"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Дух Господень есть Истина и Жизнь. Он открывает завесу всего духовного, дабы сердца ваши были наполнены правдой Его, ибо вы следуете за Господом всех сил Иисусом Христом через которого вы рождены в Жизнь Вечную.
    Аминь.
    Я желаю вам говорить.
    Вы доселе беспечны к действованию Моему Но это послужит вам ко благу, ибо за такие ошибки, буду проводить через сокрушение, ибо вы избранные Мои и желание сердца Моего, чтобы вы познавали Меня, как Я познал вас.
    Я вас призвал, очистил и омыл, и приготовил к труду Моему. Знайте, что ваше призвание не в разрушении человека, а в разрушении Вавилона. Не переходите на личности и критику от чистого сердца, ибо они не поймут этого, ибо их сердце затемнено и душевный человек, никогда не поймёт духовного. А встречаясь с детьми Вавилона, открывайте истину Мою, через Слово Божье. Только такое в состоянии они принять. Для них ещё очень тяжек хлеб чистого Духа.
    Итак дети Мои. Вы призваны для того, чтобы войти в сердце Вавилона и пронзить его.
    Будьте внимательны к словам Моим, и не открывайтесь перед другими о своих переживаниях за них, и молитвах за них. Приносите это всё предо Мною, ибо все дела ваши пред лицом Моим. И усердие ваше не пред человеками, но в тайной комнате пред Отцом Неба.
    Да будет это всё в назидание и исполнение.
    Вам придётся проходить через всякие ереси, беспечность и гордость. Берегитесь больше лис, чем шакалов, ибо шакал приметен, а лис льстит слуху, но пасть его полна острых зубов.
    Доколе будут портить лисы виноградники?..
    Не дам Я вам портить цветущие лозы! Вот иду Я, и словлю, и брошу вас в огонь!
    Берегитесь ловцы людей. Берегитесь двуликих, ибо есть «шакалы» и есть «лисы». Различие их в том, что шакал сразу кидается на свою жертву, а лис долго выискивает её и ищет слабое место и давит на него, и льстит, а это человеку нравится.
    Аминь.

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Аминь. Аминь. Аминь...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Cave man
        Друг, эта дама считает себя самой истинно верующей на форуме, так как соблюдает субботу, постится и молится, а всех остальных она считает низшими существами (кроме адвентистов), которые не служат Богу, а борятся против него. Ей что то объяснять бесполезно, она ищет только несовершенства других и готова вершить суд над всеми, и выносить приговор каждому. Мне уже вынесла.
        Пусть даже так, хотя я никогда не была членом собрания адвентистов,
        но вы то чем лучше меня.
        Что вы сделали написав это.
        А где простота Коробаева, он написал я уточнила так ли надо понимать и опять нет простоты в его ответе.
        Вы лучшие , пусть будет так, так и ведите себя как лучшие.
        Благословляйте конкретным советом.
        А то конкретности нет, а только укоризны , что вы все, даже пусть только я одна не такая как надо
        и ни какой надежды получить совет как стать тем кем надо.

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Бог подаеть дары по сваему извалению,для совершения его дела .
          И в разные времна это проявдяется по разному ,ну согласитесь что если хлеб на поле созрел ,те его уже нельзя поливать ,а иначе его не собрать .
          Был такой случай в одной церкви когда они все с постом молились о дарах .
          И было видение ,течеть источник чистой воды ,и стоить стекло так что видить его можно а почерпнуть нельзя ,и было сказанно одно слово ,Жатва.
          Проблема в том что люди не могуть употреблять как положенно и то что есть ,везде сплошное не верие и недоверие ,и как можно ожидать чего то большего если и в малом не верны.
          Нужно уметь извлекать из того что есть драгоценое ,и употреблять его ,чтоб разуметь дело Божие .
          Так и те кто не бодроствуеть и не хранить одежды сваей ,они соберутся в армагедон воевать против Бога и Агница его ,истино не лгу а все по истине вам это говорю Аминь.
          Все это очень похоже на правду.
          Мне самой вчера было открыто это слово "жатва","пожинание" в виде англ. слова shed - одновременно используется для обозначения, допустим дерева, позволяющего созревшим плодам упасть на землю и для обозначения отделения нежелательного от желательного.
          Было раскрыто, что перед тем как двигаться вперед необходимо проанализировать все уже имеющееся чтобы отделить ненужное и свое от нужного и существенного. Глубокое вникание в существенное, внимательное вслушивание в это, оставляя при этом все узнанное ранее, забывая про старое, само по себе способствует тому что все ненужное отпадет и откроется именно то, что нужно, настоящее. Когда это произойдет, тогда уже будет возможность, способность и умение воспринимать новое, которое откроется по мере готовности.
          Периоду разделения предшествует период накопления знания, всего подряд какое попадется и покажется правильным, и это тоже нужно.
          И чем дальше, тем меньше средств надо использовать для следования воле Бога, все более будет происходить само по себе, и будет более одинаковым для всех.
          Есть такая фраза: "истина на определенном этапе боя различна для каждого воина из-за разницы боевых стилей".

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от OlyaV
            Дорогая Маюри! Не путайте служение в церкви с семьёй.
            Семья, это, 7 Я. Церковь в Духе тоже, если она не 7 Я, то она и не в Духе.

Я ведь почему привёл цитату;
            6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

Но я плохо объясняю!
            Я разверну;
            Приведу её чуть шире;

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
            2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
            3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
            4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
            5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
            6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
            7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Ангел вестник, несущий весть.
            Тоесть, пока этот Ангел не полетит, ничто не сдвинется. До того, чтоб полетел это Ангел, предшествует определённый путь понимания движения к нему, тоесть, определённая часть его поднимет, те кто придут в осознание и понимание.

Тоесть, «не нарушить, но исполнить»
            Нарушить, это увести в сторону, в своё!
            Вы, и подобные, тянете одеяло на себя, тоесть, тянете в молитву, но у Ангела другой путь, тоесть, вы сами не понимаете, и тянете за собой.

7 Я, это все в духе, выполняющие, каждый свою задачу, создавая полноту, не шарахаясь в какую то сторону.
            Дано молиться - молитесь, дано учить - учите, дано пророчествовать пророчествуйте, и не мешайте, но помогайте.

Семья, это образ небесного, если нарушен образ, то о небесном и речи быть не может.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Стихи Библии
              Иоанн 11:6 Итак, когда Он услышал, что тот болен, тогда Он пробыл в том месте, где Он находился, два дня. (39) Иисус говорит: Уберите камень. Марфа, сестра скончавшегося, говорит Ему: Господь, уже смердит, ибо он там четвёртый день. (25) Иисус сказал ей: Я есть воскресение и жизнь; тот, кто верит в Меня, даже если умрёт, оживёт;
              Слово служения
              Почему Господь ждал два дня, вместо того чтобы, получив известие о болезни Лазаря, пойти немедленно? Строго говоря, Господь ждал два дня потому, что Он не только желает исцелять людей; скорее, Он желает оживить нас. Господь никогда не исцеляет согласно нашему пониманию; Он исцеляет, оживляя... Согласно ветхому представлению, исцелить означает исправить или усовершенствовать вас. Но Господь никогда не приходит усовершенствовать вас или исправлять ваше поведение. Он всегда приходит оживить вас. Единственное намерение Господа состоит в том, чтобы вложить Себя как оживляющую жизнь в вас.
              [Допустим, у вас плохой характер]. Чем больше вы молитесь за исцеление своего нрава, тем хуже будет ваш нрав. Господь никогда не придёт исцелять, но Он ждёт... ждёт... ждёт... пока вы не умрёте. Он не ответит на вашу молитву об исцелении, Он будет ждать, пока ваша болезнь не обратится в смерть... Когда до вас дойдёт тот факт, что вы мертвы, погребены и даже ужасно смердите, тогда Господь придёт оживить вас.
              Что значит улучшить, исправить или поправить чьё-то поведение? Это просто значит сделать изначального человека лучше при помощи изначального «я». Но Христос приходит, чтобы возродить и переделать нас Собой. Господь не станет исцелять изначального человека; Он ждёт до тех пор, пока изначальный человек не умрёт. Поэтому, когда вы будете полны воды смерти и будете смердеть запахом смерти, тогда Господь придёт сотворить вас заново и воскресить вас из той смерти в Себя как жизнь в воскресении.
              © 2009 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Евангелия от Иоанна» Уитнесса Ли, стр. 331-334. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, Коллектор Библейской Книги.
              Пожалуйста, посетите нас на: eManna - Слово Божье, приходящее по электронной почте
              Присылайте ваши отзывы на: emannacomment@kbk.ru
              . .

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от «Михаил»;

[FONT=Times New Roman
                7 Я, это все в духе, выполняющие, каждый свою задачу, создавая полноту, не шарахаясь в какую то сторону.[/FONT]
                Дано молиться - молитесь, дано учить - учите, дано пророчествовать пророчествуйте, и не мешайте, но помогайте.

Семья, это образ небесного, если нарушен образ, то о небесном и речи быть не может.

«Михаил»
                Абсолютно согласен с Михаилом.

Слово Господа.

У Меня есть многое, что вам сказать и многое хочу открыть перед лицом вашим, ибо знание Моё живёт в вас. И желаю насытить вас Собою, дабы подготовить сердце ваше но не сейчас. Ибо не поймёте сказанного, а поймёте тогда, когда Я буду жить в сердцах ваших, в умах и делах ваших, когда научитесь пользоваться силой Моей, когда будете чувствовать водительство Духом Святым.
                Я вижу ваши сердца и знаю мысли ваши. Не бегите вперёд, стараясь обогнать Меня. И если слово Моё праведно в очах ваших, и вы удостоверились в том, что всё исполняется по Слову Моему, то исполняйте всё, что сказано прежде.
                Моё желание очистить вас и дать вам всем чувства Христовы, уподобив вас Сыну Моему, который исполнил всю Мою волю на земле. Он был совершен в послушании, и следовал Духу Моему, и не пожалел жизни своей человеческой, ради славы Моей.
                Не думайте, что это вам не по силам?.. Путь праведности был повторён людьми мира сего избранными Моими Но и, не думайте о себе многое, ибо похожим на Христа станет тот, кто живёт Отцом Неба и земли.
                Подражайте Мне и стремитесь Духом в обители Мои. Очищайте сердце своё пред судом моим, ибо суд уже настал и вам даю время к покаянию.
                Мой страх страшен в очах ваших. Тот, кто оставляет узелки неправды на следующий день подобен камню в ручье. Но ручей найдёт другой путь и другую дорогу в широкую реку живой воды, в которой и есть Моё благоволение, к чему и веду вас. А в вас лишь маленький ручеёк и если вы не будете отбрасывать как камни грехи жизни вашей, то не в вас Дух Святой придёт в реку благословения Моего.
                Итак внимайте, исполняйте, освобождайте себя от оков и будете жить Мною. Ищите в себе преткновения для более полного понимания воли Моей. Сравнивайте себя со Мною и Моим Словом, и разумейте. Да пребудет с вами понимание воли и Слова Моего, ибо горе не принимающим Слово Моё и не исправляющим пути свои. Они не разумны и не запасаются маслом. Ждут наказания Моего и тем самым теряют время, которого так мало.
                Пересмотрите себя перед лицом Моим и молитесь о деле сём.
                Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Есть такая фраза: "истина на определенном этапе боя различна для каждого воина из-за разницы боевых стилей".

Всему свае время ,время лету и время осени. Если вы весной посадили овощи на грядке ,то зимой вам будеть что покушать .Истина она такова что посешь то и вырастить ,то и пожнешь ,и вера во все времена одна ,только процесы разные .
                  Летом можно в шортах побегать ,а зимой щубу одевать и печку топить ,это хорошо если летом дров заготовил.
                  Так и прериуд жатвы ,отличен от процеса сеяния и поливки и времени роста .
                  Это как землятресение ,или потрясение ,что изменить колебаемое .
                  В это время произайдеть изменение законов ,так что не все так просто .
                  Вот поэтому и нужно знать волю Божию на каждый день ,чтоб день Его не застал человека в расплох.
                  Наверное каждый когда утром идеть на работу ,смотрить на градусник ,или слушаеть заранее погоду ,чтоб знать как ему одется,чтоб не замерзнуть ну и не перегрется.
                  Кто предупрежден тот вооружен ,народ всегда погибал из за того что не внимал гласу трубящему ему словом духа пророческаго.
                  А спасение оно не приходить в красоте и превосходстве мудрости ума , а в юродстве и вретище ,чего книжники и фарисеи разуметь не могуть .
                  Те кто гонять и убивають думають что тем самым служать Богу,так было всегда.
                  Те кто побивал пророков ,они думали что делають благое дело ,ибо пророки всегда гворили новое ,и вопреки традици отцов и старческих преданий .
                  Иисус в ответ на обвинение фарисеям ,сказал Отец мой доныне творить и я творю .
                  Когда завершается один процес начинается новый ,и так вечно .
                  В книге откровение сказанно се творю все новое ,кто не верить в эти слова тот пытается искать жизнь в прошедшем дне , в том что уже прошло и не иметь жизни , и посему и сам оказывается мертвым .
                  Нужно знать что сегодня творить Отец ,и находится в этом процесе ,если вы послушали Ноя и сели с ним в ковчег ,то вы спасететь и увидите новый мир ,и новое дело.
                  Люди смотрять на прошедшие дела как на богов ,и пердвигають их из века век ,и не замечаять что вто же самое время присходять насущные дела творимые по воле Бога.
                  А потом их дети и внуки тащать уже ,тех богов которые были во врмена их отцов ,но они их не видели ,и так из века в век.
                  А Сын человеческий пришед найдеть ли веру на земле ? Вера это нечто живое что движеть человеком ,и заставляеть его идти против течения , а религия и традиция это плыть в толпе по течению .
                  Для того чтоб верить вто что сегодня говорить и творить Бог очень трудно ,а верить вто что уже прошло легко ,ибо вто верять все .
                  Возьму вас по одному из города и по два из племени и приведу вас на Сион .Как было во дни Ноя и Лота так будеть и сейчас.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Иван Карабанов напоминаю тебе, что ты меня назвал лжепророком.
                    Подтверди свои слова!
                    Иначе, ты оболгал всю Питерскую церковь, кототрая освещается словом, которое я проповедую.

Санкт-Петербург переводится, как "Святой камень".

И ты назвав меня лжепророком, показал свое неверие в то, что Господь в городе Санкт-Петербурге воздвигает Свою церковь.

Иван Карабанов осознаешь ли ты, то что ты занимаешься лжесвидетельством?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
                      Иначе, ты оболгал всю Питерскую церковь, кототрая освещается словом, которое я проповедую.
                      Прошу Вас уточнить, освещается в смысле, что Вами проповедуемое слово несёт свет этой церкви, или же освящается в смысле делается святой?

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Скидываю вам очень интересную книжечку и поучительную:
                        Брушко

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Прошу Вас уточнить, освещается в смысле, что Вами проповедуемое слово несёт свет этой церкви, или же освящается в смысле делается святой?

А мне, уважаемый модератор, не понятно как вы пропускаете клевету на форуме, и больно реагируете на то, что люди защищаются против этой клеветы.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

И ты назвав меня лжепророком, показал свое неверие в то, что Господь в городе Санкт-Петербурге воздвигает Свою церковь
                            Вот ты опять врешь и не краснеешь ,ты всегда все искажаешь и переварачиваешь.
                            Все что я писал о тебе открыто и всегда можно прочитать .
                            Я писал что ты волк в овечей шкуре ,и это не я так тебя назвал ,а Дух Святой сказал .Так что претнзии не ко мне .
                            А то что ты там воздвигаешь ,так это не ново,таких разношерстных церквей ,основаных на кривых толках в мире десятки тысяч .
                            Ты все правильно делаешь продолжай так дальше ,а твои опричники пусть продалжають дальше тебе льстить и хвалить .

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                              А спасение оно не приходить в красоте и превосходстве мудрости ума , а в юродстве и вретище ,чего книжники и фарисеи разуметь не могуть .
                              Не совсем согласна насчет юродства и вретища, самое главное чтобы человек осознал нищету своего человеческого духа, как бы он не выглядел снаружи, для мира. Юродтсво это только один из способов восприятия Духа. Есть другие способы; каждый должен находиться на своем месте: юродтсвующий на своем, священник на своем, музыкант на своем, юрист - на своем; и каждый воспринимает Духа тем образом которым создан (из тех кто его воспринимает вообще).
                              Люди смотрять на прошедшие дела как на богов ,и пердвигають их из века век ,и не замечаять что вто же самое время присходять насущные дела творимые по воле Бога.
                              Ну это дейсвтительно, большой вопрос веры. Дело в том, что все эти прошедшие дела, "боги", они видимые и люди уже убеждены, что худо-бедно, они работают, а что за ними, за чертой - это страшно, там ничего неизвестно: возможно, будет работать, а возможно - нет. Ведь кто пытается взлететь повыше, у того автоматически возникает опасность упасть, и чем выше взлетаешь - тем падать больней. Поэтому человеческий разум пытается какой-то контроль этому найти: обезопасить себя как можно, просчитать... С одной стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанское, а с другой - боязнь плоти тянет просчитать, так и идет рост человечества в свою сторону, иногда ощупывая, а иногда прыгая, и если прыгнул на безопасное место - создает себе очередного бога там. А Богу поверить или не хотят, потому что непредсказуемо либо просто не знают как это сделать, не понимают. Последние, если желают, обучаемы.
                              А Сын человеческий пришед найдеть ли веру на земле ? Вера это нечто живое что движеть человеком ,и заставляеть его идти против течения , а религия и традиция это плыть в толпе по течению .
                              Конечно, все хорошее, функционирующее, хочется как-то застолбить. Когда узнают, что какой-то закон Бога работает, из него сразу делают идола, и уже пользуются без участия, воли Бога. Узнают, что вера работает - пытаются ее зацементировать, создав религию и ее поклонников. Человек отчаянно хватается за все, что в прошлом принесло ему знание и покой. Человек постоянно находится между адом и раем, здесь на Земле, нет покоя, надо же как-то себя обезопасить: Дух святой дышит где и когда хочет, то приходит, то уходит, а жить-то как-то надо, когда он уходит, за что-то зацепиться. Нельзя же все время находиться в движении: есть жизнь(движение), а есть смерть(недвижимость), только надо знать когда надо жить а когда умирать; когда куда и за что зацепляться, а когда отцепляться.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Волка узнаешь, только когда покажешь палку.
                                Какую палку показали вы, чтоб показать волка?
                                У вас не палка, а голая клевета, основанная на ваших представлениях, чувствах и чужой клевете.
                                Где вы видете волка?
                                Волк - Слово Божье - не говорит.
                                А вы говорите, но не в одном вашем слове нет и йоты Слова Божьего.
                                Одни ваши мнения и самость.

Почитайте слова Нагорной проповеди Христа.
                                Что если назовешь человека безумный (бездоказательно) - то подлежишь гиене огненной.
                                Вы же только этим и занимаетесь.
                                Что вы собираете на свою голову?
                                Горящие камни суда Божьего или благословения?
                                Вы хоть вникните в свои слова и их мотивацию....

Волк в овечей шкуре будет льстить овцам.
                                Истинный пастырь - говорить им правду.

У вас же Иван Карабанов, все перевернуто верх на голову.

Вопрос к вам - кто такой клеветник и как узнать его?

Комментарий

Обработка...