Почему я ушёл из протестантизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не "о декларации", а декларации, как заявления, не имеющие под собой основы. Спасение, повторяю, это акт, это то, что принес Христос Своей жертвой, а не пустой базар.
Познание Бога и чтение Ваших постов, в которых Вы искаженно преподносите чужие мысли - это несовместимые понятия.
Господь - Спаситель. Но для тех, кто принимает это спасение, кому оно необходимо, кто верит Ему и в него. Это и есть избранные. А антихристы, это те, кто пренебрегает спасением через жертву Иисуса Христа. Те. для которых Иисус напрасно умер...
Вы совершенно правы, я бы такого не придумал. Сценарист и режиссер у нас Господь. Но вот дело в том, что не все хорошие артисты. Есть бездари, которые не находят смысла в этом спектакле под названием жизнь.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Думаете, православие настолько монополизировало Господа, что Его закон растворился святоотеческим преданием?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Скажите, Певчий. Чем является заявление о несуществующей медали? Считаете, что сказанное не имеет большого значения? Тогда есть ли ему цена? А ответственность?
Думаете, православие настолько монополизировало Господа, что Его закон растворился святоотеческим преданием?
Благословений.), совершенно не сопутствует диалогам...
Ай-яй-яй, babay, ну зачем Вы пропагандируете педофилию? Да еще пытаетесь доказать то по Библии, что то хорошо... Ну, Вы же христианин, или где?
Как Вам такое обращение? Думаю, Вы были бы в шоке... Но, Ваши постоянные извращения чужих мыслей - идентичны. Вы сами придумываете глупости, а потом требуете от оппонентов, чтобы они Вам отвечали. А в конце еще пишите: "Благословений"... Это что, форма цинизма у Вас такая? Сперва на голову нагадить, а потом еще "благословить"...
На этом оставляю Вас ДО ВРЕМЕНИ. Ну, хочется надеяться, что Вы пересмотрите свое поведение, чтобы с Вами стало интересно общаться, а не слушать монологи о своих комплексах, в которых Вы периодически обвиняете окружающих... Пока отвечать не планирую Вам. А дальше - будет видно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Учитесь читать посты людей, которые беретесь комментировать. А предложение Вам "купить медаль" - это всего лишь юмор. Ибо серьезно воспринимать Ваши посты я больше не могу. То, как Вы придумываете обвинения, подобно следующему (попробую подражать Вам), совершенно не сопутствует диалогам...
Ай-яй-яй, babay, ну зачем Вы пропагандируете педофилию? Да еще пытаетесь доказать то по Библии, что то хорошо... Ну, Вы же христианин, или где?
Как Вам такое обращение? Думаю, Вы были бы в шоке... Но, Ваши постоянные извращения чужих мыслей - идентичны. Вы сами придумываете глупости, а потом требуете от оппонентов, чтобы они Вам отвечали. А в конце еще пишите: "Благословений"... Это что, форма цинизма у Вас такая? Сперва на голову нагадить, а потом еще "благословить"...
На этом оставляю Вас ДО ВРЕМЕНИ. Ну, хочется надеяться, что Вы пересмотрите свое поведение, чтобы с Вами стало интересно общаться, а не слушать монологи о своих комплексах, в которых Вы периодически обвиняете окружающих... Пока отвечать не планирую Вам. А дальше - будет видно...
Вы разве забыли, что понадобится ответ за каждое праздное слово? Или считаете себя свободным от закона?
Если я обращу Ваше внимание на то, что можно исправить сейчас, то может Вы избежите чего то более кардинального в дальнейшем. Певчий, Я Ваш катер. Не ждите другого чуда от Господа, хватайтесь за линек.
А в отношении благословений Вы выказываете свое православное невежество в отношении силы слова в нас, и в Богопознании:
"Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие" (Втор.11:26)
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Это из старого анекдота, где один товарищ, утопая, ждал чуда от Господа, и отгонял катер. А потом на его претензии Господь ему ответил, чего, дескать, Я же тебе катер посылал...
Зачитались, Вы, хлопцы, православного святоотеческого. О Божием совсем позабыли. Нет уже никаких ассоциаций...
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им." (Втор.30:19,20)
Цитата из Библии:"возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!" (Пс.108:17-20)...не было лести в устах Его.
-
Цитата из Библии:".......не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!" (Пс.108:17-20)Комментарий
Комментарий