Поделилась со мной одна сестра вот таким пророчеством, которое Господь дал ей.👇Дух Святой открывает: Народ блуждает, ищет пищи из разных источников, а Мое Слово, Мой источник в пренебрежении. Народ не хочет прилагать труд и время, не обращается к Слову и откровению, но ищет пищи готовой, пережеванной /в интернете/, но она не дает духовной крепости, духовного здоровья. Ищи Меня, народ, мудрость у тебя пред глазами,, но твои глаза на краях земли.Еще так говорит Дух Святой: Народ хочет радоваться, ищет радости, положительных эмоций. Но Я говорю не время для радости, но время плача и вопля и взыскания лица Моего, ведения Моего. О чем слезы, спросите? У врага приготовлен план разделить детей с родителями, мужей с женами, пастырей с овцами. Потери приготовил великие для тех, кто истинно идут по пути Моему. Потому должны выстроить молитвенную ограду. А для тех, кто уклонился по пути плоти, по пути мира, если не покаются, у них все останется, но все будут уловлены в сети обольщения. Все останется при них и будут думать, что это Моя защита, Мои благословения, но это будет обольщение и союз с антихристом и его духом.Берегись, народ! Время бодрствовать, а не расслабляться. Ныне сделай выбор. Если велико потрудишься отвергнув себя и жизнь свою, будет награда великая!17.05.23
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Беда придет с той стороны откуда не ожидаете. Украина, Ровенська обл., Дубки, 13.07.24
- - - Добавлено - - -
11.07.24 Пророчество Нейта Джонсона - Окончание периода войн и противостояния. #пророк
Комментарий
-
Пророчества о судьбе народа Божьего в Америке и бывшем СССР
- - - Добавлено - - -
Важно: вывел сюда, чтобы могли жить честно:так понимаю, что вот в этом месте можно жить честно, в стране работают законы, материальная помощь немощным выдается и жилье и на все нужное.
Работающие зарабатывают на все и на жилье и содержание большой семьи и на отдых.
- - - Добавлено - - -
И на помощь тем, кто остался в стране исхода.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Двора; 22 July 2024, 02:47 AM.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=8geT...97%D0%BE%D0%B2.
Народу Пророчество Ужасы бедствия и разорения январь 2023
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Великая беда грядет. Сравняю многое с землей. США, Вашингтон 03.11.23
- - - Добавлено - - -
Вникаете в политику отвергните сие. Посты, молитвы. Не будет массового пробуждения. 09.08.20
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Время язычников подходит к концу. США, Массачусетс, 05.07.24
- - - Добавлено - - -
Дам знамения великие в народе Моем. Идет процесс приготовления для вечных обителей каждой души
Комментарий
-
Ближайшие события в мире. ✅ Что показал Господь
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=-20D...BD%D0%BE%D0%B9
Борис Перчаткин мы ничего не получили от иммиграции в Америку
- - - Добавлено - - -
Важные подробности ходатайства о разрешении выезда в США.
Очень важное свидетельство, сама суть как своими свидетельствами он добился принятия конгрессом закона об эмиграции верующих в США.
... за что они страдали в тридцатые, сороко
вые, пятидесятые, шестидесятые, семидесятые, восмидесятые годы ?
... Союз рухнул и это тоже их усилия и слезы !
... но зачем побежали на Запад, за бугор, в Штаты ?
... убежали от своего духовного благославения здесь, а побежали за материальным на запад !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Воронаев? Читая ветхую тетрадь казнённого Божия Генерала я не могу понять как армию пришлось отдать?
Сравнение труда Георгия Шмидта, водимого Духом Святым и работы Воронаева, которая была не направлена силой Духа Святого и потому не было предупреждений об опасности надвигающейся на верующих Российской республики.Последний раз редактировалось Двора; 24 July 2024, 07:23 AM.Комментарий
-
БОГ их ПРЕДУПРЕЖДАЛ // Павел Гоя || Близок всему конец | О последнем времени | Опыты с Богом
@andreyloder
[COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]2 недели назад
[/COLOR]
Очень нагнетающе и с таким давлением на безвыходность... Но при том у самого жизнь устроена . Это старая школа и в этом я не критикую и не против.Но , молодым членам церкви которые учаться , или планируют или создают семьи , пытаються будучи верующими в церкви остатка , пытаються жить отстаивая заповеди , для них это только ещё более угнетает и создает давление ....Не поможет уходить и пепеезжат в сельскую местность...Это не реально говорить вещи не зная цены на землю...и это и само по себеиуже не доверие Богу ...Не призывайте к ещё большему тупику по поводу пепеездов в села , это хорошо , но что делат тем кто не может это позволить? Бог не оставит своих детей нигде и не когда...Именно гнетущее послевкусие , от проповеди и напор заставляющий бежать и сушить сухари ..это уже было и раньше.И Когда говорили что второе пришествие так близко что не нужно учиться, создавать семьи , да и просто жить ..НО , именно те кто к этому призывал , почему то выучили своих детей и неплохо их устроили в жизни... Моя позиция и желание говорить к сердцу братьев и сестер и утишать их , потому что им в их каждодневной борьбе в отстаивании Библейской истины , в том как нелегко и так , не забирайте и так последние силы .Поддерживайте и служите .Создавайте заботу и понимание ....больше молитв и создания атмосферы братства в церкви что бы братья и сестры и дети были в церкви чувствовали заботу как в убежище .набираясь сил ...Это работа пасторов и дьяконов и каждого в церкви...Последний раз редактировалось Двора; 25 July 2024, 05:04 AM.Комментарий
Комментарий