в присутствии Моём, ни какая неправда уже не увлечёт. То, что проверено огнём, в горниле Моём, земных испытаний, есть золото офирское. Оно соблазнам не подвержено и в нём живёт Дух Мой. Я Сам живу, и Я не могу быть Сам Себе не верен. Все избранные Мною, становятся частицей Меня. И, слова «Мы Христовы» - не декларация, а свидетельство Истины Моей, что это так и есть. Будучи в Теле Христовом вы Христовы. На Небо вознесённые, вы также будете семьёй единою. Один и Отец ваш Бог Саваоф.
                        На Земле каждый имеет выбор быть в Теле Христовом или не быть. Это Закон Моей свободы. Имеют выбор служить Мне и Ангелы Небесные, но быть в Теле Христовом, им не дано. Дорожите свободой, но не соблазняйтесь открытой дверью в мир сей. Выход свободен, но закрыт вход обратно. Неверным возврата не будет. Отвергнувшим Кровь Христа нет прощения! Муки ада и озеро кипящее их удел!..
                        Милость Моя всё покрывает, но не покрывает того, кто смерть и Кровь Сына Моего отвергает и Духа Святого Моего гнушается, попирает, оскорбляет Его
                        Милость Моя к овцам заблудшим, не знающим что творят. Я вразумлю их и утешу. Не судите их таков их путь. Я есть Судия Праведный и Истинный. А вы, видя души заблудшие, сострадайте им и молитесь за них. Сиё нужно и вам, и им. Видя это, Я радуюсь и вижу в вас, Мою Жизнь.
                        Аминь.

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

дни лукавы!а чём же их лукавство?а в том,что они тянутся долго для тех,кто смотрит вперёд,ожидая чего-то,а оглянувшись видят,что они мчатся со сверхскоростью.
                          выбирай вечность!
                          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь!
                            Кто может состязаться в неразумии своём со Мной?.. Зачем вы говорите иногда «Бог не знает, Бог не видит наших болей и нужд?..
                            Неразумные. Бог всё знает и всё ведомо Ему. Он вездесущ и ничто не сокрыто от Его глаз ни на Небесах, ни на Земле, ни под Землёй. Я знаю и вижу не только видимое ваше, но и мысли, и желания, всю вашу внутренность и ваше состояние. Всё знаю, до последней йоты. И не пытайтесь скрыть от лица Господнего тот грех, о котором знаетеО нём узнал Я первый. Прежде, чем вы его осознаёте Я его уже знаю и ожидаю, когда душа согрешившая, сделавшая неправду, обратится ко Мне, за избавлением и прощением, ибо этот грех и Меня тяготит. Он причиняет Мне боль и страдания. Я знаю, что грех искуплен, но для того, чтоб от него избавиться, нужно покаяние, нужно сделать шаг на встречу ко Мне. И если есть в вашей душе побуждение, выносите грех быстрее пред лице Моё. И видя, чистоту и искренность вашего сердца, Я от греха избавлю прежде вашего моления, ибо и Меня этот грех тяготит, более чем вас. Вы можете с грехом мириться, его принять и скрыть от посторонних глаз думая, что о нём никто не знает и откладывать покаяние изо дня в день. Самонадеянные! Грех с каждым днём укрепляется, найдя благодатную почву, укореняется и становится частью жизни. Такой грех огнём только можно выжечь, а не кроплением Моей Крови
                            Вам что, приятно так из огня, да в огонь, пренебрегая Моей благодатью, Моей милостью, Моей любовью??? Ведь всё это время, вы теряете для общения со Мной и пребываете в огне. Это не показатель ревности о Боге это показатель нерадения, пренебрежения, всепобеждающей силой Моей Крови. Ревнуя о Боге ревнуйте чисто. И знайте пред Богом все равны. И Апостолы и те кто только пришёл в Церковь Мою, по зову сердца своего. Познавать Меня, будут жаждущие сердцем, но не те, и не другие не могут познать Меня до конца, на этой грешной Земле. Человекам, в плоти греховной, сиё не возможно.
                            Чем же вы тогда лучше друг друга в познании Живого Бога пред другими?..
                            Всё измеряется любовью.
                            Познания хороши в приложении любви к Богу, к ближним своим. Если есть познание, а любви нет, то в царство Божие не войдёшь. Любовь, есть одежда праведника и пятен на ней не должно быть. Ревнуйте о любви Божьей. Просите её у Меня. Просящему, с чистым сердцем дам!
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              Внемли гласу Моему и всегда держи глаза открытыми, тогда увидишь и услышишь всё то, что Я даю.
                              Тогда не пропустишь в Моих наставлениях ничего. Я даю в полноте и в силе всё ты лишь прими всё это в чистоте. Слушай Меня Господа Бога твоего на Меня лишь зри. Во век милость Моя к любящим Бога. Сердце Моё открыто к тем, кто не ищет своего, кто жаждет Моего общения. Кто жаждет Меня испить, чтоб прославилось имя Живого Бога, дающего Жизнь во Христе, Чтоб прославилось имя Сущего Иеговы на земле, тот испейте Меня, Меня ядите. Я доступен каждому, кто чист, кто жаждет этой чистоты..
                              Ничто нечистое, не может соединиться с Моей чистотой, со святостью Моей. И пусть не помышляет тот кто осквернён - Моею силою и властью воспользоваться он будет посрамлён и сокрушён Я Бог ревнитель и всё, что Божье отвергает, есть дух нечистый.
                              Говорю к избравшим Христа будьте тверды в том, что избрали. Духом Святым водитесь, ибо Он верный наставник, постоянно живущий в избравших Меня, своим Господом. К Нему обращайтесь, и Он вразумит. Не полагайтесь на человека человек лишь сосуд в руках Моих. Когда сосуд нечист, тогда им может воспользоваться тот, кто сам нечист, ибо нечистое, принимает нечистоту. Чистота в Моей святости. Остерегайтесь довериться тому, о ком нет у вас ведения Господнего. В Писании сказано: Господь не имел нужды, чтоб сказывали Ему о человеке, ибо знал о нём всё. Вы есть Тело Моё, потому всякий приходящий в собрание святых Духом Святым обличается, Духом Святым высвечивается внутренность его и не нужно вам, чтоб приходящий сам о себе свидетельствовал, ибо есть верный свидетель Я, Сам живущий в вас. На Меня полагайтесь и Меня вопрошайте, и не преткнётся ваша нога. Ответ Мой будет верен и точен. С приходящими поступайте по Моей любви. Любовь Моя непреходяща и не лицемерна. Верного Мне Меня ищущего принимайте Кощунника устраняйтесь В этом Моя правда. Учитесь жить со всеми в мире и знайте милость превосходит суд. Твёрдо истин держитесь, мои заветы исполняйте, ибо Я дал их для верных Мне.
                              Свои пути, по моему Слову, исправляйте и пребудет Моё благословение всегда над вами.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь.
                                Есть слово, которое исходит из самих уст Господа, и вот оно:
                                Мои люди, называемые Именем Моим, они должны раскаяться, они должны осмотреть свои сердца и увидеть, нет ли там какого зла. И тогда, еще они должны дать Мне осмотреть их сердца, чтобы увидеть, нет ли там какого зла.
                                Их грех утянул вниз. Они возжелали в своем сердце богатства этой земли. Они возжелали - силу и мощь плоти.
                                Они не искали волю Господа. Они не смирили себя. Поэтому, будут великие бедствия из-за их греха.
                                Со времени начала Адама и Евы люди искали злое вожделение и желание контролировать вещи самим вместо того, чтобы покориться Святому Создателю всего.
                                Не обманывайтесь... многие будут сеять во плоти, они и пожнут вознаграждения во плоти, И ОНИ БУДУТ СМЕРДЕТЬ!
                                Потому что те, кто ищут вещи Господа, они будут подняты могучим образом над судом, который придет. Мои люди, которые ищут вещи Господа, смиренную атмосферу будут защищены.
                                Те кто притворяются святыми, чьи сердца эгоистичны, в чьих сердцах вожделение власти и жадности, говорю Я вам, они падут великим падением.
                                Я поругаем не бываю. Они даже передо Мной не ответственны более. Потому что они сделали круг. Круг, где люди ответственны пасторам, и пастор совету, и совет ответственен тем, кто их избрал, людям. И никто не ответственен Мне более, говорит Господь. А Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТО!!!
                                Слушайте и внемлите слову Господа в этот час. Я требую, чтобы люди покорились Духу Живого Бога. Сколько из вас искали Меня со слезами, с молитвой, с простым сердцем, что ничто в этом мире не имеет значения, кроме Господа. Сколько? Говорю вам, очень, очень немногие из тех, кто называют себя христианами, по-настоящему искали сердце Господа, чтобы исполнять Его Слово.
                                Они только искали некий формат. Такой формат, чтобы они могли звать себя христианами. Такой формат, чтобы они могли продолжать жить своими жизнями, не нарушать их приятный комфортный образ жизни ради кроме проповедования слова, свидетельствования, молитвы, ходатайства за людей.
                                У них нет времени на это. У них есть время на их игры, на их дома, машины, и все что они желают иметь. На это у них время есть. НА МЕНЯ У НИХ ВРЕМЕНИ МАЛО!!! И они думают, что не будет осуждения!
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...