Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
И ведь таких проповедников "евангелия" у них штампуют как клонов... А потом выпускают на людей...
Александр, зачем же ты наговариваешь? Неужели в православии ваши батюшки учатся сами по себе а не проходят семинарии? Такая же штамповочная лаборатория по клонированию.
Александр, зачем же ты наговариваешь? Неужели в православии ваши батюшки учатся сами по себе а не проходят семинарии? Такая же штамповочная лаборатория по клонированию.
И там и там учат, по иному не бывает. Учат иному и по разному.
Закваска разная.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
И там и там учат, по иному не бывает. Учат иному и по разному.
Закваска разная.
Когда человек учит человека, то и закваска человеческая, фарисейская. А верующий должен учится у Бога, брать у Бога, быть водимый Богом. Поэтому не вижу разницы между попом закончившим семинарию и евангелистом, закончившую Библейские курсы. Ибо не Бог дает им путевку на служение, а организация.
Когда человек учит человека, то и закваска человеческая, фарисейская. А верующий должен учится у Бога, брать у Бога, быть водимый Богом. Поэтому не вижу разницы между попом закончившим семинарию и евангелистом, закончившую Библейские курсы. Ибо не Бог дает им путевку на служение, а организация.
А разница есть.
Потому как те, кто закончил курсы семинарии, учат так же, как и учит Бог. Мной курсы не заканчивались, но сравнить и одно и другое, дано было.
Я солидарен с Евгением Васильевичем, так как проповедуя Евангелие нередко сталкиваюсь с "православными", для которых их принадлежность этой тоталитарной секте является уважительной причиной, чтобы отвергнув истину о Христе продолжать свой путь "во ад". Лично я считаю "православие" оккультной спиритической сектой, на протяжении столетий противостоящей Божьему слову (по - крайней мере со времен иконоборства). К евангелию Господа Иисуса Христа такие оккультные практики как сорокоуст и молитва умершим, или за умерших, конечно никакого отношения не имеют. Бог уже осудил это все еще в ветхом завете, так что давайте на этом закончим тему.
Вы рисуете картину слишком резкими и жирными мазками. Однако в принципе сюжет написан верно.
Ура!!! Все просвещенное человечество вам аплодирует!!!
Не совсем понятно Ваше ехидство. Вам мало того, что главный ваш поп называется "патриархом всея Руси" тогда как это не соответствует действительности, ибо г-н Гундяев есть патриархом православной части Руси. Да и то не всей. Так, видите ли, "все просвещенное человечество" должно стройно порицать критику вашего мировоззрения. А не является ли Ваша реплика, Сережа, ничем не оправданной наглостью?
Не совсем понятно Ваше ехидство. Вам мало того, что главный ваш поп называется "патриархом всея Руси" тогда как это не соответствует действительности, ибо г-н Гундяев есть патриархом православной части Руси. Да и то не всей. Так, видите ли, "все просвещенное человечество" должно стройно порицать критику вашего мировоззрения. А не является ли Ваша реплика, Сережа, ничем не оправданной наглостью?
Не является.
Наглость, совсем в ином, в самой этой теме, как и хулении начальств.
Не является.
Наглость, совсем в ином, в самой этой теме, как и хулении начальств.
Господин Гундяев начальник над вашими душами, по простой причине, что вы его сами таковым признали. Для меня он никто. Хотя судя по его делам, всем известным, имею даже право соотнести его к простым стяжателям.
Господин Гундяев начальник над вашими душами, по простой причине, что вы его сами таковым признали. Для меня он никто. Хотя судя по его делам, всем известным, имею даже право соотнести его к простым стяжателям.
Дела ваши.
Комментарий