"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Огонь
    ИМХО. Я думаю что рассуждать над пророческим словом, это значит вынести во свет (то есть перед всеми, в собрании) понимание этого слова, разобраться с непонятными местами.
    А как именно разобраться с непонятными местами? Что взять при разбирательстве за основу?
    Потому что то, что непонятно одному, может быть понятно другому.
    Это конечно.
    Главное во всем этом рассуждении, что бы те кто рассуждают над этим словом (в собрании, в группе и т.д.), что бы они пришли к единому мнению об этом слове.
    Значит, пророческое слово всё-таки имеет вполне конкретного адресата, т.е. обращено к определённому собранию, группе и т.д., а не ко всем верующим?

А если к единому мнению не удастся придти?

Хотелось бы уточнить, что Вы понимаете под мнением о слове: то, что это слово 100%-но (или в какой-то степени) от Господа; то, как применить на практике сказанного в нём, или что ещё?

Потому как, от этого зависит как они будут двигаться по тому пути, который им предлагается Господом. Потому что мы взаимозависимы.
    Я бы сказала, и будут ли вообще двигаться...

Считаю ошибочной и очень опасной точку зрения, что всякое слово, провозглашаемое верующими, имеет своим источником Бога. Была не раз свидетелем тому, когда "слово" к человеку не имело никакого отношения к Богу. Была также свидетелем случая, когда пророчество к церкви сначала было признано словом
    от Бога, потом точка зрения поменялась на прямо противоположную, а через несколько месяцев руководство церкви всё-таки вернулось к первоначальному пониманию. Причём, единства в понимании предложенных Богом шагов в покаянии так и не было достигнуто...

К чему я всё это пишу? Да к тому, что я не по книгам училась. Вы, конечно, можете иронизировать по поводу моих объяснений, ведь это не является нарушением правил. Но почему Вы вопринимаете мои попытки вынести всё во свет (я использую Ваш оборот речи), как личный наезд? Зачем видеть низменные мотивы в желании основательно во всём разобраться и подтолкнуть
    к тому же собеседников? Я не отождествляю человека с его даром. Котлеты отдельно, мухи отдельно (с). Если человек пытается строить свою самооценку на данном Богом даре (или это ему кажется, что такой дар имеет место быть), если он видит свою ценность в том, какие у него дары, то тогда можно кричать "Караул!". Такому человеку надо укорениться в Божьей любви, напитаться Его принятием, а уж потом рваться служить другим.
    Если же, скажем, выясняется, что пророчествующий делает ошибки, прибавляя к слову Бога что-то от себя, то это никоим образом не уменьшает его значимость для Тела Христова, а просто говорит о некоторой его неопытности, незрелости. Что же в этом стыдного? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что подключайтесь к рассуждению.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Сообщение от Эстер-Эстония
      А как именно разобраться с непонятными местами? Что взять при разбирательстве за основу?
      Ну думаю, что с совем непонятными - нужно молиться и просить вразумления и обьяснения у Того кто дал это слово. Но опять же, для этого надо верить что Он и ответит...
      Это конечно.
      Значит, пророческое слово всё-таки имеет вполне конкретного адресата, т.е. обращено к определённому собранию, группе и т.д., а не ко всем верующим?
      И так и не так. Книги пророков, в Библии, тоже конкретные адреса имеют, но однако всем нужны и сейчас.
      А если к единому мнению не удастся придти?
      Ну и от этого никто не застрахован, жизнь штука сложная и не поддается выравниванию под общий ранжир.
      Хотелось бы уточнить, что Вы понимаете под мнением о слове: то, что это слово 100%-но (или в какой-то степени) от Господа; то, как применить на практике сказанного в нём, или что ещё?
      Я бы сказала, и будут ли вообще двигаться...
      Как сказал один брат - верующий верит! А верит, это не умозаключение только, но решение в движении. Вот если взять куб и квадрат и смотреть на них в одной плоскости, ну какая в них разница?...
      Считаю ошибочной и очень опасной точку зрения, что всякое слово, провозглашаемое верующими, имеет своим источником Бога.
      Я и не имею такой точки зрения, особенно если это относится ко "всему что исходит из уст верующих"
      К чему я всё это пишу? Да к тому, что я не по книгам училась. Вы, конечно, можете иронизировать по поводу моих объяснений, ведь это не является нарушением правил. Но почему Вы вопринимаете мои попытки вынести всё во свет (я использую Ваш оборот речи), как личный наезд? Зачем видеть низменные мотивы в желании основательно во всём разобраться и подтолкнуть к тому же собеседников?

На личные наезды стараюсь не отвечать, потому что отвечая на них сам становишься таким же... И в этот раз я реагировал не на вас, а на "такую точку зрения" как "авторитетную".
      Я не отождествляю человека с его даром. /.../
      Если же, скажем, выясняется, что пророчествующий делает ошибки, прибавляя к слову Бога что-то от себя, то это никоим образом не уменьшает его значимость для Тела Христова, а просто говорит о некоторой его неопытности, незрелости. Что же в этом стыдного? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что подключайтесь к рассуждению.
      Стараюсь подключаться, когда есть внутреннее побуждение для этого. Я тоже человек!
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 November 2008, 04:16 AM. Причина: отделение ответов от вопросов

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от Владимир Корчагин
        -АМИНЬ, Господи, начинай с меня, пусть я буду первым. И если бы я все эти годы не просил Тебя о том, что ЕСЛИ я - по упрямству ли своему, по глухоте ли, по слепоте ли своей, ПРОТИВ Тебя ДЕЙСТВУЮ,- устрани меня, убей паршивого,
        ибо лучше и не жить и не существовать вовсе, чем быть в противниках Твоих,- «обрати лице Твоё против меня, и сокруши меня во знамение и притчу, и в назидание многим и многим,- истреби меня из народа Твоего, чтоб узнали видящие, что Ты Господь, и действия Твои святы (Иез.14:7-9).
        Да будет тебе по слову твоему. Аминь
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сион
          Бдящий

• 16 March 2008
          • 319

Всё бы хорошо, но в обращении: "Ко всем людям Земли" говорит не Бог, а простой человек, который осмелился говорить от Имени Иисуса Христа. Дело в том, что Господь наш так никогда не говорит, это не его язык, в эти речи вкраплено много земного, Бог же наш судит Небесным Судом. До поры до времени, все эти спутники - это не Его дела, вся эта каша, они сами варятся в своих путанницах, но однако все влекомы на суд, и там им даётся по заслугам. Кесарю кесарево, а Богу Богово, и у Бога есть Земля, чистая Земля, Его Пречистое Тело!!!
          И всё тело Земли в один прекрасный момент очистится от этой денежной хананеи, это будет концом всех смертных и началом всех Вечно Живых. Вот тогда и родятся Новые Небеса и Новая Земля.
          А приблизить тот день сможем мы с Вами усердно работая в этом направлении правильно Стяжая Дух Святой. Ибо только тот Настоящий Христианин, кто идёт путём Иисуса Христа и активно бодрствует на пути своём. И если мы рождены от Духа, то мы обрели Жизнь Вечную. Род ищущих же стремится к этому, а остальным - да пребудет на них страх Божий, чтобы скорее нашли узкий путь ведущий в Царствие и тогда они спасены!
          Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от юниц
            Обращение к мёртвым.
            Приду Я на землю и найду ли Я веру? Нет никого и некому верить Мне. Хожу среди гробниц и не вижу живых. Я хожу и зову, и кричу, но не слышат меня -- все мёртвые. Хожу от кладбища к кладбищу -- мёртвая земля. Смотрю Я на стены и вижу крепость их, смотрю на ограды и вижу прочность их, но безмолвие и пустота окружает Меня. Но Я не есть Бог мёртвых. Я есть Бог - живых. Но вы сами сделались мёртвыми, вы сами легли в гробы ваши и сказали сами себе: " Мы вошли в покой его" и стали бездвижны и безгласны, потому что боитесь услышать меня и пострадать за Слово Моё. И стали Церкви Мои вселенским кладбищем. Вы сами избрали этот путь и не приходите, и не гоорите: " Господи, Господи!",потому что вы находитесь в его покое, а Я не могу не услышать не увидеть вас. Сколько не пытался разговаривать с вами, сколько не посылал к вам детей Своих со Словом Моим вы отринули Его и сказали: " Не надо нам это. Это мешает нам. Нам и так хорошо." Так и пребывайте там. Я есть Бог живых, но не мёртвых. . Аминь.

Обращение к деноменациям.
            Чему уподоблю сборища ваши - уподоблю стае волков, которые исполняют стайные законы и, когда к вам приближаются те, кто не имеет этих законов, вы их начинаете заманивать к себе, но,когда они не принимают ваших законов, вы набрасываетесь на них и изгоняете их от себя. Обратитесь обличьем к друг другу. Ведь в вашей стае нет мира - сердца ваши полны зависти, злорадства и в готовы наброситься на того, кто нарушит ваш закон и изгоняете его: покусанного покалеченного и ободранного, а сами несётесь дальше. И вожаков вы избираете из среды своей, которые хуже вас и злее вас и слушаетесь их и крутите хвостами перед ними, повизгивая от страха, заискивая перед ними и, стараясь угодить им. . Аминь.
            .
            Насколько я понял юниц и Огонь знакомы, Мои "переводы " Огонь проигнорировал после того как вернулся с моря. Я решил ещё "попереводить":
            Обращение к мёртвым(звучит почти так, как-Огонь купался в море.)
            Приду на Землю, а там -все мёртвые! Пусто!
            А ведь я Бог живых!
            Так и пребывайте мёртвыми. Аминь.

Обращение к деноминациям.
            Вы волки! Заманиваете к себе в стаю, если видите что заманеный не волк, гоните его от себя, но сначала его покусаете.
            Вожаки ваши волки сильные, а вы слабые.
            Аминь.

Без коментариев.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Огонь
              Честно говоря, я бы не догадался (если бы не прочитал здесь), что рассуждать над пророческим словом, это значит поиск параллельных мест в писании.
              По-моему, я не писала о поиске параллельных мест... Бог никогда не противоречит Своему записанному слову, именно по этому всякое пророчество надо сверять с библией. Другой вопрос, как именно сверять? Если просить Бога о вразумлении, то Он может ответить на эту молитву и так, что покажет несколько мест в Писании, которые поддерживают сказанное в пророчестве, или же, наоборот, опровергают. Вот эти-то места Писания, указанные Богом, я и назвала параллельными, поскольку они говорят на ту же тему, что и пророчество.
              Слава Богу, что библейские пророки об этом не знали, а то многие пророческие книги мы так бы и не увидели никогда.
              Под библейскими пророками Вы, вероятно, имеете ввиду пророков ВЗ? Так рассуждать должны были не пророки, а те, к кому пророки обращались со словом от Бога. И записывали пророческое слово не те, к кому пророки обращались, а сами пророки или их помощники-писцы.

Пророки ВЗ были призваны на служение Богом (Ам. 7:14-15; Иер. 1:5) и произносили слово, автором которого был Бог, поэтому это слово всегда потверждалось Им. Можете ли Вы привести подтверждение пророческих слов, опубликованных в этой теме?

Кстати, даже во времена ВЗ верующими в Бога произносились ложные пророчества (2 Пар. 18:10). И вот что интересно: в 18-й главе 2 Пар. произносящие ложные пророчества довольно бурно реагировали на слова Михея, разоблачившие их. Реакция пророков на неприятие людьми их слов имела другой характер - они не злились и не чувствовали себя уязвлёнными, потому что они всем сердцем прилепились к Богу и знали Его голос.

Потому как врядли бы кто из них, мог бы использовать такой способ рассуждения над тем что они получили от Господа Бога. не с чем сравнивать было бы.
              Почему не с чем? А Тора?
              Давайте ка на секунду представим себе апостола Петра (тоже ведь откровения принимал), когда увидал он сосуд спускаемый с неба... Ну точно бы заклеймил бы это каким то "мяуканьем" и просто "галиматьей". Ну не может ведь Бог, заставлять меня, нарушать Свое Собственное слово. Да еще и после этого идти к этим "нечестивцам необрезанным".
              Чтобы у Петра была полная ясность в понимании видения, Бог проговорил к нему:
              Цитата из Библии:
              Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым (Деян. 10:15).

Так бы и были христианами только обрезанные из евреев...
              В угодное Ему время Бог открыл всю полноту Своего плана спасения человечеста, так что нет смысла рассуждать, что было бы, если бы Он этого не сделал.

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от Росинка
                .Слово о победителях.
                Дети Мои! Я говорю вам тайну, о которой вы очень захотели узнать - и это хорошо.
                Так вот - Тело Моё есть Церковь, состоящая из многих членов. Каждому члену дан предел и этот предел нерушим. Потому "рука" никогда не согласится с "ногой",потому что функции их в Теле разные. Но хоть и не согласны они друг с другом функционально, но согласны в том, что они едино. Если боли один член - всему Телу плохо. Не пытайтесь соединить несоединимое.
                Ваше дело - сеять семя Моих откровений, и если оноупадет в благодатную почву душ избранных,та душа встанет в пролом за Церковь поместную, и Я по милости и благодати хочу их спасти, но не погубить.
                Заповедь - "спасешься ты и дом твой" - действенна.
                Это не значит, что награда будет им. Это значит, что награда будет победителю, который взял на себя грех неверия и непослушания.
                Победитель любит и вводит по милости Моей своих братьев и сестер в Мои сферы, ибо обителей у Меня много.
                Теперь говорю о Вавилоне.
                Я сообщил народу в Слове какой конец будет ему, и для победителя это повод встать в пролом молитвенный за народ, ибо такое будет сокрушение, что не выдержат и предадут.
                Я это знаю, и хочу и в этом случае помиловать.
                Милость Моя в победителях, которые встанут в пролом за души братьев и сестер, и Я не отрекусь и помилую!
                Потому не перетягивайте друг друга оттуда, куда Я вас посылаю вас для общения - это бесполезно. Вы сейте семя жизни Моих откровений, чтоб в ком-то дало оно всход, и это будет Мой ходатай милости к народу. Я его избираю!
                Вам, да и ему, будет трудно, ибо уничижены всегда будете, но всё, что здесь уничижено - будет возвышено у Меня.
                Идите и сейте семя, которое имеет силу стрелы. Оно с силой попадает в цель и рушит устои Вавилона, и эта сила есть Слово Моё в устах ваших, через веру Мою и вашу. Мне нужны такие души, которые готовы отдать душу свою за души братьев и сестер. И ваша задача бить стрелами Моих откровений в сердца братские, чтобы хоть один член поместной Церкви встал в пролом за всех.
                Не ваше дело видеть изменения - ваше дело стрелять, куда Я вам указую через Моё ведение.
                Будьте свободны в том, что никто не пойдет за вами. В кого стрела-семя попадет, тот приходит к вам общаться, - и это ваша победа, ибо вы делаете дело и оно дало плод.
                От вас Мне больше ничего не нужно, ибо вы исполняете то, что Я вам поручил. Остальное - это не ваше дело.
                Я, Господь и Бог ваш, строю и созидаю по милости Своей! Вы только участвуете в Моём труде, что и есть Моя правда для вас. В этом и преуспевайте, и не ослабевайте, ибо этот труд очень важен для Меня, ибо Я хочу помиловать и отпустить измученных сатаной на свободу, ибо братья ваши находятся в узах закона, которые наложил на них сатана. Он знает, что закон устраняет от Меня, как благодати Отца.
                Эти планы его будут повержены и Я хочу и делаю это через вас. Успокойтесь в Моём покое и не робейте душою, ибо вас знаю, и говорю, и делаю.
                Радуйтесь, ибо имена ваши написаны на Небесах! Я в вас и с вами! Аминь.S
                "Перевод" Росинки:
                Слово о победителях
                Дети мои! Расскажу вам тайну!
                Вы-члены тела (почки, печень и т.д.).
                Вы- сеятели моего слова! Сеете в поместных церквах дабы они не были разрушены.
                Награду дам победителю(что за награда?). Победитель поведёт в мои обители своих братьев и сестёр(получается, войти в обитель не награда).
                Теперь о Вавилоне.
                В проломе победитель не устоит, потому что появятся от сокрушения предатели, но Я их помилую из-за победителей.
                Оставайтесь в своих конфессиях, я вам семя откровения моего пошлю, и оно вам поможет в ком прорастёт.
                Вы будете всегда унижены на земле на небе возвышены.
                Сейте слово, оно будет разрушать вавилон, а он всегда будет унижать вас.
                Может вас будут слушать, может нет это не ваша забота.
                Я в вас и с вами .
                Аминь.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55025

Потому "рука" никогда не согласится с "ногой",потому что функции их в Теле разные. Но хоть и не согласны они друг с другом функционально, но согласны в том, что они едино. Если боли один член - всему Телу плохо. Не пытайтесь соединить несоединимое.
                  Какие могут быть комментарии на это , только молитва,
                  помоги это увидеть и говорящему и слушающему.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Игорь Голаев
                    О ВЕРУЮЩИХ

Горит ли огонь на камне? Растёт ли сад на песке? Много ли жизни в пустыне? Так, и да не думает иметь что-либо тот, кто имеет сердце как камень, основание - песок, и сам живёт и имеет в себе пустоту.
                    Не вливается вино благодати Моей в мехи рваные, и не сею Я семена истины на пожарище, где зловоние и тьма. Так и сердце ваше не вместит всей истины, покуда тьма господствует в нём и открыто оно для мира.
                    Где же сила ваша, коей хвалитесь вы? Нет ни разума, ни смысла в словах ваших. Потому, что сеете вы? Зерно прогнило и пашня заросла. Бедный народ, где пастух твой?
                    Поражены овцы стада Моего, и волки господствуют в нём. Кого ты избрал во спасители? Словами только хвалишься о Мне, а в сердце мир! К чему склонен ты, человек, где вера твоя? Почему заросла земля твоя?
                    Не слышен голос пророка в стаде Моём и нет руководящего его. Воспротивилось Мне стадо Моё, нет обуздывающих его. Опьянели глаза, распутство в помыслах, грязь и вонь кругом. Что же Я буду делать с этим стадом?
                    Как вы отошли от Меня, так и Я брошу вас ходить путями своими. Коль вы избрали беззаконие, то и наследуйте пищу его.
                    Где голос ваш, когда убивали праведника? Что, отупели мысли ваши, страх в жилах ваших? Вот Я на вас всех! - говорит Господь. Глаза ваши ослепли и попасть на пути вашем. Зрячий пусть бежит от стада сего. Свиньи они, а не овцы. Бросятся с крутизны в море, и нет их.
                    Гнев Божий разгорается на всё беззаконие, царящее на земле. Разве для мёртвых дана земля? Что же вы оскверняете её собой? Нет, не настало уже время, но скоро настанет. А когда настанет, то не будет больше никому пощады, и милости Мои к вам уже прекратятся. Ибо от утра до ночи звал Я вас, а вы гордо отвернулись. Протягивал Я вам одежды Свои, а вы одевали ваши. Бил кнутом вас, но и тогда вскоре возвращались к корытам своим. Так и сегодня не примете Слов Моих, ибо слова ваши милее для вас. Так и тешите себя ими. Нет ни жизни, ни силы в словах ваших, как и в жизнях ваших. Вы сами судьи и свидетельство Моё себе.
                    Кто Господень - ко Мне! А кто не со Мной, тот против Меня. А противник не будет величаться вечно.
                    Коль сегодня не собрал ты ничего во Мне и не пребыл во Мне, то что может тебе дать завтра, кроме тесноты и боли. А если сегодня скорбь и пустота в тебе, то что надеяться тебе на завтра. Ибо не другом тебе будет завтра, а приговором и судьёй.
                    Посему, кто имеет уши - услышит, а кто не имеет, то горе ему. Ослепли очи его, и что исцелит его? На кого уповаешь ты, человек? Если на Бога, то где правда Его в тебе?!! А если внутри тебя мрак, то человека избрал ты в спасителя своего. Посему и нет жизни в тебе.
                    Много обольщения царит на земле, но Я низвергну того, кто несёт обольщение и того, кто возлюбил его. Не забудь, человек! Бог - един, и нет других богов. Но если ты не знаешь Бога своего, то каким путём идёшь ты и куда идёшь?
                    А если знаешь Бога своего, то не может жить в тебе тьма, пустота и ложь. Всякий, ко знает Бога, знает жизнь Его и имеет её. А кто говорит, но не знает - тот лжец. И участь такового со всеми лжецами в огне. Ибо диавол есть лжец, а Бог есть истина. И если лжец пред лицом истины ты, и ложь гнездится в сердце твоём, то как можешь быть ты Господним. Не лукавствуй сам с собой. Трезво смотри на истину и возлюби её, этим ты отвергнешь ложь.
                    Бодрствуй всякий, кто имеет Страх Господень, и утверждай спасение своё. Не ленись и не сообразуйся с временем нынешним, ибо скоро наступит век грядущий. Благодать Моя да будет с каждым, кто хранит себя от лукавого и от мира сего. Мудростью устрояй дом свой и жилище своё разумом. Слава Богу. Аллилуй Аминь.
                    Игорь Галаев:
                    Не сется истина в сердце открытое для мира.
                    Волки в моём стаде.
                    Не слушаете меня и я вас брошу.
                    Завтра будет тебе не другом а судьёй!
                    Если ты бога не знаешь, то идёшь своим путём, а если знаешь, то благодать моя с тобой пребудет. Будь мудрым.
                    Слава Мне.
                    Аминь.

Прямо не знаю Двора, что вам не нравится? Классные послания.(Немного правда многословные)
                    Надо будет ещё Эстер-Эстонию попереводить!

Комментарий

• странствующий
                      Участник

• 12 January 2008
                      • 28

Вижу спорят всё теже люди как и прежде, больше трёх или четырёхлет на этом форуме и постоянно одни и теже имена заполняют темы о пророчествах! ладно я с вами спорить не буду а то в прибалтике люди горячие и сново забанят.

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -Отче, если это Слово (Юница) от Тебя, то, во имя Иисуса, спрошу Тебя зачем оно? И сколько можно годами и годами разводить этот кисель? Тебя устраивают эти жёванные слова?
                        Тебя устраивают эти распри?
                        Уж лучше бы Ты наконец-то заговорил Судами Твоими над Домом Твоим, чем вновь выдавать эту плесневелую вату.
                        Ты же видишь, что никто и никому и ничего доказать не может, все правы и все оправданы Словом Твоим, и все пророчествуют, противостоя другим,- а вот "кто какого духа?", только Ты знаешь.
                        Так испытай же народ Божий, суди Дом Твой,- наводи порядок под именем Твоим, - ВЫВОДИ НАС ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- ибо, чего и тянуть эту слякоть и всяческую мешанину под именем Твоим.
                        Время Господу действовать закон Твой разорили!
                        Аминь! В этом вопросе я с тобой на 100%, брат!

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от странствующий
                          Вижу спорят всё теже люди как и прежде, больше трёх или четырёхлет на этом форуме и постоянно одни и теже имена заполняют темы о пророчествах! ладно я с вами спорить не буду а то в прибалтике люди горячие и сново забанят.
                          Стоит обратить внимание, что количество просмотров этой темы, в двое больше, чем обще принятый процент по форуму. Тобишь, спорят то все те же, а интерес есмъ. И это радует товарищи!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55025

Сообщение от Фазер
                            Игорь Галаев:
                            Не сется истина в сердце открытое для мира.
                            Волки в моём стаде.
                            Не слушаете меня и я вас брошу.
                            Завтра будет тебе не другом а судьёй!
                            Если ты бога не знаешь, то идёшь своим путём, а если знаешь, то благодать моя с тобой пребудет. Будь мудрым.
                            Слава Мне.
                            Аминь.

Прямо не знаю Двора, что вам не нравится? Классные послания.(Немного правда многословные)
                            Надо будет ещё Эстер-Эстонию попереводить!
                            Извините , я ни с кем не спорю.
                            А вы , если хорошо видите , что скажите об этом тексте:
                            Так вот - Тело Моё есть Церковь, состоящая из многих членов. Каждому члену дан предел и этот предел нерушим. Потому "рука" никогда не согласится с "ногой",потому что функции их в Теле разные. Но хоть и не согласны они друг с другом функционально, но согласны в том, что они едино. Если боли один член - всему Телу плохо. Не пытайтесь соединить несоединимое.
                            Вы что не видите, что
                            эти слова совершенно противоположные Христовым?
                            Тело едино и учение призывает к единству членов , они члены соеденены любовью,
                            а здесь что говорится,
                            чтобы не пытались соеденить, то что должно быть соеденено,
                            а пророчество утверждает что тело несоеденимо.
                            Как члены могут жить по отдельности,
                            вы это можете себе представить?
                            Отдельно живет рука,
                            а где то живет сама по себе нога?
                            и т.д.
                            Если для вас это нормально, то что я могу сделать,
                            вы так себе верите и так живете, может быть.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55025

Обращение к мёртвым.
                              Приду Я на землю и найду ли Я веру? Нет никого и некому верить Мне. Хожу среди гробниц и не вижу живых. Я хожу и зову, и кричу, но не слышат меня -- все мёртвые. Хожу от кладбища к кладбищу -- мёртвая земля. Смотрю Я на стены и вижу крепость их, смотрю на ограды и вижу прочность их, но безмолвие и пустота окружает Меня. Но Я не есть Бог мёртвых. Я есть Бог - живых. Но вы сами сделались мёртвыми, вы сами легли в гробы ваши и сказали сами себе: " Мы вошли в покой его" и стали бездвижны и безгласны, потому что боитесь услышать меня и пострадать за Слово Моё. И стали Церкви Мои вселенским кладбищем. Вы сами избрали этот путь и не приходите, и не гоорите: " Господи, Господи!",потому что вы находитесь в его покое, а Я не могу не услышать не увидеть вас. Сколько не пытался разговаривать с вами, сколько не посылал к вам детей Своих со Словом Моим вы отринули Его и сказали: " Не надо нам это. Это мешает нам. Нам и так хорошо." Так и пребывайте там. Я есть Бог живых, но не мёртвых. .
                              Молятся верующие и идет слово с обращением лично к слушающим,
                              вы сделались мертвыми ,
                              вы легли в гробы....
                              и это не первое пророчество обращение Бога к этому собранию,
                              дорогие , почему вы не меняетесь, почему вы остаетесь в тоом же состоянии и не кричите к Богу , в что нам делать чтобы измениться и стать живыми ?
                              Если бы кричали к Богу, то получали бы ответ как измениться , что надо узнать , что принять, чему поверить, как как стать тем что должно, где ответы??????
                              Где, ? где советы где учение где наставление????
                              Или наш Отец только выговаривает , и не учит?
                              Только пугает и не утешает?
                              Где утешения????
                              И вопросов столько , но с кем рассуждать, только откроешь уста, так обзовут , оскорбят, унизят, ярлык повесят, высмеют.
                              А изменений то и нет,
                              одни и теже угрозы.
                              Выходит у вас получающих эти пророчества ничего не меняется.
                              Или как понимать, что это говорится "вам", но не вам слушающим,
                              а тем кому вы это адресуете?
                              Форумам на которых печатаете эти пророчества?
                              Кто может ответить на эти вопросы, отвечайте пожалуйста.

Комментарий

• странствующий
                                Участник

• 12 January 2008
                                • 28

Сообщение от правдолюбец
                                Аминь! В этом вопросе я с тобой на 100%, брат!
                                а я не согласен с этим так как это всё мерзость человеческая Удалено модератором.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 November 2008, 04:26 PM. Причина: Переход на личность одного из участников темы

Комментарий

Обработка...