"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Вопрос Господу: Почему часто бываем не в должном состоянии перед Тобой?..
    Ответ: Когда ты в таком состоянии, ты не способна слушать себя и тогда Я могу сказать тебе слово Своё, и в таком состоянии ты способна принять его, съесть и исполнить. Тогда слово Моё начнёт жить. А когда ты считаешь, что ты в духовном подъёме, ты не можешь этого принять и исполнить, потому, что считаешь себя хорошим.
    Что такое грех?..
    Вы привыкли считать за грех явные дела, которые не прилично делать верующим..
    Это вы так решили. А Я смотрю не так. Ты сам видишь в себе грехи и неправильные поступки, и они мучают тебя. Но они сгорят со временем, в огне Моих испытаний Для Меня же важнее, что ты слушаешь Меня, и слышишь, и стараешься исполнить, хотя это происходит ещё редко.
    Жажды мало. Поэтому Мне приходится допускать всё это скорби и падения в твоей жизни, но ты храни веру и дар Мой не угашай, и ты увидишь ещё большее.
    Аминь.

Комментарий

• Божий раб
      Завсегдатай

• 25 September 2006
      • 854

Сообщение от Голаева Ирина
      Вера никак плотью не может быть. Потому что вера дана не для жизни по плоти, а для жизни по духу.
      Закон веры - духовен, а не плотян.
      Закон же Моисеев - плотян, а не духовен.
      Вера - это и есть - жить по Духу во ХРисте Иисусе.
      В ней открывается Закон Духа Жизни.
      И по своей сути, вера - это дух.
      Потому она не разумеется и не принимается теми, кто живет душевной жизнь, а тем более - плотской.

Вся путаница в человеке происходит из-за того, что свою человеческую душевную веру, он пытается подстроить под веру Божью и ей разуметь истины Божии.
      А этого никогда не может быть.

Здрава будь во Господе, сестра!
      Замечательно, что ты живешь верой в Бога. Замечательно.
      НО есть нечто, что хочет сказать тебе раб Божий.
      Ты говоришь- "вера-это дух"
      Нет сестра, тут ты ошибаешся.
      Почему ошибаешся.
      Вера - это грань между нашим человеческим знанием и незнанием.
      Вера это то, что движет нас к нашей цели, хотя мы ее еще не видим и не знаем. Цель от нас отдалена и истино мы ее не знаем.
      То есть, вера это устремление к невидимому и не знаемому, но желанному, в той мере, как мы это можем себе представлять.
      Что же такое Дух?
      Если мы говорим о Духе Божием, то Дух - это истина , ибо все Ему открыто.
      Стало быть, если человек в Духе, а в Духе БОг открывает Себя человеку и человек познает Бога, то это уже не вера, это уже ВЕДЕНИЕ, знание, СО-бытие с Богом.
      Мы веруем, что будем с Отцом.
      Но когда придем к Нему и останемся с Ним неразлучно, то вера упразднится ибо в ней не останется потребности.
      Это точно так же, как если мы стремимся в родному для нас человеку, находящемуся от нас далеко. Мы верим, что увидим его. А когда достигли, вера исчезает ибо мы рядом и все свершилось...
      Стало быть вера , как таковая, это принадлежность этого плотского мира. Раб Божий не говорит, что вера - это плоть, ни в коем случае. Но это то состояние духа, которое может быть только тогда и только тогда, когда мы находимся еще в теле. Освободившись от наших оков, от нашего сосуда, из нашей темницы дух человеческий пребудет в любви Божией и там нет веры, там есть Единство, о котором сказал Господь своим ученикам, да будем мы все едины Я в Отце, а вы во Мне, да будут все едины. Потому вера, как таковая тут, на земле, это некий подарок нашему неокрепшему духу от Духа Божиего.
      Это опыт.
      Прости сестра, раб Божий не спорит с тобой. Ибо в споре Бог, который есть истина, не открывается. Раб Божий видит, что ты искренне любишь Бога, потому и говорит тебе то, что сказал, в надежде, что ты услышиш слово его. Прости...

С любовью к тебе, сестра.
      недостойный раб Божий.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Божий раб, вы говорите об одном с Ирой, только она сказала просто, но верно, а ты это разложил по уму и своему переживанию в этом рассуждении.

О Церкви.

Видение: Много людей в зале и все качаются с закрытыми глазами. На сцене дирижёр, руководит этим качанием. Вдруг всё превращается в пьяную женщину, раскрашенную, и Господь говорит: -
        « Я показал людей. Жалкое подобие. Разум затемнён, пьяны.. Но тяжело будет похмелье и этот дирижёр, всё ещё в угаре, с закрытыми глазами. Но вот открыл их, и что же?.. Где оркестранты?.. Кем управлять, руководить, дирижировать???
        Страшен день отрезвления для таковых, ибо пытались строить, руководить, создавать без Меня, и это приведёт к краху, разрушению. Ничто не можете делать без Меня!
        Но видите ли? Продажная девка! Душа предательская! Ты говоришь, что многих знала за золото..
        Ты пьяна, но правда в устах твоих и ты сожалеешь о том времени, но сердце твоё не принадлежит Мне. Ты всё ещё сожалеешь о Египте, о том времени, когда предавалась страстям мира сего. Ты сердце своё оставила там.
        О, что же делаете вы !?.. Вы, о ком сердце Моё стенает? Вы, вкусившие и не понявшие чего вкусили?.. Что делаете с жизнью вашей?.. Почему не поняли, что обрели надежду,- великую надежду?! О глупцы!.. О неверные!.. О слепые!.. Ведут вас на заклание поводыри ваши и нет у вас ни сил, ни желания воспротивиться тому, что с вами делают?!..
        И вот здесь то, что Я могу сделать для вас?..
        Выбор Я оставил вам. Никогда, никого насильно не тащу. Я долготерпелив восхотите, и Я помогу. Обратитесь, и соделаю, пошлю помощь и открою выход. Но вы не видите Избавляющего
        О горе- горе!! Возлюбил и мучаюсь к вам любовью!?.. Гнев Мой страшен, но сколько сильнее Моя любовь!.. Думали ли когда-нибудь об этом?.. Что же ещё?.. Жду каждого.»
        Аминь.

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от Божий раб
          Но это то состояние духа, которое может быть только тогда и только тогда, когда мы находимся еще в теле. .
          ОЧень согласна с этими словами!

Ибо вера - это и есть определенное состояние духа, когда чресла ума препоясаны, а светильники горящи, и мы бодрствуя, ожидаем прихода нашего Господа.
          Это определие дал Игорь Голаев вере и оно мне очень близко....

Комментарий

• Божий раб
            Завсегдатай

• 25 September 2006
            • 854

ОЧень согласна с этими словами!

Ибо вера - это и есть определенное состояние духа, когда чресла ума препоясаны, а светильники горящи, и мы бодрствуя, ожидаем прихода нашего Господа.
            Это определие дал Игорь Голаев вере и оно мне очень близко....
            Ну и слава Тебе Господи, что все согласны.
            С любовью к тебе, сестра.
            недостойный раб Божий.

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Все создаете видимость того, что что-то знаете по теме откровения и пророчеств, а на самом деле никто на планете не разбирается в Откровении лучше Меня, и это точно.

Вот вам пища для размышления=

Что касается Откр. то побеждающий должен, по русски выражаясь, сковать дьявола, Слова Архангела Михаила:"...да запретит тебе Господь", Агнец есть Царь Царствующих и Господь Господствующих, следовательно запретить должен Агнец, но Агнец и есть побеждающий, "...ибо настал брак Агнца, и Жена Его приготовила себя", сковать дьявола как, силой Своего Слова: Имя Ему "Слово Божие". Агнец, побеждающий, Сидящий на коне, Сидящий на белом Престоле, есть одно и то же лицо.
              Итак,,, кто готов с этим поспорить, щас быстренько...

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Клоуны снова на арене
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• побеждающий 11
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 230

Сообщение от Сапсан
                  Клоуны снова на арене
                  На арене сильные мира сего, а не клоуны, клоуны пытаются, но ничего не выходит, кроме как... По делу че скажешь, или вообще Меня не влазь!!! Кто ты такой, чтобы пытаться о ком-либо судить???, а главное на основании чего судишь-то???, твое дело сперва научится рассуждать...

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от побеждающий 11
                    На арене сильные мира сего, а не клоуны, клоуны пытаются, но ничего не выходит...
                    Скорее не "сильные мира сего", а побеждающие этот мир...

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

На арене сильные мира сего, а не клоуны, клоуны пытаются, но ничего не выходит, кроме как... По делу че скажешь, или вообще Меня не влазь!!!
                      вообще меня не влазь... это на каком языке?
                      Сильные мира сего - глупы в глазах Бога
                      1Кор.3:19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Кто ты такой, чтобы пытаться о ком-либо судить???, а главное на основании чего судишь-то???, твое дело сперва научится рассуждать...
                        Что ты сразу всё не напишешь? дописываешь, да дописываешь... покраснел наверное от злости весь?
                        А что тут судить, когда человек с нездоровой психикой себя за духовного почитает, должен же кто-то ему розовые очки снять?

Комментарий

• побеждающий 11
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 230

Скорее не "сильные мира сего", а побеждающие этот мир...
                          Ну мир пока удалось победить только Иисусу, своего Сына Он тоже к этому готовит, практически подготовил...

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Ну мир пока удалось победить только Иисусу, своего Сына Он тоже к этому готовит, практически подготовил...
                            Мир побеждает тот, в ком Слово Божье пребывает.
                            Им он и побеждает лукавого.
                            Как Христос.
                            Христиане - это народ, призванный побеждать мир, жить Словом Божьим, что и есть -любить Христа.

Если мы (христиане) не побеждаем мир, то мир победит нас.
                            А это свидетельствует о том, что Слово Божье в нас не пребывает...

Комментарий

• побеждающий 11
                              Отключен

• 05 January 2010
                              • 230

Сообщение от Сапсан
                              покраснел наверное от злости весь?
                              нездоровой психикой себя за духовного почитает
                              Ты не утверждаешь, что Я покраснел, ладно, но утверждаешь что Я испытываю злость, откуда ты можешь знать что Я испытываю????
                              Ты разбираешься в психологии или психиатрии, чтобы давать сугубо личные оценки моей психике???
                              Вот ты-то, КЛОУН, на арене больше раунда и не продержался, так что пикируй дальше, Господа Бога ты не знаешь, значит не знаешь каким должен быть "Живой" человек, а Он воспитан по Воле Божьей, и следи что пишешь, Мне с такими общаться неохота, хотя и не в тягость...

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

упццц.... слепые рулят..

*Ангел

Комментарий

Обработка...