На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Евгений Васильевич, к своему стыду заметил, что у меня тоже больше постов, чем у вас, причем за более короткое время...А может есть еще какой-либо критерий, оценивающий продуктивность пребывания на форуме не только как из любви к балабольству.... или и вправду иногда лучше жевать, чем говорить...?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмите календарь и просветитесь, насколько масленица отстоит от Пасхи"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно относительно, не относительно только то, что я своими словами не хотел ни кого оскорбить или обидеть, я просто высказал свое мнение, на мой (опять же взгляд) в совершенно безобидной форме. Если это обидело Евгения Васильевича, то прошу у него прощения.
Может лучше извиниться и примириться, нежели во внешнюю тьму не прощенным, а ? стоит ли того?Комментарий
-
Конечно относительно, не относительно только то, что я своими словами не хотел ни кого оскорбить или обидеть, я просто высказал свое мнение, на мой (опять же взгляд) в совершенно безобидной форме. Если это обидело Евгения Васильевича, то прошу у него прощения.
Ну, вот видите, может же быть что-то общее.Комментарий
-
А уровень моего понимания не по православию меряй, а по Христу, если способность есть
Спокойной ночи....
Комментарий
-
Видите ли Вадим я задал простой вопрос, вы путаете масленицу и Пасху, но при этом рассуждаете о православии. Вы считаете это нормальным?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ребята, да я же про то, что в православном календаре масленицы (языческого праздника) быть рядом с Пасхой, символизирующей Христа, не должно и быть не может, если не желаете, чтобы протестанты снова "не кололи вам в глаза" смесью христианства с язычеством... Так-то вот....
Сырная седьмица, яблочный спас.... срамотень, да и только..... "....найдет ли веру на земле?..." Так-то вот, "кулинары"....Комментарий
Комментарий