Эти десять устроившие переворот отдадут всю власть малому рогу-антихристу.
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Десять царей на один час вместе с малым рогом-имеют отношение к четвертому зверю. В моем понимании последний четвертый зверь -это Россия. Десять рогов выйдут из этого четвертого зверя как цари на один час и они отдадут власть малому рогу.
Вероятно этот одиннадцатый рог захватит власть в Росси ему помогут десять рогов, десять рогов- вместе со зверям устроят переворот в России и захватят власть.Разорят Москву-Вавилон блудницу.
Вот слушаю Немцева, впервые его слушаю, грамотная речь образованного и осведомленного человека, с предупреждениями и выводами.Комментарий
-
Комментарий
-
А я так понимаю вас, что вы осуждаете пророков, без рассуждений над тем, что они говорят.
И привели мнение человека о языке на котором пророчествуют пророки, а это сугубо его личное мнение.
И все продолжение между нами это лепет, без содержания, лишь бы потратить время.Комментарий
-
Я буду выводить Свой народ из этой страны. Границы закроются⛔️ Германия, июнь 2024
- - - Добавлено - - -
Вывод народа, второе пророчество сегодня об этом и еще есть ...
Это то, что народ ожидает с середины прошлого столетия, стоит обратить на это внимание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как многие Меня оставят и предадут за кусок хлеба пойдя на начертание зверя. 02.01.2020
- - - Добавлено - - -
Как многие Меня оставят и предадут Меня за кусок хлеба, пойдя на начертание зверя... Если бы Я тебе сейчас открыл картину будущего, и причем - ближайшего будущего, ты бы в ужас пришёл!...И первые предатели - это пастыря, которые поведут народ Мой к начертанию зверя. Но верные отступят от таковых козлов - так говорит Дух Святой. И сегодня Я начну Сам вмешиваться в семьи, в дома народа Своего, дабы разделять и отделять от нечестивого, потому что нечестивые - как? связки? как плевелы, они сегодня сберегаются на суд...а пшеница это есть Моё отборное зерно, и оно пойдет в житницу...Так говорит Дух Святой...и поэтому недолго осталось пребывать на сих местах, но милость Моя ещё есть - так говорит Дух Святой...а в правительстве говорят о тебе, и давно уже говорят, ибо замысел - выгнать вас отсюда, но Мой замысел: пробудить народ, и Я буду сильно ещё пробуждать ещё в этой стране, пробуждать подниматься тем душам, на которые вы бы сегодня и не подумали, и не помыслили: они сегодня за забором...блудники, пьяницы и наркоманы - это ваши дети...так говорит Дух Святой...и Я их буду поднимать! И буду так поднимать и пробуждать, как никогда! И они будут сражаться за Имя Моё, они пойдут за Мной в огонь и в воду - это ваши дети, это ваше наследие, которые сегодня за забором, которые сегодня как псы, как свиньи передо Мной, но Я их переодену, и они будут верны Мне, потому что Я знаю сердца и знаю тех, кто будет Мне предан...в те времена, во времена антихриста перед вами откроются внезапно двери в новую жизнь, но многих уже не будет...но есть некоторые, которые здесь сидят, которые встретят эти времена... так говорит Дух Святой - это будут ужасные времена, которых не было на земле, но ради избранных Я сокращу те дни, и ради избранных дам великое...и церковь внезапно закроется...она сокроется в пустыне, а во всем мире будет великая война...так говорит Дух Святой...но там, где Я буду пребывать, там где я ходил, там Я спрячу Свою церковь...укрытие великое уже давно приготовлено. Аминь!США, штат Вашингтон2019 годКомментарий
-
Откровение: невеста, зверь и Вавилон || фильм Дага Батчелора
- - - Добавлено - - -
Начинаю смотреть этот фильм, потому что с первых строк меня коснулось сказанное, не читая комментов и подробностей кто переводил, позже я посмотрела одним глазом это значить первый коммент и кто перевел и все, дальше смотреть.
Уточняю, что Даг Батчелор, он адвентист и он автор фильма, у адвентистов есть достойные исторические исследования, потому не пренебрегаю и слушаю дальше, хотя помню, что у них особая последовательность событий, а именно многое уже произошло, хотя нет доказательств, например два свидетеля и их труд.
Дослушала, историческая информация прошлого, сегодняшний день выбора и все.
Как бы все сформировано, почему они остановились в исследовании?
Предстоит время отступления и великой скорби, а об этом ничего.Последний раз редактировалось Двора; 01 July 2024, 12:01 AM.Комментарий
Комментарий