Опровержение кальвинизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И благодарите Его за то, что вы находитесь в числе избранных Им ко спасению.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Ты забываеш и слова Иакова, который говорит что,-Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. И если верить в то, что поиск Бога с ранней зари, и приведённые тобою места по этому поводу, есть поступки хорошие т.е угодные Богу, то это не человеческое свойство, а дар Божий, и Соломон говорит:1 На все это я обратил сердце мое для исследования, что праведные и мудрые и деяния их - в руке Божией, и что человек ни любви, ни ненависти не знает во всем том, что перед ним. Как из таких мест не делать вывода что мы ничто, и всё что мы делаем хорошего и праведного, это не совсем наша заслуга.Комментарий
-
Нет не задумывался. Подобное лечится подобным? Вы что предлагаете мне на стену повесить фото голой женщины?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот чтоб имено таких слов небыло -по рукам бы этому горшечнику,-Он однажды прийдя на землю отдал Себя садистам на растерзание, Ему и по рукам били и по голове, и делали что хотели для своего веселья, и когда насмеялись,тогда и распяли Его, так что не стоит ныть, не один ты знаеш что такое плохо.Комментарий
-
Как я могу смириться если я запрограмирован на ропот? Вы что забыли, что от человека спасение не зависит? А если я смирюсь то это уже будет мое действие, а не Его, что обличит вашу ересь.Комментарий
-
Вы избраны, и возможно, спасены, если исповедуете Иисуса Христа Богом и Спасителем и крещены во имя Отца, Сына и Святого Духа.
А вот сохраните ли свое спасение - это только от вас зависит. Основное заблуждение кальвинизма состоит именно в невозможности потери спасения.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тем, что даже под видом кальвинизма проповедуют совсем другое, в основном не имеющие к ним отношение, но имеющее отношение к католичеству, а затем говорят, католики отвергли учение о предопределение Кальвина, ну какого ещё Кальвина - когда это учение Христа?
Зачем наводить тень на плетень. Кальвинисты совсем другие.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:Фил.2:5
Ты же не хочешь сказать, что ты своими силами сможешь заиметь чувствования Иисуса Христа, да не будет такого!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если бы была воля, значит и спонсор сил должен быть для того чтоб ты мог делать что хочеш, при свободной воле невозможно пророчество, как невозможно предсказать сюжет развития фильма, если ты этот фильм не видел раньше.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий