"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от beta
    Я за, пора уже давно изменить.
    А как вы предлагаете изменить?
    Мне понравилось:"А действительно ли это пророческое слово "?.Очень замечательно ! Потому , что понятно - собрались серьезные люди , все проверяют, и мышь не проскочит, не то , что "саранча".

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Не название темы менять надо, а людские посты.
      Ибо переходят на флуд, забывая, что это ТЕМА совершенно для иных целях открыта автором.

Правильная тема.
      Но много пустых слов и "базара"...

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от TanjaKuz
        Никола , я не поняла ваш вопрос.
        У нас действительно сейчас в городе среди верующих звучит слово "списки".
        Ходят ФСБ-шники , милиция , вызывают на беседы служителей. Это связано с новым постановлением Минюста. Меня встревожило то , что пастор вел беседу с представителем власти ,говорил , а тот только в конце беседы показал диктофон и на нем он оказывается все записал. Тяжело было слышать о том , как спрашивающие придираются к твоим словам , выворачивают их....
        А у вас ,кто в России , пока еще такого нет ? Или с нашего региона начали ,т.с. опробовать ?

Новым Советом по религиоведческой экспертизе. Не знаю, как в других регионах ,но в нашем сразу же взяли быка за рога. И сейчас все эти нападки и дрязги между "христианами" мне кажутся какой-то мышинной возней , уж извините.
        Ну вот а я уже губу раскатил, не у нас такого пока нет.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от TanjaKuz
          А как вы предлагаете изменить?
          Мне понравилось:"А действительно ли это пророческое слово "?.Очень замечательно ! Потому , что понятно - собрались серьезные люди , все проверяют, и мышь не проскочит, не то , что "саранча".
          - Мало кто рассуждает, в особенности те, которые узнаваемы по характерному хамскому стилю. Зависть - вот то, что ими движит. Слова пророчеств они читают, но они скатываются с них, как вода с гуся.
          Не переношу и не люблю хамство и цинизм, небрежность и нечестность.
          Вот уж только плакать осталось от скверн бессовестных невежд захамивших общение.
          Повторяю слова ап.Павла: "проклят всякий, кто не любит Господа Иисуса".
          Благословение и мир любящим Слово Христово до конца.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Так ведь благодаря таким как ты я был удален с этого форума. И сейчас начальство этого форума только и ищет причину удалить меня.

А насчет постов и молитв, меня даже останавливали неверующие люди, ибо я работал в строительстве и постился по два и три дня на недели.

И твое братское, как поцелуй Иуды
            А можеть первопричина всему Господь ????.
            То то и оно ,что ищете славы и пребывания на форуме ,и чтоб люди называли вас учителами и льстили слуху .
            А того чтоб пребывать с Господом и в Господе не ищете .
            И откровения его попираете ,вам лишь показать себя какой вы хороший и правильный и мудрый .
            Это все суетная и лживая забота за свой имидж вас и погубить .

Хорошо что ваша супруга вывесила пророчество ,и там четко данно вашему пути определение .
            Уж если другим не верите ,то хоть поверте сваим собственым прорчествам.

Вам данно знать всего лишь образ ,что на есть свет .
            Вот когда упадете тогда ,можеть пересмыслите и дастся вам что то и большее.
            И там же вам говорится чтоб не спешили учить,а учится .
            А вы считаете себя великим учителем ,и не хотите разуметь ,что другие хотять вам помочь .
            Вы отвергаете полезные советы ,и называете это иудой .
            Пусть Бог вас простить ,и благословить и чтоб слово которое он вам говорил и продолжаеть говорить принесло плод для славы ЕГО , а мудрость человеческая пусть постыдится ,Аминь.

мира и всех благ.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Кулагин 777
              - Мало кто рассуждает, в особенности те, которые узнаваемы по характерному хамскому стилю. Зависть - вот то, что ими движит. Слова пророчеств они читают, но они скатываются с них, как вода с гуся.
              Не переношу и не люблю хамство и цинизм, небрежность и нечестность.
              Вот уж только плакать осталось от скверн бессовестных невежд захамивших общение.
              Повторяю слова ап.Павла: "проклят всякий, кто не любит Господа Иисуса".
              Благословение и мир любящим Слово Христово до конца.
              Зависть.. бессовестные.... циники ...Хамы....

проклят....

Вот эти (подобные) им слова ведь слетают с уст "пророчествующих" , как только они отводят взор от своих "пророчеств" и начинают беседовать.
              Сразу ведь настораживает такое , к примеру, у Ирины: "с остервенением набрасываетесь на Павла". Психологи в таком случае говорят , что человек переносит СВОЕ на других. Вот то , что в нем ЕСТЬ ,то он видит и в другом и приписывает ему. НО ведь это ложь! Как не боятся люди Бога?
              Это сразу видно , что сердце необрезанное, ожесточенное.
              Не может из одного источника течь сладкая и горькая вода.
              Но у некоторых стойкое убеждение: может!
              Не прийти нам здесь к единогласным решениям. Все равно останутся недовольные.
              Но и многие , думаю ,здесь не для того ,чтобы похамить, а не могут равнодушно дозволить ,чтобы все , что ни предлагалось здесь , выдавалось за истину в последней инстанции.
              И я рада , что , в удачной или не совсем удачной форме , высказывались свои опасения - это свидетельство серьезного христианства. Попутно и сами высказывающие получали не всегда одобрение и лестные отзывы Кто-то может и обиделся , а кто-то задумался и решил поглубже в себя заглянуть. "извлекаем драгоценное из ничтожного". И слава Богу за каждого!
              Но без обличений не спастись.
              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 14 April 2009, 08:57 PM. Причина: дополнить

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Иные, казалось бы "всего" достигнув, но, принебрёгши образ устроенья, изново Словом пробуждённые, чтоб далее идти. И сново нищь и сново путь, усиленно постом молитвенное бденье, чтобы прозреть, пробиться сквозь толщу отчуждения, ведомый жаждою познанья, вместо уюта, улица и дождь. И голос Божий: Да, то было испытанье, в котором многие свой обретают дом, ты же теперь смотри и знай, вот верный луч тебе, как якорь в Моё царство, иди их пробуди...

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Дети Мои, Я посреди вас. Я огонь поядающий. Я проникаю внутрь ваших сердец и открываю ваши помыслы и намерения сердечные. Я прохожу словом Своим все сферы вашего естества. Еще немного осталось потерпеть вам от различных искушений, терпя возможные нападки и уловки. Благоволит Моя душа к душам покорным, не противящемся Моим словам. В Моих словах жизнь. Это есть истинная пища и питие для душ ваших. Я проникаю вглубь и ничего не сокрыто от взора Моего. Не смотрите на тех, кто отступает, на тех, кто вкушали Меня, а потом отступили. Идите дальше. Не уклоняйте ланит своих от поношений и бичеваний. Стойте, когда все бегут. Суд Мой, меч Мой идет по сердцам и душам и все кто непокорен, отсекаются, а кто хочет идти за Мной, обрезаются.
                  Меч Мой, правосудие Мое, гнев Мой и вместе с тем милосердие Мое.
                  Вы увидите полное низложение народа Моего и восстание из праха. Скоро, очень скоро все произойдет. Не смущайтесь от того, что вы видите своим плотским человеком.
                  Все уже готово. Легионы Ангелов Моих на небесах построены и приготовлены. И легионы бесов построены. И скоро при гласе трубы Я выпущу Свою армию, и она соединится с сердцами и душами Моих людей. И сатанинская армия соединится с людьми своими, вселится в их мысли и помыслы.
                  Армагеддон, последняя битва грядет. И все жилы остановлены сейчас для вас, даже время остановилось для вас, чтобы дети еще больше приготовились и вошли в свои уделы, которые Я приготовил для них.
                  Я есть истинный и живой Бог, встал и уже не сяду, пока все не совершится. У Меня нет опоздавших, все, что Я положил в сердце Своем, исполнится. Но в начале откроется Сын погибели, блудница и лжепророк, глаголющий через ее уста.
                  Бодрствуйте и молитесь. Страх Мой удержит вас, а любовь Моя подержит вас.
                  Се Я с вами, во все дни и до скончания века.
                  Аминь.

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

"Сегодня видела картинку, - это примерно как титры,( одни буквы убираются, а другие добавляются) составляются какие то разные слова, потом опять все повторяется, и все так красочно, и буквы так быстро бегут, что прочесть просто не успеваешь, и тут БОГ ГОВОРИТ:

" НЕ СЛОВОМ ОДНИМ................"

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от леначикишева
                      "Сегодня видела картинку, - это примерно как титры,( одни буквы убираются, а другие добавляются) составляются какие то разные слова, потом опять все повторяется, и все так красочно, и буквы так быстро бегут, что прочесть просто не успеваешь, и тут БОГ ГОВОРИТ:

Мой пост, наверное, не совсем в тему, но всё же напишу. Когда Бог крестил меня Духом, то я видела нечто подобное тому, что Вы описали: быстро бегущая строка, и я понимаю, что мне надо просто читать то, что я вижу, и тогда и пойдёт молитва на языках. Когда до меня это дошло, то язык как бы сам развязался, и голова с её "аналитическими выкладками" уже больше не мешала.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Мне тоже была показана "картинка про буквы и слова".
                        В правильно написанном тексте, внезапно, стали меняться местами слова и буквы в них, сохраняя границы прежнего формата текста. прочитать что либо не представлялось возможным. И вот тогда пришло понимание того, что такое есть сумашествие (меня в то время занимал этот вопрос). А именно - всё знакомое, но не упорядоченное. Непередаваемое ощущение.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Кто кто говорит?
                          Против слова Божьего ?

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Бог сказал: не хлебом одним..., но Словом Моим.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Двора
                              Кто кто говорит?
                              Против слова Божьего ?
                              Ангел спустившийся с небес, вот кто их бог.

и они мне будут ещё что то говорить, о познании.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

............................................
                                "18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною."
                                Конечно , я бы сто раз подумал , прежде чем обнародовать такое видение:
                                но раз уж ты подставилась, сестра, то моли Господа (пока камни не долетели)
                                внести ясность. Или это просто значит, что нам надо любить тебя, за простодушие?!
                                Последний раз редактировалось Сокрушенный; 15 April 2009, 07:28 AM.

Комментарий

Обработка...