"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от заИстину
    ЦБ во мне,и я внем.
    Иисус во мне и я внем.

Ведь как скозал Иисус:

Иоан.15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас

ЦБ внас а мы в Нем,а что тут непонятного?
    А хто на Земле остался?
    Не надо делить себя до времени, оно придёт, ещё никто не избежал сей участи.
    А так всё понятно.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от TanjaKuz
      такое может написать тот , кто сам не отвечал , как пастырь пред Богом.
      Вывод один - TanjaKuz отвечала перед Богом как пастырь.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Mr.Andrew
        новичок

• 06 December 2007
        • 750

Сообщение от правдолюбец
        Поняв, что на данный момент, вы уже другая(судя по вашей реакции), я и принёс свои извинения.

А если бы "не другая"? - не принесли бы?

Не люблю драку...НЕТ - ненавижу!

"...Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?..."

Тут читал отзывы на смерть AMETISTUSa - неужели только вокруг смерти кого-то можно найти примирение и снисхождение ?
        КакАя тьмаааа...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Сообщение от ruzsvet
          Эстер-Эстония, разве правдолбец ересь говорит? Ведь верующие - тело, а тело во Христе.И цитаты у меня не получается вставлять ваши...
          Чтобы выделить цитату надо провести правой кнопкой мышли по нужной части текста и этот текст закрасится синим , потом нажать правой кнопкой еще раз и выйдет табличка найти там copi и нажать , текст ушел в память
          и уже в ответе нажать картинку перед Библией
          выйдет такое и вот между кьютэ нажать опять правой мышкой и на вышедшей табличке нажать paste и цитата на месте.
          Это писать долго и читать, а делается быстро , только поупражняйтесь и научитесь .

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Сообщение от Mr.Andrew
            А если бы "не другая"? - не принесли бы?

Не люблю драку...НЕТ - ненавижу!

Тут читал отзывы на смерть AMETISTUSa - неужели только вокруг смерти кого-то можно найти примирение и снисхождение ?
            КакАя тьмаааа...
            Не смущайтесь , перед смертью, вернее переходом мы все равны ,
            один путь для всех ,
            а вот в поиске истины мы индивидуальны.
            К свету идем , хорошо когда во свете ходим , но , потому мы и спешим,
            а ненаученность претыкает.
            Учимся.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Rabin
              Вывод один - TanjaKuz отвечала перед Богом как пастырь.
              Да. Вы угадали

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Сокрушенный
                Тут я наоборот присоединился , к тому, что ты, брат, написал.
                Извини, что с загогулиной получилось.
                Речь о том, что Юниц, правдолюбец, Невеста Христова и все мы с небольшой поправочкой на формулировки говорим о том, что Господу ненавистно... . И говорим по сути одно, умудряясь меж тем думать, что другой глубоко заблуждается.
                Поправьте меня.
                Как-то вот все вокруг "ненавистно"....

А что Ему "Навистно"? Может немного и здесь копнем?

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от юниц
                  Пастырям
                  Когда молитесь, сами не верите что Я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
                  Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески препятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то, что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь, кричите, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
                  Аминь.
                  Для одних жизнь, в тягость, для других мудрость, для третьих радость . Покажи мне хоть одного, кто совмещает в себе, в каждый миг, все это.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от TanjaKuz
                    "Я знаю списки.... "
                    А можно и мне узнать ?. С какой иконы .? И о чем в них речь ?
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от Mr.Andrew
                      .............КакАя тьмаааа...
                      Так Андрей, ведь если так стало еще 2000 лет назад, когда и живые свидетели дел Христовых были, и Силы были и Знамения, то что уж о нынешнем времени говорить?.. И пока мы на земле, где и пребывают главные противники Правды, война и не может закончится. Грустно только то, что пока что со стороны трудно отличить, кто есть кто, на самом деле, и только Бог может (лично) открыть.

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от НевестаХристова
                        Ваши извинения, простите, хуже любого оскорбления!..
                        ............
                        И, во исполнение слов Эстер , сообщаю, что было братьям о Вас видение (надеюсь вскоре оно будет озвучено более полноценно) о том, что Вы кадите неким кадилом, и окружающим людям это (курение) доставляет наслаждение, но Христос стоит на противоположной от Вас стороне, и люди по началу озираются на Него еще... а потом, под действием "дурмана" перестают.
                        К сожалению не могу привести дословней, но суть его такова.
                        По поводу видения. Я получил письмо от Сегора с описанием этого видения. Я буду молиться и спрашивать Господа, и если Он мне что-то из этого подтвердит, что это было от Него, то конечно, есть от чего бить тревогу. Но пока что я не могу это принять, как от Бога, зная людей в нашем собрании. Да и Слово проповедуется постоянно такое, что бьёт по плоти и по всему человеческому. И люди ищут Бога Живого и каждый имеет свои личные отношения с Ним. У нас просто не смог бы прижиться человек, не посвящённый Иисусу или склонный к тому, чтобы сделать "кумира" из пастыря. Таковые быстро отсеиваются. Это то, что я могу сказать прямо сейчас. Но буду молиться и вопрошать Господа, что Он скажет и покажет....

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Андрей..я не знаю точно, но некоторые рассказывают, что на собрании ты говоришь один. Получается, что ты не размышляешь о Теле Господнем и сам наедаешься до предела, а люди выходят голодными..Не может человек учить так, как учит Учитель.А Он учит, зная и сердце и что в нём. Иисус сказал о Своей пище, что это исполнить волю Отца.. А чему же они от тебя научаться? Что ты имеешь большие откровения?..что грамотен в словах и в образах, и всё это указует на твою самость.?. Тебе и зарплату - говорят - платят из десятин бабушек и вдовушек?.. На содержании ты и твоя семья?.. В этом невидно Истины Христовой, о чём и Павел брат много раз говорил со слезами на всякие обвинения, что он старался работать своими руками, чтобы и себя содержать и бывших с ним..А для чего? А он и сказал, что он поступал так, чтобы небыло порицаемо его служение..

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от НевестаХристова
                            Так Андрей, ведь если так стало еще 2000 лет назад,
                            ну если есть, хоть немного, понимания этого, то уж лучше оставить бесплодные "войны", как бы исполнить вот это:

12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно. 13 В равное возмездие, говорю, как детям, распространитесь и вы.

Я когда пришел на форум думал, что попал к ангелам - искал советов, молитвенной помощи.
                            Малость погодя увидел, что этто вовсе и не ангелы, как бы...
                            Они сами трепыхаются как и я - один лучше ухватил одно и не понял другого, другой понял иное, но не постиг откровения соседа.
                            И как каждый спешил поделиться "своим" - причем как верным так и неверным, то и я попытался некоторым "помочь". Пустая затея!
                            Весь форум сплошная война.
                            После полного разочарования легло на сердце, как бы само собой, вынести из этого хоть малюсенький плюсик - не участвовать в войнах.

Вот, наверное, из-за этого и пишу вам с Сергеем - вы мне не безразличны - вместите. Они - братья: старшие ли, младшие ли, "дауны" или умудренные.
                            Я пишу не "за" кого-то или "против" кого-то - я против войны с себе подобными.
                            Привет.

Комментарий

• правдолюбец
                              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от юниц
                              Андрей..я не знаю точно, но некоторые рассказывают, что на собрании ты говоришь один.
                              Это не правда. Во-первых, я всегда даю слово всем желающим высказаться, хотя, как правило, люди говорят активно, в основном, на домашних собраниях. В воскресние же приходят, чтобы получить духовную пищу. И это нормально. Если человек всю неделю работает и у него нет особо времени, чтобы копаться в Библии( не почитать Библию, а именно, копаться в ней), то естественно, что он будет ждать пищи, информации для размышлений на всю предстоящую неделю. Для этого Богом и поставлены специальные служители, "чтобы раздавать им хлеб во время". Это между прочим, сам Иисус установил. Прочти внимательно:

" Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. " (Лк. 12:42-44)

Получается, что ты не размышляешь о Теле Господнем и сам наедаешься до предела, а люди выходят голодными..
                              Как раз наоборот. Выходят очень и очень сытыми.

Не может человек учить так, как учит Учитель.
                              А Он Сам и учит через меня. Я - всего лишь сосуд, а содержимое сосуда - Он Сам.

А чему же они от тебя научаться?
                              Не "от меня", а "через меня", но от Иисуса. Ведь это же Он поставил меня на это служение и дал дар учительства и помазание. Это - целиком Его выбор, не мой.

Что ты имеешь большие откровения?..что грамотен в словах и в образах, и всё это указует на твою самость.?.
                              Всё указывает только на Господа, на Иисуса Христа.

Тебе и зарплату - говорят - платят из десятин бабушек
                              А вот бабушек то у нас, как раз и нет

На содержании ты и твоя семья?.. В этом невидно Истины Христовой, о чём и Павел брат много раз говорил со слезами на всякие обвинения, что он старался работать своими руками, чтобы и себя содержать и бывших с ним..А для чего? А он и сказал, что он поступал так, чтобы небыло порицаемо его служение..
                              Тот же Павел писал:

" Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада? ......Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника? Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования." (1-Кор. 9:7)

Заметь, что Бог не "позволил" и не "разрешил", но "ПОВЕЛЕЛ", т.е. это - Его заповедь. Я ей послушен. А то что Павел отказался быть послушным этому повелению, так это личное дело Павла. Бог ему судья. Кстати, кроме Павла, никто из апостолов больше не работал.

А за себя скажу, что если бы я ещё и работал где-то, то не было бы у меня столько времени для копаний, поисков и размышлений, а значит и пищи такой, какая сейчас есть в церкви, не было бы. Это - моя работа, такая же, как и любая другая. Это требует много времени и посвящения. Поэтому Господь и сказал: "принесите все десятины в дом Мой, чтобы в доме Моём была ПИЩА". У нас десятина не введена в ранг закона и проповедую я о даяниях крайне редко, может быть раз в полгода, а то и реже. Но люди сами охотно жертвуют, т.к. довольны получаемым хлебом.

Пастора, работающие где-то, не имеют и трети тех откровений, которые могли бы иметь, если бы полностью посвятили бы себя служению. Поэтому, я свято верю, что это - Божий принцип. Если бы я работал, то мне самому нужен был бы пастырь, через которого я мог бы получить качественную пищу для размышлений. И я с огромным удовольствием служил бы ему своими десятинами. Нормального человека жаба не душит в этом вопросе. Десятина - святыня Господня и я, например, отдаю её с радостью. Не "плачу", но поклоняюсь своей десятиной Господу. И в этом есть огромное благословение.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Mr.Andrew

Вся соль в том, каков посыл во внутренности человека, а не в том какое действие или бездействие человек производит.
                                Согласен, что воевать брат против брата худо, но воевать брату за брата-дело доброе. И если кому удалось сделать мне больно, то не в плоть ли стрела!?
                                Есть и такая неправда:говорить человеку приятные слова ради власти над ним; по этому поводу умных книг много написано и весь бизнес (мирской) строится. Так не лучше ли послушать мудрость: " Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего."

Комментарий

Обработка...