Почему у протестантов нет святых?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как то не клется,ведь Вы сейчас откровенно -лукавите! Баптисты ,евангельские христиане,так почитают и следуют тому что вещал Павел ,что возникает вопрос:-А не забежали ли вы вперёд приговора Бога,может ведь оказаться что результат работы Павла не угоден Богу. А вы без конечного приговора Бога забежали вперёд ,тем самым свято чтите каждое слово Павла.(не говорю о понимании это под вопросом)
Вы ведь "ПРОСЛАВЛЯЕТЕ ПРАВЬ"? Вы ведь поклоняетесь не "православному обряду" а вполне КОНКРЕТНОМУ ЯЗЫЧЕСКОМУ БОЖЕСТВУ - ПРАВИ!
Так отчего Вы тут так лихо - рассуждаете о "Святости Христианской"? Это по меньшенй мере ПОДОЗРИТЕЛЬНО, а в большей мере - ПРЕДОСУДИТЕЛЬНО.
ЧТО ВАМ НАДО НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда задаете вопрос - ставьте знак Вопроса. Я даже не понял - вопрошаете Вы или констатируете. Знак "воппроса" при вопросе - мелочь, но многое ставит на место." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Ну а на мой вопрос вы отвечать будете.Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем собственно заключается его "языческий бред" как вы говорите. Только от того, что ваше мнение не сходится с его. Так это у вас извините предвзятое отношение выражающее лично ваше субъективное отношение. И не имеющее в себе ни каких доказательств.
Ну а на мой вопрос вы отвечать будете.
Мне непонятно - где и что Вы спаршивали. ЗАДАЙТЕ ЕГО СНОВА. ОТДЕЛЬНО ОТ ПИСАНИНЫ "ОБО ВСЕМ"" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Давай жить дружно со всеми братьями.
С любовью Христовой брат Алексан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ещё вариант: Хочешь знать? - Делай то, что должен делать на земле. А по поводу мытарств всяких и прочей потустороней географии- Феодоре не обогнать Бардо Тхёдол.. Шутка.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Любовь может быть разная. Тогда при этом должна быть градация. Вы уверены что подобная градация есть у протестантов.. я показал, что у святых была разная вера и любовь к Богу которые выразились в подвиге ..
А в протестантизме отношение именно такое, что святые в царстве небесном все равны между собою. Насколько я это знаю это так.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий