Монастыри люди строят, чтобы там жить, как и любые дома. Так что тема не более духовная, как и об интернете.

Скеолько Церквей Он сказал что поставит? Одну?  Так как же она может быть "первой" или "второй"? Это та же самая Православная Церковь, что есть сейчас. Только теперь в ней есть интернет и монастыри.

так это была Первая Церковь а не монастырь
ИИсус сказал что Он поставит церковь
	ИИсус сказал что Он поставит церковь

Я знаю одну пятидесятницу, которая, увидев свою гордыню (тоже любила говорить от имени Бога, как и Вы), возжелала смирения. Потому и пошла убирать общественные туалеты. А это было еще при Союзе. А тогда общественные туалеты имели далеко не такой вид, как они имеют ныне в платных. Там такая грязь была и такие запахи!... И знаете, пользу она получила. Стала скромнее о себе думать...
 Я знаю одну пятидесятницу, которая, увидев свою гордыню (тоже любила говорить от имени Бога, как и Вы), возжелала смирения. Потому и пошла убирать общественные туалеты. А это было еще при Союзе. А тогда общественные туалеты имели далеко не такой вид, как они имеют ныне в платных. Там такая грязь была и такие запахи!... И знаете, пользу она получила. Стала скромнее о себе думать...

ничто таки не ново в православной ветке...
 ничто таки не ново в православной ветке... 

Комментарий