"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Думаю что пока рано делать каие либо
    Рано так рано; может и свидимся, но не это главное. Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Дух Иезавели это всякое превозношение над мужем. Помни свое место, Я благословляю.
      Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне.

Богопротивник знаешь кто?
      Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
      Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне

Смысл праведной жизни.
      Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
      Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.

Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутрии. Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
      Если же жена не покоряется воле мужней, превращается в блудницу, Вавилон, где правит Дух Иезавели. Только Я меняю решение мужа и дано это по молитвам жены, если эта молитва Мне угодна.
      Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.
        Если человек делает дела беззаконные, то это говорит о том, что он питается не чистой пищей. И наоборот, если верующий питается не чистой пищей, то это обязательно приведет его к делам беззаконным.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
          На самом деле, если человек во истину знает волю Господа, то он не сможет ничего другого творить, как волю Господню.
          Когда верующий слушает слова Божии и не поступает по ним, это говорит о том, что слово Божьего в его сердце еще нет.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
            Если человек делает дела беззаконные, то это говорит о том, что он питается не чистой пищей. И наоборот, если верующий питается не чистой пищей, то это обязательно приведет его к делам беззаконным.
            Разве не заметил, ты и той малости, что всяк вступающий с тобою в полемику, очень быстро понимает, что на глазах твоих шоры.., а потому разговора, как такового, не бывает; происходит так от того, что почитаешь себя достигшим, изначально приглашая подтягиваться к тебе.
            Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!
              Я в отличии от тебя беззакония не делаю.
              Не клевещу на учеников Иисуса Христа.

Ты же за свои слова так и не ответил.

Комментарий

• OlyaV
                Участник

• 17 July 2009
                • 25

Сообщение от Сокрушенный
                Разве не заметил, ты и той малости, что всяк вступающий с тобою в полемику, очень быстро понимает, что на глазах твоих шоры.., а потому разговора, как такового, не бывает; происходит так от того, что почитаешь себя достигшим, изначально приглашая подтягиваться к тебе.
                Полностью согласна! Да и Аминь!

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от юниц
                  Дух Иезавели это всякое превозношение над мужем. Помни свое место, Я благословляю.
                  Слушай, а ты почему женские пророчества тут цитируешь? У тебя у самого там не завелась ли Иезавель?

Форум христианского портала "ВОЗНЕСЕНИЕ" :: Просмотр профиля

Сообщение от юниц
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 February 2010, 09:29 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий.
                    Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
                    Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
                    Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам
                    Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может потому и живите в вере. Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от OlyaV
                      Полностью согласна! Да и Аминь!
                      Вы сознаете то, что поддерживая эти слова, вы тем самым делаете беззаконие.
                      Ведь вы поддерживаете откровенную ложь.

И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
                      Если это правда, что он говорит, то пусть рискнет это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.

Думайте, прежде произносить слова. Ибо, язык человека - это огромное зло для него.
                      Через свой язык многие уже на этом форуме похулили слово Божие, которое я возвещаю.

Комментарий

• OlyaV
                        Участник

• 17 July 2009
                        • 25

Сообщение от Игорь Голаев
                        Вы сознаете то, что поддерживая эти слова, вы тем самым делаете беззаконие.
                        Ведь вы поддерживаете откровенную ложь.

И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
                        Если это правда, что он говорит, то пусть попробует это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.

Думайте, прежде произносить слова. Ибо, язык человека - это огромное зло для него.
                        Через свой язык многие уже на этом форуме похулили слово Божие, которое я возвещаю.
                        Беззакония я не делаю, потому что закон Божий не нарушаю. А по поводу говорения от Божьего Имени, то я не советовала бы этим спекулировать, так как в Писании Господь тоже сказал некоторым, пророчествовавшим от Его имени "Отойдите, Я никогда не знал вас!" А если честно вы даже не Божий пророк, а пророк собственного "я". В вас много самовлюбленности, и ваше эго является центром, а именем Божьим вы пугаете тех, которые с вами не согласны. Инквизиция в чистом виде!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от OlyaV
                          Беззакония я не делаю, потому что закон Божий не нарушаю.
                          На самом деле?

Комментарий

• OlyaV
                            Участник

• 17 July 2009
                            • 25

Сообщение от маклай
                            На самом деле?
                            А в чём вы видите нарушение?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от OlyaV
                              А в чём вы видите нарушение?
                              Цитата из Библии:
                              8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                              (1Иоан.1:8-10)

Комментарий

• OlyaV
                                Участник

• 17 July 2009
                                • 25

Если смотреть в контексте сообщений господина Голаева, а именно ему я отвечала, он посчитал беззаконием то, что я поддержала позицию его оппонента. А это грехом не является (и беззаконием тоже) так как безусловным авторитетом для нас является Слово Господа, а не некоторых здесь присутствующих. А по поводу греха, то я как-то уже писала о том, что пока человек жив, у него есть время покаяться и творить правду. Я думаю в повседневной жизни верующего человека бывают согрешения, но нужно покаяться и извлечь из них урок, а не превращать в привычку, потому что именно грех, к которому привыкаешь, который тебе уже не страшен и не противен является беззаконием.

Комментарий

Обработка...