"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Вот Бог говорит: Слушай народ Мой - слушай.. ибо говорю уже многие года к народу ..Но не слушают Меня, а в себе и собой пребывают.
    А Я говорю о времени, которое в руке Моей
    Видите вы или не видите, что всё, что Я сказал вам в Слове оставленном на Земле, сбывается и это значит, что близко, при дверях
    О чём же вы думаете люди?
    О чём учите своих детей?
    Разве вы не верите Моему Слову которое начало исполняться от начала Апостольского?
    А Я говорил, что Вера вас доведёт до облаков, а дела Веры до престола Отца..
    Так чего же вы не ищите Меня?
    Я ведь и не далеко.. Всегда жду - может, кто то захочет послужить Мне делом, у Меня узнанным?
    Чего же вы ждёте или ищите вокруг себя, а не ищите ничего в себе? Я же в вас!?
    А время - говорю вам - приближается время и гроза страшная надвигается на эту Землю.
    Кто же узрит Мою волю в желании Моём к Невесте влекущей?
    Нет таких.. все молчат и верят не Мне, а себе..
    А горизонт уже гремит грозою и двигается лавина мрака на землю..
    Но кто узрит её?
    Зову - зову и нет слышащих..
    Время, в Моей руке, но терпение кончается и чаша с мерзостью, что сидит, где не должна, уже полна..
    Народ Мой - где Вера ваша?.. Куда соль Моя девалась?..
    Оглянитесь на время и посмотрите то, что вокруг вас уже делается Мной и, может, открою и ухо и глаза ваши.. Ещё немного есть время, но которое больше не повториться.
    Жду Веру вашу и надеюсь, которая ко Мне и придёт. Но желаю, чтоб не пустая она была, а наполненная моими богатствами, прилаживаемая к тем, что уже есть у некоторых из вас, а у некоторых нет их вообще. Может и приложиться, как тем соработникам, которые проработали один час на поле Моём?..
    Аминь.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Огонь
      Слушай народ Мой - слушай.. ибо говорю уже многие года к народу ..Но не слушают Меня, а в себе и собой пребывают
      Ну так а чего ж Вы не слушаете Его? Обращается же к Вам.

Сообщение от Огонь
      А Я говорил, что Вера вас доведёт до облаков, а дела Веры до престола Отца..
      Где? Где это в Слове Божьем?

21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. (Иер.23:21)

Сообщение от Огонь
      Кто же узрит Мою волю в желании Моём к Невесте влекущей?
      Жених влечёт Невесту вообще-то, а не Невеста. Выдаёте блудницу за Невесту. Притчи почитайте внимательно, кто влекущий:

21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
      22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, [и как пес - на цепь,] и как олень - на выстрел,
      (Прит.7:21,22)

Господи, прости тех, кто прикрываясь именем Твоим пророчествуют ложь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Сообщение от Мэй
        Ожидать ли нам пробуждения?
        (духовного)
        Мир тебе . Хотелбы немного рассудить над пробуждением. Думаю что пробуждение всегда в действии на все времена,сейчас пробуждение идёт и пробуждает сердца, от остановок в познании Иисуса Христа и той Благодати которая произошла чрез него. Пробуждение всегда было и будет . Ибо нам свойственно остывать. Я вижу бробуждение которое захватывает многие икренние сердца, подобно как сказал Иисус сборщику податей "следуй за мной" подобная ситуация и сейчас , увлекает за собой Бог. Спасибо .

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Сказал Господь Господу моему седи одесную Меня доколе положу врагов в подножье ног Моих.
          Что идти против рожна , тяжко и неславно. А что нет веры в то что Господь Глаголит ,то прости уж их Господи.
          И что ты смотриш на них ты иди за мной , много было противыщихся Господу и где они теперь, на каких дорогах остались.
          Спасибо Богу.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Огонь
            Что идти против рожна , тяжко и неславно.
            Тогда остановитесь и не идите.
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Аред, огонь не идёт против рожна..Чего же вы его останавливаете? Может по себе мерите?

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от юниц
                Аред, огонь не идёт против рожна..Чего же вы его останавливаете? Может по себе мерите?
                Пусть сам Огонь скажет тяжко и не славно ему, или нет, после этого будет ясно против рожна иль нет.
                Если бы по себе мерил, то сказал бы тяжко и не славно не идти.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Слово от Господа сказанное 20 мая 2008 года "Дети Мои! братья и сёстры Сына Моего первенца"
                  Слышу и вижу все ваши помышления сердец и ваших переживаний. И желаю сказать вам Слово Своё, ибо ваши переживания ведут вас к страху не Моему, а к страху врага ваших душ.
                  И уже говорил вам, что у него одна задача - погубить ваши души неверием, тем самым украсть
                  ваше спасение и убить вашу надежду на Меня, любящего всякого приходящего ко Мне.
                  Вы много говорите об этом. Вы напуганы и ищите спасения от сатаны в ваших переживаниях и всяких человеческих помышлениях о нём и думаете, что ваши душевные проблемы и победы зависят от вас и ваших стараний?.. И выходит, что вы не верите Мне - вашему Спасителю и Богу?
                  Если Я сказал, что он ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, то это так. Но не для вас уверовавших в Меня и Мне, ибо Я живу в вас и Духом Моим вы сильнее его - творения Моего - ибо Я Творец всего живого и не живого. А Я в вас! Так чего вы так боитесь? Боясь сатану, вы подвергаете сомнением Мою любовь к вам, которая в Сыне, Христе Иисусе, Господе вашем, излилась на Голгофе Кровью и плотью Его, в сердца всякого призвавшего имя Христово. В Слове сказано, что Я отобрал ключи ада и смерти у имевшего державу смерти.. Так почему вы так боитесь того, кто побеждён Мной? Этот страх не Мой.. Через этот вот страх и разделилась церковь Моя, потому что нет ничего общего у Света со тьмою..Но Я не хочу потерять и тех, кто заблудился.. Моя любовь долготерпелива, к чему и вас призвал.. И это и есть Моя - Божья вера: долготерпение, милосердие, кротость, воздержание и во всём ЛЮБОВЬ. Любовь ко Мне, Творцу вашему, а в любви нет страха.
                  Дети, не бойтесь духа сего мира, а противостаньте ему твёрдою верой, когда приходят искушения, и они приходят не без Моей воли, чтобы испытывать вас - в вере ли вы.. Тем самым Я показываю вам, что у вас есть в душах ваших, и вы добровольно избираете - что хорошо, а что плохо в Свете Слова Моего. Это путь и наука Моя, Господа вашего. И как сказал вам, что и волос с вашей головы не упадёт без воли Моей, а также что не даю сверх силы ничего, то верьте этому, ибо Ангелы Мои блюдут Слово Моё и оно не изменяется.
                  Не веря этому - вы не верите всему что написано, а оно обо Мне Господе вашем Христе Иисусе, живущем в вас Духом Святым. Моё благословение да пребудет со всяким, кто имеет веру Мою - ВЕРУ БОЖИЮ". Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сообщение от Areg
                    Пусть сам Огонь скажет тяжко и не славно ему, или нет, после этого будет ясно против рожна иль нет.
                    Если бы по себе мерил, то сказал бы тяжко и не славно не идти.
                    Свидетельствующий сам о себе не истенен. Если хотите знать о нас, то спросите у Бога, что представляем в Его глазах.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Огонь
                      Свидетельствующий сам о себе не истенен. Если хотите знать о нас, то спросите у Бога, что представляем в Его глазах.
                      Отличные слова

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Огонь
                        Если Я сказал, что он ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, то это так. Но не для вас уверовавших в Меня и Мне, ибо Я живу в вас и Духом Моим вы сильнее его - творения Моего - ибо Я Творец всего живого и не живого.
                        И кто подкинул вам эту конкретную мысль если не Лукавый?
                        Что вы такие дети которые уже и апостолов за пояс заткнули? Апостол сказал, что Лукавый ходит среди нас как лев рыкающий ища кого поглотить и если возможно, то и избранных... т.е. вы и ваше собрание выше избранных Божиих? вам и сатана непочем?
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Алекс - представь себе - нипочём.. А ты вот ходи и трясись, сколько выдержишь..

Комментарий

• Baptist_S
                            Христианин

• 10 September 2007
                            • 1110

Сообщение от Огонь
                            Но не для вас уверовавших в Меня и Мне, ибо Я живу в вас и Духом Моим вы сильнее его - творения Моего - ибо Я Творец всего живого и не живого. А Я в вас! Так чего вы так боитесь?
                            ...... Аминь!
                            http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Огонь
                              Слово от 20 мая 2008 года "Дети Мои! братья и сёстры Сына Моего первенца"
                              Слышу и вижу все ваши помышления сердец и ваших переживаний. И желаю сказать вам Слово Своё, ибо ваши переживания ведут вас к страху не Моему, а к страху врага ваших душ.
                              Надо ли понимать это так, что у всех детей Божиих помышления, неугодные Ему? Или речь о какой-то конкретной церкви?

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Надо ли понимать это так, что у всех детей Божиих помышления, неугодные Ему? Или речь о какой-то конкретной церкви?
                                Что сказал одному, сказал всем. Размышляйте, ведь Тело Его едино, а значит одно.

Комментарий

Обработка...