== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от kirbill
    Молодой человек, если тебе так охото разделить единное крещение во Христа, что оно без Духа - то не получится.

Ещё раз прочти про Корнилия, ну чтобы не придумывать из меня золотого тельца, приписывая мне не мои слова и чего тебе кажется это твоё.
    Ваши крещенцы получают перед крещением Дух Святой как Корнилий? Нет. Петр увидел крещение духом Святым и захотел очищенное Господом приобщить через воду к еврейской общине. За что и получил нарекание от церкви. А вы кого крестите? И этим крещенцам внушаете, что они, окрестившись водой в вашей секте получают Дух Святой. Ложь это всё.
    Сообщение от kirbill
    Церковь для исправления грешников как-бы
    Как они исправятся по твоему без Божьей помощи?
    Оно и видно, что в вашем доме получают грешники:

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
    (Пс.1:1)

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Проповедник_1
      Ваши крещенцы получают перед крещением Дух Святой как Корнилий? Нет.
      И чем же остальные отличаются от Корнилия?

Петр увидел крещение духом Святым и захотел очищенное Господом приобщить через воду к еврейской общине.
      Пётр не увидел, что было крещение, а увидел помазание и вспомнил, что Иисус вскоре будет погружать во Христа Духом, но для погружения необходимо крещение во Христа и решил приобщить Корнилия к народу избранному - Господь приобщил.

За что и получил нарекание от церкви.
      Где он получил нарекание, когда это Павел был остужен от Петра, если читаешь осмыслено.

А вы кого крестите? И этим крещенцам внушаете, что они, окрестившись водой в вашей секте получают Дух Святой. Ложь это всё.
      Так ты этим только и занимаешься, когда свои фантазии другим преписываешь, вот Корнилий получил и другие получают. Апостолы получили таки. Да много кого по Писанию.

Оно и видно, что в вашем доме получают грешники:

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
      (Пс.1:1)
      Молодой человек, когда у тебя начинает отшибать логическое построение разговора, и ты начинаешь приводить непойми зачем стихи из Писания, к чему главное не понятно, так и копируй всю Библию - чего уж там
      ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНИКИ
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Валерий К
        С вами на эту тему пообщаются в ближайшем реб. центре. Служители вам подробно расскажут с чего начинается и чем заканчивается такое веселье.
        Эта тема не о проблемах алкоголизма - смотрите название вверху. Тему про вино поищите на форуме сами.
        Может и тебе стоит поискать, что ты сейчас пытаешься протолкнуть своё лжеучение, что вино запрещено. И если тебе хочется сказать последнее слово, а не закончить разговор на эту тему, то можешь поспорить ещё. Мне то чего
        Ты и про крещение несёшь околесицу и про пьянство сейчас начнёшь...
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Вы хороший привели стих из Писания в пример.
          Ведь для Kirbill и блудники норма:
          http://www.evangelie.ru/forum/t87644-4.html
          Послушай, причём здесь блудник, к тому чего ты привёл?

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от kirbill
            Может и тебе стоит поискать, что ты сейчас пытаешься протолкнуть своё лжеучение, что вино запрещено. И если тебе хочется сказать последнее слово, а не закончить разговор на эту тему, то можешь поспорить ещё. Мне то чего
            Ты и про крещение несёшь околесицу и про пьянство сейчас начнёшь...
            Обсуждать тему духовности с алкозависымым человеком - ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ !
            ... - вы по сути не понимаете, что делаете и еще вдобавок кичитесь этим.

ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. (1-е Коринфянам 6:10-13)

Спорить, что человеку нужнее - не имею привычек. Каждый выбирает сам.

Вопрос этот открыт и в Новом Завете - выбирать душевные горячители, ... заливатели скорбей... - или исполняться Духом.

И не напивайтесь вином, ибо это приводит к распутству, преисполнитесь лучше Духа. (К Ефесянам 5:18)

Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти, идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем. (К Галатам 5:19-21)

Выбирайте сами, что вам лучше. Если же не можете уже вибирать - а за вас выбирает алкоголь. - в реб. центр.

Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. (Притчи 31:4-7)

уходим отсюда в другую тему ..... -
            Последний раз редактировалось Валерий К; 02 June 2011, 02:14 AM.
            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Валерий К
              Обсуждать тему духовности с алкозависымым человеком - безсмысленное дело... - вы по сути не понимаете, что делаете и еще вдобавок кичитесь этим.
              Молодой человек, я тебе пока скажу, только, что Иисус пил вино, вот тебе последнее слово в этой теме. Дальше можешь открывать свою, чтобы доказывать, что это не так. А также клеветать на всех христиан как-бы, что они алкозависимы, и если тебе завидно, что у кого-то нет алкозависимости, в отличие от тебя - то это нормальное вполне явление. Лучше желать добропорядочные намерения, такие как у Иисуса, то есть не быть алкозависимым.

Выбирайте сами, что вам лучше. Если же не можете уже вибирать - а за вас выбирает алкоголь. - в реб. центр.
              Молодой человек, а может сразу в Царствие Небесной пить вино, хотя как понимаешь это шутка. Ибо, я счастлив и у порога дома Божия быть, нежели в шатрах нечестия. К-примеру слушать твоё лжеучение таки.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Валерий К
                уходим отсюда в другую тему ..... -
                http://www.evangelie.ru/forum/t87550.html
                Уходи, это раздел протестантизма, тут тебе последнее слово никто не давал

Комментарий

• Валерий К
                  Менестрель

• 24 May 2009
                  • 2542

Сообщение от kirbill
                  Молодой человек, я тебе пока скажу, только, что Иисус пил вино, вот тебе последнее слово в этой теме. Дальше можешь открывать свою, чтобы доказывать, что это не так. А также клеветать на всех христиан как-бы, что они алкозависимы, и если тебе завидно, что у кого-то нет алкозависимости, в отличие от тебя - то это нормальное вполне явление. Лучше желать добропорядочные намерения, такие как у Иисуса, то есть не быть алкозависимым.

Молодой человек, а может сразу в Царствие Небесной пить вино, хотя как понимаешь это шутка. Ибо, я счастлив и у порога дома Божия быть, нежели в шатрах нечестия. К-примеру слушать твоё лжеучение таки.

На двух стульях не усидите .... - в другую тему... - там и обсудим что где и кто пил.
                  - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                  и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                  ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Валерий К
                    На двух стульях не усидите .... - в другую тему... - там и обсудим что где и кто пил.
                    Уймись:

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от kirbill
                      Послушай, причём здесь блудник, к тому чего ты привёл?
                      Для вас что, гомо и лизбо не блудники? Да вы же с таким рвением отстаиваете непорочность в этом вопросе вашей секты:

Сообщение от kirbill
                      Молодой человек, когда у тебя начинает отшибать логическое построение разговора, и ты начинаешь приводить непойми зачем стихи из Писания, к чему главное не понятно, так и копируй всю Библию - чего уж там
                      ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНИКИ
                      Старый человек! У меня ли проблемы с логикой? Сейчас посмотрим.
                      Если все люди грешники то, что не нужно бороться с грехом? Да по вашим ответам вы только насаждаете грех ложным учением.
                      Сообщение от kirbill
                      Пётр не увидел, что было крещение, а увидел помазание и вспомнил, что Иисус вскоре будет погружать во Христа Духом, но для погружения необходимо крещение во Христа и решил приобщить Корнилия к народу избранному - Господь приобщил.
                      Значит, крещение Иисуса вступает в силу после того, когда ваши священники окрестят водой?
                      Сообщение от kirbill
                      Где он получил нарекание, когда это Павел был остужен от Петра, если читаешь осмыслено.
                      Читайте ещё раз, о каком я нарекании говорил:

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Для вас что, гомо и лизбо не блудники? Да вы же с таким рвением отстаиваете непорочность в этом вопросе вашей секты:
                        Послушай, слово блудник от слова блуд, это вообще направо и налево ходить и также проституция. Да, и я буду всегда отстаивать тех духов, которые были созданы по подобию Божию и должны обрести образ Божий и мне не важны их плотские дела. Он их может и бросить.

Старый человек! У меня ли проблемы с логикой? Сейчас посмотрим.
                        Если все люди грешники то, что не нужно бороться с грехом? Да по вашим ответам вы только насаждаете грех ложным учением.
                        Да, это ты сейчас Иоанна и далее Святого Духа назвал нелогичным что-ли, да кого ты обмануть хочешь. Все плотские люди грешники таки. ВСЕ. Боротся с плотским грехом надо духовной жизнью и Царствием Божиим.

Значит, крещение Иисуса вступает в силу после того, когда ваши священники окрестят водой?
                        Да, когда человек приобретает добрую совесть, при этом обретает Царствие Божие.

Читайте ещё раз, о каком я нарекании говорил:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t85964...ml#post2782172
                        Да, обрезание Моисеево было прообразом крещения, но оно к закону Моисееву не относится.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Володя77
                          Надеюсь, говоря это, Вы имеете ввиду, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, войну со своею плотью?!! Войну на распятие своей плоти с ее страстями и похотями (Гал 5:24), которые восстают на каждую душу, о чем говорит нам (рожденным свыше) Апостол Петр (1Пет 2:!1).
                          Надеюсь, что Вы имеете ввиду, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, войну на умерщвление своих земных членов, о чем говорит другой Апостол (Павел) в Кол 3:5.
                          Посвящая всё своё время в борьбе со своею плотью , не проходит ли мимо нас не менее ценное и значимое... Как Вы понимаете вот это , о чём здесь говорится ? :

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                          13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                          14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                          15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                          16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                          17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие
                          (Ефес.6)
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Фей Захмарный
                            Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
                            • 621

Сообщение от Романтичная
                            Посвящая всё своё время в борьбе со своею плотью , не проходит ли мимо нас не менее ценное и значимое... Как Вы понимаете вот это , о чём здесь говорится ? :

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                            13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие
                            (Ефес.6)

Кстати этот вопрос вводит всех в ступор.
                            А как тогда понимать вопрос - мы не должники плоти, старый человек распят и умер, мы крестились в Иисуса Христа и живём Его жизнью.?
                            Вот глубина, а распинать плоть любой дурак-философ умеет.
                            Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                            1 Иоан.2:23

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Романтичная

Никакого ступора нет в этих стихах. Нужно повнимательней присматриваться к своим заводилам. Ибо через них и их прислужителей более происходит проявление: мироправителей тьмы века сего, в которых духи злобы поднебесной:
                              52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. (Лук.11:52)
                              27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                              (Матф.23:27)

Почему нынче никто толком не противится kirbill? Да потому, что общество подготавливается и подходит к принятию мерзости запустения:

Те, кто подписал декларацию, будут противиться вот таким учениям:

Нет, никто им противиться не будет. Подписал, исполняй. И они считают, что только после их водного крещения человек получает Дух Святой. Иисус помазывает, а они крестят водой и только тогда происходит крещение Духом Святым.
                              Не учение, а полный бред. Но скоро все пойдут этим путём. Это даже видно из общения на форуме. Посмотрите, никто толком не обличает kirbill.
                              О чём говорит kirbill в сообщении № 896?
                              Сообщение от kirbill
                              Да, и я буду всегда отстаивать тех духов, которые были созданы по подобию Божию и должны обрести образ Божий и мне не важны их плотские дела.
                              Вы все христиане боретесь со своей плотью, а kirbill не нужны ваши плотские дела. Побуждает сатана убивать убивай. Ненавидишь женщин ищи мужика и занимайся педофилией.
                              Вперёд христиане ваше будущее уже проявляется с новыми доктринами и учителями.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

На сегодняшний день - нет ничего нового в философских вопросах (религия то же относится к философии, любой духовный аспект жизни относится).

Комментарий

Обработка...