"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Хотелось больше узнать о удерживающем

Дух прорческий действующий в человеке ,обличающий наставляющий

И есть удерживающий среду , то есть верующих.

Когда он будет забран вместе стеми, кто верит Ему
    И чрез которых он сегодня деийствует.

То в этой среде возсядет противник .
    Дух противления .

верю в Иисуса, но один из даров Св.Духа который есть слово пророчество меня этоЯт дар устрашает
    А других страхом спасайте , хотя страх есть не совершенство.

Боитсья тот кто не познал Творца .

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Как часто вы водитесь не Духом, а плотью, руководствуясь чувствами плоти Вы внимаете ветхому человеку и вовсе не внимаете Духу,
      живущему в вас. Когда дело касается откровений, ведения, вы слушаете, что говорит Дух Святой внутри вас..
      А почему в повседневной вашей жизни вы отступаете от этого правила?
      Разве вы не новая тварь во Христе Иисусе?
      Дух Святой трудится над вашими сердцами, дабы вы отобразили Христа в своей жизни, руководствуясь Словом Его, дабы явить Свет не только в духовной жизни, а и в повседневной.
      Потому взгляни внутрь себя что ты там ощущаешь?
      Мир и покой..
      А что с наружи?
      С наружи обида и неразрешенность..
      И чем ты руководствуешься?
      Плотью! А Я призываю ходить во Мне.
      Поэтому не смотри на плоть смотри в Дух! Наступай на плоть Духом. Не позволяй плоти повергать тебя в уныние. Ведь внимая Духу, вы противостоите плоти, побеждаю плотские чувствования именем Иисуса Христа.
      Плоть движима грехом и именно через плоть сатана имеет доступ к вам.
      Чего плакать и томить душу свою.. Укройся во Мне, как в башне и не постигнет тебя разочарование.
      Дети Мои! Научайтесь руководствоваться Духом, и мир Божий почиет в сердцах ваших в любых обстоятельствах, повергающих людей в суету и панику, вынуждающих идти не путями праведности, а путем обмана и греха.

Правитель Вселенной, Бог и Царь. Да придут алчущие и Я восполню нужду вашу.
      Се хочу открыть тебе великую тайну слушай и внимай!.
      Жизнь в прощении выше всего. Не прощая ты не можешь жить. Прости и к тебе вернётся бодрость и сила. Умей прощать и любить. Если любишь простишь, если простишь получишь мир в сердце, получишь мир придет долготерпение и надежда, долготерпение даст плод сдержания славы, а надежда родит веру.
      Дела твои должны быть обдуманными. Не бойся ранить сердце бойся опорочить Дух Дух ваше сердце! Сердце слушает Дух, ибо Дух бодр сердце бодро. Дух угнетен сердце тоже. Учись водится Духом.
      Не слушай зов тот, который зовет тебя на вершину, к золоту или в прах.
      Слушай Мой голос он дает выбор.
      Слышишь рев льва он ополчился на детей Моих.
      Вот Я шлю конницу в город, к отдалившимся от Меня детям, ибо воззвал один из них. Я слышу детей и отыщу как тигрица детей Своих. Растерзаю похитителей чад. Приведу в дом хромых, слепых , прокаженных, больных. Прибегут и опорочившие дом Мой холодные дети и Я затворю пред ними дверь Мою, как и они затворяли двери свои.
      Люби других, как самого себя. Учись взвешивать не плохое семя, а хорошее, ибо хозяин взвешивающий плохое зерно и бранящий поле свое не есть хозяин.
      Смотри дерево по плодам, а не по листьям.
      Се Господь глаголющий.
      Я тот который придет и не замедлит и совершит суд Свой истинный.
      Аминь.

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Дух прорческий действующий в человеке ,обличающий наставляющий

И есть удерживающий среду , то есть верующих.

Когда он будет забран вместе стеми, кто верит Ему
        И чрез которых он сегодня деийствует.

.
        Я возносится не собирась я руководствуюся другими словами:претевший до конца спасется даже если суждено погибнуть за слово Бога или быть убитым не приняв образ зверя.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Я возносится не собирась я руководствуюся другими словами
          Базар маленький и выбор не большой.

А взнесении речь не идет вобще .
          Бог ощещал сохранить от годины искушения ,соблюдшим слово Духа пророчества.

если суждено погибнуть за слово Бога или быть убитым не приняв образ зверя.
          Как говорил один брат отсидевший два десятка в лагерях
          За свидетельство Исуса.

Завтра милиция придет и и смотри штаны не потеряй .
          Так что геройствовать не надо .

А лучше пребывать сейчас в послушании , и просить
          Чтоб миновала сия чаша

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Базар маленький и выбор не большой.

Как говорил один брат отсидевший два десятка в лагерях
            За свидетельство Исуса.

Завтра милиция придет и и смотри штаны не потеряй .
            Так что геройствовать не надо .
            Я когда-то в армии отказался принимать присягу и дисбата я не боялся хотя был комисоват по состоянию здоровья.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

SERG...,
              Сообщение от SERG...
              Я когда-то в армии отказался принимать присягу и дисбата я не боялся хотя был комисоват по состоянию здоровья.
              За отказ от присяги в армии светил стройбат, а не дисбат. Со мной служил адвентист не принявший присягу. И из авиации его перевели в стройбат.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от маклай
                SERG...,
                За отказ от присяги в армии светил стройбат, а не дисбат. Со мной служил адвентист не принявший присягу. И из авиации его перевели в стройбат.
                В инженерный войсках (Украины) тоже надо принимать присягу получается Он служил без присяги?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

SERG...,
                  Сообщение от SERG...
                  В инженерный войсках (Украины) тоже надо принимать присягу получается Он служил без присяги?
                  Не зная как теперь в республиках, я в СА служил. Так там кроме инженерных войск были Военно-строительные отряды. ВСО. Там платили зарплату, высчитывали за форму, питание. Из оружия лом и лопата.
                  А он так и служил без присяги. И в субботу ничего не делал, и в столовую не ходил. Его вообще не видно было всю субботу.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Слава Богу что он дал веру и крепость отстаивать свои убеждения .

Но зачем дразнить того петуха , чтоб он трижды пропел
                    Над тваей головой .

Господь сказал чрез одного пророка , что люди готовятся на страденье
                    к великим скорбям.

А Господь не хочет чтоб все страдали ,
                    И избраных избавит от этих страданий.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Слава Богу что он дал веру и крепость отстаивать свои убеждения .

Но зачем дразнить того петуха , чтоб он трижды пропел
                      Над тваей головой .

Господь сказал чрез одного пророка , что люди готовятся на страденье
                      к великим скорбям.

А Господь не хочет чтоб все страдали ,
                      И избраных избавит от этих страданий.
                      Будим верить в хорошое даже если для мира будет скорьбь,а избраные возрадуются.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от SERG...
                        Я ясно вижу, что Бог вас почтит за это, если уже не почтил.

Отказ святого принимать ту или иную клятву мира - У Самого Бога глаза светлеют.

__________________________________________________ ____________

Кстати, всем нам, жившим в соц. стране не помешает исповедовать Богу все эти бредни: "Всегда готовы!" и прочее начиная с октябрят.
                        Это клятвы -- это серьезно.

Я когда взял канадское гражданство так там бредни:
                        "Клянусь на верность королеве Англии и прочее."
                        Я сказал не клянусь, a "подтверждаю" и человеку рядом сказал я буду говорить не клянусь, но просто подтверждаю ее земмую власть. И они по церемонии это разрешaют.

А мой первый пастор - это угар. В армии отказался принимать присягу и даже дневальным отказался брать на себя даже штык-нож, говорит: "это зачем?", прослужил водилой нач. госпиталя и получил: "отличник боевой и политической" А в Канаде принял гражданство, так просто-напросто ни слова не сказал в клятве, просто-напросто, потому что в английском знает только одно: "O ya, Praise the Lord!"-Слава Господу!

А в блуднице патриотизм и флаги мира.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от AndreiBogdanov

Кстати, всем нам, жившим в соц. стране не помешает исповедовать Богу все эти бредни: "Всегда готовы!" и прочее начиная с октябрят.
                          Это клятвы -- это серьезно.

.
                          Еще когда принимали в пионеры в нашем классе я попал в первую пятерку,но я забыл дома пионерский галстук пока я бегал домой другие присягались я прибежал как раз когда уже вязали галстуки вот так меня приняли в пионеры без присяги.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от SERG...
                            Еще когда принимали в пионеры в нашем классе я попал в первую пятерку,но я забыл дома пионерский галстук пока я бегал домой другие присягались я прибежал как раз когда уже вязали галстуки вот так меня приняли в пионеры без присяги.
                            А разве на призыв: "пионер будь готов",вы не откликались "всегда готов" ???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Ангела есть соработники и вы приказываете без сомнения и в вере удалить или приблизить то или иное действие, или обстоятельство, какое желал бы увидеть и совершить в жизни своей, или заблудших ближних твоих, кто был тебе братом, но отпал.
                              Потому, ты замечал иногда, что после размышлений и молитвы о неизвестном, перед тобой вдруг появилось это неизвестное?
                              Это дело соработников Моих и ваших Ангелов.
                              Если об исцелении молишься, то спроси Мою волю на сию душу. Ибо ей предназначено нечто, что неизвестно вам, но не Мне. И Я отвечу в разумении твоем тогда и делай во Имя Моё, призывая к вере слушающего.
                              Слово пройденное между верой и неверием, есть золото чистое, и огонь очищающий от всякой нечистоты этого мира.
                              Сказано: - Дух покорный вам!
                              Что пожелаете в Духе, то без тени сомнения изрекайте, ибо и духи нечистые предо Мной.
                              Изрекая в Духе это приказ и падшим ангелам и это закон Мой и сила Моя в ангелах Моих, которые покоряют всякую непокорность падшего мира.
                              Если ты сын Мой, то ты будешь это говорить и делать, потому что это дело веры. В этом сила сказанного, подтвержденная делом.
                              В Духе же сказанное, значит в воле Моей и вы знаете что Мне это угодно.
                              Аминь

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от Герман.К.
                                А разве на призыв: "пионер будь готов",вы не откликались "всегда готов" ???
                                Будучи пионером в конце 80-х годов у меня были другие интересы фантики,мультфильмы как и у большенства других детей.А выучить домашнее задание полезно для развития.
                                Хотя припоминаю как учителя школьные говорили если будит играть гимн страны то надо встать даже если это дома по тв вот так и рекомендуют поклонятся гимну и словам его.

Комментарий

Обработка...