"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Двора
    Такое было бы возможно , если бы поверили бы ,
    но,
    мало кто верит, мало кто узнает время происходящего , мало кто поймет
    Когда в 20-30 годы в Америке читали по радио постановку на тему "Война миров" по Жюль-Верну, то некоторые, включившие радио не сразу после начала программы, пропустили вступление и решили, что это репортаж с места событий.
    Началась грандиозная паника, билеты на все поезда распроданы, мест нет, все бегут куда попало...
    Хорошо, что они современное кино на эту тему не видели
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Америка , это страна верующих людей , может поэтому.
      Хотя паника это как раз признак отсутствия истинной веры.
      А можно вас спросить ,
      вы встречали книгу или о книге Жюль Верна как Китай завоевывает Россию ?

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Сообщение от Двора
        Сроки указаны , не долго ждать и исполнения и все откровется, а силы просить чтобы не поколебаться в любых обстоятельствах никогда не мешает.
        Это вы про осень 2010 или еще что-то есть?

Комментарий

• Владислав Волошин
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 742

Сообщение от Двора
          В заблуждении это верно .
          Открыто пишут о своем понимании , и так четко утверждают что это правда ,
          а это обман .
          Не знают что говорят , не знают того чему учат.
          Мир всем,познающим истину!Друг,скажите в чем обман?
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 March 2009, 10:01 AM. Причина: выделение цитаты

Комментарий

• Владислав Волошин
            Завсегдатай

• 19 January 2009
            • 742

Сокрушенный
            .................................................. ..............................................
            Сегодня я искренно считаю, что сами Галаевы и те кто последует им, в заблуждении.
            Тем более досадно, что люди то очень хорошие.[/quote]

Мир всем!Друг,а в чем заблуждение и вник ли ты,смог ли понять за двукратное общение суть?Как тебе удалось так быстро определить и понять,что они в заблуждении,тем более,что люди "очень хорошие"?Или все-таки видение и его толкование сыграло важную роль?Мир тебе, Благодать и радость от Господа!

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Между прочим хорошие люди тоже имеють спасобность заблуждатся ,и кто можеть похвастатся ,что не когда не заблуждался ????
              32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
              33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
              (Иоан.10:32,33)

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
              11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
              (Тит.3:10,11)

Из этих мест Писания можно увидеть, что дела человека свидетельствуют о его вере, правильная она или нет. И если о нас ничего плохого сказать не могут. То в чем же наше тогда заблуждение? На каком основании нас судят? И кто им дал это право?

Комментарий

• сегор
                христианин

• 21 November 2005
                • 450

Блог Д. Вилкерсона с автоматическим переводом на русский язык находится тут

исходя из последних откровений, думаю необходимые навыки выживания многим потребуются.
                Индивидуальный набор для выживания
                Первая медицинская помощь в походе и в экстремальных условиях

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Bossoi
                  Сокрушенный
                  .................................................. ..............................................

Мир всем!Друг,а в чем заблуждение и вник ли ты,смог ли понять за двукратное общение суть?Как тебе удалось так быстро определить и понять,что они в заблуждении,тем более,что люди "очень хорошие"?Или все-таки видение и его толкование сыграло важную роль?Мир тебе, Благодать и радость от Господа!
                  Разбирать "по косточкам" возможно но требует времени, если оно будет, то попробуем. Но есть духовное знание! Меня не в первый раз спрашивают: " как знаешь?", то по юродству отвечаю имею такое знание.
                  Если требуются доктринальные обоснование, то нужна выкладка (на всеобщее обозрение самого учения). вопрос в этой теме уже подымался.... .
                  Извиняюсь, что пока не развернутый ответ.

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от Двора
                    Америка , это страна верующих людей , может поэтому.
                    Хотя паника это как раз признак отсутствия истинной веры.
                    А можно вас спросить ,
                    вы встречали книгу или о книге Жюль Верна как Китай завоевывает Россию ?
                    У Жюля Верна такой книги нет.
                    А "Война миров" это по Герберту Уэллсу.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                      32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                      33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                      (Иоан.10:32,33)

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                      11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                      (Тит.3:10,11)

Из этих мест Писания можно увидеть, что дела человека свидетельствуют о его вере, правильная она или нет. И если о нас ничего плохого сказать не могут. То в чем же наше тогда заблуждение? На каком основании нас судят? И кто им дал это право?
                      В развитых странах, для того, что бы быть на политической сцене, должно иметь послужной список и репутацию незапятнанной, а еще многие из политических организаций имеют приставку христианские, меж тем от Христа они далеки.
                      Есть так же немало служений "под именем Моим" с достаточно приличными поводырями и паствою. Критерии добродетелей и приличия в мусульманстве и иных религиях.... и что?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

[quote=Bossoi;1505530]
                        Сообщение от Двора
                        В заблуждении это верно .
                        Открыто пишут о своем понимании , и так четко утверждают что это правда ,
                        а это обман .
                        Не знают что говорят , не знают того чему учат.

Мир всем,познающим истину!Друг,скажите в чем обман?
                        Мы все так по разному научены ,что вас мое сообщение может не убедить ,
                        ибо основная часть обращенных научена , что заповеди отменены,
                        что закон Мосеев упразднен,
                        возможно и вы так понимаете и если это так то вы с Голаевым единомышленники ,
                        он утверждает что все законы Божьи отменены ,
                        и что Христос принес новый закон , закон веры .
                        Мое исповедание , закон Божий свят и духовен и заповедь свята праведна и добра ,
                        заповедь Божья это жизнь, принимающий ее живет ею и она в нем исполнительница воли Отца Небесного.
                        Исполнитель воли Отца пребывает вовек , как написано о Христе , что Он пребывает вовек.
                        Верой мы как раз растворяем всякое слово Божие исходящее из Его уст , то слово которое слышали те кому оно было возвещено , но не принесло им пользы,
                        и нам не принесет , если отвергаем его.
                        Голаев отвергает.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Ivan-Karabanov@

Суть учения очень точно отображена в видении, что было:
                          "с левой стороны приближается некий господин и первое, что бросается в глаза это большой рост солидность в фигуре, походке и осанке. Одежда так же под стать: некий мундир напоминающмй фрак, но с явными элементами принадлежности к чинам и походка соответственна,(претензия учения на величие) вроде ничего не происходит но ловлю себя на робости и тут же вижу. что вместо головы у господина кочерыжка сужающаяся к верху и он в сей момент равняется со мною (низкорослым) тут у меня вздымается протест и я указываю ему "проходи-проходи!" и он (повисев на до мною с паузой) также важно удаляется в длинную улицу, а я недоуменно праважаю его взглядом.., тут с той же стороны, что и персонаж первый являться поочередно утрированно маленькие и странно неполноценные человеки (это как если фигурка выложена пазлами но все по растерялось и осталось совсем ничего) от их вида я опешил и просто проводил их глазами, как и они поочередно уходят в след первому. Подобных персон можно у сюрреалистов видеть, но описать затрудняюсь поскольку рисовать надо."
                          Плоды ученья которое представлено как откровение для последнего времени, до которого современное христианство еще не доросло, как и плоды иных учений не имеющих над собою "главы Христа"( вместо головы у господина кочерыжка)
                          Почему я так убежден, что сие есть обольщение?!
                          Потому, как явен душевный аспект, когда под изначальную идею прогибается, как писание, так и все из событий истории и сегодняшней жизни; соответственно все, что не втискивается в генеральную линию или игнорируется или подстругивается, так, чтоб срослось.
                          Как в таком случае говорить, что кто то виновен? Кто виновен, что есть Св. Иеговы, мормоны и проч., что помельче.. .
                          Все они призывают к доброму, но при чем тут Христос? Да там полно хороших людей, множество из них лучше и достойнее многих христиан (меня особенно). Почему люди верят лжи, а иные становятся ее проповедниками, я ответить не готов.
                          Галаев одаренный учитель, но само учение шито белыми нитками, мне эти швы очевидны, не от того, что я доктор богословия, а в меру дара от Господа.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Из этих мест Писания можно увидеть, что дела человека свидетельствуют о его вере, правильная она или нет. И если о нас ничего плохого сказать не могут. То в чем же наше тогда заблуждение? На каком основании нас судят? И кто им дал это право?[/quote]

Веры Божьей не бывает правильной или неправильной..Повторяю - ВЕРЫ БОЖЬЕЙ. И думаю , что похвала вам, не полезна, ибо именно от неё, несет гордыней.. за свою "правду"..

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Галаев одаренный учитель, но само учение шито белыми нитками, мне эти швы очевидны, не от того, что я доктор богословия, а в меру дара от Господа
                              Но ведь сваей правильностью ,и величием страдають почти все ,а если говорить о учении ,то и того хуже .
                              Каждый шьеть белыми черными нитками ,и думаеть что его учение и толкование самое правильное .
                              А писание каждый прогинаеть ,под свой собственый уровень развития.Конечно все это плохо ,но такова жизнь реальная ,человек кушаеть то добро то зло ,и учится и движется вперед постепенно постигая истину и освобождаясь от всего наносного.
                              Просто бываеть очень часто что людей заклиниваеть ,на какой либо догме собственого изобретения ,и он застреваеть в ней .Ты же понимаешь что и твае мировозрение и понимание постоянно коректируется и меняется .
                              Как то лет двадцать ,тому назад было слово ,я поведу вас чрез закон ,потом благодать ,а после лесница и семи ступеней .Так вот если кто то идеть путем закона ,то и виденье всего у него чрез закон ,и некто кроме Бога не в состоянии поменять его виденье и мышление .
                              Если человек идеть путем благодати ,то он все и видить тоже однасторонее ,и всегда всупаеть в конфликт с теми кто в законе .
                              А если вы все это прошли ,и уже выше того ,то виденье ваше уже с высоты небесной ,оно намного глубже и всесторонее.
                              И чем выше вы поднимаетсть по небесной леснице ,тем ваше мировозарение будеть более и более менятся .
                              Христос учил от вышних ,и мудрые учителя того времени ,не понимали его ,хотя в изучении закона и пророков они могуть дать фору сегоднящним современым знатокам и учителям.
                              И всегда среди верующих будеть противоречие и не допанимание друг друга ,но надо понимать что пока все в пути ,и Голаев и я и ты ,и все еще можеть менятся .
                              Но если судить мерою буквы закона ,то здесь все в заблуждении по отношению друг ко другу ,и относительно того что они несуть в сваем учени.
                              Давид говорил всякий человек ложь ,так что если кто считаеть что он идеть путем правым ,то это не зачить что так и есть .
                              И можеть буть так что кагото люди считають отбросом и заблудшим , а в глазах Бога он идеть прямым путем .
                              Из тваего виденья видно ,что там есть большие перкосы ,но ты видел таких, что у них нет не каких перекосов ,Они конечно есть ,мне просто интересно а вы видели таких.

Мира и всех благ

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

И чем выше вы поднимаетсть по небесной леснице ,тем ваше мировозарение будеть более и более менятся .
                                Извините , вы говорите и утверждаете противоположное истине:
                                никто пребывающий в неправде во лестнице не поднимается вверх.
                                Кто в неправде тот еще на земле.
                                Сначало надо принять свободу во Христе , быть в Духе Господнем , а тогда можно говорить о подьеме.
                                11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
                                12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                                13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                                14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                                15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                                16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                                17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                                18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                                19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".

Комментарий

Обработка...