Вот в том-то и весь трагизм, я бы даже сказал трагикомичность ситуации. Вам почему нет нужды в этом разбираться, но тогда откуда берется желание критиковать то, в чем вы не разбираетесь? Почему не понимая этого вы позволяете себе вот такие высказывания:
Вы не разбираетесь не то, что в православном богослужение, вы даже в календаре не хотите разобраться, но при этом вы позволяете называть наше богослужение извращением.
Как может критиковать то, в чем он не разбирается? Да ни как не может. Помните вы высмеивали орос 4 вселенского собора, а потом приводили Ли, который этот же орос пересказывал своими словами.
С
Ну, примерно, как у апостола Павла, Бог наш не есть Бог не устройства, но Бог порядка.
Да обходитесь на здоровье, но только надо с уважением относится и к другому мнению. Вот когда будет такое уважение, тогда и будет диалог. А уважение должно проявляться и во внешней форме, в частности в сообщениях. А то у православных и богослужение извращенное, и плотью мы трясем и сознанием манипулируем.
Если я имею общение с Христом в духе в тот момент, когда Он тревожит меня или у меня есть побуждение или нужда общения с Ним, зачем мне ваши календари - извращенное понимание "служения" Богу?
Как может критиковать то, в чем он не разбирается? Да ни как не может. Помните вы высмеивали орос 4 вселенского собора, а потом приводили Ли, который этот же орос пересказывал своими словами.
С
ережа, вы выглядите глупо, если утверждаете, что в Семье Божьей необходим распорядок (график) общения между членами семьи... хотя,.... если вы "усыновленные".... ( но у Отца таковых нет...
.... в общем, религиозная муть!

Конечно, тем, кто не знает ни Бога, ни церкви, ни истины такие "календари" как слепому тросточка.... но вы то...
Хотя я вас идеализирую... Совершайте ваши потрясания плотью и манипулирование религиозным сознанием в любой угодной для вас последовательности и очередности... назначая времена и годы...
фрукты и овощи.....
Я как-то обойдусь и без этого...

Я как-то обойдусь и без этого...
Комментарий