"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Жаждущая

Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой.
    ---------------------------
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Слово от Господа через видение, где Господь подошел с книгой пером и чернилами. Перо начало писать
      - Я Господь ваш Иисус Христос. Я Альфа и Омега, начало путей ваших.

Сын Мой!
      Сие писанное в книге есть заповеди Мои. Не читал ты их.
      Отныне ты есть душа избранная. Самое главное неси в себе.
      Я есть часть в чего верить, а основа Отец Мой. Ему славу отдавайте. Всю любовь даруйте нам..

Вспыхнуло видение: - Господь раскрыл Свои руки, и между ладонями вспыхнула радуга.
      Вот! Пред глазами твоими радуга в руках Моих..
      Видение: - Тишина
      Тишина Моя, сие загадка вам. Часть мудрости к большим познаниям. Книга есть жизнь Моя.
      Перо есть путь Мой, а любовь есть Слова Мои.
      Берегите заповеди Мои. Возлюби Бога, как самого себя, ибо Он начало путей ваших и конец временного пребывания вашего.
      Я есть Господь ваш! Любовь свята в мире Моем, но не в вашем.
      Вы есть чадо. Берегите святыню Мою сие есть заповедь Моя.
      Аминь.
      Аминь. Только меня не надо хулить.

Комментарий

• Жаждущая
        Участник

• 25 May 2009
        • 210

А что Игорь - Иисуса хулили, апостолов хулили, а почему тебя нельзя?
        Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сын Мой! Я есть Дух пребывающий в тебе. Я есть тут и на Небе. Я тот, чья суть везде слышна. Я спаситель ваш. Я Ангел Неба и меч Христа. Я есть суть Слова сего. Твой раб в плоти твоей. Твой Свет и Истина Твоя. Я есть тот, чье Имя чтят везде и преклоняют колена всяк. Я ваш Иисус Христос Господь. Светлое без изъяна, чистое как кристалл. Пришедшее Духом в брате. Да не подымится перо его без Духа Моего. Да не очистится сердце его без пребывания Моего. Пиши сын Мой, ибо Я даю силы тебе и в праве забрать их. Суд Мой суров, но любовь Моя не знает границ. Меч Мой остр, но не тяжек он. Страдания во Мне, да легки муки в вас. Истина одна и приемлема лишь Духом Моим.
          Братьям скажи: - Радуют они глаз Мой, но не всяк во Мне пребывает. Не временем вашим даются познания, а волей Моей. Я дам, но и спрошу сполна. Пребывайте в любви со Мною и между собою. Теперь вы знаете часть того, что говорю Я в тайне от мира сего. Да пребудет сокровенное на устах ваших. Да будет любовь Моя, сила Моя в Духе в вас!
          Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

[QUOTE]
            Это слово в точности относится к тебе, Юниц.
            Ибо,

[/QUOT
            Это все не к вам А к той бабке .
            Жил один дед в деревне с бабкой и в той деревне была небольшая община верующих .
            А дед был в той общине пресвитером .
            Раз вышла бабка на улицу ,а тут идет оборванец весь в лохмотьях ,и ели ноги несеть .
            НУ бабка сжалилась ,над этим человеком,пригласила в дом ,накормила ,и еще одела ,отдала второй дедов тулуп бродяге .
            Ну пришел дед,с работы а бабка его за стол потчивать ,ну и стала расказывать как она голодрыгу накормила и одела .
            А дед как услышал что бабка тулуп его отдала ,то стал он бабку ругать и говорить что унее ума нет .
            А бабка ему и говорить ,дед ну ты ведь на собрании говорил что мы должны всех любить и делится тем что имеем .
            А дед ей в ответ ,ну и дура ты бабка,я же ведь это не тебе говрил я людям ,ты что не понимаешь.

Это было на самом деле ,так что говорите пока, вас всех мнимых помазаников и умников ,и мудрецов знающих тайны царства это все не касается .
            Войте на луну и жрите мясо овец ,которых вам бог дал ,а истина все разставить на свое место .

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

(Цитата Карабанова) "Войте на луну и жрите мясо овец ,которых вам бог дал ,а истина все разставить на свое место ."

Давно бы так..Карабанов.. а то умничаешь тут без меры, да байки рассказываешь..
              Последний раз редактировалось юниц; 08 July 2009, 03:00 AM.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

У нас возник вопрос о том, почему Господь даёт взаимоотношения между другими конфессиями и тут же забирает стремление к более долгому общению с братьями и сестрами?

Все от Меня дети Мои! Примите это как должное, ибо, общаясь, Я открываю сердце. И в дальнейшем вы не будете слепы, но их движение узрите в Духе. А уж что сказать, чем заинтересовать и что поправить это буду соделывать Я, через ваши уста. Поэтому ищите общения с братьями, не отвергайте тех, кто будет к вам приходить и искать ответы, ибо служение ваше, наставлять на путь Истины.
                Не доказывайте свою правоту, но, говоря, говорите как Слово Мое, как власть имеющие. А Я не замедлю и откроюсь вам, открою глаза. Будьте Моими последователями.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сын Мой Я зову тебя к общению со Мною.
                  Я сказал вам, что настанет время, когда никто не будет вас наставлять, и поэтому Я хочу научить вас различать Мой голос, среди тысячи голосов. Многие слышат голоса и следуют им и говорят, будто Я им сказал, и думают, что делают Мое дело? А Я им не говорил и Я их не посылал. И Мне тяжело с таковыми, ибо их оставить не могу, и вынужден, нянчится с ними. Вот поэтому и готовлю вас для этого дела, ибо это тоже хочу открыть братьям и сестрам вашим. Поэтому провожу вас, дабы сами научились различать как Я говорю и посредством чего?
                  И вот сын Мой, ты боишься произнести хулу на Духа Святого?
                  Ты боишься от неразумения этого слова, какое Я изрек.
                  Я сказал это в отношении тех душ, которые не смогли открыть своих сердцу для благодати Божьей и приняли это за ложь. Дьявол лукав и в своем лукавстве увеличивается, подминая под себя заповеди Мои.
                  Но вам открою ложь, скрывающуюся под Моей заповедью, ибо искажает все, и простые вещи превращает в ложь.
                  Я Дух Истины, Дух Господа Небес Иисуса Христа.
                  Веришь ли, сему?
                  Аминь.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от юниц
                    Сын Мой Я зову тебя к общению со Мною.
                    Я сказал вам, что настанет время, когда никто не будет вас наставлять, и поэтому Я хочу научить вас различать Мой голос, среди тысячи голосов. Многие слышат голоса и следуют им и говорят, будто Я им сказал, и думают, что делают Мое дело? А Я им не говорил и Я их не посылал. И Мне тяжело с таковыми, ибо их оставить не могу, и вынужден, нянчится с ними. Вот поэтому и готовлю вас для этого дела, ибо это тоже хочу открыть братьям и сестрам вашим. Поэтому провожу вас, дабы сами научились различать как Я говорю и посредством чего?
                    [SIZE=3]
                    А может это голос дьявова и его частоты что выдать это за истину ведь дьявол хитер и опытен лучше Бог сам нас найдет и приблизит ведь Бог изберает.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Серж.. Написано, что, "кто Духа Христова не имеет, то тот и не Его"
                      Вера в Господа Живого, не предполагает слов "ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ_БЫ".
                      Вера говорит через Слово Евангельское, что "Дух Истины сорадуется Истине и не радуется неправде"
                      Вот что тебе говорит Дух Истины? А если Он молчит, то пора задуматься..

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от юниц
                        Но вам открою ложь, скрывающуюся под Моей заповедью, ибо искажает все, и простые вещи превращает в ложь.
                        А ты уже знаешь, о чем это?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от юниц
                          Серж.. Написано, что, "кто Духа Христова не имеет, то тот и не Его"
                          Вера в Господа Живого, не предполагает слов "ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ_БЫ".
                          Вера говорит через Слово Евангельское, что "Дух Истины сорадуется Истине и не радуется неправде"
                          Вот что тебе говорит Дух Истины? А если Он молчит, то пора задуматься..
                          Мне главное дело когда в засуху дожди идут во время.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

На вопрос: - Писать ли друзьям о поездке к ним в гости, Господь ответил:

Не надо. Я готовлю путь. А ты хочешь, чтоб тебе подготовили люди. Знай неправда это.
                            Прости Господи, ибо сознаю это, ведь недаром Ты сказал, чтоб общались с Тобой больше.
                            Да. И в этом успех ваш предо Мною, что вы будите ходить путями Моими. Все время спрашивай. Любое дело через Мой совет.
                            Вопрос: - А как Господи с чувствованием Твоим? Ведь оно бывает и от чувствования нашего?
                            Ответ: Бывает, но как Я сказал брату твоему заповедь из нутрии и снаружи должны совпасть, тогда эти чувствование Мое.
                            Исследуй себя, в Духе Моем, и более будешь приходить к Моему пониманию, что даст тебе уверенность, но не самоуверенность. Ибо самоуверенность есть свойство гордыни, и это вражья поступь.
                            Так поступил брат ваш Николай, который общение со Мной, превратил в идола, что значит, забыл о Теле Моем.
                            Все вы в Теле Мне нужны и Я строю Жизнь. Я ее все время строю. Но вот один член, через Мое внимание, которое ему открылось через Мое общение, вдруг забыл о Теле?! Это и есть самоуверенность. Враг стрелу бросил, и она воткнулась между верой, и неверием и он потянул за амбиции, за опыт мирской жизни, за науку обо Мне и ослепил брата в веденье о Теле Моем, внушив ему, что это по вере.
                            По вере! Но кому?
                            Потому размышляйте о заповеди Моей и делитесь друг с другом, не уклоняясь от простоты во Христе. И тогда и в рассуждении Я вам каждому помогу, ибо только Я знаю, как и что открыть каждому.
                            Чтобы быть уверенным в Моем деле, знайте, что это дело Тела. Если в Теле разномыслия доходят до разногласия, то это враг проник в среду вашу, через некий сосуд. Исследуйте правдой точно ли это так и вместе решайте, не уклоняясь от Слова Моего. Так и поступайте, как решили, ибо Я с вами. Это Мое решение и будет так.
                            Не может быть один сосуд более правым в знании своем. И если он не покоряется, то он не покоряется Мне. Это и есть самоуверенность от гордости. Враг ликует, ибо поверзил. Но как написано: - Я жду, ибо праведник встанет. Если не встает он мертв, ибо только мертвые не встают.
                            Бодрствуйте в этом.
                            Аминь.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Отец есть виноградарь и он обрезает ветви не приносящие плода и враг не может проникать в ветви приносящие плода тело Христа есть лоза виноградная и обрезкой ветвей занимается виноградарь Отец и это Его забота.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Правильное то откровение, которое ведет вас к духовной жизни, обращая вас от тьмы к свету. Вы некогда ходили в этом мире и водились своим «я», ходили вслед своих похотей, руководствуясь лишь своим разумом, делая множество ошибок. Но в Иисусе Христе вы получили освобождение от зависимости зла. В вас родился Дух Святой и ходит в вас и пребывает в сердцах ваших до дней оных. Внемли: - Сами вы ни чего не можете, ни росту прибавить, ни чего другого. Это по плоти.
                                А по Духу?
                                Все взращивает Бог Духом Святым, ибо все от Него, все Им и для Него. Так для чего пытаетесь сделать то, что не под силу вам? В вас родился Я и назвал вас сосудами, ибо в вас хожу и желаю вечерять, т.е. общаться для того, чтобы вы приобрели ум Христов послушанием, силу в Слове, которая от веры в Слово Мое. Каждому Я даровал служение, и желание Мое выразится в вас так, как желает душа Моя. Я выражаюсь, а не ваша плоть. И чем больше будешь предоставлять Мне места в своей жизни, тем ярче будет образ Мой в Славе Моего Отца.
                                Вы же взяли за основу служение свое и желаете его достичь сами, думая, что это угодно Мне?!
                                Нет, дети Мои, это закон, когда достигаешь цели своими силами, не устоит дело того.
                                Я раскрою вам внутренность вашу, подвожу вас к тому, чтобы вы утвердились в вере, что Я могу совершить это по признакам вашего сердца.
                                Отдайтесь Мне. Я совершу, Я засвидетельствую пред миром сим, что вы дети Мои. Но это обетование сбудется, если вы будете послушны Духу Моему в Его стремлении, в Его желаниях, в Его делах. Видя веру вашу, Я указал вам цель и признаки служения. Теперь же цените время и пребывайте в послушании:
                                О, дети! Как много для вас еще не понятного? И Я готов объяснить вам все. Ищите лица Моего и Я не скрою Его, ибо глас Мой осязает сердце ваше и благословение Мое на вас.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...