Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55168

- - - Добавлено - - -

Одно пророчество следует другим ...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55168

- - - Добавлено - - -

Надо очень внимательно слушать и даже не один раз, потому что важно вникнуть в смысл сказанного, с первого раза я уловила только что время сложное и не привычное ...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55168

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55168

Смертоносная буква. Беседа полуночников

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Двора; 06 May 2024, 01:29 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55168

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Будешь дорожить Словом. Сосуды буду отзывать. Слово будет редко и видения нечасты. Украина, 30.10.23

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55168

- - - Добавлено - - -

Слова утешения, Маленькие дни.
              Что делать, ожидая великого Дня, а надо строить Храм, из того что есть в ваших руках, а не из того что можно получить от окружающих богатых стран, в то время когда Израиль разрушен после рассеяния народа.
              Это первая глава книги пророка Аггея.

Достойное обьяснения учителя Александра Бленда.

- - - Добавлено - - -

Нам, ожидая великого, нельзя принебрегать нашими малыми днями, нам строить себя в любви
              19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
              20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
              21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
              22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
              15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
              16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55168

- - - Добавлено - - -

Звучит обьяснение как различить бедствие от Бога посылаемое и когда по желанию, личному желанию сделать зло.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55168

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55168

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Лично я отношусь скептически к этим пророчествам. Надо, чтоб пророчества были в стиле "начнется война", или "Бог открыл тайное по какому-то члену церкви". Ну чтоб конкретное пророчество было. А пророчества "наступают времена тяжелые", "Бог будет наполнять Свои церкви"- ни о чем и не имеют никакой пользы. Каждый здравомыслящий и так понимает, что идут времена тяжелые. И Бог ли это открывает, или человек сам придумал? Может он и сам этого не осознает, что это плод его фантазий. Как например есть такой блогер "любящий истину". Когда разворачивались события вокруг Запорожской АЭС, он сказал, что ему было видение огромного взрыва. Ещё Савочка с него посмеялся, а тот обиделся. Сейчас каждый готов болтать на что горазд и не сильно заморачивается над тем, что говорит. И если есть и настоящие пророки сейчас, то за этой болтовнёй их и не слышно.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55168

Сообщение от Валера life
                        Лично я отношусь скептически к этим пророчествам. Надо, чтоб пророчества были в стиле "начнется война", или "Бог открыл тайное по какому-то члену церкви". Ну чтоб конкретное пророчество было. А пророчества "наступают времена тяжелые", "Бог будет наполнять Свои церкви"- ни о чем и не имеют никакой пользы. Каждый здравомыслящий и так понимает, что идут времена тяжелые. И Бог ли это открывает, или человек сам придумал? Может он и сам этого не осознает, что это плод его фантазий. Как например есть такой блогер "любящий истину". Когда разворачивались события вокруг Запорожской АЭС, он сказал, что ему было видение огромного взрыва. Ещё Савочка с него посмеялся, а тот обиделся. Сейчас каждый готов болтать на что горазд и не сильно заморачивается над тем, что говорит. И если есть и настоящие пророки сейчас, то за этой болтовнёй их и не слышно.
                        Во всем индивидуальное отношение и индивидуальная ответственность как пророчествующего так и слушающего.
                        Кто то слушает с критикой, а кто то с определенной целью, когда в теме, тогда даже одного предложения, услышанного в пророчестве достаточно для дополнение картины, а картин не мало.
                        Потому я не пренебрегаю пророчествами, был длительный период когда я только бегло знакомилась с пророчествами на форуме, часто их приводила Ольга Владимировна, потому была не в теме.
                        А с началам войны в Украине, задумалась, а были ли предупреждения о войне, знаю точно, что и о Голодоморе были и ВОВ были и начала искать и нашла на ютубе и пророчества и предупреждения о войне.
                        Это как проповедь, на первый взгляд просто о чем то, но если не терять нить,не витать в облаках, то всегда услышишь ответ на свой вопрос, который занимал ум, это труд Духа Святого, так и пророчествах, иногда я пишу что именно я услышала важного для моего размышления о предстоящем, не всегда выделю и пишу, знаю точно, что каждый услышит что важно для него.
                        Все пророчество не обьять умом, его надо слушать медленно, если важное, то записать, слушая с остановками, чтобы усвоить то малое что коснулось слуха.
                        И анализ полезен, сравнение что по слову, а что нет, это тоже труд и надо быть начитанным Писаниями, а как всегда естьв этом недостаток, то не все можно и уловить.
                        А критику я пропускаю, и не всех слушаю, так Савочку и "любящего истину" я не слушаю, и давно уже.
                        Есть в Израиле известный толкователь Писаний, очень образованный, просто редкий учитель, он учился в ешиве много лет, он коэн, и ему открылся Христос, и давно, я его знаю онлайн уже лет 20, знаток языков и иврита, иврит Писаний, знает всех исторических толкователей, как то выпал из поля зрения на несколько лет и вот открылся, за эти годы очень много трудился и очень много у него толкований всех книг Писаний и Нового завета.
                        И сейчас стараюсь слушать его каждый день.
                        ОН пришел к вере своим индивидуальным путем, имея другую базу чем у большинства из нас, которые во всем видят Христа, ау него постоянно мелькают толкования прежде им принятые и только потом что о Христе, это не привычно, но все равно отрадно слышать и толкования иврита и значения слов, он не говорит ничего лишнего, не суетится, только учение Христа.
                        Оказалось он переболел и очень тяжело ковидом, с осложнениями на сердце и каким то путем оказался на Иссык Куле, в Бишкеке и по состоянию здоровья не выездной.
                        Хотя и интересно узнать, почему он там, предполагаю для лечения, по приглашению, хотя не знаю.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Думаю тут в тему будет. Знакомый пастор одной львовской общины записал такое видео о сроках окончания войны. На украинском:

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21655

Сообщение от igor_ua
                            Думаю тут в тему будет. Знакомый пастор одной львовской общины записал такое видео о сроках окончания войны. На украинском:
                            Я его недавно смотрела. Кстати, перед войной мне тоже приснился сон и он перекликается со сном этого пастора,хотя сон был совершенно другим, но в нем был намёк на сон о коровах,который истолковал Иосиф.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55168

Сообщение от igor_ua
                              Спасибо!
                              Выключить свет, так понимаю, отключить себя от связи желаний того что в мире, через что тьма имеет к нам доступ.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21655

Сообщение от Двора
                                Спасибо!
                                Выключить свет, так понимаю, отключить себя от связи желаний того что в мире, через что тьма имеет к нам доступ.
                                Вы о чем? Я в этом видео ничего такого не услышала.
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...