"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Дух Иезавели это всякое превозношение над мужем. Помни свое место, Я благословляю.
Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне.
Богопротивник знаешь кто?
Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне
Смысл праведной жизни.
Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.
Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутрии. Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
Если же жена не покоряется воле мужней, превращается в блудницу, Вавилон, где правит Дух Иезавели. Только Я меняю решение мужа и дано это по молитвам жены, если эта молитва Мне угодна.
Аминь.Комментарий
-
Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.Комментарий
-
Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
Когда верующий слушает слова Божии и не поступает по ним, это говорит о том, что слово Божьего в его сердце еще нет.Комментарий
-
Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!Комментарий
-
Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!
Не клевещу на учеников Иисуса Христа.
Ты же за свои слова так и не ответил.Комментарий
-
Разве не заметил, ты и той малости, что всяк вступающий с тобою в полемику, очень быстро понимает, что на глазах твоих шоры.., а потому разговора, как такового, не бывает; происходит так от того, что почитаешь себя достигшим, изначально приглашая подтягиваться к тебе.
Если бы понимал ты как важно и нужно ниспасть тебе с той башни что выстроена в твоем воображении... . в таковом падении огромная милость и благо. Как то так выстроился дом твой духовный только одним углом на камне, а все прочее на песке., потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!Комментарий
-
Форум христианского портала "ВОЗНЕСЕНИЕ" :: Просмотр профиля
Комментарий
-
Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий.
Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам
Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может потому и живите в вере. Аминь.Комментарий
-
Вы сознаете то, что поддерживая эти слова, вы тем самым делаете беззаконие.
Ведь вы поддерживаете откровенную ложь.
И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
Если это правда, что он говорит, то пусть рискнет это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.
Думайте, прежде произносить слова. Ибо, язык человека - это огромное зло для него.
Через свой язык многие уже на этом форуме похулили слово Божие, которое я возвещаю.Комментарий
-
Вы сознаете то, что поддерживая эти слова, вы тем самым делаете беззаконие.
Ведь вы поддерживаете откровенную ложь.
И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
Если это правда, что он говорит, то пусть попробует это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.
Думайте, прежде произносить слова. Ибо, язык человека - это огромное зло для него.
Через свой язык многие уже на этом форуме похулили слово Божие, которое я возвещаю.Комментарий
-
Цитата из Библии:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)Комментарий
-
Если смотреть в контексте сообщений господина Голаева, а именно ему я отвечала, он посчитал беззаконием то, что я поддержала позицию его оппонента. А это грехом не является (и беззаконием тоже) так как безусловным авторитетом для нас является Слово Господа, а не некоторых здесь присутствующих. А по поводу греха, то я как-то уже писала о том, что пока человек жив, у него есть время покаяться и творить правду. Я думаю в повседневной жизни верующего человека бывают согрешения, но нужно покаяться и извлечь из них урок, а не превращать в привычку, потому что именно грех, к которому привыкаешь, который тебе уже не страшен и не противен является беззаконием.Комментарий
Комментарий