"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть

X
- 

- 

Дух Иезавели это всякое превозношение над мужем. Помни свое место, Я благословляю.
 Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне.

Богопротивник знаешь кто?
 Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
 Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне

Смысл праведной жизни.
 Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
 Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.

Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутрии. Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
 Если же жена не покоряется воле мужней, превращается в блудницу, Вавилон, где правит Дух Иезавели. Только Я меняю решение мужа и дано это по молитвам жены, если эта молитва Мне угодна.
 Аминь.Комментарий
- 

Если человек делает дела беззаконные, то это говорит о том, что он питается не чистой пищей. И наоборот, если верующий питается не чистой пищей, то это обязательно приведет его к делам беззаконным.Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.Комментарий
- 

На самом деле, если человек во истину знает волю Господа, то он не сможет ничего другого творить, как волю Господню.Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
 Когда верующий слушает слова Божии и не поступает по ним, это говорит о том, что слово Божьего в его сердце еще нет.Комментарий
- 

Разве не заметил, ты и той малости, что всяк вступающий с тобою в полемику, очень быстро понимает, что на глазах твоих шоры.., а потому разговора, как такового, не бывает; происходит так от того, что почитаешь себя достигшим, изначально приглашая подтягиваться к тебе.
 Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!Комментарий
- 

Я в отличии от тебя беззакония не делаю.Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!
 Не клевещу на учеников Иисуса Христа.

Ты же за свои слова так и не ответил.Комментарий
- 

Полностью согласна! Да и Аминь!Разве не заметил, ты и той малости, что всяк вступающий с тобою в полемику, очень быстро понимает, что на глазах твоих шоры.., а потому разговора, как такового, не бывает; происходит так от того, что почитаешь себя достигшим, изначально приглашая подтягиваться к тебе.
 Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!Комментарий
- 

Слушай, а ты почему женские пророчества тут цитируешь? У тебя у самого там не завелась ли Иезавель?

Форум христианского портала "ВОЗНЕСЕНИЕ" :: Просмотр профиля

Комментарий
- 

Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий.
 Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
 Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
 Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам
 Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может потому и живите в вере. Аминь.Комментарий
- 

Вы сознаете то, что поддерживая эти слова, вы тем самым делаете беззаконие.
 Ведь вы поддерживаете откровенную ложь.

И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
 Если это правда, что он говорит, то пусть рискнет это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.

Думайте, прежде произносить слова. Ибо, язык человека - это огромное зло для него.
 Через свой язык многие уже на этом форуме похулили слово Божие, которое я возвещаю.Комментарий
- 

Беззакония я не делаю, потому что закон Божий не нарушаю. А по поводу говорения от Божьего Имени, то я не советовала бы этим спекулировать, так как в Писании Господь тоже сказал некоторым, пророчествовавшим от Его имени "Отойдите, Я никогда не знал вас!" А если честно вы даже не Божий пророк, а пророк собственного "я". В вас много самовлюбленности, и ваше эго является центром, а именем Божьим вы пугаете тех, которые с вами не согласны. Инквизиция в чистом виде!Вы сознаете то, что поддерживая эти слова, вы тем самым делаете беззаконие.
 Ведь вы поддерживаете откровенную ложь.

И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
 Если это правда, что он говорит, то пусть попробует это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.

Думайте, прежде произносить слова. Ибо, язык человека - это огромное зло для него.
 Через свой язык многие уже на этом форуме похулили слово Божие, которое я возвещаю.Комментарий
- 

Цитата из Библии:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
 (1Иоан.1:8-10)Комментарий
- 

Если смотреть в контексте сообщений господина Голаева, а именно ему я отвечала, он посчитал беззаконием то, что я поддержала позицию его оппонента. А это грехом не является (и беззаконием тоже) так как безусловным авторитетом для нас является Слово Господа, а не некоторых здесь присутствующих. А по поводу греха, то я как-то уже писала о том, что пока человек жив, у него есть время покаяться и творить правду. Я думаю в повседневной жизни верующего человека бывают согрешения, но нужно покаяться и извлечь из них урок, а не превращать в привычку, потому что именно грех, к которому привыкаешь, который тебе уже не страшен и не противен является беззаконием.Комментарий

; может и свидимся, но не это главное. Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.
; может и свидимся, но не это главное. Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.

Комментарий