Вот Бог говорит: Слушай народ Мой - слушай.. ибо говорю уже многие года к народу ..Но не слушают Меня, а в себе и собой пребывают.
А Я говорю о времени, которое в руке Моей
Видите вы или не видите, что всё, что Я сказал вам в Слове оставленном на Земле, сбывается и это значит, что близко, при дверях
О чём же вы думаете люди?
О чём учите своих детей?
Разве вы не верите Моему Слову которое начало исполняться от начала Апостольского?
А Я говорил, что Вера вас доведёт до облаков, а дела Веры до престола Отца..
Так чего же вы не ищите Меня?
Я ведь и не далеко.. Всегда жду - может, кто то захочет послужить Мне делом, у Меня узнанным?
Чего же вы ждёте или ищите вокруг себя, а не ищите ничего в себе? Я же в вас!?
А время - говорю вам - приближается время и гроза страшная надвигается на эту Землю.
Кто же узрит Мою волю в желании Моём к Невесте влекущей?
Нет таких.. все молчат и верят не Мне, а себе..
А горизонт уже гремит грозою и двигается лавина мрака на землю..
Но кто узрит её?
Зову - зову и нет слышащих..
Время, в Моей руке, но терпение кончается и чаша с мерзостью, что сидит, где не должна, уже полна..
Народ Мой - где Вера ваша?.. Куда соль Моя девалась?..
Оглянитесь на время и посмотрите то, что вокруг вас уже делается Мной и, может, открою и ухо и глаза ваши.. Ещё немного есть время, но которое больше не повториться.
Жду Веру вашу и надеюсь, которая ко Мне и придёт. Но желаю, чтоб не пустая она была, а наполненная моими богатствами, прилаживаемая к тем, что уже есть у некоторых из вас, а у некоторых нет их вообще. Может и приложиться, как тем соработникам, которые проработали один час на поле Моём?..
Аминь.
А Я говорю о времени, которое в руке Моей
Видите вы или не видите, что всё, что Я сказал вам в Слове оставленном на Земле, сбывается и это значит, что близко, при дверях
О чём же вы думаете люди?
О чём учите своих детей?
Разве вы не верите Моему Слову которое начало исполняться от начала Апостольского?
А Я говорил, что Вера вас доведёт до облаков, а дела Веры до престола Отца..
Так чего же вы не ищите Меня?
Я ведь и не далеко.. Всегда жду - может, кто то захочет послужить Мне делом, у Меня узнанным?
Чего же вы ждёте или ищите вокруг себя, а не ищите ничего в себе? Я же в вас!?
А время - говорю вам - приближается время и гроза страшная надвигается на эту Землю.
Кто же узрит Мою волю в желании Моём к Невесте влекущей?
Нет таких.. все молчат и верят не Мне, а себе..
А горизонт уже гремит грозою и двигается лавина мрака на землю..
Но кто узрит её?
Зову - зову и нет слышащих..
Время, в Моей руке, но терпение кончается и чаша с мерзостью, что сидит, где не должна, уже полна..
Народ Мой - где Вера ваша?.. Куда соль Моя девалась?..
Оглянитесь на время и посмотрите то, что вокруг вас уже делается Мной и, может, открою и ухо и глаза ваши.. Ещё немного есть время, но которое больше не повториться.
Жду Веру вашу и надеюсь, которая ко Мне и придёт. Но желаю, чтоб не пустая она была, а наполненная моими богатствами, прилаживаемая к тем, что уже есть у некоторых из вас, а у некоторых нет их вообще. Может и приложиться, как тем соработникам, которые проработали один час на поле Моём?..
Аминь.
Комментарий