== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от kLeonid
    А где вы прочитали что назидание получает дух?.....ибо сказано:
    Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; ... (1 Коринфянам 14.4)
    Как я уже говорил что пока в сердца наши не излился Святой Дух мы не могли говорить на незнакомом языке, следовательно это не мы говорим и не наш дух....
    Если это говорит Дух Святой, то следовательно вы можите говорить не в любое время, а только когда получаете вдохновение от Духа ???? Пророчествовать мы же тоже можем только тогда когда получает откровение от Духа, а не когда захотим на пустом месте.

Как вы определяете, что получили назидание, после молитвы на иных языках???

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от korablevsergey
      Нет нет.Не переход.Будьте благословенны и пусть Бог вас крестит Духом Святым.
      Лично я крещен Духом Святым. Имею и дар языков и толкование языков и пророчество. Потому и даказываю вам, что вы болтуны. У вас нет толкователей, потому что нет дара языка, вы его подменили для собственного обольщения и упиваетесь этим обольщением.

Желаю вам крещения Духом Святым.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от агатон
        Лично я крещен Духом Святым. Имею и дар языков и толкование языков и пророчество. Потому и даказываю вам, что вы болтуны. У вас нет толкователей, потому что нет дара языка, вы его подменили для собственного обольщения и упиваетесь этим обольщением.

А в Церковь какую вы ходите неболтун.Кто ваш пастор и какой номер его телефона?У свидетелей надо узнавать о человеке.Не правда-ли?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62425

Сообщение от агатон
          Если это говорит Дух Святой, то следовательно вы можите говорить не в любое время, а только когда получаете вдохновение от Духа ???? Пророчествовать мы же тоже можем только тогда когда получает откровение от Духа, а не когда захотим на пустом месте.
          Очень точное замечание.
          Лично я вполне признаю глоссолалию. Но только тогда, когда ее не выдают за дар языков. Ибо в состоянии духовного экстаза человек вполне может лепетать бессмысленные речи, нисколько не притязая на осмысленное их наполнение. То естественная реакция души, которая и проявляется в этакой эмоциональной эйфории. Думаю, что когда Павел описывает свое состояние, при котором он и сам не мог понять, в теле ли он был или вне тела, и слышал неизреченные глаголы ангельского мира, то вполне мог испытывать состояние глоссолалии. Однако, такие переживания не являются обыденным делом. Они бывают в жизни верующего не так уж и часто, но исключительно лишь по вдохновению Божию. А вот у харизматов, по их свидетельству, те состояния бывают чуть ли не по первому желанию с их стороны.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от агатон
            Нет, я тот кто усвоил на собственном опыте золотые слова Христа - " Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; "
            Пятидесятники не творят того что сами проповедуют, - они не говорят на языках апостолов, они не исциляют после крещения Духом, они .....

Короче не стоит им верить.
            YouTube - РССС РайдиС-СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от агатон

Минуточку..., я , возможно , поторопилась , оценив Ваши рассуждения ...

Тогда , почему, по Вашему , люди- болтуны ?
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

братья меня интересует вопрос-может ли Дух Святогой направлять так дело какое-либо делать которое совершенно противоречит Библии?т.е. в Биб. написано- так не делайте, но некоторые делятся такими откровениями якобы под управлением Духа Святого.знаю некоторых служителей которые для спасения грешников делают противоречащие написаному но будет ли успех?ведь величие ноя не только в построении ковчена, но он сделал так как ГОВОРИЛ Бог.искренне желаю найти ответ
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Певчий
                  Очень точное замечание.
                  Лично я вполне признаю глоссолалию.

. А вот у харизматов, по их свидетельству, те состояния бывают чуть ли не по первому желанию с их стороны.
                  Обыкновенный подлог. Новь обращенному предлагается стоя вместе с "ветеранами" произносить несвязанный набор "слов" подражая общему "говорению". Многие не решаются переступить через эту черту по моральным соображениям. Естественно рискуя пасть в ряды не "рожденных свыше".
                  Точно так же практикуется общее "пророчество" как- то- подходите к друг другу и пророчествуйте .

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10838

Сообщение от агатон
                    Если это говорит Дух Святой, то следовательно вы можите говорить не в любое время, а только когда получаете вдохновение от Духа ????
                    И да и нет ибо сказано:
                    Цитата из Библии:
                    ...духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира.
                    Так бывает во всех церквах у святых. (1 Коринфянам 14.32.33)

Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем
                    же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1 Коринфянам 12.7-11)
                    Пророчествовать мы же тоже можем только тогда когда получает откровение от Духа, а не когда захотим на пустом месте.
                    Это происходит одновремено во время молитвы когда сходит на нас Божия сила.
                    Как вы определяете, что получили назидание, после молитвы на иных языках???
                    Страный вопрос потому что это не нужно определять-это человек переживает в себе, как от принятия вкусной пищии или после прослушивания приятной музыки.

А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, (Иуды 1.20)
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 02 March 2011, 06:38 PM.
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ervedd
                      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                      • 1504

Сообщение от Романтичная
                      А сейчас эти знамения , к примеру ЯЗЫКИ ..., нужно ли Богу это и Он ли это делает...
                      Так к Богу с этим вопросом нужно обратиться,чтобы получить ответ.Никто точнее не ответит,чем Бог.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Ervedd
                        Так к Богу с этим вопросом нужно обратиться,чтобы получить ответ.Никто точнее не ответит,чем Бог.
                        Что Вы этим хотите сказать ? У Вас фраза ( стасус под аватором)- смелое заявление.

Комментарий

• Ervedd
                          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                          • 1504

Сообщение от агатон
                          Если это говорит Дух Святой, то следовательно вы можите говорить не в любое время, а только когда получаете вдохновение от Духа ????
                          На фоне ваших слов,как можно пояснить последнюю фразу вот этого стиха
                          Цитата из Библии:
                          И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство;
                          но исполняйтесь Духом,Еф.5:18

Слово исполняийтесь хочет сказать,что инициатива должна исходить от читающего этот стих или ждать вдохновения от Духа и потом исполняться?

Комментарий

• Ervedd
                            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                            • 1504

Сообщение от агатон

Вот слова из вашего сообщения за № 430
                            Сообщение от агатон
                            Я имел несчастье быть пророком в харизматическом направлении. И могу вам сказть, что из 100 пророчеств 90 идут ложные.
                            И вы тоже из таковых? Ведь о себе мы знаем больше,чем со стороны и поэтому так уверенно выводите 90% ложных. Или в вашем случае-вы исключение?

Комментарий

• Ervedd
                              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                              • 1504

Сообщение от Романтичная
                              Что Вы этим хотите сказать ? У Вас фраза ( стасус под аватором)- смелое заявление.
                              Все очень просто.
                              Если у нас появляется вопрос относительно Бога что Ему нужно то или другое,то только Он и может удовлетворить наш интирес.Правда не на все наши интересы Он даст ответ тогда,когда этого мы хотим.
                              Относительно фразы под аватаром - Библия ясно показывает,что к Богу только одна дорога,через Иисуса Христа.
                              А на аватаре дорога упирается в небо.Вот и написал так или не имею права? Нужно бояться так рассуждать и писать ?

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Ervedd
                                Все очень просто.
                                Если у нас появляется вопрос относительно Бога что Ему нужно то или другое,то только Он и может удовлетворить наш интирес.Правда не на все наши интересы Он даст ответ тогда,когда этого мы хотим.
                                Относительно фразы под аватаром - Библия ясно показывает,что к Богу только одна дорога,через Иисуса Христа.
                                А на аватаре дорога упирается в небо.Вот и написал так или не имею права? Нужно бояться так рассуждать и писать ?
                                Если в небуквальном смысле , то да- и хороший аватор ( со смыслом) , и хорошо объяснили. " к Богу только одна дорога,через Иисуса Христа",- приобретать Его черты характера , внутренне изменяя себя ...Просто многие ПРОСТО стремятся ТАМ жить...- вот в этом опасность

Комментарий

Обработка...