"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Фазер,
    Сообщение от Фазер
    А почему бы не принять сообщение с открытым сердцем как это делают настоящие христиане, не выискивая двумыслия и подътекстов в написаном?
    Странно что Вы нашли подтекст в сообщении Огня, переписали его, и советуете при этом принимать сообщения с открытым сердцем.
    Вообще Вы считаете что кто-то должен кормить неокрепших христиан духовной пищей. вот и радуйтесь что есть такие кормящие.

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от маклай
      Фазер,
      Странно что Вы нашли подтекст в сообщении Огня, переписали его, и советуете при этом принимать сообщения с открытым сердцем.
      Вообще Вы считаете что кто-то должен кормить неокрепших христиан духовной пищей. вот и радуйтесь что есть такие кормящие.
      Вооружусь терпением и объясню вам Маклай, что сообщение Огня №969, мягко скажем, не без вопросов по тексту, к сожалению Огонь не снизошёл до объяснений "узких мест", обозначенных мной в сообщ.№970.
      И сами сообщения Огня похожи на мои "переводы". Только они за основу взяли тексты Библии.
      Кашу маслом не испортишь - радуюсь, что есть кормящие

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от Фазер
        объяснений "узких мест"
        Узкие места не подлежат объяснению и каждому дается свое понимание иному слово мудрости иному знания иному другое одним и тем же духом.

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от Фазер
          1)Все люди не разумеют моего Царствия (естественно, мы ведь на Земле живём).
          2)Вы тащите свой духовный опыт и действуете на его основании(так и есть, чужой опыт в оласти выдумляндии).
          3)Этого Я не желаю. Надмение- когда ум работает от личного опыта, сие мерзость(интересно как возможно работать от чужого опыта)
          4)Дитя следует моего Духа, берите пример с него (интересен возраст дитя, во дворе бегает дитя 2-х лет и орёт дурным голосом)
          5)Всё под моим контролем, вы ничего не знаете. Я ваш учитель, пребудьте во мне(здесь бы поподробнее), увидите какой я умный.
          Для участника СЕРГ:
          1) Здесь главное слово "все". Есть понимание что есть те которые не разумеют.
          Заявление об этом - подвешено незавершёнкой. Возникает вопрос - какой из этого надо сделать вывод?
          Безответно.
          2)Духовный опыт нам даёт Бог, потому передача его другому чел-ку невозможна (если он, не опять же Божий проводник).
          3)Здесь я не прав. Ум -разум может учиться на чужих ошибках и достижениях.
          4)Вопрос о возрасте дитя, меня интересует ещё из прочтения этой фразы в Библии.
          Дело в том что наблюдая за ребёнком видишь как одновременно понимание в простоте возрастают с приспособленчеством к этому миру.
          Ещё сосущий из груди молоко малыш уже начинает хитрить и кричать добиваясь комфортного положения на руках матери.
          5) "Пребудьте во мне" - является лозунгом без дачи механизма пребывания.

Если Огонь решает сие опубликовывать, то пусть и отвечает на вопросы, кстати сказать остальные (переведённые) сообщения Огня оказались более взвешенные и ответственные по содержанию.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Народ! Куда Огонь подевался со своими "переводами" библейских текстов ? Никто не подскажет?
            На самом интерессном месте...

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Не беспокойся Фазер - "Огонь" никуда не девался - они с детями отдыхают на море.. имеют такое право?.. Ну тогда подождите.. Ну а насчёт " переводов" - цитирую ваши слова - то это ваше мнение..неверящему в дары Духа Святого. Есть другие мнения, отличные от вашего..

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сообщение от юниц
                Не беспокойся Фазер - "Огонь" никуда не девался - они с детями отдыхают на море.. имеют такое право?.. Ну тогда подождите.. Ну а насчёт " переводов" - цитирую ваши слова - то это ваше мнение..неверящему в дары Духа Святого. Есть другие мнения, отличные от вашего..
                Спасибо юниц, успокоили. Только почему же "неверящему в дары Духа Святого"?
                Могу лично засвидетельствовать, присутствие на собраниях и не на собраниях, где Дух говорил через братьев и сестёр.
                Сказать что содержания речей были необычными не скажу, но то как они были произнесены впечатлило на всю жизнь.
                Интересны и рассказаные впечатления говоривших.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Я Иисус Христос, Господь Царствующий говорю сиё Духом Святым через сестру вашу, дочь Мою. Слово Моё для Церкви Моей, избранной Моей, голубице Моей..
                  Слушай Земля, реки, озёра - слава Моя в вечности! Имя Моё нерушимо! Кто слышит голос Мой и идёт за Мною, того спасаю, охраняю, щажу!
                  А кто слышит и не исполнит, на того суды Мои идут. Страшно впасть в руки Бога Живого, но ещё страшней гореть в огне вечности. Ищу сердца и не нахожу, стучу в двери и не открывают.. Значит пришло время для ожесточения сердец. Впрочем спасутся, но как бы из огня.. Я Милостивый и милующих - помилую.
                  Слава Отцу - Сыну и Святому Духу! Придите все труждающиеся и обременённые ко Мне и Я успокою вас, ибо бремя Моё лёгко и сила Моя в вас.. А что можете без Меня?..
                  Обратитесь дети противления и Я помилую.
                  Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Огонь
                    Слава Отцу - Сыну и Святому Духу!
                    Простите, может, после слова "Отцу" должна стоять запятая, а не тире?

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Огонь
                      Ищу сердца и не нахожу, стучу в двери и не открывают.. Значит пришло время для ожесточения сердец. Впрочем спасутся, но как бы из огня..
                      Огонь конечно мог бы и ответить на мои предыдущие сообщения, но впрочем не важно.
                      Рассмотрим эти 3 предложения из прореченного.

Поискал, постучал, сделал вывод о пришествии времени ожесточения, а и ладно и так спасутся, головёшки...

Не знал, узнал - и так сойдёт...

Не рискнул бы я приписать подобное Спасителю. Видимо не обладаю "смелостью" Огня, или представления о Христе сложились другие.
                      Не зря Христа называют сердцевидец, да и информация о времени Ему открыта (и вообще он на время завязан ли?)
                      И так сойдёт - вряд ли Его кредо .

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Фазер
                        Не рискнул бы я приписать подобное Спасителю. Видимо не обладаю "смелостью" Огня, или представления о Христе сложились другие.
                        Не зря Христа называют сердцевидец, да и информация о времени Ему открыта (и вообще он на время завязан ли?)
                        И так сойдёт - вряд ли Его кредо .
                        Вы, видимо, не читали более ранние страницы в этой теме... История повторяется.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Вы, видимо, не читали более ранние страницы в этой теме... История повторяется.
                          Назовите пожалуйста номера соответствующих страниц

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Фазер
                            Назовите пожалуйста номера соответствующих страниц
                            Предлагаю начать с 54-й, чтобы не очень обременительно было.

Комментарий

• BorisRreznik
                              Отключен

• 30 June 2008
                              • 36

<<<<<<<<<<<<<<<<

1. Слава Отцу - Сыну и Святому Духу!

2. Простите, может, после слова "Отцу" должна стоять запятая, а не тире?
                              >>>>>>>>>>>>>

Здесь вся суть того что происходит на этом форуме.

Покаяние - Выход из этой шизофрении.

Молитва - путь к Алтарю Любви
                              и оттуда сила к покаянию в перерождение.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Предлагаю начать с 54-й, чтобы не очень обременительно было.
                                Сказать что Огонь пророчествует, можно, но для определённого духовного возраста.
                                Например для новообращённых добрая пища, молоко духовное.
                                Как пища для возросших в духе, на мой взгяд, слабее Павловых и апостольских посланий.
                                Каждый избирай для себя.
                                С Богом.

Комментарий

Обработка...