Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55167

https://www.youtube.com/watch?v=2dnJ...97%D0%BE%D0%B2.

Нечестивые умы замышляют, Восстанут демонические силы. Тернополь съездное 24.06.2022

- - - Добавлено - - -

Пророчество: Будут Говорить Мир И Безопасность

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55167

https://www.youtube.com/watch?v=3yQ3...97%D0%BE%D0%B2.

Если бы вы знали что ждет эту землю США Массачусетс 04.2022г

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55167

РОССИЯ-2024.06.30 Огонь охватит всю землю. Кровопролития. Глады, моры, болезни

- - - Добавлено - - -

Как важно услышать Голос и послушаться и выйти ... а прежде пройти сито, как это важно!!!

- - - Добавлено - - -

Без перерыва дальше еще одно пророчество о необходимости отлепиться от всего земного ...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55167

- - - Добавлено - - -

Что будет с Израилем, Россией, Украиной? Является ли Россия Гогом?

- - - Добавлено - - -

Принимаю рассуждения звучащие в этом послании рассуждении.

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]130 585 просмотров[/COLOR][COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)] [/COLOR][COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]16 окт. 2023 г.[/COLOR]
          Среди событий Времени Конца, записанных в Библии особо выделяется война, которую будет вести против Израиля коалиция многих народов во главе с некой личностью, которую Библия называет: Гог. Особенность этого события по сравнению с другими многочисленными войнами, описанными в Библии состоит в том, что именно эта война будет иметь важное значение для завершения Божьего плана по спасению Израиля. Именно в результате нападения Гога в Израиле возникнет безнадежная ситуация, что подтолкнет весь народ вопить к Богу, Который явит Свою Великую Славу, уничтожив или рассеяв полчища завоевателей какой-то сверхъестественной силой. И об этом узнает весь мир. Вероятно, именно это подготовит Израиль к встрече со Своим Машиахом, который есть Иисус Христос завершающим событием современной истории человечества перед установлением Царства Божьего.Итак, поговорим сегодня о Гоге. Является ли Россия этим самым Гогом? _______________________________Проповеди пастора Игоря Кузнецова можно посмотреть на канале Церкви Примирения / @USER-ko8pg2lb7i

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55167

- - - Добавлено - - -

Кто такие "Гог" и "Магог"? Откр. 20:7

- - - Добавлено - - -

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]25 янв. 2019 г.[/COLOR]
            На bible.ua поступил вопрос относительно Откровение 20:7:Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Иван спрашивает: Племена Гога и Магога это, в современном мире, представители других вероисповеданий или представители других стран?Отвечает доктор богословия, исследователь Библии Феликс Понятовский.

- - - Добавлено - - -

У меня нет восприятия на доверии к автору, у которого нет сложных мест в Писаниях, потому что Писания это тайна.
            Но привожу для сопоставления, кому интересно, можно послушать.

Тяжелый вздох ...
            Последний раз редактировалось Двора; 20 July 2024, 03:48 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55167

- - - Добавлено - - -

Любовь к земному - предательство Небесного

- - - Добавлено - - -

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)] [/COLOR][COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]23 мар. 2022 г.[/COLOR]
              Мы, христиане, проходим сейчас испытание нашей веры. Особенно те, кто живет в Украине и России. Что становится явным в этих испытаниях? У христиан очень сильная любовь к своей земной родине. Государственные флаги, национальные цвета и символы, исповедание этой любви: "наша страна, наша земля, в сердце моем, никому не отдадим", молитвы чтобы "наши герои" победили "не наших извергов", и даже физическое участие в войне за "свою землю".Осознаем ли мы то, насколько любовь к земному отечеству является проявлением нашей греховной, нераспятой природы? Понимаем ли, что этим мы соединяем себя с тленным наследием земли, конец которого - погибель?

- - - Добавлено - - -

Понимаем ли, что этим мы соединяем себя с тленным наследием земли, конец которого - погибель?
              Мой ответ: не все понимаем как должно, я так точно, но это не отнимает от нас права сострадать, помогать, поддерживать как в самой Украине, так и в других странах, потому что беженцы по всей земле, потери во многих семьях.
              Так что, отвернуться от всех?
              На памяти страдание за народ у Апостола Павла.

- - - Добавлено - - -

Лот взят в плен и увезен и что делает Авраам?
              Собирает свое войско и вслед и спасает от плена ...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Война Гога Магога "Россия"

- - - Добавлено - - -

Принимаю, что 38 и 39 главы у Иезекииль и 20 глава Откровений разные события, У Иезекииль не про Армагедон и не про после 1000 Царства.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55167

Да, начало седмины от поражения Гога из Магога и его полчища на горах Израилевых с последующей 3-й мировой войны.

- - - Добавлено - - -

Согласна, что Антитхрист проявится в ходе 3-й мировой войны.

- - - Добавлено - - -

Армагедон по окончанию семи лет и пришествие Христа и Его победа и что дальше, а дальше гнев Божий на язычников.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55167

Почему мы охотно верим в ложь?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55167

Заберу все, на что ты начал опираться. Заранее возвещаю о скудости

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55167

https://www.youtube.com/watch?v=ja95...0%D0%BC-ShalomПророчество: (в сокращении) Времени осталось весьма мало дети Мои. И так, ныне говорит Дух Святой: бодрствуйте, бодрствуйте и ещё говорю бодрствуйте. Ибо гроза за грозою и гром за громом грянут на сии места так как вы даже не ожидаете. Для того грянет чтобы народ Мой устрашился. И в этом первом громе многие устрашаться и станут на молитвенные места, но за этим громом грянет второй гром и многие в этом втором погибнут. Ибо не уразумели стука Моего и пошли по желанию сердца своего. И третья беда идёт на это место, как много Моего народа погибнет здесь. Но перед третьей бедой Я буду стучаться к народу Моему истинному, который вопиет ко мне день и ночь и просит милости от руки Моей. Я укажу путь спасения с этих мест, ибо пойдёт народ Мой с этих мест, перед третьей бедой. Я выведу народ вопиющий и ныне в это время приближающихся ко Мне...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55167

Много чуждого, много скрытого, но Я хочу спасать поэтому просею. США

- - - Добавлено - - -

следом сразу читается пророчество от Дмитрия Березюка.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55167

Многие сошлись с этим миром. Пойдешь в горнило. Жестокие законы. Многие ожесточатся. Украина, 2021

- - - Добавлено - - -

Обращаю свое внимание на дату пророчества, 2021 и на то что происходит с нами в окружающем мире и на то что возвещается, и ... как важно отделиться от мира!!!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55167

Дух Святой, Дух Отца, Дух Сына...как понять? | Пастор Пётр Арнаут

- - - Добавлено - - -

2Кор первая глава подтверждает толкование пастора и правды о Духе Святом.
                            Читаем:
                            3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, 4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
                            5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
                            6 Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
                            7 И надежда наша о вас тверда. Утешаемся ли, утешаемся для вашего утешения и спасения, зная, что вы участвуете как в страданиях наших, так и в утешении.
                            Вспоминаем обетование прихода Утешителя и ОН Дух Святой равно Дух Отца, вчитываемся что Бог Он Утешитель.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55167

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55167

Пророчество ( Родригез) Метеорит Разрушение Америки

Комментарий

Обработка...